![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка такая счастливая в басике, вам на пользу разлука. Время быстро пролетит, а дети живут своими нуждами, и раз они вовремя удовлетворяются, они не задумываются о тех, кто им может помочь в разрешении проблемы, и время для них идет по-другому, так что не переживай, что она скучает, потом только как увидит-не отлипнет больше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж вчера все сделал ![]() Пыталась почитать, так она вырывает книгу, машет ею, отдает, потом вообще уползла от меня. хотя я страницы быстро переворачивала и читала с выражением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читать вроде умеет, но ничем не интересуется! Ее вопросы меня просто убивают... Например, она спросила куда мы ходим в центр развития и сказала что тоже свою дочку будет сюда возить. А она живет за 200 км от Москвы!! Я у нее спросила: ты что будешь ее 2 раза в неделю возить в такую даль ради 1-1,5 ч. занятий?? Она такая, ну да, а что такого? Т.е. человек вообще не задумывается о том, что ребенку нужно кушать, спать, и все это во время, что существует какой то режим и маленькому ребенку в машине столько времени проводить как то не очень хорошо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Вот тебе и лето...
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, конечно планируем! Поэтому и чемодан придется там покупать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как полезно то!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты решила до победного не идти первая на мировую??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аленка конечно скучает по вам!!!!!!а куда ж без этого???увидишь как она обрадуется когда ты приедешь!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мамаша блин................ Цитата:
![]() ![]() ![]() или это я с придурью??? хотя у меня знакомая когда кормила тоже могла на празднике каком выпить и ребенок тогда 2 дня на смеси сидел...я лично не вижу смысла так делать.....вот закончу кормление и тогда можно будет позволить себе выпить....не перестанет же быть праздник праздником без спиртного??? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Юля, Аленка явно счастлива!!!! Так классно! И вы на низком старте!!!! Красота!!!! Отлично вам отдохнуть!!!! Маша, а ты сестру оставляешь с Сашей? Ее ведь поднять может понадобиться..... или сестра за это не переживает? Ко мне гости московские вчера приезжали... так девушка возможно беременна (не исключен такой факт).... она на всякий случай не поднимала Гришу.... |
![]() |