Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 10:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо за поздравляшки.
да, Жень, я бы давно ей за такое в печень постучала бы. терпеливая ты)))
Нин, выздоравливай. Найз еще хорошая мазь
Варюш, вас тоже с полугодовасием
Спасибки, найз по-моему низя при ГВ
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так из действенного ничего нельзя по идее, а меновазином не спасешься. думаю несколько "процедур" не повредят. я при Б им мазалась. вроде все живы))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2013, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне кажется местно,не так страшно
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 10:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так из действенного ничего нельзя по идее, а меновазином не спасешься. думаю несколько "процедур" не повредят. я при Б им мазалась. вроде все живы))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мне кажется местно,не так страшно
ндаможет вы и правы...чем мучиться...пойду пороюсь в аптечке
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот я и говорю. не таблетки же пить будешь
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2013, 10:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Варь) и Вас тоже с полугодием!!!

Я чет сегодня невнимательная((

Да мне говорят что я терпеливая..
Может пора дать волю эмоциям? Боюсь весь дом разнесу

Девочеи кстати.. Мы вчера в больницу ездили, к ортопеду.. У нас рахитическое что то там.. И стоять нам низя(((а то ноги кривые будут.. у нас ядра окостенения тзб не сформировались.. На рентегене их ге виднодаже.. Так что усаживаю как могу.. Вчера я вымоталась с ним.. Посадила к нам на кровать, так он ко мне приподзает и на меня карабкается и стоит.. Ужас..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.01.2013, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ой Варь) и Вас тоже с полугодием!!!

Я чет сегодня невнимательная((

Да мне говорят что я терпеливая..
Может пора дать волю эмоциям? Боюсь весь дом разнесу

Девочеи кстати.. Мы вчера в больницу ездили, к ортопеду.. У нас рахитическое что то там.. И стоять нам низя(((а то ноги кривые будут.. у нас ядра окостенения тзб не сформировались.. На рентегене их ге виднодаже.. Так что усаживаю как могу.. Вчера я вымоталась с ним.. Посадила к нам на кровать, так он ко мне приподзает и на меня карабкается и стоит.. Ужас..
ОГО Жень, ну я канеш не врач, но мне кажется если б у него там что-то не сформировалось, он бы сам не мог стоять...а тут ведь САМ встает У Семика какая-то косолапость, я когда его держу ну так чтоб как-будто идет, он нугу за ногу цепляет... может тоже к ортопеду сходить...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 11:00
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нет, налоги не платим. Привозят или домой, или на почте надо забирать, смотря какой способ доставки выберешь. А если заказывать из Германии и еще списка стран, то тебе еще и возвращается налог 19% от цены на сайте. Эт потому что мы в ВТО не вступили. Или уже вствупили?)) Единственное, ждать надо посылку от 2недель до 2 месяцев В москве намного дороже, поэтому мы и заказываем из сша и германии. Начиная от сосок и заканчивая колясками, все дороже у нас Да что говорить, я вон заказала картерс сеты по 8 долларов вроде(ну, с учетом распродажных скидок, без них он стоитл в районе 20 далларов), а потом наткнулась в москве на инет-магазин и точно такой же сет продают за 60 с лишним долларов!! Неплохая накрутка...
интересно, спасибо
а как возвращаете 19%???
в ВТО вступили вроде как
Знаю, что долго может посылка идти, поэтому и думаю сейчас заказать, как раз к нашему приезду все прибудет
А теперь представь ... здесь все дороже на 30-100%, чем в Москве ... да еще и найти что-то хорошее сложно ... большую часть одежды для Макса присылали из Москвы, т.к. качественнее и выбор больше. Здесь с одеждой совсем беда и для взрослых и для детей.
*Elena* вне форума  
Old 30.01.2013, 11:01
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, с 6 месяцами вас!
*Elena* вне форума  
Old 30.01.2013, 11:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
ОГО Жень, ну я канеш не врач, но мне кажется если б у него там что-то не сформировалось, он бы сам не мог стоять...а тут ведь САМ встает У Семика какая-то косолапость, я когда его держу ну так чтоб как-будто идет, он нугу за ногу цепляет... может тоже к ортопеду сходить...
Нин, сходи конечно.. А вы давно были у ортопеда?

А насчет нас-вставать то он может и без ядер.. Просто изза их отсутствия вся нагрузка на ноги идет и ноги могут быть колесом прям таким или иксом.. Он у меня крупный ведь..
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

присмотрели вот такое автокресло CYBEX Pallas 2-fix ... по тестам лучшее в этом классе
*Elena* вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, почти все лекарства в комнате где деть спит... нашла только какой-то бальзам лошадиный от суставовмужу покупала...намазать чель...хуже-то не будет...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 11:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Нин, сходи конечно.. А вы давно были у ортопеда?

А насчет нас-вставать то он может и без ядер.. Просто изза их отсутствия вся нагрузка на ноги идет и ноги могут быть колесом прям таким или иксом.. Он у меня крупный ведь..
Аааа, ясненько...да, тогда лучше повременить со вставаниями.

Мы были в месяц кажись...ну или когда там надо было, не помню...все хорошо с его слов было, и узи нормальное, но вот чет я засомневалась, у Левика так не было...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 11:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тёмика и Аришу с полугодовасием!!!

Аню, с зубиком вас!!!

Нин, я тоже думаю, ниче страшного не случится, если местно мазью намазать.
Пусть все проходит поскорее!!! (Блин, я когда прочитала, сначала мысль, что у Семика хрустнуло, аж испугалась)

Жень, ну я бы такой сестре ее наглый нос уже сломала, на что уж я тоже всегда до последнего пытаюсь мирно все решить, но это уж перебор...

Насчет ядра окостенения – мы вот тоже у ортопеда были, и она поэтому нас на еще одно узи отправила, что в месяц ядра окостенения еще не было, типа надо проверить, а то нельзя тогда садиться и на ножки вставать..

Нин, с косолапостью не тяни, лучше сходи. Нам ортопед назначила массажик поделать.
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2013, 11:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Аню, с зубиком вас!!!

Пусть все проходит поскорее!!! (Блин, я когда прочитала, сначала мысль, что у Семика хрустнуло, аж испугалась)

Жень, ну я бы такой сестре ее наглый нос уже сломала, на что уж я тоже всегда до последнего пытаюсь мирно все решить, но это уж перебор...

Насчет ядра окостенения – мы вот тоже у ортопеда были, и она поэтому нас на еще одно узи отправила, что в месяц ядра окостенения еще не было, типа надо проверить, а то нельзя тогда садиться и на ножки вставать..

Нин, с косолапостью не тяни, лучше сходи. Нам ортопед назначила массажик поделать.
не не у негоу меня...

Пожалуй да, прям щас позвоню запишу
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 11:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Аню, с зубиком вас!!!

Я все таки надеюсь что сеструха изменится)) двинуть если чтовсегда успею)))

Лен, вот нам короче ща сказали сделать 10 сеансов эл фореза с кальцием фосфором и еще уфо.. Потом массаж а потом на узи опять.. Через пару месяцев уже получается... И блин эти 2 месяца мне его сторожить чтоль? Придется потерпеть.. Не хочу чтоб кривоногий был(((
И я ща вычитала в инете.. Чтоб эти ядрышки появились ребенок наоборот должен двигаться.. Я ему терь каждый раз как буду подгуз менять по 200 вращений на каждыуб согнутую ножку делать буду.. Может хоть это даст результат..
Я творог ввела, даже не смотря на то что зубы.. 2 верхних средних у нас уже прорезались.. Следующие по бокам от них..
Ортопед сказала дать водичку с лимоном ,если реакции не будет, то запивать этойводой творог, лучше усваивается типа..
Old 30.01.2013, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Аришку и Темочку с полугодием!!
Спасибо
А нам бабушка на пол годика штанишки подарила спортивные...прикольные такие...теперь хочу ещё стильную футболочку к ним и такую же спорт. кофточку.И все,жених к весне готов
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 11:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо
А нам бабушка на пол годика штанишки подарила спортивные...прикольные такие...теперь хочу ещё стильную футболочку к ним и такую же спорт. кофточку.И все,жених к весне готов

Эх, жаль у нас тоже жаних
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 12:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, жаль у нас тоже жаних

У нас чего-то вокруг много кто с малышами и у всех мальчики
У одной девочки только дочка и вроде вот в соседней квартире тоже девочка родилась.Но тоже не факт...мы когда у нашей врачихи спросили,она говорит вроде девочка...чет не помню...
А ещё у 2 знакомых с работы дочки,но они оч. далеко живут
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 12:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а Темке свекры принесли качельку))теперь иногда садим и качается он)))

свечку вставила..уснул...поскорее бы эти 2 зуба уже вылезли!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема