![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ксан тож хочу такую песочницу как ты выложила но 9 т за нее..... немогууууу))))) по поводу великов, Жень я купила на авито за 1200 и вполне довольна, а вот машина... ну незнаааююююю, у нас она без ручки и вот таскай ее, и все таки машина это машина а велик это велик, Кать а тебе не кажется что Си эта хлипкая какая то, у нас на площадке у девочки, чет на мой взгляд прям хлипкая за такие деньги или мне кажется....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фууууу а мне такие не нравятся, что в них хорошего непонимаю, есть красивые современные велики а насчет колес, сами ж не можем на них прокатиться поэтому и не поймешь какие их них лучше все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце. Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете? Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||