![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятнооо, тогда смотри и мои видео если есть время ![]() ![]() Настён спасибо. аааа Сашка такой славный ттт, красавец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маячка посмотрю с удовольствием....контакт чет у меня тупит...ааааа...бесит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет всем!!!давно не заходила-времени все не было...
всем огромное спасибо за поздравления!!!нам оч-оч приятно!!в свою очередь,Поздравляю Яночку и Анютку,Соню и Ярика,Юлю и Тимурку с девяточкой!!!!всем побольше здоровья и безболезненных зубиков!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот такие новости...
ну во-первых у нас вылез 3й зуб!!!причем давно уже...я все думала,что это просто набухшая десенка,а оказывается...где-то сбоку...не клык..вроде боковой резец ![]() ![]() тут 21го вечером,уже как стемнело, у наших соседей этажом ниже пожар был(дом,блин,не везучий какой-то ![]() ![]() ![]() так эти идиоты(простите)бухали на кухне,своему старшему детю(11 лет)подарили зажигалку и тот поджег комод..и все...не ту больше у них ничего...так и пожарники все синие были в зю=зю!!и баба там была(у соседей)на последних сроках Б,прям в сиську пьянющая!!!так неприятно стало!! ![]() када в подъезд выбегали,дыма было-жуть!!!Даньку в одеяло завернули(хорошо,что я его одеть успела)...он,бедненький так испугался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Яночка,пускай Анютка выздоравливает скорее!!
Кристина,Маечка,Алла,такие вы красотульки!!молодцы,что время на себя находите!!а я вот так и не успела подстричься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левентик,Костик и Санечка-такие пупсики сладкие!!! ![]() ![]() ![]() а мне ща помогать некому-все болеют,в масках ходят-так что я опять Пупса на руках таскаю-надеюсь,ниче страшного.. ![]() кстати,ходили на прием вчера-69,5 см(+1) и 8850кг(+550)..серавно мелкие ![]() а вот куда Юля пропала???? ![]() |
![]() |