Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Н-дя, Валь. И это только начало.
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
прикольно придумано)))
А у меня Илья по все квартьире ползает не угнаться за ним, на руки все налипает, на ноги, хоть и мою полы часто... все равно найдет свинкин...и все в рот. поэтому я вообще не парюсь)))) ну поесть пыли немного что с того...на улице начнут ходить песок есть будут...тут уж не уследишь...
Я конечно не совсем безучастно, но с кем этого не бывает)))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
мы туточки.))))

У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит! Неделю назад я лично ходила к начальнику ЖЭКа с заявлением,тот его подписал и обещал разобраться....и опять тишина!!! сегодня хотела позвонить по номеру телефона,который начальник оставил в заявлении,а номер-то неправильный! Больше у меня терпения нет,завтра иду в прокуратуру,пусть теперь они разбираются!Мне надоело каждый вечер греть воду и купать детей в тазиках.(((
Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000.
Фу,выплакалась и хоть на душе полегче...

У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах На улице пытаемся за ручки топать.
Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.)))
А вот и мы

А здесь такая моська ржачная получилась
такая она пупсик у вас))) такая смешнючая классс!!!!
А техник это жесть конечно...держись Юль мы сильные все осилим...
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 15:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
Какая Дашуля забавная.
А историю про камаз... низя-низя такое читать
СаранчА вне форума  
Old 10.08.2011, 17:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
karavashka вне форума  
Old 10.08.2011, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ кошмар! хорошо что уже все прошло...
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 17:58
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девченки всем привет! Как я по вам соскучилвсь, живем на даче, а там выхода в инет нет, так приятно вас почитать, все уже большие.
Одуванчик вне форума  
Old 10.08.2011, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет привте))) как вы ?
Kralya вне форума  
Old 10.08.2011, 18:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Валь да страшно так она уже сонна была прям обмякает засыпает на руках, но это я потом поняла, когда она проспав 10 минут повеселела, а то губы ледные вся обмякшая так страшно меня переколотило всю
karavashka вне форума  
Old 10.08.2011, 18:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Одуванчик привет! вы тоже наверное на природе подросли хорошо!
karavashka вне форума  
Old 10.08.2011, 18:02
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

да растем помаленьку, в городе духота а там благодать...
Одуванчик вне форума  
Old 10.08.2011, 18:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
мы туточки.))))

У нас тут дурдом((( Я вам не рассказывала...в нашем подъезде вот уже почти месяц нормально не идет вода((( напора вообще нет,у нас горячая вода не централизована,а через газовую колонку и если напора воды нет,то и колонка не загорается...а значит мы месяц сидим без горячей воды!Звонили в ЖЭК неоднократно,они присылают мастера,а тот смотрит на отсутствие воды и просто уходит! Неделю назад я лично ходила к начальнику ЖЭКа с заявлением,тот его подписал и обещал разобраться....и опять тишина!!! сегодня хотела позвонить по номеру телефона,который начальник оставил в заявлении,а номер-то неправильный! Больше у меня терпения нет,завтра иду в прокуратуру,пусть теперь они разбираются!Мне надоело каждый вечер греть воду и купать детей в тазиках.(((
Я сейчас опять начала бегать наследство оформлять.Вчера ходила в БТИ,так там оказывается надо еще и техника на дом вызывать,чтоб тот посмотрел нет ли у нас незаконной перепланировки!А новый план будет только через 2-3 месяца!Будто раньше не могли предупредить,что так долго ждать,а то я 5 месяцев на ж... просидела,могла бы уже давно все сделать!Еще и деньги опять улетают(((-один вызов техника обошелся в 3000.
Фу,выплакалась и хоть на душе полегче...

У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах На улице пытаемся за ручки топать.
Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.)))
А вот и мы

А здесь такая моська ржачная получилась
Юлечка, держись, без воды это конечно жесть
Дашуля озорная такая

Цитата:
Девочки,вы слышал что в Екатеринбурге случилось?
Камаз сбил коляску с 3-месячным ребенком! Господи,у меня комок в горле...не представляю состоянии мамы девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой ужааааас

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
Ой, Наташа, так страшно сразу стало Хорошо, что все обошлось
Карлыгаш вне форума  
Old 10.08.2011, 19:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, может с безмолочной надо было начать.
Мы Малютку 7злаков безмолочную разводим молочком, которое с рождения пила.
Одуванчик! Пивет-привет! На дачке это хорошо!
П.С. Одуванчик, признавайся как зовут. У нас даже на первой страничке ты без имени. Непорядок.
СаранчА вне форума  
Old 10.08.2011, 21:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля ты не двух зайцев а трех убила))))
покормила, помыла и палас постирала)))))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
привет
прикольно вы купаетесь

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!!
С возвращением!!! Ждем фоточки!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
Здорово,с крестинами вас!!!!
Цитата:
девочки доброе утро))))

Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала.
Ужас что у людей в голове)))))
Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня...
Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?)))))))))))))
И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим???
Там пенопласт похоже в голове!!!
Да уж...мамаши...((((
Мне сейчас так плохо одной(без родных сестер и братьев),и ни какие квартиры и машины их не заменят!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.
Поздравляю(пока шепотом)))! свое жилье,а тем более дом-это же круто!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Я так скучала
Как у вас тут делишки? Не знаю осилю ли я вас перечитать, но попробую
У нас все хорошо, чуток похолодало. свекровь вчера проводили домой. И потихоньку вливаемся в свой прежний образ жизни
Сонечка уже встает во всю на ножки даже передвигается чуток по кровати. И очень часто падает
Научилась желать ежика, о это у нас не ежик а психи таким образом выражаются
Еще научилась плюваться далеко и из слюней пузыри раздувать, все это тоже происходит когда мы злимся...
Ну пошла я попробую вас почитать теперь.
Кстати всех у кого были датки поздравляю!!!!
Мы тоже плюемся!))) Особенно ей нравится это делать когда во рту вода или сок.
Цитата:
Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)

Так прикольно купалась Дашута, счастья столько
Ага,ага.)))
Цитата:
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.
С бубном такая деловая сидит.)))Папина копия.))
А перчики ням-ням!
Цитата:
Девочки,нашла новую игрушку-шарики надула и на пол их)))Ловит их,теребит,толкает)))Правда сначала пыталась пару раз на них опереться и встать,да упала,теперь так играется)))
Мы любим длинные как колбаски шарики(из них еще собачек разных крутят),я их спец. насосиком несильно надуваю и Даша аж тащится сжимая его ручками.Еще нам мыльные пузыри нравятся.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Прусь тут с Аринки, покормила на диване, она заснула, я к компьютеру тут же на диване перебралась, продумываю дизайн комнаты все. А Аринка проснулась поползла, приползла мне под бочек и дальше спать)
Так мило!
Цитата:
девочки фотала сегодня, сейчас пересматривала - уписалась с этой)))
Какой смешнючий!
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.08.2011, 21:23
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я надеюсь вы не забыли про конкурс "помогаем родителям"?
Я вот что сделала))))
правда выбрать пока сама даже не могу)))
стираем)))

пылесосим)))

ремонтируем машину
Мне со стиралкой нравится и с машиной.
Цитата:
Девочки вещички фотки загрузила в дневничек

А это мне подарок бельишко

Поильник

Ниблер
белье классное.
А ниблер какой интересный ,вроде и похож на наш и в тоже время не такой.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...
Все детки так сильно изменились, что и не узнать!!!
А мы тоже растем не по дням: ползаем и встаем везде-везде. Открываем комод, шкафчики и тумбочки (глаз да глаз нужен), у нас уже 6 зубов и похоже что 7ой на подходе. Очень хотим ходить, играем в песочнице на улице и обожаем качели. Кушаем кашки, творожок, овощи-фрукты-соки, яичный желток, пробовали мяско - но Тимохе не понравилось, у него прямо рвотный рефлекс на него. Еще мы уже 2 дня как машем ручкой "пока-пока" и всем поддакиваем -что ни спроси у Тимы - на все говорит "ДЯ!!!" Болтаем на своем языке, а иногда даже поем)))
Красивучий!
А зубастики вы ого-го!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Это мы, я даже потеряла Вас, у нас ремонт... чую это на долго, а так уже хочется в свое "королевство", столько труда, идей, дай Бог, все получится.
Как Вы, как детки? у меня вот Святя приболел, жвотик крутит, заснул, я рядом, появилась минутка Вам написать, вот сбственно мой младший мужчинка:
Ух,Святик так вырос,прям возмужал что ли! И на тебя похож очень!))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люди! Смотрите рекламу и вы узнаете...

... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.
... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки.
... что пора создавать купюру номиналом 99 р.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что у забора бывает кариес
... что бобры могут заниматься дойкой коров
... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что наша главная проблема - перхоть.
... что не все йогурты одинаково полезны.
... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....
... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...
Так что смотрим рекламу дальше
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.08.2011, 21:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!Я что в одиночестве чай пить буду?)))))
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице, подскочила смотрю горит соседский Хаммер буквально в 15 метрах от окон и всего то через дорогу наша машина стоит.Вобщем шоу было еще то..позвонила в пожарку ,но уже кто то вызвал,народ бегом свои машины отгонять,машина не маленькая,пламя приличное,еще ветер,рядом машинке из-за этого не повезло ,зад весь сгорел, а мужик эту машинку продовать собирался,жалко его из-за кого то пострадал((((А этот на Хаммере(понтовоз,как мой муж прикалывается) и правда видать своими понтами кому то надоел....В итоге и доча у нас проснулась смотрела на пламя и улыбалась,красиво наверное было для нее))))покормила ее и опять спать и вот в 7 утра встали)))
Ужасть!
У нас на днях во дворе план-перехват был,три ментовские машины ловили угонщика,даже стреляли.
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!

Вот это да!!! И правда так жалко!!! Хорошо, что без жертво еще обошлось.

Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что не привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.
У нас нет рубчика и гнойничка не было.
Цитата:
Мы на даче как-то раскапризничались. Ну ничего не радовало. А папа наш дрова рубил. Ну я взяла кусочек коры берёзовой, очистила, помыла и дала. Так мы её домой даже привезли. Она подсохла сейчас и вот Анюта её мусолит. Дёсна начёсывает. Мы даже с этой корой гулять ходим. Вернулись в каменный век. Конечно, микробы, не прилично, гадость. Можете осуждать меня. Но мы думаем,ч то на даче всё экологично и ребёнку нравится.
Это из той же серии, что мы все знаем, что соску нельзя облизывать и давать ребёнку. А кто так не делал?
Да ну,здорово придумала. Тем более ты ж не с земли дала.))

Девоньки.я целый день вам отвечала. Остальное завтра буду дочитывать,уж извиняйте.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 10.08.2011, 21:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, держись!!!
Все будет отлично!!!
Про воду правильно. Так их!!! Совсем обноглели ничего делать не хотят.
А с наследством все еще решится, это же Россия, сдесь без бюрократии никуда.
Дашуля лапочка!!! Как Ксюша? В садик начали ходить?

Наташа, пусть Есечка не болеет. Пусть все бяки пройдут((((
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
а вот и мы) были у нас сегодня гости) поэтому опять я в инете ток тогда, когда все уже спать ложатся)))

Цитата:
Мы спали хорошо,ночью меня разбудил резкий хлопок на улице
ух, приключеньице у вас.. суета, беготня, пожар..жутковато)

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мы что-то уже 3 ночи через каждые час - полтора просыпаемся... так выматывает это, после 4х месяцев спокойных ночей. Даже не знаю что делать, может пустырник ему подавать?
моя тоже всю ночь также просыпается... присосется к мамке. похряпает немного и дальше спать..каждые два часа..уже недели полторы наверное...я даже привыкла. Главное, чтобы это в привычку не вошло..а так меня не сильно напрягает..ток к утру у меня там высасывать уже нечего))))))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Ира, какая ты трудовая пчелка
Я вчера легла поздно, выбирала доче шапку на зиму. Заказала через инет 2 штуки зимних и 3 осеннии. Надеюсь с размером не прогадала
спасибо!
деловые, отоварились! клево!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, я вожу уже 3 года. У мужа прав нет. Водила до самых родов..
Про рекламу здорово написано ......
деловая ты какая, а я даже и не знала! круто!

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Я хотела спросить, у всех деток остался рубчик от бцж?? У нас нет и следа... врач говорит, что не привилась значит. Я в раздумьях... Хотя у меня у самой рубчика тоже нет.
у нас слабенький такой очень светленький но есть..но он не гноился. не отваливался.. просто постепенно как будто исчезает)

Цитата:

Трудоголик ты наш

Софи тоже иногда что нить нажевывает и ей так нравится чтоне хочет отдавать, то ватку то еще чего нибудь. ну волосы вообще жесть, бедный Ильюшка, и как ему понравилось
ага) зато сегодня убираться не надо было) просто в магазин с дочей сгоняли, а потом я кушать готовила, пока моя умничка подольше спала)
успела я приготовить 2 салата, подарить баклажаны кружочками с помидорами и болгарским перцем) а еще картофельное пюре сделала и окорочка пожарила) и тоже всё как-то без спешки) чинно так)))))

София смешнулька, тоже всё попробовать хочет)
блин, я Валю цитировала - а чет не процитировалось)
Илюша кадр)))
Finka вне форума  
Old 10.08.2011, 21:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
пркольно придумали) а про соску... да..я так делала))) не бжать же каждый раз к крану с водой))) а мама меня ругала, а папа ей напомнил, что она тоже так делала)))
а в Инете я потом про облизывание сосок поискала - это прикол - типа если ты дома, ТО МОЖНО И ПОД КРАНОМ ПОМЫТЬ СОСКУ, а если на улице соска УПАЛА - то тогда да..других вариантов нет, можно облизнуть... это жесть какая-то))) я не представляю, поднять соску с земли, слизнуть с нее песочек и дать ребенку? )))) у нас если на улице падала, я ее убирала) дома кипятила по новой)) а доче давала другую (у нас их штук 10 если не больше)))
хотя сейчас уже без соски гуляем (если не спим), с соской любит спать)
а если Анюте нравится эта корочка - то почему бы и нет? дома тоже всё непродезинфецированно - но дети пробуют всё)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Что-то всех прям жук-убирашка покусал, а меня наоборот, жук-лентяшка покусал Так ничего делать не хочется(((

Пузик нормальненько, только по ночам активничает, мамке спать не дает А я по-прежнему соня-лентйка

Ирин, ты как всегда меня радуешь

а я как убралась - теперь буду до конца недели лентяйничать))))
пузик это здОрово) так прикольно) ток не помню - ты писала про пол или нет? или писала, что прятался от узи ребятенок, не показывал писюльку?

Цитата:

у вас и правда дурдом) жеаю, чтобы поскоре разобрались с этой вашей водой..конечно противно каждый день греть воду.
Дашулька классная такая, особенно на последней фотке забавная такая)))))
а через трубочку сок пьем мы) нам тоже понравилось) глотнет - и на меня смотрит, типа так интересно)))

Цитата:
Девочки,вы слышал что в Екатеринбурге случилось?
Камаз сбил коляску с 3-месячным ребенком! Господи,у меня комок в горле...не представляю состоянии мамы девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот как раз сейчас в вечерних новостях увидела..расплакалась, так жалко и ребеночка и маму..не представляю, каково ей..я с мужем из-за этого поругалась даже.. я говорю, "вот козел водитель грузовика"..а муж сказал, что мол "мамка сама виновата, нечего по сторонам глазеть, да о всякой херне думать". я: "да откуда ты знаешь, может она нормально шла? в новостях сказали, что виноват водитель" и показали полачущую девушку и коляску под грузовиком((((((((((
короче, мы с мужем даже не разговаривали потом... вот офигевший, прям все водители - это боги трассы..а ты беги значит, что есть мОчи.. бесит аж!

Цитата:
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась
приветик! вот ужасы у вас творились..страшно то как! Хорошо. что всё хорошо теперь! а как желудок промывали? Еся сильно плакала? как она сейчас? пусть всё у вас хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Как я по вам соскучилвсь, живем на даче, а там выхода в инет нет, так приятно вас почитать, все уже большие.
приветик, еще одна потеряшка! ну скоро дачный сезон заканчивается - и мы снова будем вместе, да? ))) мы подросли и вы подрослы) хотелось бы на вас посмотреть! постарайся забегать хоть изредка!

Цитата:
Валь да страшно так она уже сонна была прям обмякает засыпает на руках, но это я потом поняла, когда она проспав 10 минут повеселела, а то губы ледные вся обмякшая так страшно меня переколотило всю
ой как тсрашно..у меня аж мурашки по коде побежали..представляю, как ты напугалась...
а мы как раз сегодня первый аз дали молочную гречневыю кашу "умница" - но я чуточку даа..на пробу сначала..вроде нормально пошла.
Finka вне форума  
Old 10.08.2011, 21:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасть!
У нас на днях во дворе план-перехват был,три ментовские машины ловили угонщика,даже стреляли.
твечала. Остальное завтра буду дочитывать,уж извиняйте.)))
ого у вас страсти кипят..
Finka вне форума  
Old 10.08.2011, 22:19
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а я как убралась - теперь буду до конца недели лентяйничать))))
пузик это здОрово) так прикольно) ток не помню - ты писала про пол или нет? или писала, что прятался от узи ребятенок, не показывал писюльку?
Ага, прятался. Сказали, что похож на девочку, но не точно.
Карлыгаш вне форума  
Old 10.08.2011, 22:27
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи! Я - спать
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема