![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь да страшно так она уже сонна была прям обмякает засыпает на руках, но это я потом поняла, когда она проспав 10 минут повеселела, а то губы ледные вся обмякшая так страшно меня переколотило всю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуля озорная такая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, может с безмолочной надо было начать.
Мы Малютку 7злаков безмолочную разводим молочком, которое с рождения пила. Одуванчик! Пивет-привет! На дачке это хорошо! П.С. Одуванчик, признавайся как зовут. У нас даже на первой страничке ты без имени. Непорядок. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне сейчас так плохо одной(без родных сестер и братьев),и ни какие квартиры и машины их не заменят!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А перчики ням-ням! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой смешнючий! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ниблер какой интересный ,вроде и похож на наш и в тоже время не такой. Цитата:
![]() А зубастики вы ого-го! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас на днях во дворе план-перехват был,три ментовские машины ловили угонщика,даже стреляли. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девоньки.я целый день вам отвечала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, держись!!!
Все будет отлично!!! Про воду правильно. Так их!!! Совсем обноглели ничего делать не хотят. А с наследством все еще решится, это же Россия, сдесь без бюрократии никуда. Дашуля лапочка!!! Как Ксюша? В садик начали ходить? Наташа, пусть Есечка не болеет. Пусть все бяки пройдут(((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а вот и мы) были у нас сегодня гости) поэтому опять я в инете ток тогда, когда все уже спать ложатся))) ух, приключеньице у вас.. суета, беготня, пожар..жутковато) Цитата:
Цитата:
![]() деловые, отоварились! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
успела я приготовить 2 салата, подарить баклажаны кружочками с помидорами и болгарским перцем) а еще картофельное пюре сделала и окорочка пожарила) и тоже всё как-то без спешки) чинно так))))) София смешнулька, тоже всё попробовать хочет) блин, я Валю цитировала - а чет не процитировалось) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Инете я потом про облизывание сосок поискала - это прикол - типа если ты дома, ТО МОЖНО И ПОД КРАНОМ ПОМЫТЬ СОСКУ, а если на улице соска УПАЛА - то тогда да..других вариантов нет, можно облизнуть... это жесть какая-то))) я не представляю, поднять соску с земли, слизнуть с нее песочек и дать ребенку? )))) у нас если на улице падала, я ее убирала) дома кипятила по новой)) а доче давала другую (у нас их штук 10 если не больше))) хотя сейчас уже без соски гуляем (если не спим), с соской любит спать) а если Анюте нравится эта корочка - то почему бы и нет? дома тоже всё непродезинфецированно - но дети пробуют всё))) Цитата:
![]() ![]() а я как убралась - теперь буду до конца недели лентяйничать)))) пузик это здОрово) так прикольно) ток не помню - ты писала про пол или нет? или писала, что прятался от узи ребятенок, не показывал писюльку? Цитата:
Дашулька классная такая, особенно на последней фотке забавная такая))))) ![]() а через трубочку сок пьем мы) ![]() Цитата:
![]() короче, мы с мужем даже не разговаривали потом... вот офигевший, прям все водители - это боги трассы..а ты беги значит, что есть мОчи.. бесит аж! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы как раз сегодня первый аз дали молочную гречневыю кашу "умница" - но я чуточку даа..на пробу сначала..вроде нормально пошла. ![]() |
|||||||
![]() |