Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 09:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра и отличного предновогоднего настроения!!!

Нам вчера зондирование сделали, я думала, что поседею за эти 3 минуты, Сережка так плакал, так кричал и я вместе с ним в коридоре ревела, папа наш сидел в оцепенении схватившись обеими руками за сиденье стула...
Гноя у нас стало намного меньше, глаз чуть-чуть припух, синячок есть и зрачок расширен, но врач сказала, что это все сегодня - завтра пройдет и мы будем здоровенькими
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСАВИЦУ ЗАРЯНОЧКУ с полугодовасием!!!

Всем привет!

Девочки мои роднульки - спасибо всем за комплименты
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и мы покажемся как мы сегодня гулять ходили
такой пухляш сладкий... взгрустнул
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
конечно,а вдруг такую красоту кто уведёт молодец,выглядишь отлично
пусть смотрят, но не трогают

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
мы вернулись с ёлки Ванечка вел себя замечательно, не плакал пел песенки на своем языке вот небольшой фотоотчет:

Юлечка, кем это у тебя был Никита? Алладином??? сыночки такие дружные сладуськи
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
ээх..... похоже Денис всё таки подхватил от меня простуду....чихает и сопли ручьём.......а врачь только завтра придет
подскажите как лучьше с соплями боротся ?
тоже как уже писали промывала аквамарисом, отсасывала сопельки и капала назвин
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а ты где-то худышку увидела??? тут насмотришься на Лейлу и Вику,сразу хочется пару-тройку кг скинуть... а я бы и 10 скинуть не отказалась я же хочу координальных перемен Кстати, девочки,завтра иду красить волосы позвонила парикмахеру,пообещала найти для меня время Спросила в какой цвет... я сказала: эксперементируй,Наташа,я вся в твоих руках
Короче первая перемена у меня завтра
Лейла наоборот хочет поправится ну в общем как тебе комфортно, просто я не понимаю вот этого голодания, я еще понимаю, когда человек ну 70 кг весит и ему прям тяжко, а когда 2-3 кг гуляют - это мелочи, я вот в гости к знакомой когда прихожу - давай говорю чайку - она ты пей, я попью несладкий без всего - я худею - вот это меня уже подбешивает - хотя она итак худая - это уже просто бзик, итак радостей мало в жизни - че ходить злится холодной - можно и пирожное хоть раз в недельку слопать
Ждем нового образа, Валечка
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ох у нас капец у сына кашель... дали ему геделикс - немного, а его рвать давай... три раза такие фонтаны выдал, только уложила - час ночи - на БУТЫЛОЧКЕ С ВОДОЙ уснул!!!!! измучался... вон папа наш к верху воронкой дрыхнет и сына рядом без сил вся беда в том, что панадол детский нам в 3 мес тоже не пошел - тоже рвало в январе у врача будем узнавать что за напасть такая. может препарат какой там не переносимый...... расстроилась капец, спать не могу

а еще посмотрела вообще фотки наших мамочек - все красоточки!!! все-таки как материнство преображает!!!!!
Выздоравливайте скорее не поверите, мой на днях блевал с новой соски, купила соски с потоком посильнее, так он когда пил с этих сосок - наглатывался столько воздуха, что когда отрыгивал, то все из него и выходило, поставила старые с маленькой дырочкой и все ок, пусть уж из маленький и сосет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сейчас купались со стульчиком.что то он мне не очень понравился...не устойчивый,к ванне плохо липнет,писюн у нас впился в переднюю стойку...вообщим-не фонтан

чего то у меня муж начихарадил в настройках...мультисьёмка получилась какая то
а Ванечке по-моему по душе пришлось
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вы даете малышам овсянку?? Я решила вводить вторую кашу и вторая по популярности после риса здесь "овсянка, сэр", хм... Немного смущает. Как у вас, девченки, с этой кашей?
мы кушали овсяную кашу
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я в замешательстве, пора ли уже вводить ребенка в социум так сказать...
я тоже считаю что надо бы выводить, а то мой уже пугается гостей
[quote=Дасёнка;2887637]
Нам вчера зондирование сделали, я думала, что поседею за эти 3 минуты, Сережка так плакал, так кричал и я вместе с ним в коридоре ревела, папа наш сидел в оцепенении схватившись обеими руками за сиденье стула...
Гноя у нас стало намного меньше, глаз чуть-чуть припух, синячок есть и зрачок расширен, но врач сказала, что это все сегодня - завтра пройдет и пусть Сережа скорее поборет эту напасть... а в чем эта операция состоит, что ему там делали?
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо, Оленька!!! Ну операцией это трудно назвать... в общем это прочищение носослезного канала тонкой металлической иглой

Когда прочистили, мне врач сказала, что у нас ооочень плотно был забит канал пленочками
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Гноя у нас стало намного меньше, глаз чуть-чуть припух, синячок есть и зрачок расширен, но врач сказала, что это все сегодня - завтра пройдет и мы будем здоровенькими
Молодцы, что вытерпели такое серьезное испытание! Главное, что все позади, очень надеемся, что вы быстро все забудете
Miriam вне форума  
Old 29.12.2010, 10:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оленька!!! Ну операцией это трудно назвать... в общем это прочищение носослезного канала тонкой металлической иглой

Когда прочистили, мне врач сказала, что у нас ооочень плотно был забит канал пленочками
жесть... а если ребенок дернется, ой это так опасно мне кажется
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

скорейшего вам выздоровления! бедняжечки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.12.2010, 10:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Юлечка, кем это у тебя был Никита? Алладином??? сыночки такие дружные сладуськи
Да, Никита был Алладином
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2010, 10:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие! Всем удачного денька!
У нас на улице очень пасмурно и дождь, снег почти весь уже смыло, вот тебе и Новый Год!
Дасенка, слава Богу, что все позади, пусть малыш побыстрее выздоравливает. У нас тоже один глазик гноился с рождения, один канал был закрыт, нам еще месяца в 2 окулист давала направление в областную больницу на зондирование, но мы решили подождать, и в четыре месяца все пришло в норму. Но я делала массажик каждый день и капала дорогие капли Окулохель, может и это помогло, а может сам собой раскрылся канал. У старшего сына тоже так было, ему я никаких массажей не делала и капли не капала (не знала тогда про массажи), промывала водичкой или чаем, так и у него все само прошло месяцам к шести.
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 11:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня Рома так банан любит, по пол-банана за раз съедает, а вы даете своим малышам?
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 11:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!!!
Чтобы детки там не дергались, их оооочень туго пеленают
Массаж я тоже делала постоянно и капала фуцитальмик, не помогало, в последние 2 недели вообще жесть была, гной в глазу был постоянно, глаз краснючий, на щеке раздражение от слез и гноя

Я вчера дала своему банан, думала он его лижет, а он нагрызывал, довольный такой был
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!!!
Чтобы детки там не дергались, их оооочень туго пеленают
Массаж я тоже делала постоянно и капала фуцитальмик, не помогало, в последние 2 недели вообще жесть была, гной в глазу был постоянно, глаз краснючий, на щеке раздражение от слез и гноя

Я вчера дала своему банан, думала он его лижет, а он нагрызывал, довольный такой был
бедный малыш, у нас до такого никогда не доходило

Я своему банан ложечкой прямо со среза даю, он когда видит банан начинает причмокивать и говорит нянь-нянь-нянь
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 12:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М, Стефания уминает почти весь банан за один раз.... больше ничего так охотно не ест
Old 29.12.2010, 12:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а я на терке тру.... на меееелкой терке..получается кашица...
тк ложкой скребстинереально,у Стефании терпения не хватает )))
а если она откусывает,естественно давится и её рвет...

Девочки,а где Лейла?
Old 29.12.2010, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, Рома так же хорошо как банан ест еще хурму, я ему стараюсь много не давать из за высокой аллергенности (но половину точно даю), так он даже злится когда я перестаю ему давать . А про банан интересно то, что вообще не ест пюре банановое покупное, а свежий банан с удовольствием ест То же самое с яблоками и грушами..
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 12:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ЗАРЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
SPA вне форума  
Old 29.12.2010, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла может занята предновогодними хлопотами...?
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 12:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня попробую натереть яблоко...посмотрим, на реакцию Стефании)))
кстати мы еще нормально стали каши есть ТТТ

кукурузную и гречневую
Old 29.12.2010, 12:35
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы кашу тоже лучше чем овощи едим, но мы едим только каши на молоке - гречневую, рисовую и овсяную, с фкутами или сухофруктами.
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 12:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня Рома так банан любит, по пол-банана за раз съедает, а вы даете своим малышам?
я один раз давала, в блендере сделала пюре, чего-то на вкус оно как-то в блендере не очень и темное такое становится
Девочки, кто давал деткам пюре Бабушкино лукошко Тыква-рис-молоко, хорошо почитала там написано, что можно максимум 50 гр давать - странно почему и как тогда делать - дал 50 гр этого, а потом другим докармливать
Violochka вне форума  
Закрытая тема