Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 17:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот-вот... Мы и подумываем поехать туда на след.год. Только вот не знаю в каком месяце лучше ехать с малышкой на наш Юг.
июнь или сентябрь! не так жарко!
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Маш, так здорово,скоро уже ляля будет,я вот как посмотрю фотки Маркушины в юности ,так сразу так маленького хочется....
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 17:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а что сейчас лучше покупать из рыбы? точнее безопаснее из-за радиации?
не знаю
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 17:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Маш, так здорово,скоро уже ляля будет,я вот как посмотрю фотки Маркушины в юности,так сразу так маленького хочется....
Маша, я все забываю спросить, ты такая молодая, работаешь, ребенок, а институт ?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!! Очень скучаю по вам, но вся в бегах. Работы навалилось гора. Сегодня с Олежкой в офис ездила,срочные документы печатала. А директор с Олежкой водился ,забавно так.

А еще у нас радость, родилась сегодня моя двоюродная племянница Злата,3600гр и 56см. Мы все так ждали, ПДР был 28 марта. Пойдем сегодня обмывать
Вот это да!Хотела бы я на это глянуть А директор без тебя не мог справиться, все равно ведь балду пинал
Поздравляю!девочки, они такие-заставляют себя ждать!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 17:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, я все забываю спросить, ты такая молодая, работаешь, ребенок, а институт ?
!
Оль у меня колледж бухгалтерия и аудит.собиралась поступать на 3 курс в 2009 году,в августе как раз,а забеременнела и решила отложить почему то(((ща жалею конечно!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 17:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет Юля у меня кстати сестра должна родить когда Сашке 1,5 года будет))
Ну вот, почти вещий сон был

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Аленушку с 11 месяцами !
Спасибо!

Цитата:
Маша, мы каждый год ездим на наше море так:
1)приезжаем в город оставляем вещи в камере хранения (на ж/д вокзале, автовокзале) идем к морю и от него вдоль по берегу, выбираем понравившиеся дома, заходим и спрашиваем, не сдается ли жилье, на многих домах написано-СДАЕМ КОМНАТУ, кто-то совет дает, куда обратиться.
2)на вокзале (аэропорт, автовокзал) стоял таксисты, которые предлагают отвезти по 3 и больше адресам, привозят, показывают, не нравится-везут дальше, за это они имеют около 20% от стоимости жилья от хозяев, если вы останетесь где-нибудь.
Все порядочные, так как городки маленькие и друг дружку знают.
Обычно в любое время жилья полно на любой вкус и ценовую категорию, так можно раза в 2 дешевле найти.
Но, зачастую, это без питания, да и зачем быть привязанным к чужой кухне, там ведь полно кафе.фруктов и т.п., а ребенок все равно питается не с общего стола.
И мы так с подругами всегда делали, когда ездили!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я беременная шла по центру города! на Чеховской...
Задумалась, засмотрелась, затормозила...
и в 1 метре от меня упала ТАКАЯ ЛЬДИНА С КРЫШИ!!!! МЕНЯ БЫ ПРИШИБЛО!!! так что... мамаша ни при чем
Ужас какой...
Но мамаша еще как при чем!!! Не фига коляску с ребенком оставлять!

Цитата:
где жить будете? инет будет?

Девочки, мы 8 встречаемся?
Да!!! Я за!!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 17:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а в Лазаревском вобще копейки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или я чет не правильно понимаю
Ой, Маш, в Лазаревском ужасно!!!! И то жилье, которое ты сейчас показала, 100% на горе. Оттуда спускаться минут 15, а подниматься - вообще умереть можно!!
И плюс ко всему пляж находиться около железной дороги. Т.е. ты лежишь, а у тебя чуть ли не над головой ездят поезда и электрички!

Цитата:
спасибо)))ну я думаю если в пределах 1000р. то это норм))за неделю 7 тысяч за жилье не так много!
Неделю это очень мало!

Цитата:
мы вчера кроватку совсем низко уже опустили.т.к. Сашка стала везде ногу задирать,залезть пытается и подтягивается.вчера залезла на диван,потом на подоконник!!пипец!!мы конечно рядом стояли,ну чтоб если че.просто было интересно залезет или нет!так что теперь диван от окна отодвигаю!
Ниче себе, акробатка какая!

Цитата:
мы в позапрошлом году ездили в Витязево, это под Анапой. 3000 за номер в сутки((((( Думаем на след. год туда поехать.
Оооо, я там была!! С подругами поехали после окончания первого курса.. Даже стыдно вспоминать этот отдых

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы были 2 года назад в Лазеревском,представь две паралельны улицы и между ними дорога,ведущая ко всем курортам,это скоре поселок ,очень маленький,скучно и делать там нечего,а пляжи грязные потому что общественные,а чистые только в санаториях,пробыли мы там 3 дня и уехали(и то потому что оплатили номер) в Анапу,а там сказка по сравнению с Лазаревским,как только мы уехали там был оползень изи за ливней посмывало даже машины в море...вот..я бы туда больше ни за что не поехала,а ну да там аквапарк норм.,но в Анапе лучше.

Маш,это я просто как опыт и мнение свое высказала.
Аналогично! Мы ездили на машине в Сочи, не нашли там мест, и пришлось 3 дня пожить в Лазаревском. Это было кошмарно. Потом все таки в Сочи вернулись

Цитата:
во, ага, самый ближний к морю у нас был. но там такой широкий пляж, что подальше чем 200 метров получается. Двуместный с балконом, большой бассейн и маленький с подогревом и оба они с лягушатником для самых маленьких. а еще там с детишками игры каждый день устраивали. можно было еще и с едой там, но вообще дорого тогда, еда в кафешках разнообразнее и дешевле получается.
Я в Витязево была 2 раза ооочень давно и прям не узнала, так всё развито стало... понастроили вместо типо дачных домиков офигительные гостевые дома!!! вообще мне там оч нравится, а если уйти на дикий пляж, то вообще сказка. ща фотку выгружу.
Да ты что?? Я когда там была - деревня деревней! Прям интересно посмотреть как там сейчас Когда мы были - был только один отель, и то недостроенный. Мы там жили
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 17:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, мы сегодня опять с "уловом" Нас даже на велике 2 колесном прокатили (+2 маленьких колеса)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 17:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы сегодня опять с "уловом" Нас даже на велике 2 колесном прокатили (+2 маленьких колеса)
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 17:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня на все тыкали пальцем и все требовали
а потом вообще скандалили
свекровь научила пальцем показывать и требовать

так насчет 8... куда?
в пивбар?
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 17:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Аааааааа вот и наш виновник температуры!!!!!!!!! 7 Зубик!!!!
Спали до 3,5 часов нормально, а потом 1,5 часа качаемся-ложу в кроватку-просыпается-хнычем! Потом чую темпа поднялась, я свечечку! И спали мы до 10, утром даже не встала дочь проводить в садик Встаем я сразу в рот! Нащупала зубик Надеюсь больше не будет темпы, утром не было, ттт! Смотрю на часы и вспоминаю что нам на рентген до 12 надо резко оделись и пошли, поели сисю Сделали рентген и еще там 1,5 часа ждали когда придет врач и напишет нам результат короче там мы еще раз сисю ели, пошли же не кушали кашу! Забрали пришли домой, выхожу на балкон а там +18 ребенок в зимнем комбезе, было прохладно утром! Переоделись! Пошли спать, сисю снова дала, думаю итак не ела пусть сисю сосет и уснет, и 5 минут и она спит! Пошла смотреть результат!!!! Написано без патологий фух... теперь до ортопеда добраться че скажет он! Прошлый рентген тоже был без патологий в общем то, но массаж назначил еще 3 курса, надеюсь в этот раз будем здоровы ТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
Я как электровеник убралась дома, т.к. 2 два не убиралась даже Вот и еще времячко есть зайти,пока не проснулись

Как дела????
А у нас седня весна!!!! Когда обратно шли уже 12-40 было, так такая жарень стояла, все пора сложить зимний комбез нафиг уже
С зубиком вас и хорошим рентгеном!!

Цитата:
дикий пляж в Витязево

пляж Витязево

бассейны, гостевой дом Марина
Красотень какая!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
может пора дать ей больше нагуляться, а вообще сколько между снами днем не спит? Моя раньше 3 часов не уложишь.
Наверно тебе приснилась ее племяшка , может сестра назовет ее Женя
У нас перерыв 2,5 часа. Но это я ее настойчиво укачиваю, а так 3-3,5 часа. Просто я режим ей делаю, как мне удобно, чтобы мы все успели!

Цитата:
ой,сон пипец!
всю ночь с другом нашим занималась кое чем
причем в разных местах и позах!я проснулась в шоке!!!

да Юль,вроде как решила мальчик-Артем,девочка-Софья
Ну Машааааа

Цитата:
Всем привет!
Амирчику легче, темпы вчера вечером уже не было, соплей тоже вроде нет.
Но появилась какая то странная сыпь по всему телу- красно-розоватая. Интресено что это может быть?
Адель блин, второй раз , когда ходит по большому из попы идет кровь(((((
вроде и не запор
У нас так тоже было 2 дня после темпы, не переживай, пройдет!
Может Аделю анализы сдать какие нибудь?

Цитата:
И еще на авито вчера вечером поместил аобъйявления о продаже коляски и автокресла. уже сегодня продала! коляску уже забрали за 5500 (покупала 12800), и автокресло за 2500 вчером придут (покупали за 5500)
Поздравляю!! А я только кенгуру продала, сегодня заберут. А комбезы зимние спросом не пользуются, видимо потому что весна уже

Цитата:
Glare Алена и вправду повзрослела))
дворы какие у вас ухие уже. класс! у нас везде мокро!
Спасибо! Да у нас тоже лужи везде! Просто в нашем дворе все чистят!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!! Очень скучаю по вам, но вся в бегах. Работы навалилось гора. Сегодня с Олежкой в офис ездила,срочные документы печатала. А директор с Олежкой водился ,забавно так.

А еще у нас радость, родилась сегодня моя двоюродная племянница Злата,3600гр и 56см. Мы все так ждали, ПДР был 28 марта. Пойдем сегодня обмывать
Поздравляю! Так здорово!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль у меня колледж бухгалтерия и аудит.собиралась поступать на 3 курс в 2009 году,в августе как раз,а забеременнела и решила отложить почему то(((ща жалею конечно!

Маша, не в обиду, но ты не молодая мама Я Марго спрашивала Зато теперь и про тебя все знаем А Ты заочно не хочешь?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 18:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Покорители мужских сердец!

Цитата:
А мы сегодня на все тыкали пальцем и все требовали
а потом вообще скандалили
свекровь научила пальцем показывать и требовать

так насчет 8... куда?
в пивбар?
Как меня уже достал этот тыкающий во все палец!!

Ага, в пивбар давайте!!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, не в обиду, но ты не молодая мама Я Марго спрашивала Зато теперь и про тебя все знаем А Ты заочно не хочешь?
старая?!
взяла сдала себя!
хочу!заочно!на осень подумаю!только пока будут сессии кто с Сашей будет?!думаю уж выйду на работу и пойду учится.я так училась уже не сложно
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
П
Как меня уже достал этот тыкающий во все палец!!

Ага, в пивбар давайте!!
пиво пить будете!??????????
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Аленушку, с 11 месяцами!Ну все, отмечаем последний месяц в нашей болталке
ОльгаНики вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пиво пить будете!??????????
Я нет Хочу колбаски всякие вкусные поесть!
Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь?
- Нет, я на машине
- А зачем тогда машину то брал?
- Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка последняя кого мы поздравляем с месяцами!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.04.2011, 18:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушку, с 11 месяцами!Ну все, отмечаем последний месяц в нашей болталке
Спасибо!
Ага, мы закрыли этот год!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я нет Хочу колбаски всякие вкусные поесть!
Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь?
- Нет, я на машине
- А зачем тогда машину то брал?
- Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете
Mashulya вне форума  
Закрытая тема