![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не говори, быстрее бы они уже прорезались, кошмар какой-то... Вчера купала в валериане - спали очень плохо всё равно, в 2-30 ночи только уснули. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро))))
Вчера уже не написала. Гуляла когда сидела на лавочке пока Илья спал, а там две молодые мамочки болтали, я их ненароком и подслушала. Ужас что у людей в голове))))) Одна( мама 2 детей)- "она жирненькая была" - это она про старшую на ГВ... как можно ребенка жирненьким назвать? пухленькой еще куда не шло...но это для меня... Вторая фраза " поэтому лучше одного ребенка иметь" - чтоб делить ничего ни с кем не пришлось(квартиры машины и проч)...ужас а как же быть у кого 5-ро?))))))))))))) И наповал убило: " я ее в 8 сегодня подняла, она капризничала конечно, но это для установления хоть какого-то режима, чтобы пораньше спать вечером ложилась" - аааа....доче в коляске 1 месяц!!! какой режим??? Там пенопласт похоже в голове!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с режимом которая наверно долго удивляться будет, почему ребенок психованный, зачем насилует ребенка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется дороговато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи вам!!!! приветик!!!!Мы скучаем))))У нас нормуль))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужас...Я не понимаю если честно таких мамаш,по мне так зачем рожали тогда???не хорошо так говорить конечно,но просто в таких ситуациях деток жалко очень. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.
Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
![]() ![]() Как у вас тут делишки? Не знаю осилю ли я вас перечитать, но попробую ![]() У нас все хорошо, чуток похолодало. свекровь вчера проводили домой. И потихоньку вливаемся в свой прежний образ жизни ![]() Сонечка уже встает во всю на ножки даже передвигается чуток по кровати. И очень часто падает ![]() Научилась желать ежика, о это у нас не ежик а психи таким образом выражаются ![]() Еще научилась плюваться далеко и из слюней пузыри раздувать, все это тоже происходит когда мы злимся... Ну пошла я попробую вас почитать теперь. Кстати всех у кого были датки поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Водолейка;3802814] Таня да у меня всю жизнь мечта набрать вес, вот исполнилась когда Б была и быстро появилась снова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Обидно конечно что так готовилась и не получилось поехать ![]() Цитата:
Фуууу, а я чет никогда и не видела их ![]() Ох уж эти зубки, замучили вас уже. Держись Юленька скоро вылезут и будет все хорошо! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]()
Уф быстро я перечитала, думала больше наболтали)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() счастливого пути!!! Возвращайтесь поскорее. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хочется поскорее Тему увидеть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И еще с домиком, так классно. очень рада за вас! Пусть все скорее достроится и будем новосельничать ![]() ТТТ чтобы не сглазить. свой дом это класс! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы все выходные капризулим и ведем себя просто ужасно ![]() ![]() Марину с Темочкой с крестинами!!! Вера, здорово, скоро в собственном доме будете ![]() ![]() ![]() Деток с датками, вставалками, ходилками, зубками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж... Я когда к маме в город езжу погостить, тоже от мамочек в шоке...В каждом дворе компания мамочек с детьми всех возрастов, все пьяные, курят, матерятся, на детей орут... Аж тошно мимо проходить!((( Цитата:
Спасибо за поддержку, я тоже понимаю, что и ему тяжело... Переживем как-нибкдь. Вот только у него мысли проскакивают, что это наш первый и единственный ребенок. А ведь она спокойная у меня. Но он устал(( Поздравляю вас со строительством!!!! Вы такие молодцы, так быстро строите!!! Дай Бог вам поскорее всё достроить и переехать!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки,Люд, я так часто тебя вспоминаю и на себя перевожу,думаю,когда устану сильно ,а как же тебе там, то же самое и еще Б. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Таня.Ой-ой,это конечно нехорошо что он так думает.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Люда, держись!!! Мы с тобой! Отдыхай побольше, ты у нас двойная мамочка!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
Вот мы опять с дачки приехали. Сейчас фоточки скину и вам покажу. После прививки мы два дня температурили, теперь всё отличненько. ТТТ. Вера! Поздравляю с домиком, с зубками, с вставалками. ![]() Вот зубики у вас симметричные, а мы кривушки-раскривушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Показывай свою лапульку!!!! |
|
![]() |