![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно не заходила,закрутилась! Мы шкаф купе огромный в комнату заказали на выходных привезли собрали,дома пипец БАРДАК!!! Но шкаф клевый у нас получился! Это стоило того!
От прививки вроде оклимались,ттт третий день спим норм,но осталось побочное явление,начали срыгивать... до прививки вообще не срыгивал,пошла к врачу,направила к неврологу,невролог ничего про срыгивания не сказала,педиатор тоже в итоге зачем шла так и не узнала,но взвесились на всякий случай,вдруг начал убавлять,весим 7180,а это +330г за две недели,это хорошо! Невролог посмотрела узи голов мозга и сказала что есть небольшое внутричерепное давление,вроде как после родовое еще,и вроде как должно пройти,вообще их этих врачей ваще не поймешь... Но еще все таки направили нас к иммунологу,теперь будем делать прививки импортные и через иммунолога. А так осталось два дня нам массажа и тонус правостороний прошел почти. Не переворачиваемся,явно ленимся,болтаем и песни поем,кулаки сосем,слюни до колен,ну пока зубов нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
я никак не могла попасть на пузяку( только зеленый фон видела. Постепенно постараюсь хоть чуть почитать) У нас уколы, массаж и прочее. Надеюсь скоро все будет ОК. Переворачиваться мы не скоро будем. Голову держит на животе более менее, а когда ношу лицом к себе, то голова как подсолнух. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() а мы сегодня ногу свою схватили пока на боку лежали ![]() ![]() Марин,мы вот тоже после прививки вредные ппц!!!у меня нервы сдают(((ноет и ноет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юль, вас сегодня с 4 месяцами поздравлять? Если да, то Аэлиточку с даткой! Пусть растет красивой и здоровой! Лин, ты тоже нас не послушала, и сделала бесплатную прививку? Капризы это прививка,а не зубы скорее всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я балда, вчера Эмилию забыла поздравить...
Эмилия с 3 месяцами!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И Аэлиточку с даткой!!!! У нас сегодня -20. Холодно... Ходили к неврологу, назначили массаж Костику. Записалась с 6 декабря, будем ходить. На ножки. Он их поджимает и не встает на всю ступню. Завтра мои родственники приедут. Подарков привезут)))) Мне в воскресенье 25 стукнет, Авроре в понедельник двушечка. Заказала Авроре Лунтика, это наш любимец сейчас. Бегала записываться на массаж, Внуков с бубушкой(свекровью) оставила. А Аврора ее не очень любит. Бедненькая плакала((( Так вечером даже с папой не захотела остаться, а пошла со мной за машиной... В такой холод.. Вот не знаю даже как в садик будем потом ходить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я Мариночка
![]() ![]() Женечка,с юбилеем тебя дорогая!!!! Мы на боку одном уже уверенно лежим,а вот на живот не хотим пока переворачиваться,помогаю ей,показываю как это делается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина и Лина, спасибо за поздравления!!!
Я Аврору в садик буду отдавать летом, т.е. ей будет 2, 8 где-то. Гости мои всчера вечером приехали, сегодня уехали))) Папа с братишкой до завтра остались, бум завтра еще гулять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне сегодня подружка приезжала. Так Саша так ее испугалась,что орала минут 20 без остановки. Я такой истерики еще не видела ![]() |
|
![]() |