![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа Жень тож хотела тукую ерунду))))) купить но чет подумала что никчему наверно, слушай а куртка как нибудь утеплена? что под нее одевать надо? а как думаеш в сад такую одежку хорошо одевать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему на 2013 год а не на 2012? А насчет очереди, вроде она одна и должна учитывать все года поступления. Ты позвони и спроси. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань кончено очередь с учето года, а чего это вы так поздно? в 4 года пойдете? а ваша очередь сдвинится только льготниками ито в вашем возрасте я думаю вы первые будете, ведь перед вами и те кто стоит на 2012 г., и вот в сад вы пойдете, вы в 4 года а кто то в 2, т.е. вы ж в разные группы поэтому ну будеш максимум 2я небось
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
здорово!!!это уже на время, когда потеплее будет?
ну вот, видишь, я думаю, ты этого и ждала, чтобы тебя кто-то поддержал кто-то в том, чтобы пока оставить кормления)))Но смотри, не давай при любом случае, иначе, лето стукнет, потом опять пластинка долго играть будет, отучай, но очень медленно.Удачи вам!!! |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курточка тоненькая и штанишки соответственно. Можно одеть на комбинезон на джинсы с курткой и тд. В сад конечно можно, если бы при Ксю такая была, я бы обязательно покупала - реально не промокает. А ещё цена - 700 р штанишки и 850 куртка - по-моему отличная цена. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Алёнки вылез 18 зуб!!! Ох, как не легко он нам дался. 2 дня была температура 38-39. Тошнота, рвота, потом всё вроде стихло. А вчера бедного ребёнка прям наизнанку вывернуло. Опять понос, рвота. Но темпы не было. Вызвали скорую. Хртели забрать в инфекционку, я написала отказ. Темпы то нет. В итоге пришли с врачом к выводу, что это всё-таки из-за зуба. Сегодня приходила педиатр наш. Толку , конечно мало от неё. Прописала обильное питьё и активированный уголь(будто я сама этого не знала). Короче вот так.Ребёнок уже 5!!! день ничего не ест и каприиииизная. Эх...
А ещё мы купили Алёнке велосипед. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я в восторге, щас пойдём на улицу испытывать его |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Странное,однако, название ПОНИцикл "ОСЛИК".... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
2.А размер я взяла конечно на вырост, думаю следующей весной мы ещё в нем походим. А насчет палкой не выгонишь, меня тоже, но у нас с Пашей есть Ксюша которую хочешь или нет, а приходится идти из сада забирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тань, а по поводу темпы и отказа от госпитализации с моей точки зрения ты не права. Если у ребенка рвота и понос продолжается несколько дней и родители не могут остановить, то лучше в больницу ехать, т.к. для ребенка очень опасно обезвоживание. Клёвый велосипед! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Конечно! вот вопрос:а нужен ли он)))что только не придумают
![]() Цитата:
Велик просто клевый, у меня Катя тащится от Винни Пуха! вы по интернету заказывали или в магазе брали? |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Ань я так и собираюсь, дневные все таки по возможности убирать, спасибо))
Жень а я хотела просто штаны тоже))) вот с курткой не решу никак надо ли))) Тань какой веселый велик, он прям с таким зонтиком? |
![]() |