![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Варь) и Вас тоже с полугодием
![]() Я чет сегодня невнимательная(( Да мне говорят что я терпеливая.. Может пора дать волю эмоциям? Боюсь весь дом разнесу ![]() Девочеи кстати.. Мы вчера в больницу ездили, к ортопеду.. У нас рахитическое что то там.. И стоять нам низя(((а то ноги кривые будут.. у нас ядра окостенения тзб не сформировались.. На рентегене их ге виднодаже.. Так что усаживаю как могу.. Вчера я вымоталась с ним.. Посадила к нам на кровать, так он ко мне приподзает и на меня карабкается и стоит.. Ужас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как возвращаете 19%??? в ВТО вступили вроде как ![]() Знаю, что долго может посылка идти, поэтому и думаю сейчас заказать, как раз к нашему приезду все прибудет ![]() А теперь представь ... здесь все дороже на 30-100%, чем в Москве ... да еще и найти что-то хорошее сложно ... большую часть одежды для Макса присылали из Москвы, т.к. качественнее и выбор больше. Здесь с одеждой совсем беда и для взрослых и для детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет нас-вставать то он может и без ядер.. Просто изза их отсутствия вся нагрузка на ноги идет и ноги могут быть колесом прям таким или иксом.. Он у меня крупный ведь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы были в месяц кажись...ну или когда там надо было, не помню...все хорошо с его слов было, и узи нормальное, но вот чет я засомневалась, у Левика так не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тёмика и Аришу с полугодовасием!!! ![]() Аню, с зубиком вас!!! ![]() Нин, я тоже думаю, ниче страшного не случится, если местно мазью намазать. ![]() Пусть все проходит поскорее!!! (Блин, я когда прочитала, сначала мысль, что у Семика хрустнуло ![]() ![]() Жень, ну я бы такой сестре ее наглый нос уже сломала, на что уж я тоже всегда до последнего пытаюсь мирно все решить, но это уж перебор... ![]() Насчет ядра окостенения – мы вот тоже у ортопеда были, и она поэтому нас на еще одно узи отправила, что в месяц ядра окостенения еще не было, типа надо проверить, а то нельзя тогда садиться и на ножки вставать.. Нин, с косолапостью не тяни, лучше сходи. Нам ортопед назначила массажик поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Пожалуй да, прям щас позвоню запишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лен, вот нам короче ща сказали сделать 10 сеансов эл фореза с кальцием фосфором и еще уфо.. Потом массаж а потом на узи опять.. Через пару месяцев уже получается... И блин эти 2 месяца мне его сторожить чтоль? Придется потерпеть.. Не хочу чтоб кривоногий был((( И я ща вычитала в инете.. Чтоб эти ядрышки появились ребенок наоборот должен двигаться.. Я ему терь каждый раз как буду подгуз менять по 200 вращений на каждыуб согнутую ножку делать буду.. Может хоть это даст результат.. Я творог ввела, даже не смотря на то что зубы.. 2 верхних средних у нас уже прорезались.. Следующие по бокам от них.. Ортопед сказала дать водичку с лимоном ,если реакции не будет, то запивать этойводой творог, лучше усваивается типа.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас чего-то вокруг много кто с малышами и у всех мальчики ![]() У одной девочки только дочка и вроде вот в соседней квартире тоже девочка родилась.Но тоже не факт...мы когда у нашей врачихи спросили,она говорит вроде девочка...чет не помню... ![]() А ещё у 2 знакомых с работы дочки,но они оч. далеко живут ![]() |
|
![]() |