![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да это мушиные, сверху были маленькие но видно.
в общем колбаса мой друг теперь на неделю точно)))))) мяса вообще не хочу теперь.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я давно тем-пу не меряла, но частенько горячеватый, знаю что 37,2 где-то не выше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да где тут заскучаешь?! Илья не дает))) только тут был уже где-нибудь в другой комнате шурудит...)))
Сегодня вечером после гулянки ем картошку ну и он...аммм...амммм...мммм...дала ему ну он не отходит от меня...я размяла 1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку... Тань я 170см росту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой мы если кота завидели ,сразу с повизгиваниями и похрюкиваниями за ним)))) а тот и рад бы скрыться да не всегда успевает)))))
и так просто уползти может в другую комнату на разведку)))) Все помыла его в душе переодела, накормила улдожила, надеюсь поспит часа 3)))) а я тем временем сериал свой погляжу)))) Буду заглядывать сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ага, страшные сопли, может и от верхних зубов, раз Вера говорит,сегодня мучаю маленького, закапываю нос, он уже от меня шарахается, даж грудь и бутылку боится, мрак! Вся на неврах просто, но вроде кушает хорошо и играется, но хрюкает и кашляет и спать не может, раз 5 укладывала и ночью мучался, чувствую ночь вторая ждет варфоломеевская!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше ссылку б, а то не нашла
По мне если она маленькая, то конечно дорого Я в Вундеркинд захожу вот и мне там дорого кажется, с другой стороны если другие только пластмассовые и у них качество страдает, можно и их купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо вам большое за поздравления :-) И мы поздравляем всех с прошедшими датками! А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция... А мы в четверг съездили на массаж, заодно измерились - 9800, 74,5 см. А тепепь массаж придется на какое-то время отменить. Вот такие у нас пироги.... Таня, я постучалась вконтакте. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,как на пузяку не зайдешь,ты какие-то вкусняшки делаешь!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже сопли со вчерашнего дня прямо как вода и капризулит! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее. вы и правда богатыри))) а мы уже все в середнячки перешли)))))) сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |