Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я уже даже жалеть себя устала. С утра, вроде, полегче было, а потом опять началось...
Еще месяцок потерпеть
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 18:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение

Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!
Спасибо!!!
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого неделька - с неделькой

А я вчера на мюзикл ходила "Звуки музыки"!!! Кто в Москве, сходите обязательно, рекомендую! Живой оркестр, прекрасные песни!!!

С утра проснулась с головной болью. Решила выпить но-шпу... впыила 3 таблетки.. через 10 минут они вышли обратно... вот так

Поехала на работу, голова немного прошла.

А еще мне мама вчера говорила, что когда с токсикозом мучаются, то значит девочка, а если просто тошнит, то мальчик (ну не всегда), сказала, что у нее так и у бабушки (мамы) тоже так было
Чую у меня мальчик
Я тоже на этот мюзикл собираюсь!!! Слышала, что он очень классный!

А у меня совсем нет токсикоза, только иногда чуть-чуть мутно.
Я надеюсь, что будет девочка. Мы так девочку хотим)))
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне Г. сказала: 2 таблетки в день, если что.
Она ведь мышцы расслабляет, по идее, поэтому если много, то, наверное, и выкидыш может быть.
Странно, мне наоборот её врач выписал от тонуса матки. Наоборот, чтоб не было никаких выкидышей)))
malyavka вне форума  
Old 27.10.2011, 18:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Странно, мне наоборот её врач выписал от тонуса матки. Наоборот, чтоб не было никаких выкидышей)))
Ну, тонус это же и есть напряжение матки. А но-шпа их расслабляет, т.е. снимает спазм
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 18:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))
не бойся, врачи и хорошие попадаются. Вот именно такая тетя у меня, золото просто!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.10.2011, 18:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно, но если тонуса нет и мышцы черезчур расслабить - тоже ничего хорошего. Всего должно быть в меру...

Девушки, насчет ЖК: по вашему желанию вас обязаны поставить на учет в той поликлинике, которую вы сами выбрали, даже если территориально вы к ней не относитесь. И прописываться необязательно.
В новом мед.полисе вообще ни к каким поликлиникам не прикрепляют.
Если раньше в этой ЖК не наблюдались - идете с документами и пишете заявление заведующему.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 18:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

oksis.burlakova

Все забываю спросить. Как с молодым человеком-то дела обстоят? Успокоился?
Все просто супер!!!!! Очень рад малышу гладит животик, имена придумывает, мечтает. Вот до нового года планируем свадьбу, но проблема в том что у него сейчас мама в больнице лежит, никак с датой определиться не можем
Old 27.10.2011, 18:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Голова раскалывается весь день!!!! И еще воняет все вокруг у меня, я чувствую все все на свете, меня это уже раздражает
Old 27.10.2011, 19:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Но-шпа, по идее, от этого и не поможет... А то, что поможет, насколько мне известно, нам нельзя...
У меня есть панкреатин,надо инструкцию поискать
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2011, 20:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Можно регистрацию на 6 мес. или 3 года сделать. Еще вроде на 5 лет делают. У меня на 3 года.
Да регистрация мне не нужна, я в подмосковье прописана, и вот где только не припомнили мне это... Машину вот на учет приехала ставить, мне говорят, а вы же не тут прописаны, чего у себя не поставили... Умный такой, думает я через всю Москву ехала чтобы только ему насолить и поставить там машину... ))) и вот везде так, т.к. Подмосковье то совсем близкое. А еще вроде выплаты больше в Москве...

Элейн, спасибо.

Пришла домой и опять в койку... Тянет животик... Я ношпу 3 шт. В день пью, мне так врач прописала в случае, если тянуть будет.
Fishka вне форума  
Old 27.10.2011, 22:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Машуль с хорошим походом к врачу!
Как у вас тут делишки?
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:30
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я смотрю тут по линеечкам, похоже раньше всех рожу....Мне наверное надо было в май идти, но что то не хочется в мае совсем рожать, так настроена на июнь доченьке подарок сделать
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я смотрю тут по линеечкам, похоже раньше всех рожу....Мне наверное надо было в май идти, но что то не хочется в мае совсем рожать, так настроена на июнь доченьке подарок сделать
Юль, с неделькой !!!

Мне кажется вы майские будете
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 22:36
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с неделькой !!!

Мне кажется вы майские будете
Спасибочки!
Да я тоже так чувствую, что еще и не конец мая, а середина. Думаю всё таки на КС меня
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Да я тоже так чувствую, что еще и не конец мая, а середина. Думаю всё таки на КС меня
Меня точно на КС. На начало июня, я думаю. Г сказала что о состоянии шва будем после 30 недель беспокоиться.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 23:01
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

кесарево намного прикольнее обычных родов. я и так и так пробовала, я знаю)))
Феррари вне форума  
Old 27.10.2011, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А у меня роды были 2 в 1. Было ЭКС, так что я за кесарево
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 23:23
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня точно на КС. На начало июня, я думаю. Г сказала что о состоянии шва будем после 30 недель беспокоиться.
Мне просто кажется, что мне тоже самой рожать не дадут, хотя проблема была не во мне, а доченька не легла правильно.
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А КС было второе?
После первого КС мне кажется редко дают самим рожать
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:24
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня роды были 2 в 1. Было ЭКС, так что я за кесарево
Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема