Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
да он блин посмел еще голодными нас оставить,он же гордый ...с какого хера за продуктами пойдет.дебил!ниче не ела сеня
выключала уже.не помогает
|
Цитата:
Сообщение от Плюша
а он тебе деньги не выдает? а вдруг что случиться? нужны будут срочно деньги? в аптеку, элементарно, сбегать, лекарства купить!
и вообще - он считает нормальным жену и почти 2-х детей без еды оставлять??? это как?
ругачки ругачками, но еды это касаться же не должно! кошмар.
|
Цитата:
неа..деньги у него всегда.ему надо же всегда во что-то вложить,лишнюю машину купить и т.д.,а то что я в одном и том же хожу фиг знает сколько его не волнует...
|
Цитата:
Сообщение от Плюша
охохо... слишком поздно что-то это всплывает у вас
надави на его совесть! ну ладно одежда, но ЕДА! ну как так можно? что ж ты там как узник подземелья сидишь. даже еды может лишить. поднимай бунт!! )
|
Цитата:
да это всегда так было.только когда у нас все хорошо,я на это забиваю
да он опять укатил куда-то,задолбал уже каждую ночь шастать...у него всегда такой протест,когда ругаемся
|
Полин. я надеюсь вы уже помирились??я с Плюшей согласна,это последнее дело без еды оставлять,это вообще предел беззаботности...я блин возмущена, ..пупырься хоть до посинения а жену и тем более ребенка без еды....я лучшего мнения была о нем..
Цитата:
Сообщение от Настюнечка

Вот такие рожицы мы теперь строим...папка обозвал злыднем.....

|
хихихи,выбражуля
Цитата:
Сообщение от Плюша
у нас 4 шт. )
умел сидеть и переворачиваться на пузо. а за последние 2-3 дня (!!) научился переворачиваться на спину, соответственно кататься по плоскости, вставать на четвереньки, ползать, добираться до ящиков и опустошать их. цепляться за меня, подтягиваться и вставать на ножки. )) прям рывок у него какой-то произошел )
|
ого, аж 4,круть,поздравляю,зубастики
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Не переживай,придет и ваше время!!!Я тоже думала,что мой не хочет,не может.....ан нет,за последние две недели и ползать по человечески начал и встает и садиться.....лазиет теперь везде,стол из зала пришлось убрать,в спальне в комод научился залезать......провода тянет везде......лучше б он в шезлонге лежал и помалкивал....вот время было!!!!!
Вчера вообще тарелку с кашей умудрился столкнуть,так пришлось стол,стул,2 стены и пол мыть! 
|
точно точно,у меня тож буквально за парудней и ползать с ускорением научился и сам садится из любого положения, и вставать, и ладушки по маминому желанию хлопать)))
Цитата:
Сообщение от Ksenia
Девочки привет.....читать нет смысла вы тут уже так много наболтали....Раскажите последние новости.....Как дела у Кирюши......Как пузики наши...смотрю вас уже двое.....может это заразно....
У нас все хорошо...имеем 2 зуба.....ползаем на животе...но врач сказала что если ребенок передвигается....это и есть ползанье......есть разные виды не только на четвереньках......А передвигается она дай боже....у меня теперь времени нет вообще.....обо все встает.....руки отпуск4ает....стоит пару секунд и бухается......везде лазеет....если что не дашь психует.....короче я как то пока не очень хочу что б она быстрее пошла.... 
|
ага ,у меня тож психует если че то не дашь,или не даешь уползти куда наметил

столько крику
Цитата:
Сообщение от Valeriya
девочки, привет! я на минутку. у меня сына мой бук разбил вдребезги, поэтому я без связи. я в шоке, что тут произошло, у Полиночки уже пузико? круто! поздравляю! фотка у нее оболденная, детки ее очень красят!
что еще у вас нового?
мы с сынулей спецом в Москву приехали на встречу, а кто еще собирается? что так мало желающих?
|
приветик))) бук разбил,от жеж хулиган
у нас нового уже два настоящих зуба))
Цитата:
Сообщение от Катена 22

это вам))
|
красотища!!!!
Цитата:
Сообщение от Alsu
привет, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы прокололи ушки  . теперь моднявые)))
|
клас,поздравляем

дадада фотку