Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Ань спасибо, думаю не буду пока отучать ее, подожу зубы и лета, я тож думаю что летом проще отучить, они много гуляют, устают, надеюсь только что тепло все таки будет)))) и мы не будем все лето дома сидеть, иначе кранты моим мечтам))))))
natalishik вне форума  
Annettte
Гость

Девчат!!!!! Короче, я ведь по электронке вставала в очередь, теперь там написано:ожидается подтверждение льгот, и номера очередности: в 2 сада мы 21-е, в третий очередь 3...ну, я знаю, что там сдвигается, а еще я написала желаемый год 2013, наверное, эта очередь еще с учетом года вышла,да?не знает никто?

8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот полюбуйтесь, у нас это уже практически каждодневный ритуал...только сегодня она заснула вообще в 12.50! а раньше всегда в 15...и вообще какой то нытик сегодня,надеюсь не заболевает
Прикольно))))))) Ты случайно снотворное в еду не добавляешь)))???
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
Милаха))) ох, у нас видимо такого никогда не будет)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я вот думала не буду хвастаться, а хрена, еще как буду))))
А мы отныне и навсегда безгвшные
Ну она ночью плакала, но не сказать, чтоб очень сильно. Потом дала водичку и она через 3 минуты уснула до 8:30. Тут я ей снова дала попить и она спит до сих пор)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Искренне рада за вас)))

[QUOTE=Ksanka;3435117]девочки вот наши обновки, там еще есть и у меня и у нее майки, футболки, трусы всякие уж не стала фоткать и свои джинсы белые забыла, они такие в обтяг и с дырками)))

/QUOTE]
вещи ваще отпад!!!!! Моднявые)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да не, пионерия это круто, смешно вот это обожествление советской власти)
А в совке много клевого было

а встает в 9? Это она у тебя часов 14 спит?

ох, пустила мне слюни, пришлось суп пойти доесть) И сейчас в магазин потопаем)
как вы сегодня спали??? Стася не просила грудь?
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.04.2011, 13:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

аааа Жень тож хотела тукую ерунду))))) купить но чет подумала что никчему наверно, слушай а куртка как нибудь утеплена? что под нее одевать надо? а как думаеш в сад такую одежку хорошо одевать?
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Девчат!!!!! Короче, я ведь по электронке вставала в очередь, теперь там написано:ожидается подтверждение льгот, и номера очередности: в 2 сада мы 21-е, в третий очередь 3...ну, я знаю, что там сдвигается, а еще я написала желаемый год 2013, наверное, эта очередь еще с учетом года вышла,да?не знает никто?
Ань, а какая льгота у тебя? Что муж военный?
А почему на 2013 год а не на 2012? А насчет очереди, вроде она одна и должна учитывать все года поступления. Ты позвони и спроси.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань кончено очередь с учето года, а чего это вы так поздно? в 4 года пойдете? а ваша очередь сдвинится только льготниками ито в вашем возрасте я думаю вы первые будете, ведь перед вами и те кто стоит на 2012 г., и вот в сад вы пойдете, вы в 4 года а кто то в 2, т.е. вы ж в разные группы поэтому ну будеш максимум 2я небось
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 14:02
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня счастье:
здорово!!!это уже на время, когда потеплее будет?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да Ань спасибо, думаю не буду пока отучать ее, подожу зубы и лета, я тож думаю что летом проще отучить, они много гуляют, устают, надеюсь только что тепло все таки будет)))) и мы не будем все лето дома сидеть, иначе кранты моим мечтам))))))
ну вот, видишь, я думаю, ты этого и ждала, чтобы тебя кто-то поддержал кто-то в том, чтобы пока оставить кормления)))Но смотри, не давай при любом случае, иначе, лето стукнет, потом опять пластинка долго играть будет, отучай, но очень медленно.Удачи вам!!!

Old 14.04.2011, 14:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
аааа Жень тож хотела тукую ерунду))))) купить но чет подумала что никчему наверно, слушай а куртка как нибудь утеплена? что под нее одевать надо? а как думаеш в сад такую одежку хорошо одевать?
Я тоже долго думала, но вот вчера мы промокли под дождем в нашей коляске и решила все-таки купить. Дождевик на коляску то Пашун не воспринимает - скидывает постоянно.
Курточка тоненькая и штанишки соответственно. Можно одеть на комбинезон на джинсы с курткой и тд. В сад конечно можно, если бы при Ксю такая была, я бы обязательно покупала - реально не промокает.
А ещё цена - 700 р штанишки и 850 куртка - по-моему отличная цена.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!это уже на время, когда потеплее будет?
На любое время. Можно одеть и поверх зимнего комбеза, только зимой это не к чему.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все, у меня отвалилась пломба на зубе мудрости ((((((((((( Теперь точно придется находить время для зубного ((((
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:09
Annettte
Гость

А такое вы видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))

Old 14.04.2011, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А такое вы видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
Я не поняла этот поницикл реально едет?
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, у Алёнки вылез 18 зуб!!! Ох, как не легко он нам дался. 2 дня была температура 38-39. Тошнота, рвота, потом всё вроде стихло. А вчера бедного ребёнка прям наизнанку вывернуло. Опять понос, рвота. Но темпы не было. Вызвали скорую. Хртели забрать в инфекционку, я написала отказ. Темпы то нет. В итоге пришли с врачом к выводу, что это всё-таки из-за зуба. Сегодня приходила педиатр наш. Толку , конечно мало от неё. Прописала обильное питьё и активированный уголь(будто я сама этого не знала). Короче вот так.Ребёнок уже 5!!! день ничего не ест и каприиииизная. Эх...
А ещё мы купили Алёнке велосипед. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я в восторге, щас пойдём на улицу испытывать его
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.04.2011, 14:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Катюш, у нас есть "Я в семье главный" размер 2 года, но голова оооочень плохо пролазит.
А ты как заказывала? Я вот папе закажу, но по МСК доставка от 300 руб за минималку. Если на три тыс заказ делать, то бесплатная.... Но мне надо максимум на 1 тыс...
Цитата:
У меня счастье:
Цитата:
Я тоже долго думала, но вот вчера мы промокли под дождем в нашей коляске и решила все-таки купить. Дождевик на коляску то Пашун не воспринимает - скидывает постоянно.
Курточка тоненькая и штанишки соответственно. Можно одеть на комбинезон на джинсы с курткой и тд. В сад конечно можно, если бы при Ксю такая была, я бы обязательно покупала - реально не промокает.
А ещё цена - 700 р штанишки и 850 куртка - по-моему отличная цена.
Ага!Отлично! Я в эту весну решила не брать.Скоро уже высохнет все, а в дождь меня и палкой не выгонишь гулять,а на осень мы обязательно возьмем!
Цитата:
Странное,однако, название ПОНИцикл "ОСЛИК"....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.04.2011, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А ты как заказывала? Я вот папе закажу, но по МСК доставка от 300 руб за минималку. Если на три тыс заказ делать, то бесплатная.... Но мне надо максимум на 1 тыс...

Ага!Отлично! Я в эту весну решила не брать.Скоро уже высохнет все, а в дождь меня и палкой не выгонишь гулять,а на осень мы обязательно возьмем!

Странное,однако, название ПОНИцикл "ОСЛИК"....
1.Кать, я ездила в магазин сама, он не очень далеко тот нас находится.

2.А размер я взяла конечно на вырост, думаю следующей весной мы ещё в нем походим. А насчет палкой не выгонишь, меня тоже, но у нас с Пашей есть Ксюша которую хочешь или нет, а приходится идти из сада забирать.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, у Алёнки вылез 18 зуб!!! Ох, как не легко он нам дался. 2 дня была температура 38-39. Тошнота, рвота, потом всё вроде стихло. А вчера бедного ребёнка прям наизнанку вывернуло. Опять понос, рвота. Но темпы не было. Вызвали скорую. Хртели забрать в инфекционку, я написала отказ. Темпы то нет. В итоге пришли с врачом к выводу, что это всё-таки из-за зуба. Сегодня приходила педиатр наш. Толку , конечно мало от неё. Прописала обильное питьё и активированный уголь(будто я сама этого не знала). Короче вот так.Ребёнок уже 5!!! день ничего не ест и каприиииизная. Эх...
А ещё мы купили Алёнке велосипед. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я в восторге, щас пойдём на улицу испытывать его
Бедная Алёнушка. С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!
Тань, а по поводу темпы и отказа от госпитализации с моей точки зрения ты не права. Если у ребенка рвота и понос продолжается несколько дней и родители не могут остановить, то лучше в больницу ехать, т.к. для ребенка очень опасно обезвоживание.
Клёвый велосипед!
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 14:24
Annettte
Гость

Цитата:
Я не поняла этот поницикл реально едет?
Конечно! вот вопрос:а нужен ли он)))что только не придумают
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
поздравляем с зубом!!!!!! у нас тоже такое было, до рвоты, да еще и ночью, с температурой, правда, все прошло,Катя быстро уснула, поэтому скорую не вызывали, вот мы перепугались с мужем!!!
Велик просто клевый, у меня Катя тащится от Винни Пуха! вы по интернету заказывали или в магазе брали?

Old 14.04.2011, 14:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
1.Кать, я ездила в магазин сама, он не очень далеко тот нас находится.

2.А размер я взяла конечно на вырост, думаю следующей весной мы ещё в нем походим. А насчет палкой не выгонишь, меня тоже, но у нас с Пашей есть Ксюша которую хочешь или нет, а приходится идти из сада забирать.
Ага, магазин далеко( ну закажу все равно) Уж очень загорелась)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.04.2011, 14:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Ань я так и собираюсь, дневные все таки по возможности убирать, спасибо))
Жень а я хотела просто штаны тоже))) вот с курткой не решу никак надо ли)))
Тань какой веселый велик, он прям с таким зонтиком?
natalishik вне форума  
Old 14.04.2011, 14:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да Ань я так и собираюсь, дневные все таки по возможности убирать, спасибо))
Жень а я хотела просто штаны тоже))) вот с курткой не решу никак надо ли)))
Тань какой веселый велик, он прям с таким зонтиком?
Наташ, а фиг знает если честно, но я купила, т.к. у нас нет нормальной непромокаемой куртки, а эту можно бедет и как дождевик летом одеть, она же тоненькая
Psilda вне форума  
Закрытая тема