![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ортопед сказала что очень странно, зубы лезут махом и шустрик он у меня не смотря на то что крупный.. Но ядра не развились на рентгене это видно.. Она грит кальций в зубы пошел.. Смешное выражение конечно.. Но тем не менее ядра не развились-значит нехватка кальция, а оаз нет его надо восполнять.. Витамин д, солнце, эл форез творог.. Я буду давать, мне нкуда деваться Лен((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делаем массаж на мече и коврике, но на коврике не любим, плачем. Еще у нас небольшие высыпания, мне кажется от витамина Д(врач предупреждала), мы по 2 капельки даем, т.к. есть небольшие признаки рахита. Когда его кладешь на животик, бочка выступают, тоже сказали на ножки нельзя ставить, т.к. из-за этого признака могут быть кривенькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,ну если нужно,конечно кушайте творог.Только витамин Д не забывай,он способствует лучшему усваиванию кальция ![]() А почему махом лезут....что тут странного...у всех же детей это индивидуальный процесс ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, что сегодня прочитала в новостях:
"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев. Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет. В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком. Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас другая примета)))свистеть низя))денег не буит)))) я ниче не свистела никому)) и оба ходят в горшок)) мирона сажаю сама,он у меня в хб труселях днем...слежу...не всегда успеваю за пописами уследить)))но покаки Всегда в горшок у нас)) папе нашему за ноябрь еще не дали зп(заразы((( вот...экономим...на подгузах....а че делать(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение Всем привет. Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам. СпасибоЧего-то ты последнее время редко заходишь Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с другой стороны, зубы как раз около 6 месяцев и начинают лезть, +/–, и прикорм в это время как раз вводится по идее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу горшка вообще в шоке...как собакам...но так же можно любую ерунду выдумать-орать,топать ногами,хлопать в ладоши...короче просто выработать у ребенка условный рефлекс. Считаю,что и без этого ребенок вполне привыкнет к горшку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
только я бы оставила в этом списке именно тех,кого нет на коллажике ![]() Варь,а ты когда нам весенний коллажик уже забабахаешь ![]() ![]() Извиняюсь,что навязываюсь тут ![]() |
|||
![]() |