![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне понравился 3 метра над уровнем неба |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но эти фильмы если не смотрели то советую.классные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра свекровь к нам приезжает...наконец я вырвусь из дома!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж принесет успокоительное. Сказал - да с радостью зайду куплю. Я его достала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне вот интересно, когда переводили часы - дети же как-то адаптировались к новому времени, не сразу но все же. Почему если я каждый день все делаю на час позже - кушаем купаемся спим - она все равно встает по "старому" времени ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)
купила Милашке пару костюмчиков летних.. один так ваще - клевыыыый!! пищу прям) завтра зафотаю, покажу) или как приеду покажу... Маришк, подруга... ну мы "разошлись "сразу после окончания гимназии. обе в Питере жили, но встретились всего 2 раза за 4 года! потом она сюда приехала и снова тишина.. сегодня вот дозвонилась - говорит - приходи ко мне на работу) хехе... с коляской, ага) в общем, посмотрим, обещалась позвонить ,как решит, когда нам встретиься... Муфыч... я тя понимаю с уборкой!!! я тут полы 2-3 раза в день мою... а народу вроде и не много, ток кв большая - пипекц умаешься все драить! Маришк... какой-то он странный, ей Богу! может хочет вернуться? пошла вас читать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но она уже итак хорошо знает, что значит "маме больно" |
||
![]() |