Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 16:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Точно игрушка плюшевая!
Как вы много пены делаете

пены хватает на 2 минуты) это у нас чето папа переборщил
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 19:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 19:52
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А где все?
Я тут)))) Муж в командировке, а мы с дочками и Фантиком воюем))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 10.08.2012, 20:56
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Лен, пили пустырник с месяца, я не знаю правильно или нет, у нас педиатор придурошная была. Доча выжила и вполне здорова.
Аня, Ромка твой шкодный, а собака, как игрушка.
По поводу мужей, у меня муж-енот.. он все время моет, трет, чистит.... я беспорядок ненавижу так-же как и убирать. Поэтому делаю все очень быстро и сразу несколько дел одновременно-готовлю, стираю, убираю. За два часа могу все успеть. Муж делает долго, но после него можно недели две вообще не убирать. прошу мужа чай налить, ушел-пропал. Я уже не выдерживаю, захожу на кухню, а он там плиту наяривает, про чай забыл. Или в туалет ушел, я уже под дверью прыгаю, а он там все начистил. Не поверите, тоже раздражает, как и неаккуратность, потому что все время вылавливаю стряпкой в руках в сзмый неподходящий момент. Еще до беременности, собираемся гулять. Я уже в дверях обутая, муж в трусах по квартире, видите ли он футболку доставал, а в шкафу непорядок!
По поводу помощи. У меня сестра рвется в бой, а я как-то не представляю что она у меня полы мыть будет. Или малого потискать-у меня совсем другие взгляды на этот вопрос... я например, не укачиваю на руках, а ей хочется, я соску не даю, а она пытается.. короче нервы одни! И все время пытается меня учить! Хотя люблю я ее очень сильно, а она малыша абажает.
Девочки, а точна ли информация, что ребенка на грудном перекормить нельзя? У моего уже щеки со спины видны!
Zabava вне форума  
Old 10.08.2012, 21:00
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я тут)))) Муж в командировке, а мы с дочками и Фантиком воюем))))))))
У меня когда дочка маленькая была, то с собакой за игрушки дрались.
Дочка в коробку с игрушками, собака ее за косу хвать и тянет назад, собака в коробку, дочка ее за хвост. Собака сопрет игрушку, Даша отбирает, если отберет у собаки горе, скулит, гавкает. Если собака отобрала, дочь орет, дурдом был!
Zabava вне форума  
Old 10.08.2012, 21:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щеки не от обжорства, щеки от сосания - накачанные

Я просто про пустырник много всего разного противоречивого вычитала: кто-то говорит можно, кто-то - ни в коем случае... Не рискнула в итоге.
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 21:32
Zabava
Мама-умница

Моя дочка пила до трех лет наверное, с ней было все в порядке. На счет успокаивало ее или нет.. ну не знаю, может если бы не пила, то вообще б я не выжила! А пустырник очень сложно правильно заваривать, у нас этим дедушка занимался. На водянной бане помню, потом выдерзувать 40 минут и разбавлять водой.... мучения были, но Даша пила с удовольствием эту гадость.
У меня с ней много эксперементов было, бедное дите! Спасибо нашим докторам.
Zabava вне форума  
Old 10.08.2012, 21:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лен, пили пустырник с месяца, я не знаю правильно или нет, у нас педиатор придурошная была. Доча выжила и вполне здорова.
Аня, Ромка твой шкодный, а собака, как игрушка.
По поводу мужей, у меня муж-енот.. он все время моет, трет, чистит.... я беспорядок ненавижу так-же как и убирать. Поэтому делаю все очень быстро и сразу несколько дел одновременно-готовлю, стираю, убираю. За два часа могу все успеть. Муж делает долго, но после него можно недели две вообще не убирать. прошу мужа чай налить, ушел-пропал. Я уже не выдерживаю, захожу на кухню, а он там плиту наяривает, про чай забыл. Или в туалет ушел, я уже под дверью прыгаю, а он там все начистил. Не поверите, тоже раздражает, как и неаккуратность, потому что все время вылавливаю стряпкой в руках в сзмый неподходящий момент. Еще до беременности, собираемся гулять. Я уже в дверях обутая, муж в трусах по квартире, видите ли он футболку доставал, а в шкафу непорядок!
По поводу помощи. У меня сестра рвется в бой, а я как-то не представляю что она у меня полы мыть будет. Или малого потискать-у меня совсем другие взгляды на этот вопрос... я например, не укачиваю на руках, а ей хочется, я соску не даю, а она пытается.. короче нервы одни! И все время пытается меня учить! Хотя люблю я ее очень сильно, а она малыша абажает.
Девочки, а точна ли информация, что ребенка на грудном перекормить нельзя? У моего уже щеки со спины видны!
ну и муж!!! Золото!
Цитата:
Дочка в коробку с игрушками, собака ее за косу хвать и тянет назад, собака в коробку, дочка ее за хвост. Собака сопрет игрушку, Даша отбирает, если отберет у собаки горе, скулит, гавкает. Если собака отобрала, дочь орет, дурдом был!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 23:12
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в детскую собаку не пускаем, а игрушки в основном там. А у собаки всего одна игрушка( специально, чтобы дочка запомнила, что не её)...
Юляшка)) вне форума  
Old 10.08.2012, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Аня, фотки классные ! Малыш - прелесть

У нас завтра крестины. Ездила сегодня встречать нашу крестную, потом ездили в церковь на собеседование. 1,5 часа сидели слушали. Тягомотина.

У Антона гемоглобин так и не повысился. Назначили железо.
Maryana вне форума  
Old 10.08.2012, 23:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай подарком вам. Так будет проще.
Ты права совершенно, я просто в стрессе и какая-то неадекватная))

Цитата:

Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)
Аня, дай ссылку пожалуйста!

Цитата:

Кстати, Юля, а чего ты мужу просто Симу не вручишь и все? Ну пошел лежать, так ребенка ему, сама на кухню, и пусть развлекается, если он ест, то посади Симу в шезлонг, стул или чего там у вас есть и иди лежи в комнату! И не реагируй на крики, пусть занимается! У меня вот сегодня Ромка голопопил на кровати с мужем, лежали Олимпиаду смотрели, я на кухне сериал, приходит муж,на него написали))))))) но ребенка уложил сам и дождик включил) вот спит до сих пор) так что будь немного эгоисткой, муж может сделать все что ты, кроме кормежки, хотя с твоим молоком может и сам кормить из бутылки! Жаль что муж у тебя так рано приходит, а то бы на борисовские пошли, косточки перемыли)))
Аня, у нас просто нет шезлонга. Нам должны подарить стульчик на днях, который и для новорожденных, вот попробуем в нем сидеть.. Есть качельки, но Симоне они не нравятся... Она че-то нигде сидеть не любит, только на руках... Муж и так всегда её таскает, когда дома. Но вот поэтому ему типа и некогда убираться, он же ребенком занимается!

Ань, а ты во сколько гуляешь? Я б с удовольствием и заодно кругами поменяемся)) Можно и на борисовских или на елецкой-воронежской, мне там тоже удобно, я к родителям несколько раз в неделю хожу)) Можно и вечером как-нибудь, у меня не всегда муж так рано приходит. Тебе когда удобно?

Цитата:
Маленькая нянька не чесаная

А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике
Класс!!!
А вот и моя пловчиха))

malyavka вне форума  
Old 10.08.2012, 23:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А вот и моя плавчиха))
Это нормально сейчас быть неадекватной, я сама такая Просто ты внутри ситуации, а надо немножко со стороны ее глянуть, чтобы понять, как дальше быть А вот это сейчас самое сложное, потому что нервное напряжение страшное...

Симона просто красавица

Насчет звуков дождя: просто ВКонтакте в поиске набери "шум дождя", выдаст кучу записей
Элейн вне форума  
Old 11.08.2012, 08:23
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Аня, дай ссылку пожалуйста!

Аня, у нас просто нет шезлонга. Нам должны подарить стульчик на днях, который и для новорожденных, вот попробуем в нем сидеть.. Есть качельки, но Симоне они не нравятся... Она че-то нигде сидеть не любит, только на руках... Муж и так всегда её таскает, когда дома. Но вот поэтому ему типа и некогда убираться, он же ребенком занимается!

Ань, а ты во сколько гуляешь? Я б с удовольствием и заодно кругами поменяемся)) Можно и на борисовских или на елецкой-воронежской, мне там тоже удобно, я к родителям несколько раз в неделю хожу)) Можно и вечером как-нибудь, у меня не всегда муж так рано приходит. Тебе когда удобно?

Класс!!!
А вот и моя пловчиха))

какая сладенькая)))А мой так и не хочет в круге плавать...он кстати,стал вообще купания бояться,да еще и дочка вчера холодной воды на него плеснула,он сильно испугался
Кристиночка вне форума  
Old 11.08.2012, 08:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Девочки,мой Андрюшка приболел,носик заложило.Я ему за ночь 2 раза капала Називин и свечи виферон начала ставить.
Кристиночка вне форума  
Old 11.08.2012, 11:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,мой Андрюшка приболел,носик заложило.Я ему за ночь 2 раза капала Називин и свечи виферон начала ставить.
Ну вот Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 11.08.2012, 12:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Аня, фотки классные ! Малыш - прелесть

.
спасибо)
Цитата:
Поправляйтесь!

Юля, спишемся на буднях, а то мне гулять одной не прикольно, поэтому сидим до вечера дома
Anna_Fike вне форума  
Old 11.08.2012, 12:57
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симона просто красавица

Насчет звуков дождя: просто ВКонтакте в поиске набери "шум дождя", выдаст кучу записей
Спасибо!

Цитата:
какая сладенькая)))
Спасибо!
Поправляйтесь!!!
malyavka вне форума  
Old 11.08.2012, 14:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!мы сейчас приехали к моим родителям,длинную дорогу Сашка перенес хорошо,но я уже хочу домой,получается что здесь мы с ним спим в одной кровате,видимо к этому не привык ни он,ни мы,Сашка стал просыпаться часто и я не могу нормально спать,постоянно кажется что я сейчас придавлю ему ручку или ножку((,вобщем привычка сильная вещь!
Sapfira вне форума  
Old 11.08.2012, 15:30
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Feleppok, Ксюшеньку с двумя месяцами!

Юля, тут Ира как-то скидывала ссылку на статьи про игрушки для маленьких, можно поискать в нашей болталке. Там вроде что-то было и про то, что ты хочешь, там сайт с разными статьями.
Запоздало, но спасибо большое. Вообще некогда - перечитываю чтоб прочитать про наших малявочек. Сходили в больницу набираем по норме (даже 100 грамм запаса) получили справку на питание и нправления на анализы кровь и мочу сдать до трех месяцев.
Feleppok вне форума  
Old 11.08.2012, 17:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!мы сейчас приехали к моим родителям,длинную дорогу Сашка перенес хорошо,но я уже хочу домой,получается что здесь мы с ним спим в одной кровате,видимо к этому не привык ни он,ни мы,Сашка стал просыпаться часто и я не могу нормально спать,постоянно кажется что я сейчас придавлю ему ручку или ножку((,вобщем привычка сильная вещь!
Привет А положить отдельно спать некуда вообще? В люльку от коляски?
Я вот тоже к родителям в сентябре собираюсь, так думаю уже, куда её спать устраивать, кровать-то там большая, но это будет пытка мне с ней спать, и ей будет плохо.
Я помню, когда у меня тётя приезжала с мелкимы сыновьями, так сдвигали два кресла

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Запоздало, но спасибо большое. Вообще некогда - перечитываю чтоб прочитать про наших малявочек. Сходили в больницу набираем по норме (даже 100 грамм запаса) получили справку на питание и нправления на анализы кровь и мочу сдать до трех месяцев.
А меня тут замурыжили с маленькой прибавкой веса, так мне теперь кажется, что дочка худеет
Элейн вне форума  
Закрытая тема