| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет, Ксан тож хочу такую песочницу как ты выложила но 9 т за нее..... немогууууу))))) по поводу великов, Жень я купила на авито за 1200 и вполне довольна, а вот машина... ну незнаааююююю, у нас она без ручки и вот таскай ее, и все таки машина это машина а велик это велик, Кать а тебе не кажется что Си эта хлипкая какая то, у нас на площадке у девочки, чет на мой взгляд прям хлипкая за такие деньги или мне кажется....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

фууууу а мне такие не нравятся, что в них хорошего непонимаю, есть красивые современные велики а насчет колес, сами ж не можем на них прокатиться поэтому и не поймешь какие их них лучше все равно  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, девоньки! 

Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце. Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете? Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так   пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Цитата: 
	  Цитата: 

, а когда даю для тела свой, или детский - машет головой  , не прокатит, свой давай))
		 | 
||