Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 11:48
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы поучавствовала))
Женя вы очаровательные!!!!
Оля,с рождением Макара твою сестру,и муж у тебя-золото!!
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 11:49
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,ужас какой слава богу обошлось..
Sandra10 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Забыла рассказать страшную историю, я вчера чуть не поседела, внутри все сердце оборвалось
Вчера возращаемся с прогулки, Макс как обычно самостоятельно поднимается до 5 этажа, обычно я иду взади, страхую , а вчера черт дернул обогнать его и верху встречать. Поднялись мы почти до 4 этажа, и из квартиры выходит соседка и давай Макса хвалить, что такой большой, умница, и т.д. Макс расслабился, руки отпустил и засмотрелся на тетку. И как кубарем спиной покатится с лестницы, баба заорала, я молю Бога чтоб не сломал ничего и голову не разбил
Уффффффффффф, славу Бога, приземлился удачно, на руки, поплакал от испуга .
А летел вниз головой и спиной, как то вывернулся
Ничего себе... Слава Богу, что обошлось!
В этом деле надо всегда бдить...
Olechka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:29
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Я бы поучавствовала))
Спасибо, Насть!
Был бы всегда такой

Готовь фотку!!! А мы будем голосовать)))
Olechka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:31
Olechka
Мама-теоретик

Девчонки! Не пойму... На даче у нас проблем с горшком вообще не было, Юльке всегда просилась, а дома блин, второй день ссыт везде, где угодно... Ни слова не скажет.. Почему???
Olechka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я фигею....притащил бутылку кетчупа с холодильника и ни в какую не отдаёт)) лёг с ним спать в обнимкку
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:34
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я фигею....притащил бутылку кетчупа с холодильника и ни в какую не отдаёт)) лёг с ним спать в обнимкку
Olechka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Насть,Сашуля рослая такая.у меня 12,5кг и 84 рост.
Свет,а попробуй в сад местный сходить.скажи так и так, сил нет дома с ним быть,сама бер-вы,нужен сад.а как родишь,вообще без очереди обязаны будут взять,как мнонодетных.
Жень,фото отличные особенно где вдвоем с дочей загораете....
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2012, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девчонки! Не пойму... На даче у нас проблем с горшком вообще не было, Юльке всегда просилась, а дома блин, второй день ссыт везде, где угодно... Ни слова не скажет.. Почему???
наверное с непривычки...скоро вспомнит
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Боб,с Максом аккуратнее,держи его крепче
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2012, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,чего это ты хандрить начала?
А в сад родителям ничего не надо сдавать.про горшок думаю не стоит ругать,просто говори,а где горшок? Думаю,адаптация просто
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2012, 13:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ага,я инициировала примирение
молодец!
Цитата:
нет еще
мне одна знакомая обещала помочь, а у неё пока дела и некогда.
Скорей всего задуманное до нового домика будет зреть)))
Будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Ага,Насть я тож подумала меньше комната)
Мама замуж второй раз вышла?молодец!!
У меня завтра экзамены в гаи!)
Ни пуха, не пера!
Цитата:
Света,с неделькой,удачной прогулки)
Наташа,хорошо что Ане на танцах нравится.
Лейла,ага вышла,она у меня молодая,ей в ноябре только 40 будет
В Саше 13.5 кг,и 93 см.
Так как сад нам не светит,записались на развивашки в дк,2800 за 8 занятий,по 40 минут занятие
Молодцы, что записались, теперь будет чем дочу отвлечь!
Цитата:
Забыла рассказать страшную историю, я вчера чуть не поседела, внутри все сердце оборвалось
Вчера возращаемся с прогулки, Макс как обычно самостоятельно поднимается до 5 этажа, обычно я иду взади, страхую , а вчера черт дернул обогнать его и верху встречать. Поднялись мы почти до 4 этажа, и из квартиры выходит соседка и давай Макса хвалить, что такой большой, умница, и т.д. Макс расслабился, руки отпустил и засмотрелся на тетку. И как кубарем спиной покатится с лестницы, баба заорала, я молю Бога чтоб не сломал ничего и голову не разбил
Уффффффффффф, славу Бога, приземлился удачно, на руки, поплакал от испуга .
А летел вниз головой и спиной, как то вывернулся
Эти тетки, вечно они под руку говорят, маленьких заек отвлекают
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Как обещала фото:
С дедом на верхней полке:
[/URL]
Фотки-отпад
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ритулька меня тащит на улицу, говорит "Мама поси" и к двери тянет
Так что мы ушли ....
Удачной прогулки!!!
Цитата:
Всем привееет!!!

Жень! Вы такие классные!!!! Ритуля прям ваще лапуля))))))))))))
Жень! Андрюшка) С примирением)))
Насть! Сашуля такая миниатюрная)))) Кажется такой крошкой))))))) Комната и вправду такая насыщенная!
Наташ! Ну может поработает телефон...
Свет! А ты будильник не заводишь?

Я вчера вечером еще в магазин сгоняла, сладостей накупила) Так жрать хочу, когда время спать приходит)))
Муж вчера довольный был - ему запчасти привезли на машину, и посылки еще получил из Америки))) камеры видеонаблюдения заказывал))) Радости прям полные штаны))) А я еще ему говорю, блин, столько всего хочется купить, а денег мало, туда надо, туда надо... Он мне и говорит: Маленькая моя, покупай что хочешь, с деньгами разберемся, ты же знаешь, не забивай себе голову, это моя проблема))) Так приятно стало))) Я конечно не транжира, но сейчас действительно так получается, что носить нечего.. я-то думала, что похудела, потому что в ляжках у меня ушло, и в заднице, а по кг нет, вот и висит все...
СЕСТРА ВЧЕРА РОДИЛА))) уже в 23 часа. Мальчишку) Макаром решили назвать)))
Сестренку с сынишкой, здоровья им обоим!
Цитата:
Девчонки! Подскажите! Для сада родителям надо какие-нибудь анализы сдавать???
Нет, мы не сдавали
Цитата:
багИРИНА вне форума  
Old 06.09.2012, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,Андрюха приколист
Ирин,привет!
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2012, 13:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин заморачиваться не хочу...но всё ж интересно...прийдут у меня М или нет....у нас вчера по примирению было дочкоделание...15й день цикла как раз середина
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,не думай об этом,овулька может быть и в конце цикла
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2012, 14:48
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,Андрюха приколист
Ирин,привет!
Привет! Как детки?
Цитата:
блииин заморачиваться не хочу...но всё ж интересно...прийдут у меня М или нет....у нас вчера по примирению было дочкоделание...15й день цикла как раз середина
Желаю что бы не пришли!
багИРИНА вне форума  
Old 06.09.2012, 16:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Всем привееет!!!

Жень! Вы такие классные!!!! Ритуля прям ваще лапуля))))))))))))
СЕСТРА ВЧЕРА РОДИЛА))) уже в 23 часа. Мальчишку) Макаром решили назвать)))
Спасибо Оль
Сестру с рождением мальчика

Цитата:
Я бы поучавствовала))
Настя спасибо

Цитата:
Приколист

Цитата:
Насть,Сашуля рослая такая.у меня 12,5кг и 84 рост.
Свет,а попробуй в сад местный сходить.скажи так и так, сил нет дома с ним быть,сама бер-вы,нужен сад.а как родишь,вообще без очереди обязаны будут взять,как мнонодетных.
Жень,фото отличные особенно где вдвоем с дочей загораете....
Мерси Наташ
Невозможно было полежать, как только лягу, так сразу Рита на меня залезала - типа нечего тут загорать

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Фотки-отпад

Удачной прогулки!!!
Спасибо Ириш
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2012, 16:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
а вдруг мальчик опять получится
Удачи вам в этом деле
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2012, 16:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки нам дали садик, завтра попробуем начать комиссию проходить
в ясельный правда, там детки с 1г. до 3-х лет, но думаю лучше там хоть присмотрят получше за ними, т.к. детей в группе меньше
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2012, 17:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насть,вот занесло твою маму...что там интересненького,расскажи...
Сашулька у тебя порядочно весит,а по фоткам не скажешь... может фотик такой,что-то и комната казалась маленькой и доча...

Лейла,ни пуха ни пера!!!У тебя теория?

Юль,хорошо удачно упал,осторожнее с ним...

Жень,фотки классные!!!Весело вам там было!!!
С садиком вас!!!

Оля,сестру с рождением малыша!!!
Муж заботливый у тебя!!!
А будильник не заводила,думала Игорек заместо будильника,раньше вскочит....
Что-то у многих с горлом и вообще инфекция везде ходит,у нас на площадке почти все дети с соплями и кашлем... Выздоравливай!!!
С горшком засада у вас,может смена обстановки? Погоди,привыкнет,будет опять в горшок ходить...

Наташ
,в сады местные ходила,там под завязку и сказали до 2х лет даже не суйтесь...
Сегодня только одна женщина позвонила по поводу няни...и то,ей надо во вторую половину дня,в 1-ую она работает....
Сегодня вечером пошлю Диму еще раз вешать объявления на другие дома...Если и завтра никто не позвонит то все,трындец,можно не надеяться особо...
Я валяюсь,как твой телефон меняет буквы... Юльку Бобом обозвала...

Жень,я такая же заморочистая.... когда в середине цикла был секис,уже думки не отпускали и ждала срок М,а вот когда забивала на это дело и забывала,обязательно залет происходил....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема