Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 14:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Светик, ну тогда твой мужчинка просто умница]]]]]]]]]]
ой....я с ног уже валюсь. Максим весь день на мне. кладу крик, истерика на весь дом. только на ручках и только ходить. собираю на улицу. может хоть там поспит
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, я тоже не могу смотреть, но со мной не кому идти, нам теперь после 7-го, опять АКДС.
А я вижу Киру, у нас на переднем бортике сеточка, можно ее закрыть, а можно нет, у нас открыта, она все видит и я ее)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 14:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис я тоже не понимаю такой тип людей - страдательниц,((((((((((

у нас свекровь не работает, она и будет сидеть, ей предлагали работу но она отказалась сказала с внуком скоро сидеть будет, так приятно))))))) и с Васей так получилось, вышла я в 1,2 мес..................они и гуляли по 2 раза, книжки читали, играли, и в это время отучила от сиси............

кашку хайнц кушали, в 10 мес. попробовал нормальную кашу и сразу отказался от хайнц, споила местным кошкам))))))))) у них за ушами трещало))))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Классно, а у нас некому сидеть, бабушки слишком молодые у нас, да и никто желание я думаю не изъявит, поэтому придется Кире в 1,5-2 года топать в сад.
а как ты нормальную делала, поделись?
Ура, мы проспали 1,5 часа, может все налаживается!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 14:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Классно, а у нас некому сидеть, бабушки слишком молодые у нас, да и никто желание я думаю не изъявит, поэтому придется Кире в 1,5-2 года топать в сад.
а как ты нормальную делала, поделись?
Ура, мы проспали 1,5 часа, может все налаживается!

Конечно все наладится, это все временно!!!!!!!!! она наверно сама устала не высыпаться, что то мешала ей......

50 на 50 молоко с водой, это дело вскипает, закидываю пшенку или рисовую или овсяную кашки......чуть чуть солю и сахар.........пенку снимаю помешиваю и усё..............пропорции примерно такие на 500 мл воды 500 мл. молока треть стакана каши...................еще кукурузную любит но не в 10 мес а позже давала.............. можно полностью на молоке................кто как любит))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Конечно все наладится, это все временно!!!!!!!!! она наверно сама устала не высыпаться, что то мешала ей......

50 на 50 молоко с водой, это дело вскипает, закидываю пшенку или рисовую или овсяную кашки......чуть чуть солю и сахар.........пенку снимаю помешиваю и усё..............пропорции примерно такие на 500 мл воды 500 мл. молока треть стакана каши...................еще кукурузную любит но не в 10 мес а позже давала.............. можно полностью на молоке................кто как любит))))
а интересно, самодельную с какого возраста можно? Я просто знаю у меня сестра стало рано давать свою кашу, блендером ее потом измельчала
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 15:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
а интересно, самодельную с какого возраста можно? Я просто знаю у меня сестра стало рано давать свою кашу, блендером ее потом измельчала

я чего- то не по дружилась с блендором, быстрее вилочкой размяла и вперед)))) ну если с 6-ти например начинать, то лучше может и не солить, блендором хорошо размельчить, ну естественно чтобы аллергии на белок не было...............
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 15:37
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Привет девули!!!
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 15:42
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо???
Лю вне форума  
Old 20.10.2011, 15:47
Тусик51
Мама-умница

ого я думаю нереально повезло!!!!!!))) набирает хорошо? вы на ИВ?
Тусик51 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо???
мы спим с 21.30-22.00 до 8 утра!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 16:10
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
как приятно землячек встретить!!!! я тоже из саратова, но сейчас на кмв живу. приятно познакомиться. я наташа
и мне приятно, я тоже Наташа, как нас здесь много Наташ
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:12
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
а наш купает с первого дня, я сначала боялась, а теперь просто ничего не говорю, пусть занимается

Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают?
Мы примерно так же держим, это нормально для 4-х месяцев
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:15
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня болит каждый вечер, объясню)
После родов сама по большому я смогла сходить только через месяц....И вот с тех пор я не как все люди ХОЧУ по большому, извиняюсь, а у меня как будто начинает болеть матка, именно матка, значит пора в туалет)))))))))) Капец короче)

По поводу памперсов сказать хотела... Не успела опять в бурю обсуждений, хотела проигнорировать, но уж сильно меня возмутил тон с которым Ира навязывала нам свое доисторическое мнение! Я конечно понимаю, голопопить постоянно это может и хорошо, но по мне так это прошлый век, вообще памперсы это супер достижение прогресса, специально разработаны для удобства мамочек и деточек. А если кого-то бабушки и мамы запугали своим застоем, то это ничего не значит, и не нужно свое мнение считать истиной! Памперсы это супер вещь, нужно пользоваться новыми технологиями, а не дерзить и язвить!
Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!!

Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку))))

Тому человеку, который изобрел памперсы, лично я бы нобелевскую премию дала!
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:24
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Светик, ну тогда твой мужчинка просто умница]]]]]]]]]]
ой....я с ног уже валюсь. Максим весь день на мне. кладу крик, истерика на весь дом. только на ручках и только ходить. собираю на улицу. может хоть там поспит
Августинка у нас с тобой дети не зря в один день родились и зовут их одинаково, мой Максим мне тоже сегодня весь день мозг выносит, толком не спит, плачет, пукает. С чего бы это, вроде время колик давно прошло.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:29
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Это просто супер хорошо, у меня старшая так спала , а Максимка нас сейчас дрессирует, я уже и забыла что такое всю ночь проспать, тем более, что в 6.45 так и так подъём - дочку в школу собирать.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну кто тут по мне скучает?или наверное никто.

Замерочки наши ух..
в 4мес вес 8300(+1020гр) и 66см(+3см)
Пухлячок ещё тот.пересели в одежду 74размера,и почему то какая то в притык.Может из-за того,что он такой пухлый и плечистый)
Всё у нас хорошо.Единственное очень хотели попасть на массаж и наша педиатр какой то диагноз писала в карте,чтоб нам назначили.В итоге нифига(
Физиотерапевт сказала мальчишка у нас мегаздоровый смешнюшка(он вечно смеется всем врачам)
Сказала отходить месяц в бассейн и потом показаться.

Невролога мы не прошли(Заняла очереди,в итоге потом целый час искала людей за кем занимала и так и не нашла.Дурдомик.

Про прикорм ничего врач не сказала.Так что малыш на СВ сися+смесь)))
Белка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:42
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну кто тут по мне скучает?или наверное никто.

Замерочки наши ух..
в 4мес вес 8300(+1020гр) и 66см(+3см)
Пухлячок ещё тот.пересели в одежду 74размера,и почему то какая то в притык.Может из-за того,что он такой пухлый и плечистый)
Всё у нас хорошо.Единственное очень хотели попасть на массаж и наша педиатр какой то диагноз писала в карте,чтоб нам назначили.В итоге нифига(
Физиотерапевт сказала мальчишка у нас мегаздоровый смешнюшка(он вечно смеется всем врачам)
Сказала отходить месяц в бассейн и потом показаться.

Невролога мы не прошли(Заняла очереди,в итоге потом целый час искала людей за кем занимала и так и не нашла.Дурдомик.

Про прикорм ничего врач не сказала.Так что малыш на СВ сися+смесь)))
Ого, богатырь какой!
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:48
Немка81
Мама-чайник

Нет, ну где справедливрсть в этом мире? Только дочку с папой в бассейн отправила, посуду перемыла, решила расслабиться в Инете, как мое солнце уже проснулось! 30 минут всего поспал.
Немка81 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Нет, ну где справедливрсть в этом мире? Только дочку с папой в бассейн отправила, посуду перемыла, решила расслабиться в Инете, как мое солнце уже проснулось! 30 минут всего поспал.
Ты знаешь, мне кажется малыши чувствуют,что мама решила расслабиться У нас тоже так частенько бывает-убраться успею,а вот отдохнуть нифига-только попу посажу,но ни тут-то было.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема