Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 10:23
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
конечно не дам, зачем? Теперь с каждой ночью она по идее будет плакать все меньше и меньше)
Мы ее не качаем, гладим или я ее обнимаю и она успокаивается. Но совсем недавно ей вообще кроме меня ночью никто не нужен был, а теперь Илюха выручает в случае чего. Потерпи немного, не сбивайся с намеченного пути и она привыкнет.
Просто вчера ночью она так же плакала, я ей дала, а она плакать не перестала, я и решила, что грудь тут погоды не делает) И оказалась права, ТТТ)
А спим вместе, но я пока сплю в майке, чтобы ее не будоражить, не лезет
Саш, круто как!!!!!!вот мне тоже гинеколог сказала, вот как первую ночь дашь грудь всего пару раз, потом не сдавайся, не увеличивай ни на одно кормление.Сегодня Катя первый раз утром не просила грудь!!

Old 13.04.2011, 10:24
Annettte
Гость

Девочки, гляньте, как будет время, я завтра удалю)):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 13.04.2011, 10:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ксан тож хочу такую песочницу как ты выложила но 9 т за нее..... немогууууу))))) по поводу великов, Жень я купила на авито за 1200 и вполне довольна, а вот машина... ну незнаааююююю, у нас она без ручки и вот таскай ее, и все таки машина это машина а велик это велик, Кать а тебе не кажется что Си эта хлипкая какая то, у нас на площадке у девочки, чет на мой взгляд прям хлипкая за такие деньги или мне кажется....
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 10:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ааааа Женяяяя на фотке с великом леееееетоооооооо аааааааа
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 10:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а про коляску, я под НОВОЙ имела ввиду не то что новая или подержаная, а что вообще нафигам она нужна еще одна? есть же у вас уже коляски, в таком возрасте покупать еще одну мне кажется уже ни к чему
ну возможно это просто потому что я свой вообще не пользуюсь...
ну Ксан вы никуда не ходите а мы например и в магаз и на площадку, чем 3 часа тащится с ней за руку да еще потом на себе тащить и ее и сумку ,посадил в коляску и хорошо да даже если просто площадка, не надо на себе тащить мячики лопаты каталки и т.д. салфетки и вот даже думаю пора хоть перекись с собой брать))) а старую я хочу продать, 2 конечно не к чему
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а вот ваши велосипеды малыш и цена отпадная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фууууу а мне такие не нравятся, что в них хорошего непонимаю, есть красивые современные велики а насчет колес, сами ж не можем на них прокатиться поэтому и не поймешь какие их них лучше все равно
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте, как будет время, я завтра удалю)):

1) КЛАСС!!!!! настоящая девочка)))
2) бедный папа))))) такой терпеливый) моя меня так кукурузными хлопьями только кормит...прям бесконечно)
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 11:07
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) КЛАСС!!!!! настоящая девочка)))
2) бедный папа))))) такой терпеливый) моя меня так кукурузными хлопьями только кормит...прям бесконечно)
спасибо, Лен!) камера лежала, Катя к ней очень неравнодушна была, сечас хоть иногда снимать дает

Old 13.04.2011, 11:11
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
моя меня так кукурузными хлопьями только кормит...прям бесконечно)
Лен, а что за хлопья? детям можно?я бы с радостью какое-нибудь лакомство подавала Кате))

Old 13.04.2011, 11:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Лен, а что за хлопья? детям можно?я бы с радостью какое-нибудь лакомство подавала Кате))
ну я имею в виду кукурузные палочки) они разные бывают но она их не ест а кормит только меня)
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 12:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце.
Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете?

Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
Аллчонок вне форума  
Old 13.04.2011, 12:41
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для

Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
приветик!!!!! у нас тоже не лучше - либо снег, либо дождь!)Правда, луж немного, в основном слякоть.
Как мило!))у нас еще такого не было, чтобы я не укачивала Катю, а она уснула

Old 13.04.2011, 12:44
Annettte
Гость

Наталья Новикова, это кто? с форума? я в контакте смотрю, у нас 8 общих друзей)))Если что, извиняюсь, я до сих пор некоторых по именам и фамилиям не знаю.

Old 13.04.2011, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот полюбуйтесь, у нас это уже практически каждодневный ритуал...только сегодня она заснула вообще в 12.50! а раньше всегда в 15...и вообще какой то нытик сегодня,надеюсь не заболевает
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и курить) И все спокойно))))
А скоро начнет всю ночь спать и можно преееееефить и в коронацию резаться)
ну ващеееее
не жизнь а малина
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Полинка такая холосааааая)))
Они ваще лапочки когда спят)))
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан Соня прикольная)))) После вкусного обеда полагается поспать)))
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блиииин как классно у вас детки засыпают)))) интересно у нас такое когда нибудь будет)))))
Наталья новикова была тут девочка, не помню уже ние. она давно не появлялась
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 13:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наталья Новикова это РэдСан)
давно ее тут не было

Аня, классно она у тебя красится Соня только крема размазывает по щекам
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, у нас так стало только после отмены ГВ, раньше я даже и не мечтала о чуде таком
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:18
Annettte
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот полюбуйтесь, у нас это уже практически каждодневный ритуал...только сегодня она заснула вообще в 12.50! а раньше всегда в 15...и вообще какой то нытик сегодня,надеюсь не заболевает
суууупер!!!главное, не попала в тарелку)))
Цитата:
Наталья Новикова это РэдСан)
давно ее тут не было
ааа, я даже не знаю ее.
Аня, классно она у тебя красится Соня только крема размазывает по щекам
спасибо))и крем мы тоже любим, но я ей редко капельку даю, виши не дешевый все-таки, помады с меня хватит , а когда даю для тела свой, или детский - машет головой , не прокатит, свой давай))

Закрытая тема