Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 13:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты уже определилась с кроваткой и с коляской?????
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
какую колясочку выбрала? и какую кроватку?
Дааа, определилась)
Кроватку ведрусс лана-3 (слоновая кость), коляску адамекс эндуро 3 в 1 (серо-салатовую)

Цитата:
Ну и как карапуз? Ревет?Хнычет?
Меня вот волнует, что я не особо то люблю детишек Особенно грудных...Они меня пугают. А в роддоме они вообще жуткенькие
Муж говорит, что я чудовище
А мне кажется все так же думают...Только я одна вслух признаюсь
Простите, если чьи то чувства задела
Меня пугают совсем новорожденные синюшно-красные сморщенные... я всегда смотрела видео про роды у ужасалась когда такого жутика на голую грудь маме ещё всего в слизи всякой кладут.. брррр!))) а так довольно милые они когда округлятся можно их потискать и они не будут вырываться как детки постарше)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, во-во! Вчера подруга с моим милым пошли покурить на балкон, а меня оставили с мальчишками..
И если с котом не было никаких проблем (этот пельмень сразу понял, кто тут котовод и на ком нужно мурлыкать), то когда деть начал пищать, я напряглась и мысленно передавала сигналы милому и маме курить быстрее..а лучше вообще бросать!!
представила картину, сидишь ты вцепившись в кота и испуганно с опаской смотришь на хныкающего малыша))

Shegal, жуткий сон, но значит будут роднулики жить долго и счастливо!

Привет, девулики!

А мы вчера ходили к моим, отнесли им медовушки суздальской и сырку костромского... и полезла я в свой школьный ящик в рабочем столе... и нашла там 100 долларов и 50 евриков!!!! мелочь а приятно, вот раньше всегда так жила, всегда была где-то нычка денег, куда подевались такие "манеры"! вобщем показала маме чтоб в курсе была и оставила там, пущай лежит на чёрный день
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 13:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, с солнцем полегче! А то вместо прыщичков будут пятнышки. Надолго.
Для Б пигментные пятна - лучшие друзья
О Господи! не понос так золотуха

Эх, мне надо идти к моей мучительнице.... Как же меня напрягает эта дамочка ко всему цепляется, противная до жути
Когда надо к ней идти всегда весь день только настраиваюсь
А после нее всегда злая как собака
Shegal вне форума  
Old 30.06.2014, 13:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О Господи! не понос так золотуха

Эх, мне надо идти к моей мучительнице.... Как же меня напрягает эта дамочка ко всему цепляется, противная до жути
Когда надо к ней идти всегда весь день только настраиваюсь
А после нее всегда злая как собака
Ета кто, начальница чтоли?
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 14:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, это что у тебя за выдра?!
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 14:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девулечки, приветик всем! Как вы? Беременяшечки, как ваше самочувствие? Я была без инета
Asteriya вне форума  
Old 30.06.2014, 15:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Asteriya, зато у тебя интригующая линеечка))
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 15:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Меня пугают совсем новорожденные синюшно-красные сморщенные... я всегда смотрела видео про роды у ужасалась когда такого жутика на голую грудь маме ещё всего в слизи всякой кладут.. брррр!))) а так довольно милые они когда округлятся можно их потискать и они не будут вырываться как детки постарше)

представила картину, сидишь ты вцепившись в кота и испуганно с опаской смотришь на хныкающего малыша))

Shegal, жуткий сон, но значит будут роднулики жить долго и счастливо!

Привет, девулики!

А мы вчера ходили к моим, отнесли им медовушки суздальской и сырку костромского... и полезла я в свой школьный ящик в рабочем столе... и нашла там 100 долларов и 50 евриков!!!! мелочь а приятно, вот раньше всегда так жила, всегда была где-то нычка денег, куда подевались такие "манеры"! вобщем показала маме чтоб в курсе была и оставила там, пущай лежит на чёрный день
Да да, новорожденные, совсем свежие, только только, это отдельная страсть

Ни фига себе у тебя школьные заначки!!!!Я в школе рублей 100 за богатство считала
И кстати никогда не умела ни копить, не откладывать

Цитата:
Ета кто, начальница чтоли?
Цитата:
Shegal, это что у тебя за выдра?!
Да да девочки, это финансовый директор. Баба одержимая дьяволом. Вся контора ее тихо ненавидит
И я все еще не ходила к ней Завтра пойду Сегодня я не в духе

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик всем! Как вы? Беременяшечки, как ваше самочувствие? Я была без инета
Привет!!!!А твое как?
Shegal вне форума  
Old 30.06.2014, 15:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет! Наше - ничего!) Как у вас дела?

Цитата:
Да да, новорожденные, совсем свежие, только только, это отдельная страсть

Ни фига себе у тебя школьные заначки!!!!Я в школе рублей 100 за богатство считала
И кстати никогда не умела ни копить, не откладывать

Да да девочки, это финансовый директор. Баба одержимая дьяволом. Вся контора ее тихо ненавидит
И я все еще не ходила к ней Завтра пойду Сегодня я не в духе
Ну эт не школьные, а скорее студенческие, что это за деньги и откуда я не знаю, доллары ещё ладно, а вот евро у меня никогда не водились может бабушка презентовала когда приезжала))
Я в школьные годы экономом была великим, у меня всегда под матрасом и в книжке булгакова (тогда я ещё не знала что его проходят в школе и что я буду с удовольствием потом читать эту книгу) всегда была заначка и родители занимали у меня денежек до зарплаты)) Хорошее было качество у меня... но, к сожалению было

Ну и прально, нефиг нервную систему беспокоить!
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 15:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эт не школьные, а скорее студенческие, что это за деньги и откуда я не знаю, доллары ещё ладно, а вот евро у меня никогда не водились может бабушка презентовала когда приезжала))
Я в школьные годы экономом была великим, у меня всегда под матрасом и в книжке булгакова (тогда я ещё не знала что его проходят в школе и что я буду с удовольствием потом читать эту книгу) всегда была заначка и родители занимали у меня денежек до зарплаты)) Хорошее было качество у меня... но, к сожалению было

Ну и прально, нефиг нервную систему беспокоить!
в Мастере и Маргорите? Ты их туда складывала, чтоб с ними творилось волшебство и они преумножались?

У меня бывало занимали, но только после дней рождений, когда все родичи дружно дарили мне бабосики, а мама с папой ждали вечера и заходили ко мне за заначкой улыбчивые такие

Но деньги у меня не держутся
Shegal вне форума  
Old 30.06.2014, 16:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в Мастере и Маргорите? Ты их туда складывала, чтоб с ними творилось волшебство и они преумножались?

У меня бывало занимали, но только после дней рождений, когда все родичи дружно дарили мне бабосики, а мама с папой ждали вечера и заходили ко мне за заначкой улыбчивые такие

Но деньги у меня не держутся
хитрые какие!!

ага, только мне кажется учитывая характер "мастера и маргариты" они должны были оттуда скорее пропасть, чем приумножаться))
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 16:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хитрые какие!!

ага, только мне кажется учитывая характер "мастера и маргариты" они должны были оттуда скорее пропасть, чем приумножаться))
ну да, наверное, но мало ли ты из команды Волонда и у тебя как раз бы там преумножались, не зря же ты именно в Булгакова денежку пихнула

Я хочу сделать ремонт Сегодня пол дня потратила на разрисовку квартирки в которой мы живем Идей - тьма!!!!!
Я так люблю планировать будущий интерьер
Колька говорит, что не стоит заморачиваться, квартира не наша, не сегодня-завтра попросят нас на выход....
Но мне кажется мой новый аргумент сыграет мне на руку хотя бы на пару-тройку лет. Думаю бабуля узнает, скажет-делай ремонт и живите
Ну хотя бы до выхода из декрета

У вас то все закончено????
И кстати как Игоряша?
Shegal вне форума  
Old 30.06.2014, 16:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я в школе скопила денег и к концу 2го курса купила Лису)))
Вот родители были счастливы
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 16:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, наверное, но мало ли ты из команды Волонда и у тебя как раз бы там преумножались, не зря же ты именно в Булгакова денежку пихнула

Я хочу сделать ремонт Сегодня пол дня потратила на разрисовку квартирки в которой мы живем Идей - тьма!!!!!
Я так люблю планировать будущий интерьер
Колька говорит, что не стоит заморачиваться, квартира не наша, не сегодня-завтра попросят нас на выход....
Но мне кажется мой новый аргумент сыграет мне на руку хотя бы на пару-тройку лет. Думаю бабуля узнает, скажет-делай ремонт и живите
Ну хотя бы до выхода из декрета

У вас то все закончено????
И кстати как Игоряша?
Ну квартирка у вас бабулина чтоль? так если она там не живёт в чём проблемс то? делайте конечно, тем более действительно узнают про лялечку всё отдадут вам))
Только вот ремонт такая задница)) но вы давайте решайте, если будете делать, то чем раньше начнёте тем лучше!

У нас никак, всё стоит на своих местах, коридор как не доклеили так он и стоит

Ой, я думала приедем тут разгром будет, но видимо времени у него не было тут балаганить, поэтому дома было более менее прилично, не считая грязной "вымытой" посуды ну и туалетные подробности оставлю за кадром, он у нас не умеет пользоваться ёршиком Он в больничке на дневном стационаре целыми днями был, сейчас вот выписали вроде сегодня, собирается опять уезжать и на 3 месяца говорит хочет..

Цитата:
А я в школе скопила денег и к концу 2го курса купила Лису)))
Вот родители были счастливы
Погоди погоди, ЛИСУ???!!! это как это, настоящую?)))
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 16:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки. как ваши дела? я с телефона, так что не перечитываю...
я сегодня вся в расстройствах, ночью не спалось, да и последние дни по ночам тянет поясницу и низ живота, 1 числа прием.
приехала в универ - глядя на мое пузо все кроме библиотекарши просто расписались (готовим документы к переводу) пришлось простоять рядом с ней 4 часа, теперь добежала до кафе - перекусить. Мой муж сегодня трубку не берет, у него там начальник выступает, что меня безумно беспокоит. только он хорошую работу нашел, а вдруг уволят? а он даже не виноват, а начальнику пофигу, нашел козла отпущения :-(
в общем сижу в кафе, страшно куда то двинуться, пока итоги дня егоне узнаю...
Alena2013 вне форума  
Old 30.06.2014, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, это Лиса:

Моя сладкая Лисички)))

Alena2013, а что за выступление начальника? В чём заварушка?
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 20:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2014, 20:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, это Лиса:

Моя сладкая Лисички)))
Ааа, крутецкая Лиса, хорошая трата накоплений!
Она у родителей живёт, да?
вообще странно что кошатница купила собачку

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)
Привет, Юлёчек!
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 23:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет!)

Zved, а я на два фронта клянчу у милого собаку. Обещал в декрете. Вынашиваю коварную мысль вести на него атаки пузом, чтобы склонить к нужной породе))
Да, с родителями) там же ещё кошка, кот и кошка. И паучок))

Добавлено через 2 часа 43 минуты

О дааааа.....прихожу домой - а милый весь такой загадочный)))
Зашёл в магазин льняной одежды, накупил себе всякого и мне два платьишка и кардиганчик)
И ещё 49+1 белую розу!!!
Я такая девочка-девочка теперь: и цветочки, и платьишки
Родинка вне форума  
Old 30.06.2014, 23:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, привет!)

Zved, а я на два фронта клянчу у милого собаку. Обещал в декрете. Вынашиваю коварную мысль вести на него атаки пузом, чтобы склонить к нужной породе))
Да, с родителями) там же ещё кошка, кот и кошка. И паучок))

Добавлено через 2 часа 43 минуты

О дааааа.....прихожу домой - а милый весь такой загадочный)))
Зашёл в магазин льняной одежды, накупил себе всякого и мне два платьишка и кардиганчик)
И ещё 49+1 белую розу!!!
Я такая девочка-девочка теперь: и цветочки, и платьишки
Ну прям мимимишный мимимиша)))

С пузом это ты хитрОооо
Паучок? волосатый большой?)
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 23:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, паучок (Сарочка) размером с пол-ладони - питомец моей сестры и её сожителя. Они с родителями живут. Сарочка да, изрядно мохната) на планшете её фоток нет
Я вообще хитропопая и очень хочу акиту. Или шибу)) в резерве - истеричка с пузом

Да, что-то он сегодня сам себя превзошёл)))

Кстати, где фото пуза, ммм?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема