![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оленька!!! Ну операцией это трудно назвать... в общем это прочищение носослезного канала тонкой металлической иглой
Когда прочистили, мне врач сказала, что у нас ооочень плотно был забит канал пленочками |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Никита был Алладином |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие! Всем удачного денька!
![]() У нас на улице очень пасмурно и дождь, снег почти весь уже смыло, вот тебе и Новый Год! ![]() Дасенка, слава Богу, что все позади, пусть малыш побыстрее выздоравливает. У нас тоже один глазик гноился с рождения, один канал был закрыт, нам еще месяца в 2 окулист давала направление в областную больницу на зондирование, но мы решили подождать, и в четыре месяца все пришло в норму. Но я делала массажик каждый день и капала дорогие капли Окулохель, может и это помогло, а может сам собой раскрылся канал. У старшего сына тоже так было, ему я никаких массажей не делала и капли не капала (не знала тогда про массажи), промывала водичкой или чаем, так и у него все само прошло месяцам к шести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!!!
Чтобы детки там не дергались, их оооочень туго пеленают Массаж я тоже делала постоянно и капала фуцитальмик, не помогало, в последние 2 недели вообще жесть была, гной в глазу был постоянно, глаз краснючий, на щеке раздражение от слез и гноя Я вчера дала своему банан, думала он его лижет, а он нагрызывал, довольный такой был |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своему банан ложечкой прямо со среза даю, он когда видит банан начинает причмокивать и говорит нянь-нянь-нянь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на терке тру.... на меееелкой терке..получается кашица...
тк ложкой скребстинереально,у Стефании терпения не хватает ))) а если она откусывает,естественно давится и её рвет... Девочки,а где Лейла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, Рома так же хорошо как банан ест еще хурму, я ему стараюсь много не давать из за высокой аллергенности (но половину точно даю), так он даже злится когда я перестаю ему давать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто давал деткам пюре Бабушкино лукошко Тыква-рис-молоко, хорошо почитала там написано, что можно максимум 50 гр давать - странно почему и как тогда делать - дал 50 гр этого, а потом другим докармливать ![]() |
|
![]() |