![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще дрова не устанавливаю никада зайди через мой компьютер и там найди свой фотик Цитата:
жара я одела алинку как вчера она не употела но мне кажется ей жарковато счас воторой раз пойдем гулять одену футболку вообщем у нас майка, футболка колготки и спортивный костюмчик хб с начесом и сверху ветровка ветровка тряпочная но у нее еще подклад отстегивающийся тонкий хб и батинки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупса вчера в колясе катился
в весенне-осенних куртке и штанах на синдепоне поднизом бодик, хб водолазка, колготы плюс шапочка шарфик и боты не вспотел а вот сег на балконе спал в бодике, хб водолазке, калготах, носках вместо бот флисовый комбез с капюшоном вместо шапки, ветровка, шарф немного вспоттел |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно, я никогда не думала что бабушки выбирают себе любимчиков обидно за деток конечно Цитата:
мне тоже понрав 2012 год, она комбинированная в цвете, ой а фиолетовая вообще отпадная!!!!! а бампер мягкий и его снимать не надо при складывании. Даня за него держится так крепко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() в таблетках же обычно для взрослых, в сиропах для детей Кстати мне стоптуссин не нрав, он такой сладкий, ужас просто щас Ксю будет говорить - нифига он не сладкий ![]() Цитата:
лечись не запускай Всем привет! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кашляет немного, буду пробовать ингаляцию делать
при ларенгите, оказывается нельзя брызгать горло, во как можно спровоцировать круп погуляли часик, поспали в колясе Оксан у нас тоже похолодало муж говорит, что потому что он колёса поменял и машину помыл ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не док, поэтому не могу советовать это точно ![]() |
|
![]() |