Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 08:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С 11 месяцами нас!!! начинаю обратный отсчет!!! 30 дней...
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 09:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
забавно)))
как у всех со стрижкой ногтей дело обстоит?
У нас это "миссия не выполнима"
особенно на ногах
на руках спокойно сидя у мамы на коленках, она уже знает "пойдем ноготки подстрижем", ну а на ногах....папа держит на руках, мама пытается подстричь))))дергает
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 20:41
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем првиетик!!!
У кого датки были есть и будут поздравляем.Ну вот скоро деткам уже и годик.А кажеться ещёвчера переживали как узи прошло,как анализы как рожать.Да время быстро летит.
Мы ещёне ходим.Самостоятельно стоять может где-то с минутку и всё.Сегодня ЭКГ сделали на следуйщей недли результат скажут.Ещё с 13 .06 будем на массаж ходить.От нашей пупочной грыжи..Говорить она у нас иногда но редко.В осносном говорит"мамама""я Ляля"недавно вылетело"Я Ика(я Вика)"и так по мелочи дадада.Владоши хлопает .звуки бубубу издаёт какбудто на машине едит.Кушаем практически всё.Сопливим уже недели две.капала називин.не помог сейчас ничегоне капаю.у нас сегодня так холодно на улице пипец толи лето толи осень.Ногти мы постригаем с играми при том что на руках что на ногах.
Я заболела нос заложен и осложнение кажеться на ухо пошло.вроде не где не простужала его уже третий день капли капаю в ухо.
насчёт детей.я ещё двоих хочу двоянешек или блезняшек мне без разницы,а папа наш даже незнаю хочет нет .но будет рад всё равно даже если забеременею.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас ттт 3й день Майями..даже сейчас почти 22.00 а я на улице в сарафане на тонких брителях и мего мини))) жарко
Муж тоже хочет ре..но я думаю цистит..почти уверена в этом..рожать точно не собираюсь
Old 08.06.2012, 23:20
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем првиетик!!!
У кого датки были есть и будут поздравляем.Ну вот скоро деткам уже и годик.А кажеться ещёвчера переживали как узи прошло,как анализы как рожать.Да время быстро летит.
Мы ещёне ходим.Самостоятельно стоять может где-то с минутку и всё.Сегодня ЭКГ сделали на следуйщей недли результат скажут.Ещё с 13 .06 будем на массаж ходить.От нашей пупочной грыжи..Говорить она у нас иногда но редко.В осносном говорит"мамама""я Ляля"недавно вылетело"Я Ика(я Вика)"и так по мелочи дадада.Владоши хлопает .звуки бубубу издаёт какбудто на машине едит.Кушаем практически всё.Сопливим уже недели две.капала називин.не помог сейчас ничегоне капаю.у нас сегодня так холодно на улице пипец толи лето толи осень.Ногти мы постригаем с играми при том что на руках что на ногах.
Я заболела нос заложен и осложнение кажеться на ухо пошло.вроде не где не простужала его уже третий день капли капаю в ухо.
насчёт детей.я ещё двоих хочу двоянешек или блезняшек мне без разницы,а папа наш даже незнаю хочет нет .но будет рад всё равно даже если забеременею.
Я выше пост писала про сопли, хочешь, попробуй наши капли)
Old 08.06.2012, 23:26
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Свет, ты когда Б была тебя все по всяким узи гоняли чего то у вас там не совподало с нормой а щас все нормально?

Стрижка ногтей у нас это целая история, спящей я постригать боюсь, а то еще испугается. а не спящая она все время куда-то спешит. Не может и 5 секунд посидеть. вот так или папа держит - развлекает а она все равно рвется куда-то. или по 1 ногтю за раз.

У нас и с едой такая проблемма. 3 ложки едим и все, бежать дальше надо. Потом подползет, ложку впихнешь и опять уползет и так весь день...

У меня тоже задержка... Причем мне плохо спаться стало и сон где на я на мужа злилась снился. такое тока при б было. но я надеюсь что просто сдвиг цикла, чето я еще не готова ко второму. Мы презиками предохраняемся, но кто его знает, если у нас Ангелинка с одной попытки получилась что тут говорить... Если что рожать буду но я погодок нехочу (уже не погодки но рано еще мне ...). Хотя конечно видела как деткам хорошо вместе играется когда разница маленькая. а как учить их потом? у меня с братом 5 лет разница, общаемся щас хорошо. В детстве конечно не очень было, вечно меня с ним гулять отправляли вдвоем, ругались...

муж тоже говорит, не-не-не рано еще второго. аж как то не по себе от такой категоричности. я говорю дети не всегда спрашиваю пора или еще рано. как то так...
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 23:29
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а деринат помоему для иммунитета капельки? гомеопатия?
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 23:48
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Свет, ты когда Б была тебя все по всяким узи гоняли чего то у вас там не совподало с нормой а щас все нормально?

Стрижка ногтей у нас это целая история, спящей я постригать боюсь, а то еще испугается. а не спящая она все время куда-то спешит. Не может и 5 секунд посидеть. вот так или папа держит - развлекает а она все равно рвется куда-то. или по 1 ногтю за раз.

У нас и с едой такая проблемма. 3 ложки едим и все, бежать дальше надо. Потом подползет, ложку впихнешь и опять уползет и так весь день...

У меня тоже задержка... Причем мне плохо спаться стало и сон где на я на мужа злилась снился. такое тока при б было. но я надеюсь что просто сдвиг цикла, чето я еще не готова ко второму. Мы презиками предохраняемся, но кто его знает, если у нас Ангелинка с одной попытки получилась что тут говорить... Если что рожать буду но я погодок нехочу (уже не погодки но рано еще мне ...). Хотя конечно видела как деткам хорошо вместе играется когда разница маленькая. а как учить их потом? у меня с братом 5 лет разница, общаемся щас хорошо. В детстве конечно не очень было, вечно меня с ним гулять отправляли вдвоем, ругались...

муж тоже говорит, не-не-не рано еще второго. аж как то не по себе от такой категоричности. я говорю дети не всегда спрашиваю пора или еще рано. как то так...
У нас тоже тайфун, ни секунды не сидит, папа такой же был в детстве, свекровь на внучку смотрит и сына видит в детстве))) играет грубо, все раскидывает, уже злится, если ей не разрешают что то делать, в общем, в сравнении с другими девочками наша это что то....
Кстати, когда у меня задержка была (хотя это и задержкой то не назовешь, цикла то еще нормального нет), мне даже снилось, что я беременна и сообщаю об этом мужу
Old 09.06.2012, 10:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Я офигеваю от ребенка...сняла с балкона белье и кучей кинула на кровать, Егор подошел вытащил отцовскую футболку, сказал Папа и понес ее в зал где спит папа, подошел вложил в руку, развернулся, подошел к креслу, взял его джинсы и пыхтя потянул к отцу, положил на ноги ему, отец не реагирует, Егор подошел и начал за щеки его теребить, муж открыл глаза, Егор брум брум /хочу на его языке/ и показывает на улицу. Муж промолчал и снова глаза закрыл, Егор уходит, достает свои сандали из шкафа и опять к отцу, положил сандали рядом и опять брум брум, тот глаза не открывает, Егор взял сандалину и давай мужу по лицу тарабанить муж проснулся говорит чего тебе а Егор опять брум брум и на улицу показывает..вобщем уговорил одеваемся такой маленький а уже следственная связь
Old 09.06.2012, 14:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

У нас были расширены желудочки головного мозга.Когда Викуля родилась делали сразу узи в роддоме всё нормуль было.а в месяц когда узи сделали то вновь вылезло.назначали лечение в 6 мес.пошли вновь на узи есть ещё маленьтко.но невролог написала что здоровы мы.Развиваеться же нормально она у нас.сейчас всё нормуль.
Зря вы погодок боитьесь.С двумя куда проще чем с одним ребёнком.Сейчас уже Викуля подросла.они уже почти целыми днями играют самостоятельно вместе.ииногда бывает что Денис еёможет обидеть если онаилезит.А так то им вполне интересно вдвоём.и я свободна зато весь день почти.Это по первости страшно как справлятьс двумя детьми.У нас в болталке "мамы погодок!есть девчонка у неё двойня и сейчас ждёт опять двойню.и они будут погодками.прикольно да.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я офигеваю от ребенка...сняла с балкона белье и кучей кинула на кровать, Егор подошел вытащил отцовскую футболку, сказал Папа и понес ее в зал где спит папа, подошел вложил в руку, развернулся, подошел к креслу, взял его джинсы и пыхтя потянул к отцу, положил на ноги ему, отец не реагирует, Егор подошел и начал за щеки его теребить, муж открыл глаза, Егор брум брум /хочу на его языке/ и показывает на улицу. Муж промолчал и снова глаза закрыл, Егор уходит, достает свои сандали из шкафа и опять к отцу, положил сандали рядом и опять брум брум, тот глаза не открывает, Егор взял сандалину и давай мужу по лицу тарабанить муж проснулся говорит чего тебе а Егор опять брум брум и на улицу показывает..вобщем уговорил одеваемся такой маленький а уже следственная связь
Молодец Егор.Правильно так его чего он ничего не понимает.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 15:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочка ту на форуме есть на днях вторую двойню родила, а первой еще 10 месяцев нет
обе двойни разнополые
я ими восхищаюсь
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочка ту на форуме есть на днях вторую двойню родила, а первой еще 10 месяцев нет
обе двойни разнополые
я ими восхищаюсь
А я в шоке!!! Можешь ссыль на профиль кинуть хочу посмотреть кто это мать героиня..правда в шоке!!!
Old 09.06.2012, 16:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас были расширены желудочки головного мозга.Когда Викуля родилась делали сразу узи в роддоме всё нормуль было.а в месяц когда узи сделали то вновь вылезло.назначали лечение в 6 мес.пошли вновь на узи есть ещё маленьтко.но невролог написала что здоровы мы.Развиваеться же нормально она у нас.сейчас всё нормуль.
Зря вы погодок боитьесь.С двумя куда проще чем с одним ребёнком.Сейчас уже Викуля подросла.они уже почти целыми днями играют самостоятельно вместе.ииногда бывает что Денис еёможет обидеть если онаилезит.А так то им вполне интересно вдвоём.и я свободна зато весь день почти.Это по первости страшно как справлятьс двумя детьми.У нас в болталке "мамы погодок!есть девчонка у неё двойня и сейчас ждёт опять двойню.и они будут погодками.прикольно да.

Молодец Егор.Правильно так его чего он ничего не понимает.
Ага
Old 09.06.2012, 17:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думала все слышали про эту маму двойняшек-погодок. вот ее профиль http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320. она заб второй раз через месяц с небольшим после родов
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 18:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да..про нее слышала, знала что она Б двойней но не знала что она только родила опять же двойню..обалдеть просто!
Old 09.06.2012, 22:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обе двойни разнополые
я ими восхищаюсь
афигеть просто.. бывает же такое.. это очень круто, у меня шок..

Олесь, я гв бросила из-за врачей, сказали ребенок не доедает и отощал и т.д., короче напугали, вроде если я смесью не начнут кормить - то в больницу положат, и вообще она у меня ночью в голодном обмороке лежит.. короче жесть..
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 22:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем! вобщем я не беременна юху . Как камень с души. А то пипец . Признаки реально прям меня одолевали. Надо же до чего доводит самовнушение . Ужас ногти мы подстригаем либо во сне, либо сейчас бывает на подоконник его сажу , он любит там сидеть, смотреть в окно, и стрижем Дима сегодня уже увереннее ходит. Гуляем и всё время в основном ходим за одну ручку. Отпускается, стоит , но шаг боится еще сделать самостоятельно любим очень с горки детской кататься . Восторг такой а так наверное всё по старому . Ничего такого особенного не произошло . Вся в раздумьях о предстоящем событии - дне рождении сыночки что делать и как . . Фиг знает .
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 22:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Понч, вот это врачи. Кошмар. Это надо же такое выдумать. Я в шоке!!! Особенно про ночь в голодном обмороке. Идиотизм какой-то . Реально не хватает слов. Как им не стыдно так говорить .

А про двойни это конечно сильно. Зато наверное такие они счастливые просто сейчас такая ностальгия по беременности. И оно понятно. Ведь сейчас именно то время, лето, когда мы все ходили с животиками вроде как уже вот вот родишь, и в тоже время ходишь и наслаждаешься, ждешь того момента. Я вообще стала какая то слишком добрая что- ли
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 23:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 23:35
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля-красотуля, какой кошмар с инфекцией! не болейте больше!
Оль, я конечно твоего Гошку вживую не видела, но мне кажется он просто ленится. ты же говоришь он может встать когда один. и ползти лень ему. у нас так же было. стоит на четвереньках. тянется за игрушкой. не достанет ну и ладно. фиг с этой игрушкой. и массажистка сказала что мышцы сильные а он ленится. нам невролог не сказал что мы отстаем. придет время и всему научится. у нас я думаю толчком к развитию стало очень тесное общение с 2летним мальчиком. ну я писала про это раньше.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Капризолька, как мне хочется поддержать тебя!!! Ты самая лучшая мама для своего Егорки!!! У вас все будет хорошо!!!! И сынишка у тебя умненький, способный и просто замечательный и развивается в своем ритме, так как надо!!!!

Юля, спасибо!!!

Ага! Моя племяшка (по мужу) в 20 лет родила...

Круто, я помню такую же машинку подарила сынишке (нездуваемый шарик) месяца 2 назад, так мы знакомым отдали и он у них до сих пор как новый))) Помню " в контакте" видела рекламу непробиваемого стекла с долларами, кажется. Я думаю твой Егорка и это стекло случайно разбил бы))) шутка))) Талант, он у тебя!!!)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля Капризолька..тоже не знаю как но поддержать хочется..хотя не думаю что есть причины отчаяваться..мало ли что невролог говорит
Егор за 12 дней до 3х мес начал переворачиваться на животик сам т.е не случайно а сто процентно и на руках высоко стоял, в три месяца пошла к неврологу прием был очень рано и мы оба не выспались. День канючил и ничего не хотел. Зашла на прием говорю научились а та - показывайте..положила а он лежит и все. Она говорит - "ну что вы придумываете, не переворачивается, да и рано еще они к 4 мес должны, вот все мамочки события торопят" мне так обидно и неприятно стало. Я знаю своего ре и наблюдаю круглосуточно а эта один раз глянула и выводы делает..потом перевернула его на живот а он лежит голову на бок и глаза закрывает, засыпает, та опять "он у вас на руки даже не встает, это плохо, надо мышцы укреплять" я ваще в осадок выпала хоть фото показывай где он почти на прямых стоит..короче вышла растроеная..т чт. .
У вас вроде и вес приличный, может лень, может трудно..ну "отсталость" я бы не привязывала сюда..у нас есть друг 1,3 год и три т.е так он не стоит не ползает ни само собой не ходит и врач сказала что никаких отклонений в костно мышечном и психологическом развитии не видет. Не хочет пацан - лентяй он.
В любом случае не переживай!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка, капризоль, да не переживай ты . Все детки по разному развиваются . Просто он ленится у тебя . Эти неврологи вечно всякой хрени понапишут!!! Как нам назначили не так давно парафин на ножки и массаж. Диагноз написали для массажа ММД И ЕЩЕ какую то хренотень. Так вот массажист приходил, делал массаж и однажды я у него поинтересовалась что означает этот диагноз. Я была в шоке. Это минимальная мозговая деятельность . Это он нам на последнем сеансе сказал , гад. Типа ваш ребенок будет отставать в развитии немного и отличаться тормознутостью от своих сверстников. Я очень переживала потом. Ужас. Пошли к неврологу как положено после курса массажа и спрашиваю че за фигня, почему вы поставили такой диагноз и не сказали ничего мне. Она говорит, что это специально диагнозы такие пишут, якобы для того чтобы назначить массаж. Суки. Мы платно и так делали. И ведь несколько дней я не находила себе места. Сейчас к году надо опять пройти. Пойду к другой. Жаль что она в отпуске пока. К той ни за что не пойду. Не даром у нее дурная слава. Да уж. Ребенок отстает. Я была сама не своя . .
спасибо большое всем за поддержку!!!
прям плачу сижу.растрогалась.ходили к другому врачу.говорю надо лечь лечится лягу.нет,говорит ничего плохого не вижу.просто не пришло его время.и лень.энцефабол пейте.и через месяц ко мне.да относительно среднего он отстает НО все дети индивидуальны.а вечером сын видно пожалел меня-прополз 2метра и забил на это гиблое дело.стал вставать в кроватке правда еще немного пошатывается.стоит у дивана а уж по мне отлично встает но четвереньки и ползать не его!!!хоть тресни.и вообще он все делает тогда когда хочет он!!!бесполезно навязывать.
надеюсь физически догоним всех.умственно то все ок-ладушки играем,слова слоги говорим,до свиданья машем,даже БЛИН на горшок ходим...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ