![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даник вырос тааак, возмужал ![]() На родителей не сердись. Они и за тебя переживать устали и за малыша. Пусть немного встряхнуться. Тебе тоже дадут возможности подзарядиться позже. И поездка твоя сбудется. Ты только не хандри. Выправится всё. Цитата:
А летом маленьких не отучают из-за жары, давлений всяких, ну и чтоб водой не упаивать, ведь микробы в жару активные очень. А старшеньких в любое время года кормить перестать можно. Цитата:
Хорошо когда есть такое лекарство от жизненных неурядиц, не на успокаивающие ведь садиться. Цитата:
У меня Миша отмочил. Вчера подружка пригласила в СПА центр. Они сняли помещение с массой разных саун-бассейнов. Я Мишу с собой взяла и малыша. Наивно полагала что он с малышом поиграет, а я с компанией своей отдохну, с девченками в саунах потреплюсь, а этот гавнюк решил сам зажечь на полную катушку. Купался-парился, водяру пил, за столом насыщался, а мне даж купальник переодеть не пришлось. В общем я свалила всё на то, что малыш не уснул и праздник Мише свернула. Домой увезла. Больше не возьму его с собой. На даче тож отдыхали. Веранду замело, потом оттепель, вода прям стоит. 3 дня говорила, что убрать надо, но пока сама на трудовой подвиг не ринулась, так и не оторвал от меня свою жопку. Мы застеклить так и не успели, вызвала плотника, купила ткать и мы всё закрыли пока тканью, чтоб не испортить веранду всю. Я же опять все праздники оплатила, все работы оплатила, плотника катала. Блин, жесть какая-то, а не праздники. Даааааааа, измельчали мужики! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорей бы уже будни! У меня вся работа стоит! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!!! С рождеством всех[IMG]
![]() У нас все хорошо, помалесеньку готовимся к празднику. Cm.?L'ybr такой взрослый на фотках, ты стригла tij уже? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, спасибо!
да уж, скоро Мише пропилю макушку и буду клювом долбить прям в мозг. Буду мозгоклюй! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дама была раньше
![]() ![]() ![]() Скорее нет. Я кормлю, и решила насильно не сворачиваться. Мне всё ж не хватает любви и нежности похоже. А когда кормлю чувствую себя безгранично счастливой. Я , как писала Ксаночка, я прям счастлива когда Ян затихает у груди. Хотя испеку 2 Матрешкиных пирога (один с цукатами будет, другой с огромными изюминами) и сладкое ограничу и кушать по вечерам для начала совсем перестану. Для меня главное сократить чай, т.к. пью его литровой кружкой свежезаваренный крепкий и сладкий. Я как после обеда от чая отказываюсь, то первые 4 кг теряю мгновенно. Но чай люблю таааааааааааак. эх, житуха ![]() Эх, раньше это было так действенно. Но я поддерживать тебя буду обязательно, А Женечка проконтролирует. Мы равняемся на тебя! |
![]() |