Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 20:55
Аня:)88
Гость

У меня мужа Ромой зовут! и имя мне очень нравиться, но ребенка решили так не называть( плохая примета).
Девочки а я уже неделю в декрете по собственному хотению так как работа тяжелая... Очень скучаю и по работе, и так дома сижу не знаю чем себя занять, ну кроме повседневных дел...

Old 09.11.2011, 22:01
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

девочки, по поводу марлевых подгузников, это жесть . я пыталась тоже ими пользоваться из самых лучших побуждений, но больше пары дней не выдержала. это вечно мокрые ползунки, постоянная смена белья и одежды, ночью просыпается от мокроты, кошмар.
подгузники - респект
если уж переживаете за здоровье, то давайте попке чаще подышать на пеленочке.
я даже из родни слушать никого не собираюсь по поводу марли , исходя из прошлого опыта
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:05
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
У меня мужа Ромой зовут! и имя мне очень нравиться, но ребенка решили так не называть( плохая примета).
Девочки а я уже неделю в декрете по собственному хотению так как работа тяжелая... Очень скучаю и по работе, и так дома сижу не знаю чем себя занять, ну кроме повседневных дел...
а что за работа такая? если не секрет!!!!
o-belka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:58
Крисси
Гость

Фуууввв..болтушки,ну понаписали...
Мне вот моя Г насчитала декрет по такому ж "колесику календарику" аж с 9янв...а на работе мя ждут с 13янв.,т.к.сынуле 1,5г.стукнет...вот их сююююприз ожидает-они даж не в курсе нашего второго пополнения
А у нас тут тож Санта Барбара...жена деверя "концерты"выдаёт...видите ли,она хотела в 28л.родить ребёнка первого и единственного,наверн,в сюрприз всем...неожиданно.так,дык мы ее Б раскрыли-вот она гневалась,дык она узнала,что я вторым Б и рожу сразу после нее(срок у нас почти одинаковый)...вообще упала в осадок и попала в депрессию...Говорит,я хотела быть принцессой,мол,вот я родила и свекровь и моя мама у моих ног...а тут Я опять помешала...хихи

Old 09.11.2011, 23:26
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мне вот моя Г насчитала декрет по такому ж "колесику календарику" аж с 9янв...а на работе мя ждут с 13янв.,т.к.сынуле 1,5г.стукнет...вот их сююююприз ожидает-они даж не в курсе нашего второго пополнения
А у нас тут тож Санта Барбара...жена деверя "концерты"выдаёт...видите ли,она хотела в 28л.родить ребёнка первого и единственного,наверн,в сюрприз всем...неожиданно.так,дык мы ее Б раскрыли-вот она гневалась,дык она узнала,что я вторым Б и рожу сразу после нее(срок у нас почти одинаковый)...вообще упала в осадок и попала в депрессию...Говорит,я хотела быть принцессой,мол,вот я родила и свекровь и моя мама у моих ног...а тут Я опять помешала...хихи
поихидничала не судьба ей быть лучшей
веселуха у тебя, что дома , что на работе
o-belka вне форума  
Old 10.11.2011, 07:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничё се,всего 2кг+...рост-то у тя,наверн,поболее наших
не на много - 168 см
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)
Девочки, а я в таком расстройстве Сегодня ездила к генетику, так вот пришли мои анализы и там 2 показателя (ХГЧ и ТБГ) снижены... Я вообще не поняла что это, и врач ничего толком мне не объяснила, написала в рекомендациях гинекологу лечение по плаценте, а потом я уже дома прочитала в заключении что там написано "риск хромосомной патологии по возрасту". Короче полезла я в интернет, начиталась всяких гадостей, сижу вся в слезах, ничего не понимаю ... Причем тут мой возраст и почему гинетик мне про эту самую хромосомную патологию ничего не сказала, а только про плаценту Завтра пойду к своему гинекологу - пусть мне все растолкует, может я зря волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с недельками))
*Аннет* с прошедшим Днем Варенья!
А я тут к родителям на выходные моталась, не без приключений естественно, но слава богу все в порядке... Я за рулем все своей старенькой жигуленки (ибо муж водить вААбще не умеет)) Так вот погода была самая ужасная для загородной поездки мокрый снег, который постоянно залеплял лобовое, скользковато, а вот от Мегиона до Нижневартовска (36км) вообще оказалось нечищено - поколено мокрого снега, который залипает на любых шинах и сцепка с дорогой отсутствует напроч - короче не справилась я с управлением... слава богу стукнулась в заносе только о бетонную разделительную (всмысле других машин не цепанула) рихтовка и новый бампер с меня.
Я сначала офигела - оценила вроде животом не стукнулась, удар не сильный был, оценила что под капотом все целое и поехала уже до дома, а потом на меня как накатил страх за лялькина в пузе, что я с момента аварии толчков не чувствую, вот у меня паника проснулась О_О!!! Видимо от моих волнений притих на время - потом начал пинаться в том-же темпе и я вроде успокоилась
Вернуться пришлось на день раньше, и в вс выйти поработать, зато потом 2 дня отлеживалась - усталось отсыпала свою
Вывод: 1 - главное без паники
2 - вообще не одобряю не пристегнутых
ужасть
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Petra88, а я всередине октября с КАМАЗом встретилась...... вернее он меня догнал.... рассказала об этом Г., так она меня отчитала и запретила за руль садиться.... а что мне прикажете делать? Муж не водит и не собирается этого делать, а передвигаться как-то надо вот и нарушаю всяческие запреты. но стараюсь не перегибать палку....
девоньки, берегите себя и
Цитата:
Вика, у меня такая же фигня! Только немеют обе руки до локтя! По утрам встаю и ничего делать не могу! На работу собираться надо, а я как мумия сижу перед телевизором и жду, когда же у меня пройдет!

Ой, девочки, вчера обхохаталась вся! прям до слез! Вчера мой благоверный решил поговорить со мной и узнать поподробнее, что же это такое - беременность? дожил челове до 37 и даже и представить себе не может, ПОЧЕМУ есть жесткие предпочтения в еде? ПОЧЕМУ остро чувствуются запахи? и т.д. И выяснилось, что он все видит в перевернутом свете! Но т.к. уважает и любит меня, то молчит и старается принять все мои причуды как данность! и когда я ему все обьяснила, он был просто в шоке и сказал что меня на руках носить надо!
А как у вас мужья реагируют на вас?
мой стоически терпит.....правда, он реально многое не замечает или не считает это чем-то важным...просто потому, что у них(мужчин) мозг работает по другому
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а как у меня сын про Б говорит
Мы ему пока не сказали, что еще один малыш появится, а то он у меня всё первому встречному растрепит и свекрухе бывшей тоже
Я у него как то спросила, знает ли он откуда дети берутся ?
А он и говорит, что их женщины рожают, они в животе у них растут, я спрашиваю далье : "а в живот они как попадают?" Он : "просто женщине надо очень много кушать и они там начинают расти"
а сейчас он иногда замечает мой пузик и говорит : "мам смотри, ты скоро будешь Беременная"

Сходили мы на узи....как порядочные попросили не говорить нам пол ребенка....а на первом же общем плане всем все стало ясно...даже мужу Сыночка у нс - настоящий брутальный мужик - все напоказ, без стеснения
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:13
Аня:)88
Гость

Доброе утро!!! У нас сегодня снег идет, настроение поднял )))
Работала тренером по большому теннису, тренировала деток и взрослых, но деток больше нравиться, они для меня все как родные, скучаю по ним! Робота хорошая, в день часа 4 занимает, и сыночка с собой всегда брала... До последнего не хотела уходить, никто и отпускать не хотел...

Old 10.11.2011, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи....как порядочные попросили не говорить нам пол ребенка....а на первом же общем плане всем все стало ясно...даже мужу Сыночка у нс - настоящий брутальный мужик - все напоказ, без стеснения
С сыночкой вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:54
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Прикольно!

ulyashka55, поздравляю вас с мальчиком

Аня88,
Цитата:
У нас сегодня снег идет, настроение поднял )))
Класс!!! Честно говоря, я бы уже тоже хотела, чтоб и у нас снег пошел. Аж захотелось скорее новогодних праздников
*Аннет* вне форума  
Old 10.11.2011, 12:24
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!!

ulyashka55, поздравляю с мальчиком!!! Добро пожаловать в нашу мальчуковую компанию!
Крисси, вот это сюрприз так сюрприз для начальства! Прям совсем новогодний!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 10.11.2011, 12:44
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо, девочки))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик болтушечки)
Вот это вы настрочили за вчера))) Я поначалу начала цитировать, но потом поняла что не осилю все)))) Напишу что помню)

Olun4ik ты про генетика спрашивала, так вот это у нас тут всех Б к нему направляют, т.к. мы живем в Чернобыльской зоне. Ну они типа контролируют чтобы не было всяких пороков развития, а если что-то есть не хорошее, то потом выясняют из-за радиации это или на генетическом уровне.

ulyashka55 с мальчиком вас)))
Сколько ж у нас девочек, помоему пока что две всего? Я уж боюсь что и нам девочки не достанется

Крисси, у вас и вправду там Санта-Барбара)))

Побыла я вчера у своей Г, успокоила она меня что ничего особо страшного нет, но по результатам анализов присутствуют признаки плацентарной недостаточности и выписала укольчики, блин болюююючие такие, после них минут на 10 все полупопие и нога отнимаются Но зато я успокоилась, с первым мне тоже эту недостаточность ставили...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:06
Olun4ik
Мама-чайник

Сладкоежка, мы старались!!!!
ну теперь все понятно... а то я испугалась, что мне тоже надо, а меня не направляют.....
Хотя у моей Г. лежит цельный список, куда меня направить после выхода в декрет. Я сказала, что ходить везде буду только тогда, когда выйду в декрет.... а то с работой совсем беда...... тем более конец года....
Olun4ik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:18
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А я расстроенная сижу...
Мужа только что позвонил, сказал, что заболел и едет домой работать.
И еду я сегодня домой сама, общественным транспортом, а не как обычно - с ним, на машине...
*Аннет* вне форума  
Old 10.11.2011, 13:32
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А я расстроенная сижу...
Да конечно плохо все это во всех отношениях, но подумай, как ты дома будешь защищаться от плохих бактерий... купи маску по дороге.... ой, чой-то я всего этого боюсь очень!!!
Olun4ik вне форума  
Old 10.11.2011, 13:50
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, та да... надо будет что-то предпринять по этому поводу.
Зато может раньше с работы уйду сегодня.
Блин, еще столько всего надо сделать!!!
*Аннет* вне форума  
Old 10.11.2011, 14:22
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, Я конечно не знаю, но раньше детишкам мазали носики оксалиновой мазью, чтобы не хватали инфекцию.... может нам тоже можно? надо узнать у Г.
Можно тока не глубоко. ноздри помажь пальчиком изнутри, хорошо помагает.
Olun4ik вне форума  
Old 10.11.2011, 15:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть
Колокольчик вне форума  
Old 10.11.2011, 17:01
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Представляете, позавчера в обморок упала, все потемнело в глазах, ноги ватные, все поплыло, уже начала обмякать, хорошо, что муж рядом был, подхватил, усадил, а то упала бы. А потом когда лучше стало, за малышку перепугалась, как она там. Вчера ходила к Г., с маленькой все в порядке, послушали сердечко нам, Г. сказала, что одиночный обморок не так страшно, главное, чтобы это не повторялось. Муж и так меня одну никуда не пускал, а теперь и подавно. Воть
береги себя и малявочку
ulyashka55 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:41
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
*Аннет*, Я конечно не знаю, но раньше детишкам мазали носики оксалиновой мазью, чтобы не хватали инфекцию.... может нам тоже можно? надо узнать у Г.
Можно тока не глубоко. ноздри помажь пальчиком изнутри, хорошо помагает.
Спасибо!

Колокольчик, привет!
Слава Богу, что все хорошо!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема