Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 10:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ух молодец А когда баба говорит,это осознанно она знает что это баба?

А мне кажеться тут на твое усморение...Мы вот начали так тыква,цвет.капуста,брокколи,морковка,кабачек..
Да нет,пока не осознанно. Просто повторяет баба баба. Моя мама вся в восторге когда она это говорит.
Я тоже думаю, что каждой маме видней с чего начинать прикармливать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.08.2012, 10:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а у нас аха, не царапаеться...прям даже десна с гладилась...Может это мне нафантазировалось что там зуб уже виднелся? ну так то он бы вылез уже, если ж был бы? короче уже сама незнаю....но беспокоит его сильно...

А как ты баночки закрыла?
А макарошки какие вы пробывали?
Чтото я читаю , уже столько детки кушают, а мы еще только овощи пробывали ..без ничего..
А у нас уже 3й день царапает и никак не вылезет((( 2ю ночь не спим(((. Сегодня пойдем к педиатру спрошу как можно облегчить его мучения

Не переживай - все успеете попробовать. Мы вообще только брокколи и капусту попробовали
Могу сказать, как раньше делала (и сейчас планирую делать, когда начнем сьедать за раз по целой баночке). Я готовила на 2 дня, это получалось 4 баночки (обед и ужин). В общем на пару готовила овощи, блендером измельчала (когда постарше дочка была, то прям с мясом измельчала), чтобы было пожиже добавляла воду, ан которой готовились овощи и все это раскладывала в баночки от детского питания и сверху примерно 0,5 см воды из-под овощей наливала, так как когда открываешь баночку, то всегда пюрешка получается гуще, чем готовила. И все это в холодильник. Если получалось в итоге густовато, то кипятком разбавляла уже в тарелке.
А еще знаю, что некоторые даже замораживают такое пюре, так дольше храниться. Но мне хватало того, что я готовила на 2 дня

Цитата:
У нас стул попеременный...Иногда как пластилин, и пярм бывает много много)) полный памперс)) Иногда зеленый и даже со слизью....Но его не беспокоит он...
Я вот тоже думаю когда каши давать...через месяц послее введения овощей же,да?
Мне врач сказала, что можно недельки через 3 после овощей

Цитата:
Щас укладывала спать, у него в руках была щетка для волос, он любит ее мусоить, там ручка прорезиненная..ну значит легли с ним на диван, я эту щетку из рук убрала- первый раз я услышала такую истерику))))Слезы градом...писк именно писк на высоких нотах)) я ему сисю-бесполезняк! нафиг не надо...отдала расческу-сразу довольный и спокойный))
А мы вчера мелкому купили кроссовки..такой прикольный
Блин сижу думаю что на обед ему давать, пюрешку не купила,только морковка есть..Картошку если сварить еще сколько вымачивать надо? часа хватит? И кстати если вот например я сегодня не буду больше ние\чем кормить дополнительным, только молоко..так можно? или если начала давать обязательно на обед чтото..то надо давать?
Можно так, главное, чтобы такой период не долго длился, а если ты пару дней не будешь давать прикорм ничего страшного не случиться. Часто, когда детки заболевают, то прикорм отменяют совсем, а потом заново начинают давать, что ребенок кушал

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девчёнки а кто с кабачков начал что после них надо давать? цветную капусту кажется, да?
Все равно каком порядке, как правило начинают прикорм с брокколи, кабачков и цв. капусты и не важно в каком порядке. Можно и с тыквы, как Катя, но желтые овощи чаще вызывают алергию, поэтому их рекомендуют попозже давать
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Спасибо всем за поздравления.
Ушла готовить, вечером расскажу, как все прошло.
Ёлка вне форума  
Old 14.08.2012, 11:11
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, кто смесью кормит - сколько за один раз ребенок смеси съедает?
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы 150 мл съедаем, больше не хотим, хотя на коробке написано, что уже 210 надо давать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.08.2012, 11:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Мы 150 мл съедаем, больше не хотим, хотя на коробке написано, что уже 210 надо давать.
Спасибо. А то нас на свадьбу пригласили, Рому с собой тащить не хочу, поэтому придется одно кормление пропустить((( Вот думаю чем кормить
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас достала блокнотик, где записывала "достижения" дочки, ищу сколько она прикорма ела и когда заменили полностью кормление. И я в шоке - она у меня оказывается в 6 мес уже стояла, а я и не помню этого уже((( Сижу читаю и поражаюсь какие же детки все таки разные, вроде брат с сестрой, воспитываю одинаково, а по поведению и характеру совершенно разные . Пошла еще почитаю, вспомню,чему и когда дочка училась
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:42
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!!!
мне Максюха сегодня дал поспать=) аж до 10! он, наверное, раньше проснулся, просто тихо лежал в кроватке мой маленький!!!
Тему поздравляю с шестерочкой!
Варюшеньку тоже с полугодием!!!
Ростите, детки, не болейте, будте послушными!!! радуйте маму с папой!

Матвея с новой взрослой едой!
Ирочку с крестинами! фоточки - заглденье!!!
Василису тоже с новой едой!
такие все уже взросляки стали
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Делаю пюре из чернослива. Его едим на полдник с творогом.
Ань, какой творог у тебя?
Цитата:
У нас стул попеременный...Иногда как пластилин, и пярм бывает много много)) полный памперс)) Иногда зеленый и даже со слизью....Но его не беспокоит он...
Я вот тоже думаю когда каши давать...через месяц послее введения овощей же,да?
у нас тоже бывает иногда пластилин. а иногда аж по 3-4 раза в день. сразу не выходит...
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы разговаривать начали и первое слово у нас не "мама" и не "папа", а "баба", уже 3 дня целыми днями это слово повторяет, а я так ждала от нее "мама".
какие шустрые вы... умнички просто!!!!!!!!!!!
Цитата:
А..еще хотела написать вот такую нашу собенность..Кирюшка умеет сидеть в коляске, едет и сидит спокойно держа равновесие,ремнями никакими не пристегнут, в люльке потому что ездим. ..В стульчике для кормления вообще великолепно сидит (это мы в кафе в нем его кормим,домой так и не купили еще) ..А вот дома если сажу на диван или на полу, то посидит чучуть и ему не интересно..сразу ложиться и то ползает то еще чемнить занимаеться...и попыток сесть самому у него дома нет вообще..(в коляске спокойно садиться) наверное ему инетреснее ползать? я так понимаю?
Катюш!!!!!!!! мои поздравления с началом сидячего образа жизни!!!!!!!
Цитата:
мы вобще как-то мало кушаем. должны уже под 200гр есть, а то и больше, а мы еле-еле 150 осиливаем! хотя, когда во сне среди ночи кормлю, то может и 180 скушать.
Капелюшечка вне форума  
Old 14.08.2012, 11:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!
спасибо Свет за совет,воду вообще не могу в него запихать,он играет с бутылкой,держит сам уже недели 3 её и кусает,иногда глотнёт,но прямо мало,чай с фенхелем тоже не очень,хотя свекровь умудрилась в него 100 грамм влить))не знаю как))) он чаще грудь просит сейчас...у нас очень жарко и душно,все сырые,я пью литра 3 в день и молока особо не прибавляется,у мамы чая лишнюю чашк выпью-всё,грудь каменнаяи наливается,а тут сколько не пей-вс с потом выходит идимо,груь мягкая!
спасибо за поздравления!
Варюшу,нашу невесту с полугодовашкой))как быстро время летит-просто кошмар((
Тёму с полугодием!Ура!
здоровья деткам!
Свет,я не пойму никак,а смесью-то ты почему будешь кормить? или просто ты сколько тебе сцедит надо спрашиваешь?
виста вне форума  
Old 14.08.2012, 11:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А..еще хотела написать вот такую нашу собенность..Кирюшка умеет сидеть в коляске, едет и сидит спокойно держа равновесие,ремнями никакими не пристегнут, в люльке потому что ездим. ..В стульчике для кормления вообще великолепно сидит (это мы в кафе в нем его кормим,домой так и не купили еще) ..А вот дома если сажу на диван или на полу, то посидит чучуть и ему не интересно..сразу ложиться и то ползает то еще чемнить занимаеться...и попыток сесть самому у него дома нет вообще..(в коляске спокойно садиться) наверное ему инетреснее ползать? я так понимаю?
ну да когда ему надо тогда и садиться у нас василиса так же на живот начанала переворачиваться только когда ей что то надо было)))
Julia Fro вне форума  
Old 14.08.2012, 11:53
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

девочки а картошку когда вводить? в самом конце овощей?
Julia Fro вне форума  
Old 14.08.2012, 11:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!!!
спасибо Свет за совет,воду вообще не могу в него запихать,он играет с бутылкой,держит сам уже недели 3 её и кусает,иногда глотнёт,но прямо мало,чай с фенхелем тоже не очень,хотя свекровь умудрилась в него 100 грамм влить))не знаю как))) он чаще грудь просит сейчас...у нас очень жарко и душно,все сырые,я пью литра 3 в день и молока особо не прибавляется,у мамы чая лишнюю чашк выпью-всё,грудь каменнаяи наливается,а тут сколько не пей-вс с потом выходит идимо,груь мягкая!
спасибо за поздравления!
Тёму с полугодием!Ура!
здоровья деткам!
Свет,я не пойму никак,а смесью-то ты почему будешь кормить? или просто ты сколько тебе сцедит надо спрашиваешь?
Я сцедить столько не смогу. Я немного выше написала, что нас на свадьбу пригласили и чтобы Рому с собой не нести думаю что ему поесть оставить
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

наш вчера в стуле почти сел,подбородок к груди прижал и пыжился,мультик смотрел))прямо очень высоко поднялся,муж его уложить попытался,а он руки-локти расставляет и противится)смех на него!!
от ещё хотела спросить!
как понять нравится ли ему еда? он рот приоткрывает ,но лицо такое делает-просто капец)))))ноздри раздувает...но рвотного рефлекса нет,не отворачивается не отпихивается,но судя по лице ЭТО есть он никому не рекомендовал бы)))))
виста вне форума  
Old 14.08.2012, 11:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я сцедить столько не смогу. Я немного выше написала, что нас на свадьбу пригласили и чтобы Рому с собой не нести думаю что ему поесть оставить
а вообще сколько -нибудь сможешь сцедить? мой кстати сцеженгого ест грамм 70-максимум...ты хочешь смесью его подкормить??? а ты уже давала ему её когда-нибудь?
виста вне форума  
Old 14.08.2012, 12:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, у нас так же... лицо перекошено, жесть просто! но ест!
на первой ложке его перекашивает аж всего! потом вроде ничё, потихоньку распрямляется. но, опять же, кормление усложняется подниманием ног, засовыванием их в рот, залазением в пиалочку и кашей руками, ногами, потом размазыванием этого по животу, лицу и везде, где достанет...
девочки, до скольки месяцев это будет? пока не сядет и я его в стульчик не засуну для кормления?
Капелюшечка вне форума  
Old 14.08.2012, 12:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Артёмку с полугодием!!! Как же быстро детки растут)))

А как ты макароны даешь? Блендером их измельчаешь или как-то еще?
спасибо
я их дольше варю и они почти сами роспадаются, а потом да, блендером

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Тёмика и Варюшку с полугодовасием!!!))
А мы были на даче, вчера поздно вернулись, потому только добралась до инет. Мы начали прикорм, сегодня дала ложечку кабачка, смотрим на реакцию)))))))
спасибо. вас с прикормом

Цитата:
А как ты баночки закрыла?
А макарошки какие вы пробывали?
Чтото я читаю , уже столько детки кушают, а мы еще только овощи пробывали ..без ничего..

Мы сегодня тоже кстати попробовали кабачок
сварила овощи, потом пропюрировала и в теже баночки от детского питания. их простерелизировала. и готово. запас на зиму шучу конечно.
обычные макароны, те что и сами едим. правда только по ложке с овощами

Цитата:
Щас укладывала спать, у него в руках была щетка для волос, он любит ее мусоить, там ручка прорезиненная..ну значит легли с ним на диван, я эту щетку из рук убрала- первый раз я услышала такую истерику))))Слезы градом...писк именно писк на высоких нотах)) я ему сисю-бесполезняк! нафиг не надо...отдала расческу-сразу довольный и спокойный))
А мы вчера мелкому купили кроссовки..такой прикольный
Блин сижу думаю что на обед ему давать, пюрешку не купила,только морковка есть..Картошку если сварить еще сколько вымачивать надо? часа хватит? И кстати если вот например я сегодня не буду больше ние\чем кормить дополнительным, только молоко..так можно? или если начала давать обязательно на обед чтото..то надо давать?
вот и мы, как к чемуто прицепится, так потом оторвать нельзя
я картошку не вымачивала , просто эту воду в которой варилась слила. да и от пару ложок никакого вреда нету

Цитата:
А у нас уже 3й день царапает и никак не вылезет((( 2ю ночь не спим(((. Сегодня пойдем к педиатру спрошу как можно облегчить его мучения

Не переживай - все успеете попробовать. Мы вообще только брокколи и капусту попробовали

Все равно каком порядке, как правило начинают прикорм с брокколи, кабачков и цв. капусты и не важно в каком порядке. Можно и с тыквы, как Катя, но желтые овощи чаще вызывают алергию, поэтому их рекомендуют попозже давать
пускай зуб у вас быстрее вылезет и не мучает

мы быстро потому что разнообразия овощей нету так что едим то что есть.

некоторые наоборот говорят чтоб броколи в последнюю очередь . у многих детей от неё бурление

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Тему поздравляю с шестерочкой!
Варюшеньку тоже с полугодием!!!
Ростите, детки, не болейте, будте послушными!!! радуйте маму с папой!
спасибо

Цитата:
всем привет!!!
спасибо за поздравления!
Тёму с полугодием!Ура!
здоровья деткам!
спасибо.
а мы тоже не пьем. но я перестала парится. пока кормишь, то это не страшно. правда тогда надо кормить как тебе писала педиатр. 40г, а потом допаивать. потом как стул настроится, то можно столько давать, сколько ребёнок ест. нам это помогло

Цитата:
наш вчера в стуле почти сел,подбородок к груди прижал и пыжился,мультик смотрел))прямо очень высоко поднялся,муж его уложить попытался,а он руки-локти расставляет и противится)смех на него!!
от ещё хотела спросить!
как понять нравится ли ему еда? он рот приоткрывает ,но лицо такое делает-просто капец)))))ноздри раздувает...но рвотного рефлекса нет,не отворачивается не отпихивается,но судя по лице ЭТО есть он никому не рекомендовал бы)))))
Вик, ты экзотическую кухню пробовала? это просто для него что-то новое. если бы тебя заставили что-то вкусное, но неизвесное скушать как бы ты реагировала? дай ему времья
100chertej вне форума  
Old 14.08.2012, 12:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще сколько -нибудь сможешь сцедить? мой кстати сцеженгого ест грамм 70-максимум...ты хочешь смесью его подкормить??? а ты уже давала ему её когда-нибудь?
я наверно ничего сцедить не смогу, ну или грамм 10. Нет, не давала никогда

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Вик, у нас так же... лицо перекошено, жесть просто! но ест!
на первой ложке его перекашивает аж всего! потом вроде ничё, потихоньку распрямляется. но, опять же, кормление усложняется подниманием ног, засовыванием их в рот, залазением в пиалочку и кашей руками, ногами, потом размазыванием этого по животу, лицу и везде, где достанет...
девочки, до скольки месяцев это будет? пока не сядет и я его в стульчик не засуну для кормления?
Это наверно никогда не закончиться))) Потом он будет в стульчике вставать (не смотря на ремни). Это все зависит от ребенка, если ребенок сразу так активно себя ведет в стульчике, то наверно до года так и будет хулиганить, а потом уже вроде взрослеют детки и потихоньку начинают сами кушать и спокойней сидеть
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 12:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверно ничего сцедить не смогу, ну или грамм 10. Нет, не давала никогда

Это наверно никогда не закончиться))) Потом он будет в стульчике вставать (не смотря на ремни). Это все зависит от ребенка, если ребенок сразу так активно себя ведет в стульчике, то наверно до года так и будет хулиганить, а потом уже вроде взрослеют детки и потихоньку начинают сами кушать и спокойней сидеть
может тебе до свадьбы ему попробовать дать. чтоб знать реакцыю? а то потом со свадьбы придется домой лететь

у нас шыло в попе наверное никогда спокойно делать ничего не будем
100chertej вне форума  
Old 14.08.2012, 12:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да.... как же не скоро это будет
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас шыло в попе наверное никогда спокойно делать ничего не будем
ага!!!!!!! а у нас даже два шила!!!!!!!!!!! ровно даже на руках не может сидеть!!!!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 14.08.2012, 12:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет нас тоже в середине сентября на свадьбу пригласили я вот уже баночку 120 гр нацедила, у меня тоже проблематично сцеживается! а смесь я как то боюсь давать сразу столько.Во первых не факт что возмёт смесь, во вторых мне кажется её тоже надо постепенно вводить а в третьих вдруг от груди потом откажется.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема