Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 21:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не понимаю такого взгляда на жизнь. Хочется верить что переубеждения подействуют, но есть люди твёрдо стоящие на своём. Конечно рожать лучше в молодом возрасте, и у детей молодые родители))) Это ещё МЧ нужно по башке настучать...
я тоже не понимаю!
вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б.
да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось!
Анюсик вне форума  
Old 08.09.2013, 21:38
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Выпила бормотуху из Боржоми с молоком+мед
какая гадость
первый раз такое слышу
главное, чтоб помогло
Анюсик вне форума  
Old 08.09.2013, 21:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну ладно,девочки!Пошла я спать!Спокойной ночи!
Спокойной ночки
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю!
вот я рожаю в позднем возрасте, так и ходить намного тяжелее Б.
да и тоже всегда хотела быть молодой мамой, но не получилось!
Где там в позднем. Конечно не молодой мамой, но и не старой Я считаю до 35 рожать можно, а потом уже оно не надо...там вскоре внуков няньчить))) Другое дело когда не получалось долго, а у нас есть дамочка в доме - родила 5 детей, без мужа, двое последних за 40 уже...Вот на фига! Уже две внучки и дочка меньше них
Цитата:
какая гадость
первый раз такое слышу
главное, чтоб помогло
Гадость не то слово Говорят очень хорошо от кашля...проверим))))
Tory вне форума  
Old 09.09.2013, 09:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет
Катюшки, с недельками

Вик, ну как самочувствие?
Анюсик вне форума  
Old 09.09.2013, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Катюшек с недельками!!!!!

Я приболела, от сына видимо цепанула((((

завтра на скрининг))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 11:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Катю с неделькой !
Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся!
А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.09.2013, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катю с неделькой !
Ксюш,удачи завтра на скрининге!И поправляйся!
А к нам завтра мой папа приезжает.Год его не видели!
Спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, удачного скринига тебе

девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо
узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм
Анюсик вне форума  
Old 09.09.2013, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, удачного скринига тебе

девочки, а я вчера тоже на узи сходила. у меня 2 дня живот очень тянуло, решила сходить, да еще выделения (как гематома выходит, хотя по узи у меня ее не было в прошлый раз), все у нас хорошо
узист сказал, что может остатки гематомы вышли. а так все хорошо и малыш догнал по сроку по М теперь на один денек всего отстает. весит 108 грамм
Спасибо))))

с хорошим узи

пол то подтвердили??
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 12:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо))))

с хорошим узи

пол то подтвердили??
спасибо
муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился

а я совсем забыла только когда вышла, вспомнила
Анюсик вне форума  
Old 09.09.2013, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
муж перед узи говорит: пол спроси, может изменился

а я совсем забыла только когда вышла, вспомнила
ну что ж ты
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 12:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну что ж ты
да я думаю не изменился
даже если и изменился я всем рада
Анюсик вне форума  
Old 09.09.2013, 13:07
Царевна
Гость

Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит

А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях))
А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать

Old 09.09.2013, 13:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да я думаю не изменился
ПриветикиТы когда сыном была Б,тебе в 11 неделек сказали,что девочка?
Juli:-) вне форума  
Old 09.09.2013, 13:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Ксюш, ты не расклеивайся, лимончик с сахаром, малиновое варенье, я вот так и спасаюсь от бацил супруга! И отличного тебе УЗИ, напиши обязательно как прошло
Инга, рада за тебя Папа рядышком побудет А мне сегодня мамочка приснилась, что я ей сообщаю, что Б - и проснулась! Так захотелась увидеть
Анют, с хорошим УЗИ! Молодцы вы с малышиком! Ну ты даешь, про пол забыла, хотя все верно, он уже ваш маленький, какая разница мальчик или девочка А я вот так не могу, первым делом буду разглядывать кто там
Юль, ты не переживай! Первый триместр же прошел,а он вроде самый опасный. Так что все отлично будет Поздравляю с путевками Куда собрались?
Катюшка28 вне форума  
Old 09.09.2013, 13:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Юль, привет Классная автарка Как дела у вас? как твои малыши?
Катюшка28 вне форума  
Old 09.09.2013, 14:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Юль, привет Классная автарка Как дела у вас? как твои малыши?
Приветики.Малышики уже пинаються вовсю..Завтра на Узи буду полразглядывать
Juli:-) вне форума  
Old 09.09.2013, 14:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как дела?))
У меня вроде ничего. Я вот тут думаю, можно как-то самой понять, снялся этот гипертонус или нет? А то папаверин ставлю и но-шпу пью, а все равно мне кажется, что что-то в животе происходит

А мы еще вчера поймали такие классные билеты на отпуск и купили их на радостях))
А теперь вот думаю, что мне доктор на это скажет?) Вдруг не отпустит, а билеты уже не сдать
Юль,тут сложно предугадать что врач скажет.Некоторых без проблем отпускают врачи беременных на отдых.А меня в прошлую Б ничего не беспокоило,ни тонуса ни угрозы.а мне даже на поезде к маме съездить не разрешили.Сказала,родишь и съездишь))Ну будем надеяться,что тебя отпустят .А куда вы собрались!
Цитата:
да я думаю не изменился
Ань,с отличным УЗИ!Так здорово.что срок догнали!Думаю мой тоже все-таки догонет срок и во время родится.не позже))
*Snezhka* вне форума  
Old 09.09.2013, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ага, в 11, 3 а в 17 неделек уже мальчика увидели
но тут узист прям 3 раза повторил мальчик в 12 недель

Катюш, спасибо!
знаешь, когда ждешь беременность почти 9 лет и каждый цикл пролет,слезы, отчаяния, потом уже неважно какого пола ребенок, я вообще благодарна Богу, что у нас второй малыш еще получился
Анюсик вне форума  
Old 09.09.2013, 14:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инга, спасибо!
у меня в первую Б тоже срок отставал, я думаю это из-за длинного цикла и поздней О. потом тоже догнал
Анюсик вне форума  
Закрытая тема