![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,Сашуля рослая такая.у меня 12,5кг и 84 рост.
Свет,а попробуй в сад местный сходить.скажи так и так, сил нет дома с ним быть,сама бер-вы,нужен сад.а как родишь,вообще без очереди обязаны будут взять,как мнонодетных. Жень,фото отличные особенно где вдвоем с дочей загораете.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки-отпад ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как детки?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сестру с рождением мальчика ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Невозможно было полежать, как только лягу, так сразу Рита на меня залезала ![]() ![]() Спасибо Ириш ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,вот занесло твою маму...что там интересненького,расскажи...
![]() Сашулька у тебя порядочно весит,а по фоткам не скажешь... ![]() ![]() Лейла,ни пуха ни пера!!!У тебя теория? ![]() Юль,хорошо удачно упал,осторожнее с ним... ![]() Жень,фотки классные!!!Весело вам там было!!! ![]() С садиком вас!!! ![]() Оля,сестру с рождением малыша!!! ![]() Муж заботливый у тебя!!! ![]() А будильник не заводила,думала Игорек заместо будильника,раньше вскочит.... ![]() Что-то у многих с горлом и вообще инфекция везде ходит,у нас на площадке почти все дети с соплями и кашлем... ![]() С горшком засада у вас,может смена обстановки? ![]() Наташ,в сады местные ходила,там под завязку и сказали до 2х лет даже не суйтесь... ![]() Сегодня только одна женщина позвонила по поводу няни...и то,ей надо во вторую половину дня,в 1-ую она работает.... ![]() Сегодня вечером пошлю Диму еще раз вешать объявления на другие дома...Если и завтра никто не позвонит то все,трындец,можно не надеяться особо... ![]() Я валяюсь,как твой телефон меняет буквы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,я такая же заморочистая.... ![]() ![]() |
![]() |