![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуухх..только проводили врача.
она была в шоке,что нам выписали безлактозную смесь б/анализов. сказала срочно сдать мочу и кровь,еще калл на углеводы. посмотрела ушки, отита нет..грит они могут так плакать из-за него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!
![]() А вы малышей укладываете на животик перед кормлением? Валя,у нас тоже бывает что носик чистим и ничего,а она прямо подхрюкивает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с казюльками тоже боримся))) недавно стало подсушвать..пока корочки размягчу...ужас просто.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего там плачете нельзя деткам все передается и от этого они тоже капризничают..., только положительный настрой мамы их успокаивает...
Мы во вторник тоже идем в больничку, она такая жуткая бррр хоть и рядом с домом стоит, а в среду к невропатологу в другую тащиться надо т.к. в своей больничке врач заболел.... Я поняла чтобы я не кушала может частично и помогает от газиков но не особо, вроде специально все исключаю что может вызывать и фигня все одинаково, до 3-х месяцев они нас будут одолевать, мы своему массируем животик и делаем ножками велосипедик и он так конкретно пропукивается... А у нас похоже гипертонус мышц((( голову выгибает назад сильно и орет из-за этого, голову прямо положишь и он перестает кричать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне сказали, если будет отит, то ребенок так орать будет что вообще не успокоить и никакая сиська не поможет..., не дай бог нашим деткам болеть этими гадостями, мама говорит это моя болезнь детства была, у меня постоянно был отит.....Да это простудное, так что избегать надо всяких сквозняков..
|
![]() |