Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 12:36
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам.
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 13:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Я все таки надеюсь что сеструха изменится)) двинуть если чтовсегда успею)))

Лен, вот нам короче ща сказали сделать 10 сеансов эл фореза с кальцием фосфором и еще уфо.. Потом массаж а потом на узи опять.. Через пару месяцев уже получается... И блин эти 2 месяца мне его сторожить чтоль? Придется потерпеть.. Не хочу чтоб кривоногий был(((
И я ща вычитала в инете.. Чтоб эти ядрышки появились ребенок наоборот должен двигаться.. Я ему терь каждый раз как буду подгуз менять по 200 вращений на каждыуб согнутую ножку делать буду.. Может хоть это даст результат..
Я творог ввела, даже не смотря на то что зубы.. 2 верхних средних у нас уже прорезались.. Следующие по бокам от них..
Ортопед сказала дать водичку с лимоном ,если реакции не будет, то запивать этойводой творог, лучше усваивается типа..
Да уж, если встает, как держать...
А почему ты пишешь про твопог, его что нельзя когда зубы лезут???
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам.
Марин, как у вас дела? Что новенького?
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2013, 13:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Лен в смысле нельзя творог?
Нам ортопед сказала что очень странно, зубы лезут махом и шустрик он у меня не смотря на то что крупный.. Но ядра не развились на рентгене это видно.. Она грит кальций в зубы пошел.. Смешное выражение конечно..
Но тем не менее ядра не развились-значит нехватка кальция, а оаз нет его надо восполнять.. Витамин д, солнце, эл форез творог.. Я буду давать, мне нкуда деваться Лен(((
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.01.2013, 13:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк не поняла тебя.. просто пишут что когда зубы лезут мол низя вводить новый вид прикорма.. А я не стала ждать и ввела) вот с какимсмыслом написала
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.01.2013, 14:59
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Еще раз привет. Наверное тоже скоро будут зубки. Кусаем все подряд. Руки из ротика не вынимаем. Руку свою засовываю он прям ее дерет и чешет, мне кажется нижний первым полезет.
Делаем массаж на мече и коврике, но на коврике не любим, плачем.
Еще у нас небольшие высыпания, мне кажется от витамина Д(врач предупреждала), мы по 2 капельки даем, т.к. есть небольшие признаки рахита. Когда его кладешь на животик, бочка выступают, тоже сказали на ножки нельзя ставить, т.к. из-за этого признака могут быть кривенькие.
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 15:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
интересно, спасибо
а как возвращаете 19%???
в ВТО вступили вроде как
Знаю, что долго может посылка идти, поэтому и думаю сейчас заказать, как раз к нашему приезду все прибудет
А теперь представь ... здесь все дороже на 30-100%, чем в Москве ... да еще и найти что-то хорошее сложно ... большую часть одежды для Макса присылали из Москвы, т.к. качественнее и выбор больше. Здесь с одеждой совсем беда и для взрослых и для детей.
Ну просто скидку 19% делают. А когда в Финляндию ездят наши, то вроде даже где то при таможне возвращают эти %.
Обалдеть конечно
Yanik вне форума  
Old 30.01.2013, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
свечку вставила..уснул...поскорее бы эти 2 зуба уже вылезли!!!!
Лен,ты там свечками не увлекайся

Цитата:
Всем привет.
СпасибоЧего-то ты последнее время редко заходишь

Цитата:
Нам ортопед сказала что очень странно, зубы лезут махом и шустрик он у меня не смотря на то что крупный.. Но ядра не развились на рентгене это видно.. Она грит кальций в зубы пошел.. Смешное выражение конечно..
Но тем не менее ядра не развились-значит нехватка кальция, а оаз нет его надо восполнять.. Витамин д, солнце, эл форез творог.. Я буду давать, мне нкуда деваться Лен(((
Ой,не могу...ну как так в зубы пошел....
Жень,ну если нужно,конечно кушайте творог.Только витамин Д не забывай,он способствует лучшему усваиванию кальция
А почему махом лезут....что тут странного...у всех же детей это индивидуальный процесс
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 15:35
Бабуля
Мама-чайник

Вот, что сегодня прочитала в новостях:

"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев.

Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет.

В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком.

Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе."
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 15:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот, что сегодня прочитала в новостях:

"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев.

Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет.

В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком.

Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе."
ужас какой))
а у нас другая примета)))свистеть низя))денег не буит))))
я ниче не свистела никому))
и оба ходят в горшок))
мирона сажаю сама,он у меня в хб труселях днем...слежу...не всегда успеваю за пописами уследить)))но покаки Всегда в горшок у нас))
папе нашему за ноябрь еще не дали зп(заразы(((
вот...экономим...на подгузах....а че делать((((главное,ему это нравится,удобно чтоль ему какать в горшок...если б он орал-и сопротивлялся-я бы не стала мучать...а раз какает и писает))то и слава богу...понятно,что ему ща пофик))но...настюб я тоже рано стала сажать...и ТОЛЬКО в полтора-она стала проситься,а в 1.8гдето стала сама уже ходить,без меня...
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2013, 15:48
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет.

Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу.
Бабуля вне форума  
Old 30.01.2013, 15:50
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленк не поняла тебя.. просто пишут что когда зубы лезут мол низя вводить новый вид прикорма.. А я не стала ждать и ввела) вот с какимсмыслом написала
Аа, а я поняла, что нам (мамам) нельзя творог, еще подумала, странно, наоборот вроде. Я не поняла, что ты Андрюхе будешь давать.
А с другой стороны, зубы как раз около 6 месяцев и начинают лезть, +/–, и прикорм в это время как раз вводится по идее

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну просто скидку 19% делают. А когда в Финляндию ездят наши, то вроде даже где то при таможне возвращают эти %.
Обалдеть конечно
Ян, это минус еще 19% от цены на сайте? А я прибавляла 19%
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2013, 15:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Всем привет.

Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу.
Ого...
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2013, 15:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам на 1 страничку список вернули. А то в коллажике не все у нас
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2013, 16:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

скоро новым займусь. постараюсь всех внести)
Юлик, Анюсик, поздравляю с призовыми местами в малыше!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2013, 16:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ну теперь надеюсь все будет хорошо
По поводу горшка вообще в шоке...как собакам...но так же можно любую ерунду выдумать-орать,топать ногами,хлопать в ладоши...короче просто выработать у ребенка условный рефлекс.
Считаю,что и без этого ребенок вполне привыкнет к горшку
Цитата:
а у нас другая примета)))свистеть низя))денег не буит))))
О...точно....
Цитата:
Нам на 1 страничку список вернули. А то в коллажике не все у нас
Здорово....
только я бы оставила в этом списке именно тех,кого нет на коллажике
Варь,а ты когда нам весенний коллажик уже забабахаешьТак весны охота
Извиняюсь,что навязываюсь тут
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 16:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Варь....
а я только про коллажик написала,а ты уже ответила
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 16:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

будет будет)) скоро займусь. так что можете отправлять фотки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2013, 16:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а на новый коллажик новые фотки нада?
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2013, 16:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а на новый коллажик новые фотки нада?
ну я думаю новые. растем же)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2013, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага
а скока есть времени унас?)
ато мы не фоткались давненько)
когда последний срок сдачи фоток тА?))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема