![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Да ничего, вроде. Вчера с трудом её уложили в пол-первого, свечку стаивли от температуры, но спала нормально, проснулась, поела, ещё поспала. Темпы нет, кашля, вроде, тоже. Но нос заложен. Ждём врачиху нашу с её перлами) Спасибо, будем стараться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я в шоке. Мне сейчас позвонили и предложили подработку - с мальчиком позаниматься на дому русским языком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как некоторые слингомамы, например, утверждают, что коляска - зло. Слинг - это хорошо, не спорю, но почему коляской-то пользоваться нельзя? Почему нельзя дополнять одно другим, выбирать то, что в данный момент удобнее? И почему они забывают, что слинг пришёл из стран с тёплым климатом и там, где в самую жару народ не работает, а пережидает в тени, поэтому нужно делать поправку на климатические условия? Или особо рьяные консультанты по ГВ. Бросьте всё и целый день лежите в ребёнком в кровати и восстанавливайте ГВ! Да, все женщины способны к лактации, просто кому-то это легко даётся, кому-то труднее, но не все могут себе позволить забить на всё и целый день проваляться в кровати. Одно дело - в пещере на шкуре ![]() Короче, что-то я злая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет. читать некогда. нужен совет. я два для как приболела, простыла....сопли, маленькая тем-ра 37,2...уже сбила. Чем Андрюшку можно защитить???????мерила ему тем-ру ему...всегда была 36.4-37.2, а сейчас 37.4 ведет себя как обычно...что ему можно дать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Приветик, а от темпа можно свечи нурофен он лучше чем сироп. |
|
![]() |