Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 16:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят
Тонечка, все наладится обязательно! Держись, ведь наш эмоциональный настрой передается напрямую деткам, а они потом беспокойные.
Ярослава вне форума  
Old 22.01.2011, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь, а когда носик чистите, не выходят сопельки??? У нас, когда чистим, он чихать начинает и сопельки вместе с козюлями вылетают
в том то и дело что не вычихивает ничего, а сопит жутко.
Kralya вне форума  
Old 22.01.2011, 17:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю!!!!!!

Юлечка, выздоравливайте!!!!!!!!

Тонь, по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. )))))

Света я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое!

девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто.

и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла
Валя оксолиновая мазь, только глубоко в носике не мажь, а то она чуть чуть раздражает слизистую и малыш потом плачет, так скраю помажь и все.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Нам тоже нужно было в понедельник на прием идти и к хирургу записали,но я позвоню врачу и скажу,что не придем, тут дома от сына ее отгораживаю, чтобы не заразил, а в поликлинике вообще рассадник,да еще и часы приема с утра и понедельник,там больных тьма будет.
Мне сказала что во вторник день здорового ребенка. Но ведь на улицу все равно выходить,А у нас тут морозы начались...
Lyuka вне форума  
Old 22.01.2011, 17:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

фуухх..только проводили врача.
она была в шоке,что нам выписали безлактозную смесь б/анализов. сказала срочно сдать мочу и кровь,еще калл на углеводы.
посмотрела ушки, отита нет..грит они могут так плакать из-за него..
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 17:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, все наладится обязательно! Держись, ведь наш эмоциональный настрой передается напрямую деткам, а они потом беспокойные.
да,Татьян согласна! вот анализы сдадим и будем плясать))
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 19:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,еще раз спасибо за поздравления!
А вы малышей укладываете на животик перед кормлением?
Валя,у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает! Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает! А вы чем чистите?
Anetta вне форума  
Old 22.01.2011, 19:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Валя,у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает! Потом сама бывает чихнет хорошо и все вылетает! А вы чем чистите?
Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 20:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать.
У нас она просто лежать не очень любит!А вот спать на животе обожает!Так я стараюсь ее на живот положить когда она просыпаться начинает!И заметила,что она тогда еще около часа спит!
Anetta вне форума  
Old 22.01.2011, 20:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы выкладываем когда в хорошем настроении)))а когда плачет не до этого ей
с казюльками тоже боримся))) недавно стало подсушвать..пока корочки размягчу...ужас просто..
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 20:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас она просто лежать не очень любит!А вот спать на животе обожает!Так я стараюсь ее на живот положить когда она просыпаться начинает!И заметила,что она тогда еще около часа спит!
Наш на животе не уснет. Не очень нравиться ему это дело.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 22:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы чего там плачете нельзя деткам все передается и от этого они тоже капризничают..., только положительный настрой мамы их успокаивает...
Мы во вторник тоже идем в больничку, она такая жуткая бррр хоть и рядом с домом стоит, а в среду к невропатологу в другую тащиться надо т.к. в своей больничке врач заболел....
Я поняла чтобы я не кушала может частично и помогает от газиков но не особо, вроде специально все исключаю что может вызывать и фигня все одинаково, до 3-х месяцев они нас будут одолевать, мы своему массируем животик и делаем ножками велосипедик и он так конкретно пропукивается...
А у нас похоже гипертонус мышц((( голову выгибает назад сильно и орет из-за этого, голову прямо положишь и он перестает кричать
Марина5 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наш на животике не особо любит лежать, когда просыпается сразу его на другой бок переворачиваем и дальше тоже дрыхнет по часу....
Марина5 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в том то и дело что не вычихивает ничего, а сопит жутко.
А ты с чем носик чистишь???
Я с вазелиновым маслом, очень хорошо вычищает..
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фуухх..только проводили врача.
она была в шоке,что нам выписали безлактозную смесь б/анализов. сказала срочно сдать мочу и кровь,еще калл на углеводы.
посмотрела ушки, отита нет..грит они могут так плакать из-за него..
А она не сказала как определить есть отит или нет??? Какие то признаки есть???
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стараемся перед каждым кормлением выкладывать, но не всегда получается..иногда такой голодный, что жалко мучать его, хочется поскорее титю дать
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего там плачете нельзя деткам все передается и от этого они тоже капризничают..., только положительный настрой мамы их успокаивает...
Мы во вторник тоже идем в больничку, она такая жуткая бррр хоть и рядом с домом стоит, а в среду к невропатологу в другую тащиться надо т.к. в своей больничке врач заболел....
Я поняла чтобы я не кушала может частично и помогает от газиков но не особо, вроде специально все исключаю что может вызывать и фигня все одинаково, до 3-х месяцев они нас будут одолевать, мы своему массируем животик и делаем ножками велосипедик и он так конкретно пропукивается...
А у нас похоже гипертонус мышц((( голову выгибает назад сильно и орет из-за этого, голову прямо положишь и он перестает кричать
Вот и я пришла к такому выводу, что то что мы кушаем на 100% процентов от колик не избавит, это просто надо пережить...я сама уж всё исключила, что можно и всё равно мучаемся, хотя может если б кушала все подряд, то было б сильнее, не знаю...
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А она не сказала как определить есть отит или нет??? Какие то признаки есть???
Отит проверяется нажатием на хрящик которым можно закрыть ушной вход, и если он есть то малыш заплачет...
Марина5 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Отит проверяется нажатием на хрящик которым можно закрыть ушной вход, и если он есть то малыш заплачет...
ОО спасибо за информацию, попробую сегодня А от чего этот недуг может появиться?? Это простудного характера??
SveKuZ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я пришла к такому выводу, что то что мы кушаем на 100% процентов от колик не избавит, это просто надо пережить...я сама уж всё исключила, что можно и всё равно мучаемся, хотя может если б кушала все подряд, то было б сильнее, не знаю...
Мальчики вообще больше мучаются газиками и они еще на погоду очень реагируют, вот мужики но везде слабы))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОО спасибо за информацию, попробую сегодня А от чего этот недуг может появиться?? Это простудного характера??
как мне сказали, если будет отит, то ребенок так орать будет что вообще не успокоить и никакая сиська не поможет..., не дай бог нашим деткам болеть этими гадостями, мама говорит это моя болезнь детства была, у меня постоянно был отит.....Да это простудное, так что избегать надо всяких сквозняков..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема