![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочк вы не представляете как мы последние 3-5 лет завидовали москвичам летом!!!!!!!!!!по новостям показыват что у вас жара!!!!!!!люди в фонтанах купаются и тд а у нас ливни и мы все в ковтах...............потом 1 день тепло и то среди недели....обещают московскую жару и тут бац!!!!!!!!!!!!опять циклон и опять дождь.....или пасмурно......например в прошлом году за все лето было 7 дней солнечных!!!всего!!!!!!!!!мы считали!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаю прекрасно ваши ощущения сейчас...когда так хочется погулять!!!!!!!!!!! держитесь!!!у вас там долго не задержится такая погода!!!скоро будет тепло и солнечно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
ну а про подругу у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а может там восстановится погода к моменту вашего приезда???не смотрели какая будет когда приедите и будете там??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько уже недель у нее??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я там про всех понемногу написала...гостье конечно лучше поберечься сейчас!!!!!!!!!!!а срок спрашивала у машиной сестры.что твоей в ноябре я прочитала!!!!!!!а потом уже нашла что и маша уже отвечала...как я пропустила это сообщение??? ![]() ой скорее бы уже наступил этот долгожданный момент у ваших сестренок!!!!!!!!!!!!!!!!!это же такое счастье держать на ручках своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да иногда тяжело но разве это не счастье когда оба твои ребенка инрают вместе и улыбаются при этом?а когда они оба подходят тебя обнять поцеловать ![]() ![]() ![]() ![]() да я что то побаиваюсь радоваться...как то не по себе от такой свободы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это точно...малышу ведь не объяснишь что нельзя мне тебя поднимать...я конечно старалась как можно меньше брать но и не шарахаль от него когда просил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Школу гномов, вообще, не любит ![]() В общем, я Тебя послушала и решила привести в порядок лекарства и диски, а то они на на нижних ящиках и Алена уже стала открывать эти двери, все убрала, пересортировала, а туда положила игрушки, теперь точно как в магазине игрушек, вот куда только свои вещи теперь скалывать ![]() В общем, только навела я порядок, как открывается входная дверь и заходи Олег ![]() Таня, спасибо за инфу про лечение, в общем подруга уже сомневается. где делать, наверное в пн. позвонит и туда. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() аленка красотулька! вот ей там здорова! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты перепутала, это у Юли игрушки в доступных ящиках , а у меня комод под запретом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а одна вообще знакомая... все беременность пила и курила, а еще кормит сидит грудью и курит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |