Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 17:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати Юль,как с тошнотой у тебя?Тестик не делала?А я вот вроде таблетки пью,а тоже два дня мутило-боюся
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.11.2012, 18:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поверите,но меня тоже тошнит Тест сделала уже,отрицательный. Пару раз не просто тошнило,а прям накатывала резко тошнота,как и во времена токса. Что за фигня
Malina17 вне форума  
Old 29.11.2012, 19:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Оля, и как Уле пинки пай? Понравилась? Играет ей?
У Авроры есть кукла, она несколько фраз говорит, так она даже и не интересуется ей(((
Девоньки, вы в тему мам-погодок собираетесь))) А меня если и затошнит, уверена что неБ, мы резиной пользуемся, без нее ника((( Надоела... Но пока ГВ не прекращу будем так.
Евгешечка вне форума  
Old 29.11.2012, 21:04
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!! И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
а что за уколы? дай БОг чтоб все быстро наладилось и не оставило следов!!

обалденный расказик,мне очень наши роды напомнил

На чет прививок,я тож очень боюсь их делать,нам 27 прививка назначена ,даже 2 ... а у меня Эми подкашливает. тесть она не болеет ,а просто так непонятно по каким причинам иногда кхекает, вот незнаю даже.....

МАРИН,а куда вы под пальмы на НГ собрались??
Мы собрались в Египет)))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!Забыли нас наверное уже...
Я все никак на пузяку зайти не могла. То болели тут все дружно (все кроме меня).Макс и Ди на антибиотиках были... еле вылезли.

Макс у нас уже переворачивается на живот.Иногда калачиком сворачивается когда переворачивается. Уже на животе и на спине по пластунски передвигается. Реально быстро!
А еще он редкостный болтун! Особливо любит болтат когда под каруселькой в кроватке лежит. Вот он там ваще поэмы прям рассказывает. Позавчера начал смеятся.Я с ним вместе.Вообщем веселуха у нас тут.
Девочки,а ваши детки уверенно на животе лежат и голову однимают?Я переживаю что еще не до конца Макс поднимается и быстро устает...

Все, пойду вас почитаю что ли)
Голову мы хорошо держим,а вот перевороты,даже на бок не переворачивается,причем я подозреваю,что просто не хочет,потому как пару раз видела что то его заинтересовало,повернулся и все,ну а про
переворот на живот вообще молчу,походу лентяи мы редкостные правда начинает стараться сесть,когда под наклоном лежит,уж не знаю садится ли он пытается или так от делать нечего)))
Каллиса вне форума  
Old 29.11.2012, 21:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Давно не заходила,закрутилась! Мы шкаф купе огромный в комнату заказали на выходных привезли собрали,дома пипец БАРДАК!!! Но шкаф клевый у нас получился! Это стоило того!
От прививки вроде оклимались,ттт третий день спим норм,но осталось побочное явление,начали срыгивать... до прививки вообще не срыгивал,пошла к врачу,направила к неврологу,невролог ничего про срыгивания не сказала,педиатор тоже в итоге зачем шла так и не узнала,но взвесились на всякий случай,вдруг начал убавлять,весим 7180,а это +330г за две недели,это хорошо! Невролог посмотрела узи голов мозга и сказала что есть небольшое внутричерепное давление,вроде как после родовое еще,и вроде как должно пройти,вообще их этих врачей ваще не поймешь... Но еще все таки направили нас к иммунологу,теперь будем делать прививки импортные и через иммунолога.
А так осталось два дня нам массажа и тонус правостороний прошел почти. Не переворачиваемся,явно ленимся,болтаем и песни поем,кулаки сосем,слюни до колен,ну пока зубов нет)))
Каллиса вне форума  
Old 30.11.2012, 02:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
я никак не могла попасть на пузяку( только зеленый фон видела.
Постепенно постараюсь хоть чуть почитать)

У нас уколы, массаж и прочее. Надеюсь скоро все будет ОК. Переворачиваться мы не скоро будем. Голову держит на животе более менее, а когда ношу лицом к себе, то голова как подсолнух.
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.11.2012, 08:03
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
а мы сегодня ногу свою схватили пока на боку лежали Довольная была такая
Марин,мы вот тоже после прививки вредные ппц!!!у меня нервы сдают(((ноет и ноет хотя темпы небыло,может конечно и зубы это
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.11.2012, 12:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Юль, вас сегодня с 4 месяцами поздравлять? Если да, то Аэлиточку с даткой! Пусть растет красивой и здоровой!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
а мы сегодня ногу свою схватили пока на боку лежали Довольная была такая
Марин,мы вот тоже после прививки вредные ппц!!!у меня нервы сдают(((ноет и ноет хотя темпы небыло,может конечно и зубы это
Лин, ты тоже нас не послушала, и сделала бесплатную прививку? Капризы это прививка,а не зубы скорее всего
Malina17 вне форума  
Old 30.11.2012, 12:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сомневаюсь что дело только в прививке!Ведь на руках она не капризулит,да и в рот бы все с такой яростью не тянула...я думаю тут и зубы,и прививки,и погода....
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.11.2012, 15:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас вообще снегопад ужасный, а нам надо за смесью идти ...
Malina17 вне форума  
Old 30.11.2012, 19:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вот я балда, вчера Эмилию забыла поздравить...
Эмилия с 3 месяцами!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!
И Аэлиточку с даткой!!!!

У нас сегодня -20. Холодно...
Ходили к неврологу, назначили массаж Костику. Записалась с 6 декабря, будем ходить. На ножки. Он их поджимает и не встает на всю ступню.

Завтра мои родственники приедут. Подарков привезут)))) Мне в воскресенье 25 стукнет, Авроре в понедельник двушечка. Заказала Авроре Лунтика, это наш любимец сейчас.

Бегала записываться на массаж, Внуков с бубушкой(свекровью) оставила. А Аврора ее не очень любит. Бедненькая плакала((( Так вечером даже с папой не захотела остаться, а пошла со мной за машиной... В такой холод.. Вот не знаю даже как в садик будем потом ходить(((
Евгешечка вне форума  
Old 01.12.2012, 18:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с первым днем зимы! У нас правда + на улице и дождь идет.
Malina17 вне форума  
Old 01.12.2012, 18:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,а ты во сколько планируешь Аврор в садик отдавать?
Malina17 вне форума  
Old 01.12.2012, 18:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас опять тишина...
Malina17 вне форума  
Old 02.12.2012, 12:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Жень, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе и твоим деткам!
Malina17 вне форума  
Old 02.12.2012, 12:45
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

вот "веселуха",я тут второй день уже сама с собой переписываюсь
Ауууу людииии, вы гдеее?
Malina17 вне форума  
Old 02.12.2012, 13:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут я Мариночка У меня вчера наша болталка никак не открывалась
Женечка,с юбилеем тебя дорогая!!!!
Мы на боку одном уже уверенно лежим,а вот на живот не хотим пока переворачиваться,помогаю ей,показываю как это делается....
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 18:21
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина и Лина, спасибо за поздравления!!!
Я Аврору в садик буду отдавать летом, т.е. ей будет 2, 8 где-то.
Гости мои всчера вечером приехали, сегодня уехали))) Папа с братишкой до завтра остались, бум завтра еще гулять)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.12.2012, 21:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

приветики!
спасибо за поздравления!
нам во вторник на взвешивание идти, она у меня опять с соплями и Ярик кашляет, вот засада
Ямама вне форума  
Old 02.12.2012, 21:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тут я Мариночка У меня вчера наша болталка никак не открывалась
Женечка,с юбилеем тебя дорогая!!!!
Мы на боку одном уже уверенно лежим,а вот на живот не хотим пока переворачиваться,помогаю ей,показываю как это делается....
Ну значит скоро перевернетесь уже) Хотя мы на бок вообще не поворачивались, сразу на живот стали.

Ко мне сегодня подружка приезжала. Так Саша так ее испугалась,что орала минут 20 без остановки. Я такой истерики еще не видела
Malina17 вне форума  
Закрытая тема