![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю Ларис что с этим режимом делать. То нормально всё- ну а для нас сон в 2 ночи- это режим
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Спасибо за поздравления.
А у меня Ириша тоже - день спит, день не спит... вчера вообще спала, просыпаясь только на сисю. А сегодня не спит уже с 10 утра, ну т.е. как не спит - укачиваю на руках спит, кладу в кроватку/коляску/диван сразу ор поднимает, на руки и опять спит... Блин, я не могу ни чаю попить, нив туалет сходить... Да что ж такое. Мы вчера прошли окулиста и хирурга, все нормально. Глазик кстати тоже не гноится уже 4 день, ТТТ чтоб покинула нас эта бяка. А и еще по пути зашла к дерматологу, она меня уверяет что на лице у нее аллергические прыщики, я все таки настоятельно переспрашивала - а может это потница? а может это акне? Нет и все - типа я съела что-то неподходящее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С именинником тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочушка;4306188
Ой Анют держись!!!!!!!!! Я тебя оч хорошо понимаю, так как мы тоже не спим ![]() ![]() С именинником тебя ![]() ![]() [/QUOTE] Спасибки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот наша педиатор тоже говорит, что аллергия, и все! пить супрастин, ну пили мы этот супрастин, ничего не меняется!!! а я уже тоже склонна думать, что это что-то другое ![]() а я ночью СПЛЮ, девочки, ттт конечно. потому что мы спим вместе ![]() А с Димой ходила качала всю ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |