![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, я как всегда поздно, у мооей звезды новый режим теперь. Чичаз быстренько вас читну. Сходили мы сегодня к врачу, набрали 700 грамм, теперь мы 7300 и 64 см воть. Про прививки, сделали только полиомиелит, на мое счастье нет вакцины АКДС, есть только бубокок, а нам его делать нельзя, потому что она с гепатитом, а гепатит сейчас еще нам рано. Бум теперь все делать 14 июня. Так что я выдохнула
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой а купается я на пару секунд к вам)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уже спите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу всем) Пока не читала всех, щаз читну...
Приехали только из города.. М-дя) Ну и денек) Вобщем, седня ж был всеукраинский конкурс ползунов)) Вобщем, Маруська оказалась очень скромной барышней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а еще из новенького, это то, что вчера мне заказала молодая мама съемку с обалденным живчиком мальчуганом полутора лет. К слову, эта мама беременна дочкой))) Дала мне развернуться с мыслью да идеей) Ну, где молодой человек, там должна быть вроде как и барыня) Результат вот)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |