![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
погода начинает улучшаться.. и с понедельника держит курс на весну ) наконец-то потеплеет. а то с этими вьюгами у нас настроение было отвратительное пару дней. капризничали и в кроватке и на ручках...притомилась я очень... сегодня отдыхаю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже пару дней капризулили сильно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут я Вера.. ток не могла писать. практически два дня с рук не сходили... и мы пытаемся ползти...пыхтим..не получается.. и в ор.. ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!А я тебя потеряла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Да планета фитнес Нашла тебя уже))) понятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
А мы сегодня были в гостях, так сказать. Пока я по магазинам гуляла, а папка работал - внучечка бабулю с дедулей развлекала. Целый день не спала. Вот-вот только заснула, так соседи сверху дрелят-сверлят что-то. Р-р-р-р-р ![]() Я всё забываю спросить. А родинки есть у кого-нибудь? Я Анюту и так и сяк смотрю - ни одной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |