Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
подработка это хорошо!Молодец ваша дочка,дает маме делом заниматься!
Растет сынулька и вправду хорошо и в длину и в ширину,щечки скоро на плечах лежать будут
Мы тоже тааакаииие щечки отъели!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут фотки своих малышей выкладываете, вот тоже хочу поделиться ))) Это наша принцесса )
Красоточка!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Пока такой режим- спим с 2 ночи до 12 дня. Просыпаясь в 7 и в 9 утра. Плюс минус .
То есть с2 до 7 вы спите? И покушать не просыпаетесь?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Шарон - это хурма. Попросила мужа вчера купить, попробую сегодня маааленький кусочек съесть
Я хурму ем. И немало. Всё ОК было.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я хурму не пробовала дабы не люблю.. а вот мандарины и апельсины ем
Ого, даже цитрусовые!

Цитата:
Оооо капец не представляю как ты сдержалась Бесит такое до ужаса У нас родители тоже как только приходят, сразу к Давидику и разговаривают с ним: что тебя здесь обижают, да?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо, Маша!!!

Мы со Степаном из больницы пришли. Набрали 1 кг. 150гр. и вырос на 3см. Блииин, куча направлений.. Будет теперь чем заняться, врачей будем обходить
С хорошей прибавкой вас! Тоже с ужасом думаю про поликлинику в месяц.....

Цитата:
Всем приветики!!!!! Мы сегодня ночью ВООБЩЕ не спали. Уснули только в 8 утра. И прошлую ночь каждый час вставали. Я безумно хочу спать. У мужа сегодня ДР- надо вот сюрпрайз готовить,а сил нет и желания. В магазин тащиться,гулять. Настроение ноль.
Может днем поспите?

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 29.11.2011, 13:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой ну что ж у вас режим никак не наладится!!! Сил тебе сегодня Ань!!!
Я не знаю Ларис что с этим режимом делать. То нормально всё- ну а для нас сон в 2 ночи- это режим То вот такой капец. Спасибо Ларис

Цитата:
Он приходит, а ты спишь - вот так сУрприз будет! Аня, а что не спит? Тревожит что-то? Или просто опять режим съехал?
Я думаю он не против будет если я сегодня после ужина спать забурюсь. А он с Тоней как обычно Она сперва не спала -газы. Я решила эту проблему. Потом просто орать начинала когда я её в колыбельку кладу. Вообщем ей ещё видимо и моё чудное настроение передавалось. Я вот ничего с собой поделать не могла-психовала Так и шлындрали всю ночь.
Hygge вне форума  
Old 29.11.2011, 14:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

То есть с2 до 7 вы спите? И покушать не просыпаетесь?

Может днем поспите?

Всем приветики!
Ага с 2 до 7 не встаёт Только вот не сегодня А я днём не смогу-дела. А вот Тоня то конечно отоспится козявка
Hygge вне форума  
Old 29.11.2011, 14:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально у меня муж с работы приходит и спрашивает детя: ну что, опять мамка тебя мучила? опять глазки мочила и носик чистила а я стою рядом и говорю: ахха, мать изверг, только и знает то в нос, то в глаза, то в рот заглядывает и лезет
а наш папа говорит, вот видишь доченька мама это зло то лекарство горькое засунет, то сопли отсасывает, никакого покоя ребенку а папа постоянно игрушки красивые покупает
Цитата:
Я не знаю Ларис что с этим режимом делать. То нормально всё- ну а для нас сон в 2 ночи- это режим То вот такой капец. Спасибо Ларис
Я думаю он не против будет если я сегодня после ужина спать забурюсь. А он с Тоней как обычно Она сперва не спала -газы. Я решила эту проблему. Потом просто орать начинала когда я её в колыбельку кладу. Вообщем ей ещё видимо и моё чудное настроение передавалось. Я вот ничего с собой поделать не могла-психовала Так и шлындрали всю ночь.
ой держись Анют, как я тебя понимаю, у нас такое частенько бывает и при том не только ночью
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик глазик прошел через неделю рецидива нет завтра пойдем к окулисту на плановый осмотр, за одним поглядит но раз не гонится значит пробили канал. Массаж делала три раза в день по 12 нажатий спим мы когда как можем после ванны вырубится часов на 6, ну а чаще после последнего кормления, и тоже часов на 6, но может и раньше проснутся, тогда воду даю и соску но иногда и ночью кушать встает в общем как вздумает
*Умка* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла поздороваться
привет девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем. Спасибо за поздравления.
А у меня Ириша тоже - день спит, день не спит... вчера вообще спала, просыпаясь только на сисю. А сегодня не спит уже с 10 утра, ну т.е. как не спит - укачиваю на руках спит, кладу в кроватку/коляску/диван сразу ор поднимает, на руки и опять спит... Блин, я не могу ни чаю попить, нив туалет сходить... Да что ж такое.
Мы вчера прошли окулиста и хирурга, все нормально. Глазик кстати тоже не гноится уже 4 день, ТТТ чтоб покинула нас эта бяка.
А и еще по пути зашла к дерматологу, она меня уверяет что на лице у нее аллергические прыщики, я все таки настоятельно переспрашивала - а может это потница? а может это акне? Нет и все - типа я съела что-то неподходящее.
Аллчонок вне форума  
Old 29.11.2011, 14:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо капец не представляю как ты сдержалась Бесит такое до ужаса У нас родители тоже как только приходят, сразу к Давидику и разговаривают с ним: что тебя здесь обижают, да?
моя свекровь тоже ему говорит: я знаю они тебя здесь порют короче у всех родители не в себе
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, а силы у меня оттого что дома я нифига не делаю (ну почти) )) а посвящаю себя детю )))
*Умка* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А у меня Ириша тоже - день спит, день не спит... вчера вообще спала, просыпаясь только на сисю. А сегодня не спит уже с 10 утра, ну т.е. как не спит - укачиваю на руках спит, кладу в кроватку/коляску/диван сразу ор поднимает, на руки и опять спит... Блин, я не могу ни чаю попить, нив туалет сходить... Да что ж такое.
Мы вчера прошли окулиста и хирурга, все нормально. Глазик кстати тоже не гноится уже 4 день, ТТТ чтоб покинула нас эта бяка.
А и еще по пути зашла к дерматологу, она меня уверяет что на лице у нее аллергические прыщики, я все таки настоятельно переспрашивала - а может это потница? а может это акне? Нет и все - типа я съела что-то неподходящее.
мой вчера не мог заснуть тоже, обычно в 10-11 вечера спит, а засыпает только на сиси, короче он меня всю съел, и я решила на ручках покачать, в 12 заснул, даже в кроватке спал ночью а днем спит уже только часа 2-3 в обще сложности, плюс час на прогулке
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сижу жду НГ.. мои родители приедут... благо папа будет маму осаживать постоянно... тоже уже продумываю что и как сделать и какие правила продиктовать...

я конечно не полностью на ГВ, но все таки даю... а начинала так: взяла мандарин себе три долечки - мужу остальное съела утром. На следующий день глядела что и как, и вечером скушала полмандаринки... потом с апельсином тоже самое.. две долечки скушала... Но больше половинки мандарина не рискую
и еще я конфеты кушать стала, птичье молоко в шоколаде по одной в день тоже все ТТТ норм... Хотя муж говорит, что скорее всего у сына уже кишечник более адаптировался ко всему... потому что раньше например на зефир (который разрешен) диатез вылазил...
А зефир можно??

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
да им по 80 лет! это бабушки мужа, т.е Димины и Катины пра-бабушки! наверное поэтому терплю, все-таки понимаю, что возраст. хотя муж говорит, что я уже огрызаюсь! но вот как тут не огрызаться, тут вообще выгнать из дома можно таких бабушек!!!
Ну тут и правда надо сделать скидку на возраст....

Цитата:
Спасибо, Маша!!!

Мы со Степаном из больницы пришли. Набрали 1 кг. 150гр. и вырос на 3см. Блииин, куча направлений.. Будет теперь чем заняться, врачей будем обходить
С прибавкой вас

Цитата:
Всем приветики!!!!! Мы сегодня ночью ВООБЩЕ не спали. Уснули только в 8 утра. И прошлую ночь каждый час вставали. Я безумно хочу спать. У мужа сегодня ДР- надо вот сюрпрайз готовить,а сил нет и желания. В магазин тащиться,гулять. Настроение ноль.
Ой Анют держись!!!!!!!!! Я тебя оч хорошо понимаю, так как мы тоже не спим бывает такое что день и ночь.. вернее он то спит у меня на руках или животе
С именинником тебя

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
моя свекровь тоже ему говорит: я знаю они тебя здесь порют короче у всех родители не в себе
Да уж, надеюсь мы не будем такими бабушками
Хочушка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:47
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларчик глазик прошел через неделю рецидива нет завтра пойдем к окулисту на плановый осмотр, за одним поглядит но раз не гонится значит пробили канал. Массаж делала три раза в день по 12 нажатий спим мы когда как можем после ванны вырубится часов на 6, ну а чаще после последнего кормления, и тоже часов на 6, но может и раньше проснутся, тогда воду даю и соску но иногда и ночью кушать встает в общем как вздумает
Лян, а когда глазик гноился, ты не замечала слезка в глазу не стояла?
Хочушка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.Надеюсь и у нас глазик пройдет.
Цитата:
По поводу аллергии.Я вчера ела творожную массу пару ложек(сладкую) и сегодня у Тимошки на щечках аллергия и я сразу поняла,что это аллергия т.к кожа как будто корочкой покрыта(не такая нежная как раньше)и сыпь,но не прыщики,а именно сыпь.Теперь я точно знаю,что раньше у нас была не аллергия а потничка.
larchik вне форума  
Old 29.11.2011, 14:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, а когда глазик гноился, ты не замечала слезка в глазу не стояла?
Зефир можно,если у ребенка нет на нее аллергии конечно.
У нас не гноятся,а именно слезка стоит в глазике.Вот массаж делаем.
larchik вне форума  
Old 29.11.2011, 15:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у нас на бровках налет такой как на голове бывает, его надо счищать или сам отшелушится?
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Хочушка;4306188
Ой Анют держись!!!!!!!!! Я тебя оч хорошо понимаю, так как мы тоже не спим бывает такое что день и ночь.. вернее он то спит у меня на руках или животе
С именинником тебя

[/QUOTE]

Спасибки!!!!!! Я уже оформила квартиру, привезли заказ на ужин Осталось торт сходить купить и напитки

Цитата:

По поводу аллергии.Я вчера ела творожную массу пару ложек(сладкую) и сегодня у Тимошки на щечках аллергия и я сразу поняла,что это аллергия т.к кожа как будто корочкой покрыта(не такая нежная как раньше)и сыпь,но не прыщики,а именно сыпь.Теперь я точно знаю,что раньше у нас была не аллергия а потничка.
У Тони тожа аллергия на творожную массу. Так жалко. Я итак молочку не жалую. Думала хоть такое получится кушать. Уже 3 раза пыталась ввести..
Hygge вне форума  
Old 29.11.2011, 15:11
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
с прошедшим тебя!!!

вот наша педиатор тоже говорит, что аллергия, и все! пить супрастин, ну пили мы этот супрастин, ничего не меняется!!! а я уже тоже склонна думать, что это что-то другое
а я ночью СПЛЮ, девочки, ттт конечно. потому что мы спим вместе просыпается, даю грудь, иногда правда бывает, что долго сосет, но тольок так засыпает. и я уже привыкла спать, когда она ест)))
А с Димой ходила качала всю ночь 3 часа мне надо было обязательно выдержать
Musia вне форума  
Old 29.11.2011, 15:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!!!! Я уже оформила квартиру, привезли заказ на ужин Осталось торт сходить купить и напитки

вот молодец!!! хорошо вам отметить))) и ты там держись!!!

У Тони тожа аллергия на творожную массу. Так жалко. Я итак молочку не жалую. Думала хоть такое получится кушать. Уже 3 раза пыталась ввести..
а я че-то все подряд трескаю))) как была сыпь так и есть, с Димой ничего не ела все равно была. Может что и не так делаю, хз
Musia вне форума  
Old 29.11.2011, 15:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки у нас на бровках налет такой как на голове бывает, его надо счищать или сам отшелушится?
У нас тоже такое, и лоб шелушится А личико можно детским кремом мазать или оливковым маслом?
Хочушка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

это на сладкое у него высыпало получается?
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема