Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 12:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

Юля, Аленка явно счастлива!!!! Так классно! И вы на низком старте!!!! Красота!!!! Отлично вам отдохнуть!!!!

Маша, а ты сестру оставляешь с Сашей? Ее ведь поднять может понадобиться..... или сестра за это не переживает? Ко мне гости московские вчера приезжали... так девушка возможно беременна (не исключен такой факт).... она на всякий случай не поднимала Гришу....
Да, я иногда смотрю, когда мамочки с детками беременные - и на ручки надо взять, еще может ребенок толкнуть в животик, или головой плюхнутся, если рядом лежать. У меня Сонечка с такой силой делает, хотя и играет.
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 12:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как я хочу к вам!Муж дежурит, на улице жесть...............................
Как мне сегодня продержаться???
пузяка тебя спасет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас дождь
девочк вы не представляете как мы последние 3-5 лет завидовали москвичам летом!!!!!!!!!!по новостям показыват что у вас жара!!!!!!!люди в фонтанах купаются и тд а у нас ливни и мы все в ковтах...............потом 1 день тепло и то среди недели....обещают московскую жару и тут бац!!!!!!!!!!!!опять циклон и опять дождь.....или пасмурно......например в прошлом году за все лето было 7 дней солнечных!!!всего!!!!!!!!!мы считали!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаю прекрасно ваши ощущения сейчас...когда так хочется погулять!!!!!!!!!!!
держитесь!!!у вас там долго не задержится такая погода!!!скоро будет тепло и солнечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я почему то боюсь что она меня не узнает

Читать вроде умеет, но ничем не интересуется! Ее вопросы меня просто убивают... Например, она спросила куда мы ходим в центр развития и сказала что тоже свою дочку будет сюда возить. А она живет за 200 км от Москвы!! Я у нее спросила: ты что будешь ее 2 раза в неделю возить в такую даль ради 1-1,5 ч. занятий?? Она такая, ну да, а что такого? Т.е. человек вообще не задумывается о том, что ребенку нужно кушать, спать, и все это во время, что существует какой то режим и маленькому ребенку в машине столько времени проводить как то не очень хорошо...
как это не узнает???ты чего???узнает!!!!!!!!!!еще как узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не переживай по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а про подругу у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции...и те нецензурные....................
Цитата:
Вот тебе и лето... Я так надеялась что там куда мы едем, будет тепло, но там еще холоднее чем у нас!

Скорее бы уже к ней поехать!

Да, конечно планируем! Поэтому и чемодан придется там покупать.
а может там восстановится погода к моменту вашего приезда???не смотрели какая будет когда приедите и будете там???
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 12:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!!!

Юля, Аленка явно счастлива!!!! Так классно! И вы на низком старте!!!! Красота!!!! Отлично вам отдохнуть!!!!

Маша, а ты сестру оставляешь с Сашей? Ее ведь поднять может понадобиться..... или сестра за это не переживает? Ко мне гости московские вчера приезжали... так девушка возможно беременна (не исключен такой факт).... она на всякий случай не поднимала Гришу....
я ваню поднимала..........нужно правильно поднимать если есть необходимость.не чуть наклонившись а опустившись на корточки вроде...так лучше если не ошибаюсь...не мопню если честно как меня Г.учила....но если есть возможность не поднимать то не нужно.и Саша ведь уже большая!!!!!!!!!ее можно отвлечь или просто немного помочь залезть куда надо не поднимая всю ее!!!
а сколько уже недель у нее???
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 13:05
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я ваню поднимала..........нужно правильно поднимать если есть необходимость.не чуть наклонившись а опустившись на корточки вроде...так лучше если не ошибаюсь...не мопню если честно как меня Г.учила....но если есть возможность не поднимать то не нужно.и Саша ведь уже большая!!!!!!!!!ее можно отвлечь или просто немного помочь залезть куда надо не поднимая всю ее!!!
а сколько уже недель у нее???
Ты про кого? Машиной сестре в сентябре рожать.... моей сестре в ноябре.... а вчерашняя гостья пока ждет новостей, цикл еще не закончился....
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ты про кого? Машиной сестре в сентябре рожать.... моей сестре в ноябре.... а вчерашняя гостья пока ждет новостей, цикл еще не закончился....
во написала что никто не понял кому вопрос
я там про всех понемногу написала...гостье конечно лучше поберечься сейчас!!!!!!!!!!!а срок спрашивала у машиной сестры.что твоей в ноябре я прочитала!!!!!!!а потом уже нашла что и маша уже отвечала...как я пропустила это сообщение???
ой скорее бы уже наступил этот долгожданный момент у ваших сестренок!!!!!!!!!!!!!!!!!это же такое счастье держать на ручках своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove: но я сейчас так скучаю по пузику
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 13:16
Лиsенок
Мама-теоретик

мои что то разоспались сегодня прям..................4ый час дрыхнут...хотя на улице получше будет к тому времени как покушают... сейчас сильно жарко.....................
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 13:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
во написала что никто не понял кому вопрос
я там про всех понемногу написала...гостье конечно лучше поберечься сейчас!!!!!!!!!!!а срок спрашивала у машиной сестры.что твоей в ноябре я прочитала!!!!!!!а потом уже нашла что и маша уже отвечала...как я пропустила это сообщение???
ой скорее бы уже наступил этот долгожданный момент у ваших сестренок!!!!!!!!!!!!!!!!!это же такое счастье держать на ручках своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove: но я сейчас так скучаю по пузику
моя сестра ждет, но без эйфории....ничего не выбирает, не покупает....глядя на мой "дурдом", побаивается.... говорит, что одного ребенка - ей выше крыши....
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
мои что то разоспались сегодня прям..................4ый час дрыхнут...хотя на улице получше будет к тому времени как покушают... сейчас сильно жарко.....................
так это здорово!!!! радуйся....
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, я иногда смотрю, когда мамочки с детками беременные - и на ручки надо взять, еще может ребенок толкнуть в животик, или головой плюхнутся, если рядом лежать. У меня Сонечка с такой силой делает, хотя и играет.
а куда деваться беременным мамочкам? приходится брать....
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 13:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
моя сестра ждет, но без эйфории....ничего не выбирает, не покупает....глядя на мой "дурдом", побаивается.... говорит, что одного ребенка - ей выше крыши....
мои подруги сестра тоже считают что 1 выше крыши!!!!!!!!!!!!и что я отчаянная очень раз решилась на второго
да иногда тяжело но разве это не счастье когда оба твои ребенка инрают вместе и улыбаются при этом?а когда они оба подходят тебя обнять поцеловать неее 1 это мало!!!!!!!!!!!!
Цитата:
так это здорово!!!! радуйся....
да я что то побаиваюсь радоваться...как то не по себе от такой свободы
Цитата:
а куда деваться беременным мамочкам? приходится брать....
это точно...малышу ведь не объяснишь что нельзя мне тебя поднимать...я конечно старалась как можно меньше брать но и не шарахаль от него когда просил да и от самочувсвия зависит и состояния здоровья!все равно все что нельзя делать мы делаем так как надо!женщина сильные!!!все смогут!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 13:59
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
мои подруги сестра тоже считают что 1 выше крыши!!!!!!!!!!!!и что я отчаянная очень раз решилась на второго
да иногда тяжело но разве это не счастье когда оба твои ребенка инрают вместе и улыбаются при этом?а когда они оба подходят тебя обнять поцеловать неее 1 это мало!!!!!!!!!!!!

да я что то побаиваюсь радоваться...как то не по себе от такой свободы

это точно...малышу ведь не объяснишь что нельзя мне тебя поднимать...я конечно старалась как можно меньше брать но и не шарахаль от него когда просил да и от самочувсвия зависит и состояния здоровья!все равно все что нельзя делать мы делаем так как надо!женщина сильные!!!все смогут!!!!!!!!!!!
под всем подписываюсь! полностью согласна!!!
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 14:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
под всем подписываюсь! полностью согласна!!!
НУ ВСЕ МЫ УЖЕ ПОКУШАЛИ!!!!!!!!теперь гулять!!!!!!!!!!!!
всем до вечера!!!!!!!!!!!!!не скучайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 19.06.2011, 14:33
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
НУ ВСЕ МЫ УЖЕ ПОКУШАЛИ!!!!!!!!теперь гулять!!!!!!!!!!!!
всем до вечера!!!!!!!!!!!!!не скучайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливо!
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 15:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Может это от темперамента зависит, хотя ты говоришь, что она усидчивая.
Ей интересны только 3 книги.которые смотрели в раннем детстве (очень яркие картинки, глазки приклеены), музыкальные может нажать, но на этом все.
Школу гномов, вообще, не любит .

В общем, я Тебя послушала и решила привести в порядок лекарства и диски, а то они на на нижних ящиках и Алена уже стала открывать эти двери, все убрала, пересортировала, а туда положила игрушки, теперь точно как в магазине игрушек, вот куда только свои вещи теперь скалывать
В общем, только навела я порядок, как открывается входная дверь и заходи Олег Оказывается, я перепутала, он просто ходил на работу...

Таня, спасибо за инфу про лечение, в общем подруга уже сомневается. где делать, наверное в пн. позвонит и туда.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2011, 15:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нет-нет-нет... Леша только немного потрогал девчонок и все)))
ничего личного

ну ты чуть ли не единственная кто хвалит мужа и свекров
О вот это мужчина! поцелуй его за Анфису

Цитата:
Всем приветик!!
Девочки, фотки просто супер с прогулки!!! Молодцы что встретились!
А я в сборах... Муж сегодня на работу поехал, а я поеду докупать все что нужно. Еще муж утром посмотрел погоду в Кельне - 10 градусов!! Блин, вообще непонятно какие вещи брать...
Еще вчера такое прикол был. Мама оставила нам ключи от дачи, там чемодан Вадима лежит. Поехали вчера туда. Ехали 2 часа по пробкам. Не смогли открыть калитку, муж через забор лез Открыл с обратной стороны, подошли к двери, начали открывать и оказалось что у нас ключ только от нижнего замка, а там еще верхний!! ППЦ. Еще и сигнализация сработала. Если бы вовремя ее не отключили - приехали бы менты и нас забрали Короче оказалось мама моя забыла нам второй ключ оставить... Так что нам пришлось возвращаться обратно, без чемодана. Я думала что мы заедем и купим другой, ну муж сказал что купим в Германии, а туда поедем с одним! Боюсь что в одни чемодан у меня ничего не поместиться Блин, придется брать по минимуму.
Аленка замечательно отдыхает, освоилась там быстро. Так скучаю по ней, ужас.. Вчера мама фотку прислала
Веселая прогулка
аленка красотулька! вот ей там здорова!
Цитата:
Кстати! Помните я рассказывала про свою знакомую, которая коляску за 100 с лишним тысяч выбрала и одежду со стразами покупала для ребенка?! Так вот, она родила! Ну немного спустилась конечно с небес на землю, но все равно отжигает... Звонит мне вчера и спрашивает, почему у них сыпь по всему телу. Я спрашиваю ее что она ест. Девочки, это ППЦ. Она есть все! И красную рыбу, и яйца... Для нее было большим откровением что это все нельзя. Вообщем я ей продиктовала список исключенных и разрешенных продуктов, она в печале теперь И потом еще спрашивает у меня: а когда дети всю ночь начинают спать? После 6 мес., да? Ага, говорю, помечтай
а сколько ребенку то???

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Ну, она хотя бы кормит грудью ... Это с ее стороны уже подвиг какой-то...
Я недавно узнала что моя знакомая перетянулась и пьет какие-то таблетки чтобы ребенка не кормить... А малышу недели три что-ли... Типа на свадьбу сестры идти, а она пить шампанское хочет... Я в шоке
да есть у меня такая одна одноклассница, она уехала в Германию жить, так вот у нее уже 3 детей, и не одного она не кормила прям в роддоме отказывалась кормить и сразу смесь! не хочу и все и еще одна знакомая тоже с роддома сказала не буду кормить что за мамы понимаю если проблемы, не получается.. а если вот так специально! это ужас!
Цитата:
Да, я очень рада что получилось ее переубедить!! Она ведь тоже собиралась эти таблетки пить Вообще не понимаю таких "мамочек"
ulechka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ей интересны только 3 книги.которые смотрели в раннем детстве (очень яркие картинки, глазки приклеены), музыкальные может нажать, но на этом все.
Школу гномов, вообще, не любит .

В общем, я Тебя послушала и решила привести в порядок лекарства и диски, а то они на на нижних ящиках и Алена уже стала открывать эти двери, все убрала, пересортировала, а туда положила игрушки, теперь точно как в магазине игрушек, вот куда только свои вещи теперь скалывать
В общем, только навела я порядок, как открывается входная дверь и заходи Олег Оказывается, я перепутала, он просто ходил на работу...

Таня, спасибо за инфу про лечение, в общем подруга уже сомневается. где делать, наверное в пн. позвонит и туда.
Пожалуйста)))
Ты перепутала, это у Юли игрушки в доступных ящиках , а у меня комод под запретом
Тане4ка вне форума  
Old 19.06.2011, 15:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нуууу......
Мы вчера вообще с мужем в шоке были... Пошли втроем в пиццерию - Алтынай, я и муж - сидим ждем .. Заходит компания "мамочек", у одной ребенок месяца полтора-два... И они пьют пиво.... Она еще рассказывает, что кормит грудью... Типа после того как она выпьет алкогольного малыш лучше спит... Муж прокоментировал мне потом - "в пьяном угаре конечно спит ребенок"....
да и нас таких валом... во дворе есть такая... мальчику было два месяца, и курила и пила.. и вообще уже почти алкашка
а одна вообще знакомая... все беременность пила и курила, а еще кормит сидит грудью и курит вот это да....

Цитата:
Доброе утро красотульки!!!!!!!!!!!!!правда у нас уже 3 часа дня...
мои спят...все!а я решила забежать к вам ненадолго...а то проснутся покушают и пойдем опять гулять!!!!!!!!!!у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!настоящее лето!!!!!!!!!!!!!несколько лет небыло такой погоды столько дней!!!тем более в июне!!!короче думаю уже к концу недели купаться м.б. такими темпами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
поздравляю с летом!
Цитата:

научится быстро мне кажется!!!а спускать приноровишься как нибудь!!!постепенно на этаж поочереди...
ты решила до победного не идти первая на мировую???

пометила территорию

зрение важнее!!!!!!!!!!1,5-2 месяца всего!мы много тут не наболтаем!!!все разъезжаются же!!!так что немного потом читать придется!!!

а мой покупает.сначала тоже стеснялся а потом просто в один прекрасный момент пришлось!теперь не стесняется!если прошу берет!

а они все и правда белые и пушистые!!!!!!!!!!!!правда некоторые давно не принимали ванну и немного посерели и шерстка свалялась...но все можно исправить

да обидно что столько времени зря потратили....
Аленка конечно скучает по вам!!!!!!а куда ж без этого???увидишь как она обрадуется когда ты приедешь!!!!!!!!!!!!!!
да я еще терплю
Цитата:
я Аделинку редко брала, меня все ругали! Ну а что сделаешь? Я в основном на коленки сажала. ДА она еще большая была понимала что нельзя, а я все время боялась как бы не пинула нечаянно все обошлось!! я от нее шарахалась когда они играли с папой
ulechka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!
у меня все также!!! эх.. снова у родителей!
но папа пошел с нами!! мдя... молча!
ulechka вне форума  
Old 19.06.2011, 15:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
у меня все также!!! эх.. снова у родителей!
но папа пошел с нами!! мдя... молча!
Вчера не захотела помириться?
Юла2 вне форума  
Old 19.06.2011, 15:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а смысл покупать чемодан уже в поездке. Разве что покупки планируете.
ой, ты не знаешь зачему Юля едет в Германию? Магазины скупить
а достопримечательности так... между делом
Аномалия вне форума  
Закрытая тема