![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И чегой-то я не нашла такую в своё время?! Да я много чего в то самое, своё время, упустила. Сама себе трудности создавала, получается. ![]() Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом, |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пятый!
![]() ![]() и никого нееееееееееееет ![]() Цитата:
![]() у тебя другие либиро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тишшшииинааа..
![]() Наташенька, насчет аллергии, точнее анализа на аллергию, спросила сегодня у нашей массажистки, почему не направляют точно устоновить на что она, она сказала, что нет смысла, типа до 3х лет анализ не будет точным и адыкватным...и типа на ИВ аллерген и так можно определить, на ГВ сложнее но и там не делают, т к это может быть не аллергия, а просто реакция организма, ведь у многих на ГВ высыпает на то что мама съест апельсин, шоколад, но чем старше малыш, тем реже детки реагируют аллергией. вот, как то так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Девочки у меня вопрос: у кого детки на животе спят, вы не боитесь? Раньше я его не оставляла без присмотра, когда он на животе лежал и никогда не спал он на животе, а теперь научился переворачиваться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мой сынуля ночью спит только на животике.переворачиваться под одеялом у него не получается да и не пробовал.А вот на нашей кровати укладываю подушки.но его без присмотра могу оставить только в его кроватке.так всегда на виду у меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! )))
Сегодня опять наш папка пошел с дочей гулять, а я дома сижу, лечусь. Вчера температура до 38 поднялась, парацетомолом сбивала, сегодня ттт все нормуль, даже до 36,6 столбик не поднялся ))) Все бы ничего, да вот боюсь как бы Анютку не заразить! Нам послезавтра на прием надо идти и прививку делать будут, а если она заболеет, то с прививкой мы ясен перец пролетаем... Недели 2 скажут подождать, а там снова надо будет анализы сдавать ![]() Сегодня у нас Анечка впервые проснулась среди ночи (в 2 часа) и начала истошно орать... Никогда такого не было, а тут нате! Папка наш от неожиданности подскочил, включил бра и ко мне с допросом мол че случилось??? Я не выдержала, наорала на него что я мол откуда знаю что случилось, сама в таком же неведении нахожусь! Сисю Анюта брать ни в какую не хотела, заходилась криком и пару раз пукнула... Я тогда поняла, что дело в животике, говорю мужу наверное мол это газы. Муж не поверил, взял дочу на руки, разбудил ее (она сквозь сон орала, с закрытыми глазками), она осоловело посмотрела на него и продолжила истерить! В общем кое как впихнула ей сисю, она так жалобно сопела пока ее сосала и... прошло 2 минуты и наступило гроооомкое такое облегчение )))) Она как всегда ойкнула перед тем как покакать и тут же уснула после этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда Ты уже знаешь,что с твоим детём может быть.А мой тоже бывает закричит,муж с допросом,что мол с ним?
Слушай,я тут читала,что если в семью у кого то хоть насморк,то прививку могут перенести.А у тебя то вообще температура ещё...ты простудилась,что ли? Давай поправляйся! А у нас представляете,девочки,мама моя вчера мне звонит и говорит,У нас с Юлей плохо.Это племяша моя.Для меня она как родная.мне прям аж плохо стало...оказывается скорлотина.А мамаша её 3 дня дома продержала с температурой 39.и только вчера скорую вызвала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Привет, Дюбимки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |