|  28.12.2010, 22:43 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Яна-фотографии прелестные!!Как приятно смотреть на большую счастливую семью!! Вика, ты стройняжечка-очаровашка))   Олечка - обворожительна!! Серьезный парень   Цитата: Цитата: 
   [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2886508]всем доброй ночи!!! Оленька, Ясик вообще очень на тебя похож!!! аты - красоточка! отлично выглядишЬ!  ох у нас капец  у сына кашель... дали ему геделикс - немного, а его рвать давай... три раза такие фонтаны выдал, только уложила - час ночи - на БУТЫЛОЧКЕ С ВОДОЙ уснул!!!!! измучался... вон папа наш к верху воронкой дрыхнет и сына рядом без сил  вся беда в том, что панадол детский нам в 3 мес тоже не пошел - тоже рвало  в январе у врача будем узнавать что за напасть такая. может  препарат какой там не переносимый...... расстроилась капец, спать не могу  Скорейшего Ярику выздоровления!!   | ||
|   | 
|  29.12.2010, 00:53 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   

Девочки, детки у всех как всегда прекрасные! Виолочка выглядешь сногшибательно    Вы даете малышам овсянку?? Я решила вводить вторую кашу и вторая по популярности после риса здесь "овсянка, сэр", хм... Немного смущает. Как у вас, девченки, с этой кашей? | 
|   | 
|  29.12.2010, 00:59 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   

И еще вопрос: как ваши детки общаются со сверстниками? Часто ли вы встречаетесь с другими детками? Мы сегодня были в кафе со знакомой, ее малыш на две недели старше моего, тааакой энерджайзер! Его мама водит в многие детские кружки, может поэтому он такой непоседа. Демка спокойненько сидел на руках глядел по сторонам, может он просто к деткам не привык, и не игрался с этим малышом. Но с другой стороны к другому малышу, с которым мы видемся, он больше проявляет интерес, трогает его ручку. Я в замешательстве, пора ли уже вводить ребенка в социум так сказать... | 
|   |