![]() |
|
Гость
|
![]()
Фуууввв..болтушки,ну понаписали...
![]() Мне вот моя Г насчитала декрет по такому ж "колесику календарику" аж с 9янв...а на работе мя ждут с 13янв.,т.к.сынуле 1,5г.стукнет...вот их сююююприз ожидает-они даж не в курсе нашего второго пополнения ![]() А у нас тут тож Санта Барбара...жена деверя "концерты"выдаёт...видите ли,она хотела в 28л.родить ребёнка первого и единственного,наверн,в сюрприз всем...неожиданно.так,дык мы ее Б раскрыли ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() веселуха у тебя, что дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не на много - 168 см
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили мы на узи....как порядочные попросили не говорить нам пол ребенка....а на первом же общем плане всем все стало ясно...даже мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!! У нас сегодня снег идет, настроение поднял )))
Работала тренером по большому теннису, тренировала деток и взрослых, но деток больше нравиться, они для меня все как родные, скучаю по ним! Робота хорошая, в день часа 4 занимает, и сыночка с собой всегда брала... До последнего не хотела уходить, никто и отпускать не хотел... |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ulyashka55, поздравляю вас с мальчиком ![]() Аня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик болтушечки)
Вот это вы настрочили за вчера))) Я поначалу начала цитировать, но потом поняла что не осилю все)))) Напишу что помню) Olun4ik ты про генетика спрашивала, так вот это у нас тут всех Б к нему направляют, т.к. мы живем в Чернобыльской зоне. Ну они типа контролируют чтобы не было всяких пороков развития, а если что-то есть не хорошее, то потом выясняют из-за радиации это или на генетическом уровне. ulyashka55 с мальчиком вас))) Сколько ж у нас девочек, помоему пока что две всего? Я уж боюсь что и нам девочки не достанется ![]() Крисси, у вас и вправду там Санта-Барбара))) Побыла я вчера у своей Г, успокоила она меня что ничего особо страшного нет, но по результатам анализов присутствуют признаки плацентарной недостаточности и выписала укольчики, блин болюююючие такие, после них минут на 10 все полупопие и нога отнимаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сладкоежка, мы старались!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну теперь все понятно... а то я испугалась, что мне тоже надо, а меня не направляют..... Хотя у моей Г. лежит цельный список, куда меня направить после выхода в декрет. Я сказала, что ходить везде буду только тогда, когда выйду в декрет.... а то с работой совсем беда...... тем более конец года.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Аннет*, Я конечно не знаю, но раньше детишкам мазали носики оксалиновой мазью, чтобы не хватали инфекцию.... может нам тоже можно? надо узнать у Г.
Можно тока не глубоко. ноздри помажь пальчиком изнутри, хорошо помагает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, привет! ![]() Слава Богу, что все хорошо! |
|
![]() |