![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не скажу что у нас прям плохой врач, просто перестраховывается, а мне то от этого не легче, вот ляжешь в больницу с пневмонией, а выйдешь с поносом. а ведь пневмонию можно и дома полечить, но это уже геморой для врача, а зачем ей это. я как на нее не посмотрю, она вечна такая замученная, как будто ночью подрабатывает- вагоны разгружает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня ходили на ДР к свекрови, Темик молодец такой продрых всю вечеринку, в конце проснулся погулял, я его потом на пеленку положила, а он вырубился, правда мы уже начали собираться домой, у Алинки ухо разболелась, при чем как то с нуля и сильно, вот где это она так.. а так хоть наелась, надеюсь Темик переживет все салатики съеденные мной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее, я про ириски ничё не знаю
![]() ![]() ![]() сладууууня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() из старой беременной болталки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() третий ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всём приветик!!! Я вчера всё таки убежала спать.
Прочитать за весь день вас не осилю.Сегодня к нам гости приезжали. А я вот мешочки с крупой не делаю.Я купила мякиши.Там мячик,в нём штучка,типа погремушка,ещё пирамидка в ней шарики и что то ещё шуршит.И просто кубик поролоновый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сегодня диск с нашей свадьбой отдали!!!точнее её первой частью.Теперь надо будет,как то её переписать.А то этот диск комп не читает и переписать не получается.пробовали но получилось без звука.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,как здорово!!!Говорят,в Москве в каком то парке белки чуть ли не ручные.Их народ тоже прикармливает.
Как ваши малыши спят? Мой вообще жесть...перекладывала сейчас в его кроватку,положила на спину,он проснулся,стал пищать...перевернула на живот..усё.кнопка выкл.нашлась! )) |
![]() |