Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 22:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ilanka Молодечики такие!
Ох, я даже маникюрчик заметила. А у меня всё руки не доходят. Уже вот третий месяц коротко-коротко подстригаю и не крашу....
СаранчА вне форума  
Old 26.03.2011, 23:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Свет, это на Новый год подарки еще мы собирались отправлять, просто на нас с Мариной близость к финской границе (ну или там эстоонскоооой) сказывается
мы не торопимсяяяя.....)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 23:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ilanka Молодечики такие!
Ох, я даже маникюрчик заметила. А у меня всё руки не доходят. Уже вот третий месяц коротко-коротко подстригаю и не крашу....
Ой я ржу))))) Это не Иланка держит, а ее дочка))))

А для маникюр это святое, на него всегда стараюсь время находить...
Марина5 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы не торопимсяяяя.....)))))
Растягиваете удовольствие)
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:07
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой я ржу))))) Это не Иланка держит, а ее дочка))))

А для маникюр это святое, на него всегда стараюсь время находить...
А у меня руки до него не доходят...я до Б наращивала и вообще отвыкла его делать, а сейчас и времени нет...
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы сегодня отчебучили, увидели себя в зеркале и так хохотал, аж мы животы надорвали.

а воть с папаней своим

Папкин сынок!!! Похожи так!Лапочка)
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня сегодня не заходила?? Наверное отмечают событие!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 00:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Неа Тони не было, надеюсь у них все хорошо прошло, а то она переживала....
Марина5 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя, поздравляем Ильюшу с 3 месяцами!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 11:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Валюша,с 3 месяцами!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2011, 13:12
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Валечка, мы с Вероничкой поздравляем вас с Илюшей с 3 месяцами !!!
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 13:24
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ярослава, как Вероничка? Смесь пъет? Животик меньше мучает???
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Валечка, с 3 месяцами вас!

Про прививки. Съездили мы вчера довольно быстро (в пробки не попали), только на обратной дороге такой снегопад был, что впереди едущую машину не видно. Во время самого укола немного зарыдал, стал бордовый , успокоили быстро. 15 мин в клинике посидели, медсестра глянула на место прививки-все нормально и отпустила домой. В этот день не купали, не гуляли. Дома вечером часов в 10-11 началась подниматься температура, капризничать стал, мало покушал, как темпер. достигла 37,8-вставили свечку Вибуркол. Ночью в 1-00, покормили, температура снизилась до 37,2. А сегодня утром уже не было температуры, Влад чувствует себя хорошо, улыбается, играет. На месте укола Пентаксима только точка, а вот где от гепатита- красное пятнышко 7-8 мм. Звонила медсестра, все расспросила, сказала это все нормальная реакция организма. Наблюдаем, может сегодня опять температура вечером поднимется. За 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать Фенистил. В общем вроде все хорошо.
Елена :) вне форума  
Old 27.03.2011, 13:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, сейчас выбираю кашку для дочи, чтобы быть готовой к прикорму после 5-ти месяцев, пересмотрела программы Контрольная закупка про пюре и каши и вот такая информация попалась:
В программе "Контрольная закупка" проводилось тестирование деских сухих молочных смесей.
1. Hipp
2. Semper
3. Friso
4. Nutricia
5. Nestle
6. Малютка
7. Humana
Народное голосование: 1,2, 3, 6,7
Полуфинал (микробиологические параметры, безопасность): 3. Friso - превышение допустимых норм содержание опасных бактерий, заниженное содержание железа.
Финал: 1, 2, 7 - повышенная осмоляемость, в 1. Hipp - обнаружен крахмал.
Победители (со сходным составом) 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 13:45
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ярослава, как Вероничка? Смесь пъет? Животик меньше мучает???
Евгешечка, спасибо, животик поменьше мучает, но спит очень беспокойно, всю ночь висит на мне, кормимся по 3-4 раза за ночь и никак я не могу ее от груди отлучить, не хватает у меня силы воли, а может внутренний протест, что не нужно этого делать! Смесь пьет помалу и через силу, но я особенно не настаиваю, боюсь, что вообще начнет выплевывать, а она пока нам нужна, вот введу прикорм пюре и кашами, может оставлю только ГВ и прикорм... Пока ничего не загадываю, как будет, так будет!
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 13:58
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Комп тупит..........
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:03
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики.

Валечка, с 3 месяцами вас!

Про прививки. Съездили мы вчера довольно быстро (в пробки не попали), только на обратной дороге такой снегопад был, что впереди едущую машину не видно. Во время самого укола немного зарыдал, стал бордовый , успокоили быстро. 15 мин в клинике посидели, медсестра глянула на место прививки-все нормально и отпустила домой. В этот день не купали, не гуляли. Дома вечером часов в 10-11 началась подниматься температура, капризничать стал, мало покушал, как темпер. достигла 37,8-вставили свечку Вибуркол. Ночью в 1-00, покормили, температура снизилась до 37,2. А сегодня утром уже не было температуры, Влад чувствует себя хорошо, улыбается, играет. На месте укола Пентаксима только точка, а вот где от гепатита- красное пятнышко 7-8 мм. Звонила медсестра, все расспросила, сказала это все нормальная реакция организма. Наблюдаем, может сегодня опять температура вечером поднимется. За 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать Фенистил. В общем вроде все хорошо.
Хорошо, что все хорошо! А мне педиатр сказала за 3 дня и после прививки подавать по 2 капли Тавегил из ампулы, но у нас пока медотвод из-за пониженного гемоглобина.
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 14:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Евгешечка, спасибо, животик поменьше мучает, но спит очень беспокойно, всю ночь висит на мне, кормимся по 3-4 раза за ночь и никак я не могу ее от груди отлучить, не хватает у меня силы воли, а может внутренний протест, что не нужно этого делать! Смесь пьет помалу и через силу, но я особенно не настаиваю, боюсь, что вообще начнет выплевывать, а она пока нам нужна, вот введу прикорм пюре и кашами, может оставлю только ГВ и прикорм... Пока ничего не загадываю, как будет, так будет!
И не надо... Им спокойней будет.
Я тоже никак не могу отучить Аврору висеть на груди. Спит она с нами, и ладно... Она же маленькая. Надеюсь потихоньку потом будем отвыкать, а то она все больше места на кровати занимает Один раз уснула, ворочилась во сне, по диагонали легла, а я в низ сползла в ноги, чтоб не мешать ей
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
И не надо... Им спокойней будет.
Я тоже никак не могу отучить Аврору висеть на груди. Спит она с нами, и ладно... Она же маленькая. Надеюсь потихоньку потом будем отвыкать, а то она все больше места на кровати занимает Один раз уснула, ворочилась во сне, по диагонали легла, а я в низ сползла в ноги, чтоб не мешать ей
я симтематически так сплю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2011, 15:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, поздравляем тебя с Ильюшкой с очередным юбилейчиком!!!

[br] Пейзажи и природа анимашки
Kota вне форума  
Закрытая тема