Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Марина, я Таня, новенькая) Будем знакомы! Поздравляю вас с крестинами!!!

Нас так беспокоит зубик, что уже вся измоталась... И ночью спит ужасно, и днем черти что... Сил нет вообще, глаза краснючие... Эххх, устала одним словом. Да еще муж масла в огонь подливает. Мне кажется, что это так очевидно, что мне сейчас трудно, хочется его поддержки. А он не понимает что ли... Не знаю что у нас происходит, но прямо как-то не по себе внутри. Глаза на мокром месте второй день.. То ругаться начнем, то сразу помиримся, потом по новой. На меня такой псих напал, ужас... Может пмс... М еще не было, вдруг придут. Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить(((
да ладно тебе! главное не реви.
А выговорится всегда хорошо.
У меня тоже такое бывает на пустом месте может расобачиться. Хотя муж вроде понимет что мне тяжело.

Укладываю Илью спать искупала его с отваром пустырник( думаю тоже неплохо) легла на кровать, а Илью в кроватку положила так он бродил там бродил садился вставал а я спящей прикинулась)))) стал укладываться согнется в три погибели и укладывается, не удобно и так по новой...в итоге сейчас положила получше его и ушла может уснет уже наконец))))
Сегодня днем поспал всего 2 раза по часу. первый раз у меня на руках проспал я кино в нете смотрела, по другому не спал и второй раз на улице сидела на лавочке пока он спал.
ух эти зубы...
Kralya вне форума  
Old 07.08.2011, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпускомПривет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее.

Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???
и правда...а я и не обратила внимания))) Юля вроде жома в ПТЗ))))
Kralya вне форума  
Old 07.08.2011, 21:40
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да ладно тебе! главное не реви.
А выговорится всегда хорошо.
У меня тоже такое бывает на пустом месте может расобачиться. Хотя муж вроде понимет что мне тяжело.

Укладываю Илью спать искупала его с отваром пустырник( думаю тоже неплохо) легла на кровать, а Илью в кроватку положила так он бродил там бродил садился вставал а я спящей прикинулась)))) стал укладываться согнется в три погибели и укладывается, не удобно и так по новой...в итоге сейчас положила получше его и ушла может уснет уже наконец))))
Сегодня днем поспал всего 2 раза по часу. первый раз у меня на руках проспал я кино в нете смотрела, по другому не спал и второй раз на улице сидела на лавочке пока он спал.
ух эти зубы...
Спасибо, Валя, вроде чуточку легче стало...
Не говори, быстрее бы они уже прорезались, кошмар какой-то... Вчера купала в валериане - спали очень плохо всё равно, в 2-30 ночи только уснули.
Водолейка вне форума  
Old 07.08.2011, 22:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Маришка, приветик! Ясно все с вашим отпускомПривет Темке от Левы!Мы скучали, приезжайте скорее. С крестинами!!!!

Юля, это пузя глючит или я чет пропустила, ты уже в Донецке???
неее, это глюк . В Птз я))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.08.2011, 08:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки доброе утро))))

Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала.
Ужас что у людей в голове)))))
Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня...
Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?)))))))))))))
И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим???
Там пенопласт похоже в голове!!!
Kralya вне форума  
Old 08.08.2011, 09:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки доброе утро))))

Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала.
Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня...
Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?)))))))))))))
И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим???
у нас бабулька юркина тоже иногда говорит полненькая (по сравнению с Настей) прям бешусь вся. Не полная она и все, оебенок ползает встает и немного ходит, пойдет и уйдет жирок весь.
А с режимом которая наверно долго удивляться будет, почему ребенок психованный, зачем насилует ребенка?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.08.2011, 09:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а у нас внизу вылезает зубик, но край какой-то неровный.. это нормально?
Да нормально,во первых они часто боком так сказать одним бугром лезут,во вторых у нас у всех резцы(и постоянные тоже) имеют три бугорка,у взрослых просто они уже стертые чаще всего и нет их.А так они должны быть бугристыми)))

Цитата:
ну да это мушиные, сверху были маленькие но видно.
Вер, и не сбивалась ничем???
Я давно тем-пу не меряла, но частенько горячеватый, знаю что 37,2 где-то не выше.
понятно.Валь,я не сбивала,смотрела все время,думаю ну все поднимется выше 38 буду сбивать,а она опять 37.5,ну в общем плюс она была активная не вялая вообще,поэтому не сатла мучить организм свечками))

Цитата:
1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку...
.
может ему сухо было,проглотить не смог??

Цитата:
девочки или я скупердяйка или дороговато за пирамидку 1000р отдавать???
мне кажется дороговато.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки всем привет! Я уже чемодан на половину собрала!Напрягает только,что у Софьи сопли рекой!
Ой,да в дорогу с сопельками((быстрей бы прошли...

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция...
.
Выздоравливайте скорее,Владик такой большенький уже))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет Палас сохнет до сих пор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик!!Даша угарная такая)))Здорово)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Зубы наверно, Валь, врач говорит, что на фоне зубов многие детки от прикорма отказываются
Агау нас так неделю было,только она вообще от еды отказывалась,один раз даже с 3 ночи до 6 вечера след.дня она 100 грамм еды съела всего(((

Цитата:
Девочки,мы уехали! Мы вас всех
Будем скучать!
Удачи вам!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет!!!!!

Как у вас тут дела? Как детишки?
приветик!!!!Мы скучаем))))У нас нормуль)))

Цитата:
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
С крещением вас!!!!
Цитата:
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))
С зубиком вас ,Валюш!!!

Цитата:
Не знаю что и думать. Но просто реально хочется реветь. Простите, если загрузила, но не свекрови же мне всё это говорить(((
Не грусти и не плакай или наоборот мужу поплачься может поймет лучше,если честно у нас тоже бывает сейчас частенько,но потом после ссор я все расставляю по полочкам и понимаю что просто такой период,он тоже очень сильно устает и голова всегда забита,плюс я иногда требую внимания,получается что ссоримся,он думает что я его не понимаю,а я думаю что он не понимает,что мне нужно чуток внимания,так что..как то так!!!

Цитата:
Ужас...Я не понимаю если честно таких мамаш,по мне так зачем рожали тогда???не хорошо так говорить конечно,но просто в таких ситуациях деток жалко очень.
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 10:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.

Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились))))
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 10:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девулечки! Я так скучала
Как у вас тут делишки? Не знаю осилю ли я вас перечитать, но попробую
У нас все хорошо, чуток похолодало. свекровь вчера проводили домой. И потихоньку вливаемся в свой прежний образ жизни
Сонечка уже встает во всю на ножки даже передвигается чуток по кровати. И очень часто падает
Научилась желать ежика, о это у нас не ежик а психи таким образом выражаются
Еще научилась плюваться далеко и из слюней пузыри раздувать, все это тоже происходит когда мы злимся...
Ну пошла я попробую вас почитать теперь.
Кстати всех у кого были датки поздравляю!!!!
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2011, 10:58
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))
И мы начали фрукты с овощами мешать, хоть так чего нибудь в нее овощное попадет.
Цитата:
ой а я даже учиться боюсь прям страх у меня))) отвлекаюсь боюсь в общем)))
Хотя у меня мама со стажем больше 30 лет без аварий( даже грамота или медаль есть с работы) и папа так же(оба родителя водителями всю жизнь проработали) Мама и на скорой поработала и много на чем еще)))). У брата есть права у сестры, у мужа...
а я трусиха блин))))
Вот только недавно стала думать может выучится все же...))))
Валь мне кажется, если страшно и особого желания нет, тогда лучше не садиться за руль.
[QUOTE=Водолейка;3802814]

Таня да у меня всю жизнь мечта набрать вес, вот исполнилась когда Б была и быстро появилась снова

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все!
С прививочками вас! и прибавочкой!
Цитата:
Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель! Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю
Вот такие пироги.
Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной!
Бедненькие, выздоравливайте поскорее! Кабасики вы
Обидно конечно что так готовилась и не получилось поехать
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка. Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.
С прививочкрй вас! Здорово когда никакой реакции нет на прививку
Цитата:
бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно((((
Фуууу, а я чет никогда и не видела их
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем((((((
Свет, может сопельки от зубков? Верхних?
Ох уж эти зубки, замучили вас уже. Держись Юленька скоро вылезут и будет все хорошо!
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)

Цитата:
Вера, а у нас внизу вылезает зубик, но край какой-то неровный.. это нормально?
С зубиком вас!
Цитата:
ой мы если кота завидели ,сразу с повизгиваниями и похрюкиваниями за ним)))) а тот и рад бы скрыться да не всегда успевает)))))
и так просто уползти может в другую комнату на разведку))))
Все помыла его в душе переодела, накормила улдожила, надеюсь поспит часа 3)))) а я тем временем сериал свой погляжу))))
Буду заглядывать сюда.
Валь а вы всегда 3 часа спите ?
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо вам большое за поздравления :-)
И мы поздравляем всех с прошедшими датками!
А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция...
А мы в четверг съездили на массаж, заодно измерились - 9800, 74,5 см. А тепепь массаж придется на какое-то время отменить. Вот такие у нас пироги....

Таня, я постучалась вконтакте.
С прибавочкой вас! выздоравливайте! Что то у нас опять эпидемия какая то пошла на пузяке, многие с соплями
Цитата:
девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее.
вы и правда богатыри)))
а мы уже все в середнячки перешли))))))

сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит.
Вот и у нас так, х отя зубы вроде не лезут еще...Но просыпается ооочень часто еще и с плачем.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет Палас сохнет до сих пор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно купалась Дашута, счастья столько
Цитата:
Девочки,мы уехали! Мы вас всех
Будем скучать!
счастливого пути!!! Возвращайтесь поскорее.
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем огромнейший привет!!!!!

Мы потерялись не надолго, инет еле фурычит с модемом в деревне и даже не охото его бегать искать, а сейчас приехали к бабушке в гости у них тут отлично ловит инет вот и выползла к вам.....

У нас все хорошо, в следующее воскресенье планируем оказаться дома, Тёмка растет, совсем изменился, повзрослел, зубов у нас так и нет))))))))))))))) Полторы недели пробыли с соплями и какаем тут по 5 раз на дню, не пойму почему так....Первые 2 недели умирали от жары, а потом неделю от холода, что мне даже ребенка не во что было одевать...

Как у вас тут дела? Как детишки?
Приветик! да надолго вы пропали, мы уже туту заскучали.
Хочется поскорее Тему увидеть
Цитата:
О круто поедите и надо будет встретится...

А что так рано уезжаем, папаша пьет и мне он уже надоел, я уже хочу тишины и спокойствия, а то только и хожу тут как охрана охраняю Лео и Тёму от него, уже все выбесил меня)))) поэтому наш отпуск досрочно заканчивается...
Мне кажется уже у всех есть зубки кроме нас , они ну совсем затерялись где то)))
Нет Марин мы тоже еще беззубые, что то и не виднеется даже.
Цитата:
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
С крещением вас!!!
Цитата:
девочки доброе утро))))

Капец, бедные детки...
Цитата:
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.

Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились))))
Вера с очередным зубиком вас!
И еще с домиком, так классно. очень рада за вас! Пусть все скорее достроится и будем новосельничать
ТТТ чтобы не сглазить. свой дом это класс!
Lyuka вне форума  
Old 08.08.2011, 11:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы все выходные капризулим и ведем себя просто ужасно За эти два дня я так вымоталась, да и еще очередная спячка на меня напала. Если есть хоть минутка свободная, я сразу в кроватку спать бегу
Марину с Темочкой с крестинами!!!
Вера, здорово, скоро в собственном доме будете
Деток с датками, вставалками, ходилками, зубками Чмоки-чмоки
Карлыгаш вне форума  
Old 08.08.2011, 11:20
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
девочки доброе утро))))

Всем привет!!!!
Да уж... Я когда к маме в город езжу погостить, тоже от мамочек в шоке...В каждом дворе компания мамочек с детьми всех возрастов, все пьяные, курят, матерятся, на детей орут... Аж тошно мимо проходить!(((
Цитата:
Да нормально,во первых они часто боком так сказать одним бугром лезут,во вторых у нас у всех резцы(и постоянные тоже) имеют три бугорка,у взрослых просто они уже стертые чаще всего и нет их.А так они должны быть бугристыми)))

Не грусти и не плакай или наоборот мужу поплачься может поймет лучше,если честно у нас тоже бывает сейчас частенько,но потом после ссор я все расставляю по полочкам и понимаю что просто такой период,он тоже очень сильно устает и голова всегда забита,плюс я иногда требую внимания,получается что ссоримся,он думает что я его не понимаю,а я думаю что он не понимает,что мне нужно чуток внимания,так что..как то так!!!
Вера, спасибо большое, что разъяснила!!! А то я думаю, что это у нас за трезубец))))

Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал((

Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!!
Водолейка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера с очередным зубиком вас!
И еще с домиком, так классно. очень рада за вас! Пусть все скорее достроится и будем новосельничать
ТТТ чтобы не сглазить. свой дом это класс!
Привет!!Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы все выходные капризулим и ведем себя просто ужасно За эти два дня я так вымоталась, да и еще очередная спячка на меня напала. Если есть хоть минутка свободная, я сразу в кроватку спать бегу
Марину с Темочкой с крестинами!!!
Вера, здорово, скоро в собственном доме будете
Деток с датками, вставалками, ходилками, зубками Чмоки-чмоки
Приветик
Спасибочки,Люд, я так часто тебя вспоминаю и на себя перевожу,думаю,когда устану сильно ,а как же тебе там, то же самое и еще Б.
Цитата:
Всем привет!!!!

Вера, спасибо большое, что разъяснила!!! А то я думаю, что это у нас за трезубец))))

Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал((

Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!!

Спасибо,Таня.Ой-ой,это конечно нехорошо что он так думает....
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 11:45
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:

Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))
Поздравляем вас со вставалками!!! Растете))))
И с зубками поздравляем!! Сколько уже у вас зубиков??))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)

С зубиком вас!
Спасибо!)

Приветик
Спасибочки,Люд, я так часто тебя вспоминаю и на себя перевожу,думаю,когда устану сильно ,а как же тебе там, то же самое и еще Б.

Спасибо,Таня.Ой-ой,это конечно нехорошо что он так думает....
это точно((

Люда, держись!!! Мы с тобой! Отдыхай побольше, ты у нас двойная мамочка!)
Водолейка вне форума  
Old 08.08.2011, 12:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки.
Вот мы опять с дачки приехали. Сейчас фоточки скину и вам покажу.
После прививки мы два дня температурили, теперь всё отличненько. ТТТ.
Вера! Поздравляю с домиком, с зубками, с вставалками.
Вот зубики у вас симметричные, а мы кривушки-раскривушки
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2011, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Вот мы опять с дачки приехали. Сейчас фоточки скину и вам покажу.
После прививки мы два дня температурили, теперь всё отличненько. ТТТ.
Вера! Поздравляю с домиком, с зубками, с вставалками.
Вот зубики у вас симметричные, а мы кривушки-раскривушки
Приветик!!!Спасибо)))Мы тож кривушки)))У нас сначала сверху левый боковой вылез а теперь два центральных сразу)))
Показывай свою лапульку!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.08.2011, 12:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.

С папулей и мамулей.

А это я вчера перчики фаршировала.
СаранчА вне форума  
Old 08.08.2011, 12:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,нашла новую игрушку-шарики надула и на пол их)))Ловит их,теребит,толкает)))Правда сначала пыталась пару раз на них опереться и встать,да упала,теперь так играется)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема