Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 17:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Myfochka, прикольная ава. Меняй ник на Смурфочку
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Думаю, кто это к нам затесался и так уверенно отвечает на посты Юльк, ты очень изменилась, тебе идет авка
я уже думала по поводу Смурфочки)))) но там эту девочку зовут Смурфетта останусь со своим ником,а муж грит ,что я на эту смурфетту похожа
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 17:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.
он у меня спит 2 сна,когда утром 1,5 часа спит,он всегда по разному храпит
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 18:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2012, 18:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А вот и мы! Вчера в парке гуляли!
Первый раз на машинке выехали
а то все по квартире, да по квартире...
сразу видно Тосу нравится)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит
я уже недели 2 пью...........
Цитата:
Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?
мне понравился 3 метра над уровнем неба
Mama-Ali вне форума  
Old 04.05.2012, 18:24
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Время классный фильм,но не мелодрама вроде. из мелодрам можно Меняющие реальность,классный фильм, Страшно красив, Красная шапочка нам понравился но там мелодрамма +триллер.но не страшный,интересный. я даже не помню чё смотрела последнее время,чё то много всего.
но эти фильмы если не смотрели то советую.классные
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 18:26
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

как выйти замуж за миллиардера тоже нам ооочень понравился, прада и чувства, безбрачная неделя.вспомню ещё чё напишу.
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 18:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 18:31
Myfochka
Мама-теоретик

Завтра свекровь к нам приезжает...наконец я вырвусь из дома! пройдусь по магазам,мне нужны балетки,брючки летние и какоенить платьице мош пару кофтюлек Злате куплю,еще сыну нужны летние штаны,капец за год из всего вырос
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 18:35
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет

я тож смотрела в кинотеатре.с подружкой утром ездили а дима с кирюхой сидел
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 20:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Муж принесет успокоительное. Сказал - да с радостью зайду куплю. Я его достала

Цитата:
здорово! А он сам ногами отталкивается?

Эх, а моего если раньше уложить, то проснётся часов в 5 утра, приходится мурыжить его часов до 10-11.
Я че ток не пробовала - и днем мало спать, и поздно укладывать, и утром позже кормить, и первый дневной сон отодвигала, и шторы темные купила. Как вставала в 7 с лишним, так и встает.
Мне вот интересно, когда переводили часы - дети же как-то адаптировались к новому времени, не сразу но все же. Почему если я каждый день все делаю на час позже - кушаем купаемся спим - она все равно встает по "старому" времени
shain вне форума  
Old 04.05.2012, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра свекровь к нам приезжает...наконец я вырвусь из дома! пройдусь по магазам,мне нужны балетки,брючки летние и какоенить платьице мош пару кофтюлек Злате куплю,еще сыну нужны летние штаны,капец за год из всего вырос
ну он же растет,а Златка за 2 мес. из всего вырастет
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 20:51
Myfochka
Мама-теоретик

капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып
хи-хи 7.15-7.50они в сaдик готовятся
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: emtfuiaGQh0.jpg
Просмотров: 1034
Размер:	56.8 Кб
ID:	6032
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем)
купила Милашке пару костюмчиков летних.. один так ваще - клевыыыый!! пищу прям) завтра зафотаю, покажу) или как приеду покажу...

Маришк, подруга... ну мы "разошлись "сразу после окончания гимназии. обе в Питере жили, но встретились всего 2 раза за 4 года! потом она сюда приехала и снова тишина.. сегодня вот дозвонилась - говорит - приходи ко мне на работу) хехе... с коляской, ага) в общем, посмотрим, обещалась позвонить ,как решит, когда нам встретиься...

Муфыч... я тя понимаю с уборкой!!! я тут полы 2-3 раза в день мою... а народу вроде и не много, ток кв большая - пипекц умаешься все драить!

Маришк... какой-то он странный, ей Богу! может хочет вернуться?
пошла вас читать)
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 21:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))
я ее смешу или над собой полнимаю и зыркаю по-быстрому. либо играем в "по ямкам-по кочкам", роняю ее на спину на свои ноги и смотрю_)))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у меня также. Хотя даже пощупать она мне не дает, сразу до крови кусается. Я даже ей десна мазать боюсь. Очень больно кусает.
за такое я ругаю!" оч сильно ругаю!!! кричу - больно!!!! и иногда по попе тихонько...
но она уже итак хорошо знает, что значит "маме больно"
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 21:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже, вообще капец! В 6 утра подъем каждый день стал. У меня в глазах потом весь день песок, спать охота..
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2012, 21:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муж принесет успокоительное. Сказал - да с радостью зайду куплю. Я его достала

у меня муж тоже ток я начинаю дергаться....говорит иди выпей новапасит....еще больше бесит
Mama-Ali вне форума  
Old 04.05.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

Ленк, у меня нет растяжек, а у сестры в ее 17 уже есть.....
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 21:58
rinka-simple
Мама-практикант

Златика с 9 месяцами!!! ПУсть растет здоровой и счастливой принцесской)
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема