Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:55
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
на лыжах уехал кататься еще 30 числа
в НГ ночь смс прислал
Неужели до сих пор не поздравил сына с НГ?
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2012, 01:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Неужели до сих пор не поздравил сына с НГ?
Ну типа того )))
А как он его поЗдравит )) Приезжать к нам от отказывается, даже на ДР не приедет сказал
Да ну его ... дурак дураком
Сюнита вне форума  
Old 07.01.2012, 12:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2012, 13:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, С Наступившим ВАС, мои хорошие!!!

и С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Мы отметили тихо спакойно в семейном кругу ))) Даник с нами отмечал, в 2 часа мы завалились с ним спать
Настроения у меня никакого нет =((( У всех праздники, а я как привязанная сижу дома
Родители по гостям не останавливаясь матаются..... им не до меня

А это вот мы (для тех кто еще не видел)
Приветик!!! Какие вы холосые)))) Не грусти, Сью, самый главный мужчина в твоей жизни рядом с тобой, а это важнее всего на свете))) А то, что ты обязательно будешь счастлива в личной жизни, я уверена. Просто надо подождать немного
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я вот тоже слышала, что летом особенно нельзя, только не помню почему.

Сегодня вот балбес мой поехал машину из сервиса забирать в 7 вечера "Я только забрать!". Вернулся в полвторого ночи. Цветок принёс (терпеть не могу белые хризантемы). Как дала бы в ухо уже! Вообще слов не понимает

Зато дитё уснуло и я выбираю фотки на плакат. Пусть это будет называться плакат. Такая ностальгия )))) И грандиозная разница во внешнем виде меня и квартиры в плане порядка
что-то там с кишечником что ли связано

Бывает))) Зато с цветами, помнит о тебе всегда
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.01.2012, 13:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, С Наступившим ВАС, мои хорошие!!!

и С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Мы отметили тихо спакойно в семейном кругу ))) Даник с нами отмечал, в 2 часа мы завалились с ним спать
Настроения у меня никакого нет =((( У всех праздники, а я как привязанная сижу дома
Родители по гостям не останавливаясь матаются..... им не до меня

А это вот мы (для тех кто еще не видел)

не грусти, милаха! Будет и на твоей улице праздник!
Даник вырос тааак, возмужал

На родителей не сердись. Они и за тебя переживать устали и за малыша. Пусть немного встряхнуться. Тебе тоже дадут возможности подзарядиться позже. И поездка твоя сбудется. Ты только не хандри. Выправится всё.

Цитата:

Я вот тоже слышала, что летом особенно нельзя, только не помню почему.
Как дала бы в ухо уже! Вообще слов не понимает
Мой МЧ ни слов ни жестов не понимает похоже. Заотдыхались все. А у меня ни каникул, ни праздников нет.
А летом маленьких не отучают из-за жары, давлений всяких, ну и чтоб водой не упаивать, ведь микробы в жару активные очень. А старшеньких в любое время года кормить перестать можно.

Цитата:
ЭЭхххххх ну и ладно )))) (это я на счет мужа твоего) Зато он с вами и вас любит Не обращай внимания ))) как обычно

Кстати на счет ГВ!!!
Меня в последнее время это дело настолько умиляет что я даже днем Данику даю сисю если просит ))) Он как то не то что просит а просто прижимается и стеснительно улыбается я не могу перед этим устоять никак!!!
ну и ночью мы прикладываемся после 2ух наверно раза 3-4 точно
Он у меня засыпает теперь в кроватке и потом как раз примерно после 2х ночи перебирается ко мне А утром когда просыпается начинает по мне ползать тихонько тихонько как будто боится разбудить так прикольно это
ты знаешь , Сью, мне когда на душе одиноко или грусть-тоска я тоже к малышу прилипаю прям. Как же наши малыши готовы затопить нежностью пустоту и безысходность.
Хорошо когда есть такое лекарство от жизненных неурядиц, не на успокаивающие ведь садиться.

Цитата:
Ну типа того )))
А как он его поЗдравит )) Приезжать к нам от отказывается, даже на ДР не приедет сказал
Да ну его ... дурак дураком
да уж, другого имени ему не найдешь

У меня Миша отмочил. Вчера подружка пригласила в СПА центр. Они сняли помещение с массой разных саун-бассейнов. Я Мишу с собой взяла и малыша. Наивно полагала что он с малышом поиграет, а я с компанией своей отдохну, с девченками в саунах потреплюсь, а этот гавнюк решил сам зажечь на полную катушку. Купался-парился, водяру пил, за столом насыщался, а мне даж купальник переодеть не пришлось. В общем я свалила всё на то, что малыш не уснул и праздник Мише свернула. Домой увезла. Больше не возьму его с собой.

На даче тож отдыхали. Веранду замело, потом оттепель, вода прям стоит. 3 дня говорила, что убрать надо, но пока сама на трудовой подвиг не ринулась, так и не оторвал от меня свою жопку. Мы застеклить так и не успели, вызвала плотника, купила ткать и мы всё закрыли пока тканью, чтоб не испортить веранду всю. Я же опять все праздники оплатила, все работы оплатила, плотника катала. Блин, жесть какая-то, а не праздники. Даааааааа, измельчали мужики!
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как же наши малыши готовы затопить нежностью пустоту и безысходность.
Хорошо когда есть такое лекарство от жизненных неурядиц, не на успокаивающие ведь садиться.
Даааааа, точняк.... Повезло нам, можем и праздники и трудо выебудни заполнить большим смыслом и делом. А кто водку жрёт, на лыжах катается и к нам не прислушивается пусть только не успеют за нами. Мы то их ждать не собираемся, поважнее дела есть.

Скорей бы уже будни! У меня вся работа стоит!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2012, 15:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня снова развлекает дочь, хи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://cs10547.vkontakte.ru/u22600118/l_0e17d553.png
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 15:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мама целой родила
Блин я пароль забыла вконтакте.

Подпись: """Твердо решила не есть после 18 часов....пойду попью борща""""
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2012, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня мама целой родила
Блин я пароль забыла вконтакте.

Подпись: """Твердо решила не есть после 18 часов....пойду попью борща""""
они тебе или на эл.почту могут выслать или на моб.тел.
ха, на диете так и действую. прям ржака, не забыть вкус еды
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 17:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!!! С рождеством всех[IMG][/IMG]!!!
У нас все хорошо, помалесеньку готовимся к празднику. Cm.?L'ybr такой взрослый на фотках, ты стригла tij уже?

Цитата:
У нас WhiteKis через 2 дня рожать поедет! Ой помню это бесконечное ожидание! Как хорошо, что пузёныш уже давно не в пузе!!! Пойду я к ней под бочек ))))))))))))))

Цитата:
У меня Миша отмочил. Вчера подружка пригласила в СПА центр. Они сняли помещение с массой разных саун-бассейнов. Я Мишу с собой взяла и малыша. Наивно полагала что он с малышом поиграет, а я с компанией своей отдохну, с девченками в саунах потреплюсь, а этот гавнюк решил сам зажечь на полную катушку. Купался-парился, водяру пил, за столом насыщался, а мне даж купальник переодеть не пришлось. В общем я свалила всё на то, что малыш не уснул и праздник Мише свернула. Домой увезла. Больше не возьму его с собой.!
Цитата:
меня снова развлекает дочь, хи

ооой, Кэт.......[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 07.01.2012, 18:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,

От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.

Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей Небесной Благодати.

Пошли им Ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2012, 18:47
Malinka U
Мама-теоретик

Всем приветик!
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2012, 18:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
привет! Ура-ура, линеечка вернулась. Ладно, на хрюшку тож согласна
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 18:58
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
привет! Ура-ура, линеечка вернулась. Ладно, на хрюшку тож согласна
Я просто не помню кто у меня до этого был?
Ты со мной?
Malinka U вне форума  
Old 07.01.2012, 19:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!!! С рождеством

ооой, Кэт.......[IMG][/IMG]
привет, спасибо!
да уж, скоро Мише пропилю макушку и буду клювом долбить прям в мозг. Буду мозгоклюй!

девчоночьи приколы нам близки. Блин, страшно, конечно. Ну Бог милует, переживём трудный возраст без потерь.
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 19:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не помню кто у меня до этого был?
Ты со мной?
дама была раньше
Скорее нет. Я кормлю, и решила насильно не сворачиваться. Мне всё ж не хватает любви и нежности похоже. А когда кормлю чувствую себя безгранично счастливой. Я , как писала Ксаночка, я прям счастлива когда Ян затихает у груди. Хотя испеку 2 Матрешкиных пирога (один с цукатами будет, другой с огромными изюминами) и сладкое ограничу и кушать по вечерам для начала совсем перестану. Для меня главное сократить чай, т.к. пью его литровой кружкой свежезаваренный крепкий и сладкий. Я как после обеда от чая отказываюсь, то первые 4 кг теряю мгновенно. Но чай люблю таааааааааааак.

эх, житуха скоро весна........... но я без мезотерапий и лпджи не обойдусь, коплю денежку на курс. Но это опять же необходимо провести после диеты, хотя на примере тебя жесткую пробовать даж не буду.
Эх, раньше это было так действенно.

Но я поддерживать тебя буду обязательно, А Женечка проконтролирует. Мы равняемся на тебя!
Ket вне форума  
Old 07.01.2012, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я хочу после праздников пресс как-то подкачать. Тоже хочу к весне готовиться!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема