![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта приветик.
Бывает и такое скачок темпа, у нас бывало такого. Когда болели простудой.То есть темпа то нет. Лечение само всего 5 дней, если не проходит надо анализы сдать и другие лекартсво принимать, нам врач чередует, так как они уже потом не действует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да я видела... Но Олеся же заболела теперь вот... Так что - уже после выздоровления тогда) Врач была. Пока что ничего страшного, но самое фиговое - она сказала, что постарается завтра зайти
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, а вы паспорт сделали Роме? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Олесю с полугодием!!!! Пусть детки поправляются, у кого недомогают...
А у нас сегодня что-то Настя себя ведет ужасно((( орет постоянно... 2 раза по пол часа орала, прям закатывалась(( не понимаю что беспокоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот думаю, что надо мне Рите какую-нибудь зимнюю обувку купить... А то ноги у нее длинные. Пока она в комбинезон с застегнутыми снизу штанининами помещается еще, конечно, но запаса уже мало. А когда в эрго-рюкзаке и ногами дрыгает, то эти кнопки вообще расстегиваются. Вот думаю, купить какую-нибудь обувку с запасом размера, ходить ведь она в них не будет, а до апреля зимнее протаскаем точно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к тому, что девушка, которая сшила и прислала мне слинг, шьёт вот такие штуки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может, тебе что-то типа этого сойдёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как у вас и малышей дела? Кто болеет, обязательно выздоравливайте). Вы тут такие животрепещущие темы обсуждаете). Главное, что каждый живет так как ему в результате комфортно. Но я тоже терпеть не могу, когда мне что-то навязывают.
А Олесеньку с 6 месяцами))). Самая большая девочка она у нас))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, вот почитай по поводу обуви: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18767 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирин, я вообще тоже такого мнения. Просто не знала, может это какая-то известная всем полезная практика). А так действительно, не хочется выкидывать деньги на ботиночки, в которых она даже не походит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю с даткой
![]() Лена, у меня Егор всю зиму в пинетках на овчине катался. Сча Антон в них же. Мы Егору первые сандалии покупали в 8 мес. Как стоять научился. Антон начал активно поднимать свой попец и пытается перевернуться. Ира, Олесе с Олей скорейшего выздоровления !!! |
![]() |