Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 22:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже посчитала ради интереса. 24 июля.
даа, а как ты посчитала??? у тя уже месики были???
Юргита вне форума  
Old 14.11.2010, 22:40
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А толку вызывать?
Моя мама когда младшую сестру родила и она заболела, вызвала врача. Врач пришла и сказала: "Лен, ну что ты меня вызываешь? Ты же уже знаешь что делать!"
Вот такие врачи.
ой я помню один раз вызвала, вроде не серьезно заболели, но врачиха, мол че не пришли сами на участок, я ей говорю, что я попрусь со всеми, но она и говорит, да, да -забыла
А так иногда страшно, я помню у меня Лаура заболела, кашляла, а кашель такой не хороший, ну вот и вызвала на свою голову, она пришла говорит у вас двухсторонняя пневмония, надо в больницу, хотя у нее даже температуры не было, а я еще можно сказать узнала о своей Б, а больница у нас инфекционная только, но там все лежат, во я наревелась, еще думала как пошлют на флюрограмму, но я сразу сказала что не пойду, но я уверенна, что с чужой тетей она бы не пошла. воть, но у нас все обошлось, оказался просто бронхит, короче на следующий день мы ушли, приходили только на процедуры.
вот и вызывай врачей, чуть что сразу в больницу.
Юргита вне форума  
Old 14.11.2010, 23:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ой я помню один раз вызвала, вроде не серьезно заболели, но врачиха, мол че не пришли сами на участок, я ей говорю, что я попрусь со всеми, но она и говорит, да, да -забыла
А так иногда страшно, я помню у меня Лаура заболела, кашляла, а кашель такой не хороший, ну вот и вызвала на свою голову, она пришла говорит у вас двухсторонняя пневмония, надо в больницу, хотя у нее даже температуры не было, а я еще можно сказать узнала о своей Б, а больница у нас инфекционная только, но там все лежат, во я наревелась, еще думала как пошлют на флюрограмму, но я сразу сказала что не пойду, но я уверенна, что с чужой тетей она бы не пошла. воть, но у нас все обошлось, оказался просто бронхит, короче на следующий день мы ушли, приходили только на процедуры.
вот и вызывай врачей, чуть что сразу в больницу.
мдя, но просто когда малыши болеют, не знаешь что делать то ли паниковать и вызывать врача, то ли успакоиться и лечить как знаешь...но наверное лучше перестраховаться и вызвать идиота врача чем потом казнить себя что не вызвала
Incantevola вне форума  
Old 14.11.2010, 23:34
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

а ю рэди,ночная смена???
Мама Лена25 вне форума  
Old 14.11.2010, 23:38
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мдя, но просто когда малыши болеют, не знаешь что делать то ли паниковать и вызывать врача, то ли успакоиться и лечить как знаешь...но наверное лучше перестраховаться и вызвать идиота врача чем потом казнить себя что не вызвала
не скажу что у нас прям плохой врач, просто перестраховывается, а мне то от этого не легче, вот ляжешь в больницу с пневмонией, а выйдешь с поносом. а ведь пневмонию можно и дома полечить, но это уже геморой для врача, а зачем ей это. я как на нее не посмотрю, она вечна такая замученная, как будто ночью подрабатывает- вагоны разгружает.
Юргита вне форума  
Old 14.11.2010, 23:40
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а ю рэди,ночная смена???
а эм рэди...
Юргита вне форума  
Old 14.11.2010, 23:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а ю рэди,ночная смена???
На первый- второй расчитайся
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 00:02
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
да видать только и можно на первого и второго расчитаться
Юргита вне форума  
Old 15.11.2010, 00:04
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да видать только и можно на первого и второго расчитаться
Главное что не только "на первый"
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 00:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы седня ходили на ДР к свекрови, Темик молодец такой продрых всю вечеринку, в конце проснулся погулял, я его потом на пеленку положила, а он вырубился, правда мы уже начали собираться домой, у Алинки ухо разболелась, при чем как то с нуля и сильно, вот где это она так.. а так хоть наелась, надеюсь Темик переживет все салатики съеденные мной.
Юргита вне форума  
Old 15.11.2010, 00:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто советовал скраб для тела из кофе? супер вещь!!! сейчас попробавал очень понравилось. Только насколько хорошо он убирает целюлит и как часто лучше делать?
ну ес че..это был Я...реально работает...если каждый день на распаренное тело в течение 2х недель растирать..а потом для рофилактики раз-два в неделю..
Мама Лена25 вне форума  
Old 15.11.2010, 00:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну ес че..это был Я...реально работает...если каждый день на распаренное тело в течение 2х недель растирать..а потом для рофилактики раз-два в неделю..
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 00:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Надо Таню расспросить, она всё знает.
Цитата:
Таня даст еще один вариант
Цитата:
А может даже и не один!
неееее, я про ириски ничё не знаю
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
сладууууня
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я вот тут че поняла..что мне не одни подгузы не нравятся...аллергии ни на какие нет...ТТТ...в плане того что Памперсы чето комкуются на писе...но у них + это боковинки тянутся...а на всех других нет резиночек по боками...взяла сейчас ваще Либеро ромашковые...достало на Памперс деньги выкидывать...эти хоть и без резиночек но дешевле
а у нас на либеро есть резиночки, держат хорошо...ни разу не протекли

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ночью барабашка приходил
из старой беременной болталки
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Понравилось. Чуть жирновато и мои высказали пожелание на побольше сладкого
на салфетку выкладывала?...ну вообще да, жирновато, как все во фритюре.....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Два дня что то по дому хлопочу и мужа развлукаю!!
Вчера на завтрак блинчики пекла а на ужин беляши!! Сегодня утром оладьи пекла потом уборка, сейчас соляночку сварила и творожные печеньки по Татьяниному рецепту испекла!! МММ спасибо большое за рецептик!! Так вкусно, только сахару, я видимо не пожалеела, сладенькие такие!! а свекру на фруктозе сделала (у него сахарный диабет) так он очень благодарен мне! Говорит вкусно!!!
наздоровьечко

Цитата:
У нас родилась сестрёнка!!!!!!!!!!!! Урааа!
Вот только не знаю пока что параметры, папка на радостях только и смог сообщить, что родила.
поздравляем с осестрением!!!!!!!!!
Цитата:
Танечка Тимми просто прелесть! Нам надо тоже игруху побольше дать, а то я ему только погремухи сую!!
спасибки, любимка!!!!
Цитата:
Наташенька, не только у тебя сестра такая беспредельница! у меня у мужа сестра вообще жесть!! Она живет со свекровью и болеть приезжает к нам, типа места много ее никто не трогает! с гриппом и простудой приезжает как за Здрасти! а вот когда я только выписалась из РД, она приехала ко мне с температурой, рвотой и п.....м, и говорит я просто отравилась и жила у нас неделю и яее метлой не могла выгнать, потому что это типа дом ее родителей!! а да самой не доходила, что у нее могло быть что угодно и гепатит и инфекция любая
прибила бы
Цитата:
Девочки, кто делал малышам мешочки с крупой. Я еще срешила положить пакетик шелестящий
я сделала...только не в мешочки, а в носочки зашила
Цитата:
а ю рэди,ночная смена???

Цитата:
третий
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 00:49
Yoika
Мама-теоретик

Таня я тоже носочки делаю
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 00:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Четвёртый!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 00:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Четвёртый!!!
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 00:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всём приветик!!! Я вчера всё таки убежала спать.
Прочитать за весь день вас не осилю.Сегодня к нам гости приезжали.
А я вот мешочки с крупой не делаю.Я купила мякиши.Там мячик,в нём штучка,типа погремушка,ещё пирамидка в ней шарики и что то ещё шуршит.И просто кубик поролоновый.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 01:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нам сегодня диск с нашей свадьбой отдали!!!точнее её первой частью.Теперь надо будет,как то её переписать.А то этот диск комп не читает и переписать не получается.пробовали но получилось без звука.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 01:04
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы были сегодня в парке, кормили синечек, хотели белок покормить, но они все сховались...народу с собаками море
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 01:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой,как здорово!!!Говорят,в Москве в каком то парке белки чуть ли не ручные.Их народ тоже прикармливает.
Как ваши малыши спят?
Мой вообще жесть...перекладывала сейчас в его кроватку,положила на спину,он проснулся,стал пищать...перевернула на живот..усё.кнопка выкл.нашлась! ))
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема