![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все еще Тонечка под вопросом. Вчера констатировала что был худший день рождения в жизни ((((( ну да ладно. Сейчас главное собрать всю волю в кулак и начать заниматься полезным делом, погладить, дошить ребенку костюм на праздник. Кстати кто что детям будет дарить? Мы с Максом решили купить Веронике планшетник, ему заказчица посоветовала детские есть с развивающими программами и всякой такой лабудой, а кукол пусть бабушки дарят!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!!!
Ну вот, я исправляюсь, как первая одаренная. ![]() А шоколадку я съела ![]() Ленка, а ты не торопись нам подарок демонстрировать, тот который маме, нам так, чтобы красиво получилось. ![]() Что-то вы тут хандру действительно разводите, мне вон сегодня врач сказал, что пару недель осталось. Но это без обследования особого, у меня 37 в следующий понедельник, тогда все точнее будет ясно. И вообще, то раньше я стонала, что у меня большой живот, а теперь, я уже и не жалуюсь, так он заметил - животик у вас большой, может и ребеночек крупненький. ![]() Злата, не переживай, что что-то не собрано, не постирано, не поглажено, пусть муж переживает, ему вас из РД забирать, голышом-то не отпустят. Лучше приложи все силы, чтобы выздороветь. Я так и представляю, как вы с деткой страдаете. Интересно, как там Иришка, выписали их или нет? |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еду на НГ к маме, поэтому повезу только один салатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня муж от него тащится и ещё красную рыбку с зеленушкой в лавашик заверну и рулетики сделаю. А ещё девули, может кому понадобится, вот вам для новогоднего настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на следующей недельке сделаем с Настюхой такую красоту, только вот не знаю где взять специи для пряников, у нас на рынке только узбеки специи продают, врядли они знают что такое пряники ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так так, на счет подарка маме напомни дырявой голове? я просто столько всего ей подарить мечтаю, а у меня лежит всё в полуготовом виде и руки до этих вещей не доходят. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на НГ точно буду свои фирменные медовики печь, ммммммм. Со вкусом из детства, насчет салатов не задумывалась - вот теперь сижу и облизываюсь на гнездо глухаря, подумываю может своё тож "свить" , такое же аппетитное....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ленок, я там тебе отправила, не для твоей мамы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот здесь номер вбиваешь с чека своего и отслеживаешь посылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда ладно. Только вот ночью рожать не хочу
![]() Цитата:
Кстати, Катюш, в икеевском продуктовом магазине продаются заготовки для пряничных домиков, сделал помадку и клей себе ))) Цитата:
Кстати, девы, а в каком составе НГ встречаете? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что киньте плиз ваш фирменный рецепт))) а салаты я себе выбрала, а остальные как хотят сказала)))) один решила с ананасом и креветками, а второй мой любимый с краб палочками и грибами))) Цитата:
но я так понимаю красота))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы дома вдвоём(надеюсь дети спать уже будут ![]() |
||||
![]() |