Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понимаю, моя всё время провод от мышки хватает, поэтому отвечаю когда она спит.
Я смогла покраситься!!!! Сама не ожидала Дочу сильно увлек шуршащий пакетик
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 11:40
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет!
а мы ща в ФМС и к стоматологу собираемся..
Luka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про комаров. Я тоже не уследила и Сашуню покусали, но она не чешется. Ей не нравится, она ногами стучит и головой мотает - как раз где укусы, но чесаться не догадалась. И то хорошо
Саша давно пытается сесть, но совсем сама еще не садится. Если за что схватится - тогда да. Из положения полулежа - запросто. А из лежачего заваливается на бок, сгибается и барахтается, а сесть не может. Рано-то рано, но раз деть хочет - значит ему пришло время. Нормы же все усредненные, а детки разные. Кому и в четыре месяца нормально, кому и в восемь рано.
Свет, у нас как начались зубки - я стараюсь Сашу вообще без пама и ползунков держать. Жидкий стул сам по себе нежную шкурку разъедает, а в паме можно и заметить не сразу, и преет все. Так что голый поп и пеленки постоянно менять. У нас никакой красноты нет.
Сашка тоже не интересуется игрушками если мама рядом что-то интересное делает. За комп - вдвоем, кушать -тоже вдвоем. Делами я занимаюсь или когда она спит, или когда в хорошем настроении втирает что-то погремухам. Пока она меня не видит - может и сама поиграть, как я в поле зрения - все, развлекай меня мама.
Размер у нас не пойми какой. В среднем маркировка 74. У нас и близко такого роста нет, то ли одежда маломерки, то ли из-за повышенной пухлости размер побольше носим. Иногда и 68 налазит, бывает что и 80 впритык.
Зубы у меня сыпятся как сволочи, а до стоматолога добраться времени нет. Сашка меня выедает в буквальном смысле. Никаких физических упражнений специальных - а вес меньше, чем до беременности, вся одежда висит. Волосы выпадают, зубы крошатся, ногти вообще больная тема. И это при том, что витамины я все-таки пью.
Ксаночка, отдыхай пока деть не научился с живота на спину переворачиваться. Как только произойдет сие знаменательное событие - только и успевай ловить. Саша по началу делала так: на живот - пять минут лежим, смотрим - на спину - пять минут ногами дрыгаем - на живот. А теперь лежит-лежит на спине, а потом фрррр покатилась не останавливаясь живот-спина-живот-спина-жи...диван кончился! Клала ее на край дивана и через минуту она уже подушку бороздит. Вчера переселила на пол наконец-то. В нашей квартире это страшно неудобно, из-за ее игровой площадки пройти неглде вообще. Но зато упасть невозможно. Сейчас утащу гнездо на кухню, там места побольше, будем посуду мыть и нямку готовить.
Firewolf вне форума  
Old 21.06.2011, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей тоже лучше на глаза не попадаться, если сама вдруг играет ))))) Чего бы мне приготовить... то ли на ум ничего не идёт, то ли ничего не хочется. Думала подремать с дочей, так ветрище поднялся, пришлось подскакивать все окна закрывать. Теперь ни туда- ни сюда, доча всего полчаса поспала, а с 5ти я 2 доставки жду....
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 12:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Матрёшко,
Жень, а слинг-рюкзак какой фирмы хорошие? Из чего вообще смотреть???
Хочу купить ))))))
Сюнита вне форума  
Old 21.06.2011, 13:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

У нас вторую ночь подряд какая-то ...опа!!!! Доча просыпается в 3-4 ночи и бодрствует. Разговаривает, машет руками, ногами, не плачет, но и не спит!!! Потом часа через 1,5 - 2 засыпает. Блин, неужели теперь так будет, я прям в каком-то шоке... Я днем с ней не могу спать, тк спит она не долго и то на сисе. Короче, скоро начну на людей бросаться.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас когда тож полчаса-сорок минут и дальше смотрит по сторонам или просит вытащить его....а иногда и два-два с половиной часа....но чаще всего час-полтора...
Просит вытащить - это кричит? Ага, наша тоже так просит)))) Блин, все мамочки гуляют с тихими колясками, а из моей крики раздаются. Это она оказывается ПРОСИТ, понятно)))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Редко так спим. В Москве всегда машины будили, а здесь если в магазин идем, потом по деревне до церкви дойдем, потом через поле назад и по товариществу прогуляемся, главное не останавливаться.
Но я так редко гуляю, в садовые качели спать кладу периодически и чуть покачиваюсь, тогда тоже долго спит. А так нет, лафа заканчивается
Эх, а я то ждала, когда же она начнется)))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как дела, что нового?
Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать!
С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке)
Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет...
Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был)
А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо
Приветик!!! Заживут ваши укусики. Главное, что вы уже садитесь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Матрёшко,
Жень, а слинг-рюкзак какой фирмы хорошие? Из чего вообще смотреть???
Хочу купить ))))))
Сью ,а чем тебя кенга не устроила? Я , кстати, купила рюкзак I love mum. Я так поняла, что это из серии слинго-рюкзаков. Доча вроде не проявляет недовольства в нем. Вчера я научилась его самостоятельно одевать)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.06.2011, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я знаю только Ай лав мам но сущечтвуют ещё: Ergo, Manduka, Bianka Baby Exclusive, Ай лав мам, Маммалия, Амаэру, Фантинос.

Мандука (с рождения, Германия)
ЭРГО (со вставкой -можно с рождения, США)
Bianka Baby Exclusive (с рождения, Эстония)
Амаэру (с 4 мес, Россия)
Ай лав мам (с 2 - некоторые модели, или 4 мес, Россия)
Маммалия (с 4 мес, Россия)
Фантинос (с 2 мес - некоторые модели, или с 4 мес, Россия)

Думаю в интернете по названиям всё можно найти. И все хорошие. У нас в Томске мы их покупаем-заказываем через интеренет (через специальных распространителей)
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 13:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Эх, а я то ждала, когда же она начнется)))))
Эх, теперь всё время будут какие-нить заморочки. И всегда разные. То зубы, то "денег дай"...

Молодец, что рюкзак осваиваешь, лямка сзади главное чтобы в районе лопаток была, а не на шее.

Тяжко без сна, конечно, но скорей всего это временно так у тебя доча просыпается. Так что держись, это пройдёт! Когда доча так просыпается, ведите себя тихо, мол вы спите и ничего интересного не происходит, пусть лежит. Чтобы не думала, что день на дворе.

А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться.

Мне тут ссылку дали по слинг-шарфам, можете ради любопытства посмотреть, это для меня пока темный лес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 16:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня бабушки ребенка разбаловали на даче, он теперь похоже разучился сам засыпать. Они там его укачивали или укатывали на коляске на улице тогда, когда считали, что ему пора спать. У меня же дома раньше он засыпал сам, когда захочет -играет, например, раз и заснул. Сегодня деть с 9 утра практически не спал (в 11 только 20 минут подремал), в 2 часа стал засыпать - 5 минут и проснулся, пробовала укачивать - нифига, истерика почти на 2 часа была. Потом кое-как грудь впихнула и уснул. Надеюсь, это временное явление...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Он вводится с 6ти месяцев, когда у ребенка обнаруживается именно пищевой интерес. Кстати, и не ГВшники могут использовать какие-то идеи из него. Чтобы у ребенка не было проблем с интересом к еде.
У нас стал проявлять интерес к еде, особенно к фруктам - ешь грушу, яблоко или банан, прямо просит. Даем полизать немного, так хватает обеими руками и не отдает потом, забираешь - крики недовольные начинаются.

Цитата:
Я вот тоже считаю, что купать папы должны, детки же тяжелые уже, фиг удержишь. Да и должно быть что-то такое, что делает с ребенком именно папа.
Да-да, у нас тоже папа купает Димку, с самого рождения, я только помогаю намыливать и вытирать потом. Пока они плескаются. я успеваю сама умыться перед сном и иногда даже в Димкиной ванной быстренько споласкиваюсь, пока папа малышню маслами-кремами после бани мажет)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а кто пробовал японские подгузники мун и гун-как они?особенно гуны трусики?с мерисами сравнятся?а то вот думаю пробовать или нет остатся на мерис
Трусики не пробовала пока этих марок, но хочу. А подгузы мне гуны больше понравились, помягче меррисов.

Цитата:
Ну тоже самое и везде )))) Просто находиться с ним в комнате и разговаривать этого мало. Если от него отвернуться к компу то он тоже орет Вобщем я уже реально не могу ..... Уже в туалет сходить простите проблема
Характер проявляет уже Дэник. На самом деле это очень тяжело, когда ребенок постоянно требует внимания. Мне за сегодняшний день хватило, ужас просто. Я уже так привыкла, что Диман временами со мной играет, а временами сам со своими игрухами, а тут весь день даже постель не могла убрать и посуду помыть. А еще работы накопилось за время моего отсутствия, буду наверное уже ночью сегодня разгребать.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
гуны-подгузы мне не оч понравились, они жестче мериесов.
А на мой взгляд, наоборот, гуны более мягкие.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня ставили вторую АКДС.
Поставили прививку, Сашка весь день спала, даже странно. А вечером температура 38,5. Ребенок горит, есть не хочет. Даже не плачет. Просто лежит полешком и нет сил перевернуться. Вызвала скорую. Посмотрели, сказали признаков инфекции нет, просто такая реакция на прививку.
Бедная деточка( Ох уж эти врачи, блин. Нам вот тоже пора на вторую прививку, я решила подождать, пока комариные укусы не пройдут. Вроде фигня, но Димка весь опухший от этих укусов, лучше перестрахуюсь.

Цитата:
А нам вчера 5 месяцев было =) Это мы!!!

Рост 65 и вес 8000гр
Молодцы, какие вы красавчики и крупняшки Поздравляю вас с 5ю месяцами, ух!

Цитата:
Я в конце сентября в Турцию хочу. Поэтому решила паспорт сделать. Поедем или нет - посмотрим, видно будет, а паспорт пусть будет. Если не осенью, то весной точно на моря.
Эх, я тоже на море хочу, уже 3 года не была. Дай бог через годик получится слетать, но пока без мелкого. Его лет до 3х не хочу тащить в другой климат.

Цитата:
Девочки мы поносим весь день-внизу зубик лезет)))))))))))))урррааааа
Скорейшего вам озубячивания!

Цитата:
Девочки как у вас детишки ночью спят???
Вопрос больше к тем, у кого совестный сон с малышами...
Мы обычно ложимся около 10 после купания, просыпаемся каждые 2 часа кушать, до конца не просыпается - как начинает пищать и ворочаться, даю титьку, кушает и дальше спит. Но иногда может и разгуляться на часик рано утром, часов в 5, например. Последние дни спим плохо, чуть ли не каждый час просыпаемся. Поспать даже 3 часа подряд - для меня уже давно мечта, в 2 месяца ребенок спал и по 3, и даже по 4 часа ночью, а потом как отрезало...

Цитата:
Это мы начали
Жень, доча и фотки восхитительные! Супер!
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2011, 16:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне искренне жаль всех пузатиков, как им тяжело и грустно, какие они беззащитные и уязвимые. Вот так.
У меня почему-то тоже сейчас беременюшки сочувствие вызывают, думаю, бедненькие, ходить им еще, потом рожать мучаться и прелести первых месяцев малыша испытать. Хотя сама, по большей части, с удовольствием беременная ходила, меня это время порадовало (кроме лежания в больнице и нытья ног). Но повторения Б пока что ну ни капли не хочу. Как бы заиметь второго ребенка, чтобы 9 мес не ходить

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я пока с соседкой болтала у нас Ян березу объедал. Блин, я потом изо рта листики вытащила. Одно спасло что береза собственная экологически чистая. В общем обошлось всё.
Вот озорник Диман у нас на даче тоже растительностью всячески интересовался, со смородины-малины листики обрывал, пионы пощипал и бабушкину герань всю без цветков оставил)

Цитата:
Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве?
Бывает и по 2 часа спит, но редко. В основном щас по часу-часу 15 минут спит.

Цитата:
У нас вторую ночь подряд какая-то ...опа!!!! Доча просыпается в 3-4 ночи и бодрствует. Разговаривает, машет руками, ногами, не плачет, но и не спит!!! Потом часа через 1,5 - 2 засыпает. Блин, неужели теперь так будет, я прям в каком-то шоке... Я днем с ней не могу спать, тк спит она не долго и то на сисе. Короче, скоро начну на людей бросаться.

Приветик!!! Заживут ваши укусики. Главное, что вы уже садитесь, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже так бывает иногда, потерпи немного, скорее всего это временное явление... Меня тоже Диман иногда часа в 4-5 радует громким гиканьем, смехом и всяческими попытками играть. тараюсь не реагировать, делаю вид, что сплю, чтобы он быстрее тоже заснул снова.
Спасибо

Цитата:
Молодец, что рюкзак осваиваешь, лямка сзади главное чтобы в районе лопаток была, а не на шее.
А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться.
я вот, кстати, не научилась в районе лопаток застегивать сама, одеваю рюкзак, ребенка сажаю и прошу кого-нить застегнуть. Если дома одна, к соседям ломлюсь)

Ну умница Тонечка, следи теперь за ней неотрывно)
Ксаночка вне форума  
Old 21.06.2011, 17:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью честно я очень)ну прям бывает так хочется) Я бы наверное 2-ого сразу родила и всё))))
во даешь!!! нееее я не хочу ))) минуто на 15 я бы одела пуз просто походить

Цитата:
Всем привет!!!!

Сью ,а чем тебя кенга не устроила? Я , кстати, купила рюкзак I love mum. Я так поняла, что это из серии слинго-рюкзаков. Доча вроде не проявляет недовольства в нем. Вчера я научилась его самостоятельно одевать)))))
а если сисю в рот и попробывать успокоить как то? У меня пару раз такое было с Даником тоже в 3 часа ночи но я сразу ему сисю в рот, его на бочок поворачиваю и как то он засыпал у меня, хотя тоже руками ногами махал )))) болтал что то

А кенга эта нам уже мала и вообще мне не нравится как в ней ребенок сидит, у него ножки не раздвинуты и вообще весь вес его тела приходится как раз на точку сидения
Вобщем продам наверно эту кенгу на Авито, а себе вот присматриваю слинг-рюкзак!!! Пора Даника к шопингу приучать когда куплю буду пробывать с ним по магазам выбираться

Цитата:
Я знаю только Ай лав мам но сущечтвуют ещё: Ergo, Manduka, Bianka Baby Exclusive, Ай лав мам, Маммалия, Амаэру, Фантинос.

Мандука (с рождения, Германия)
ЭРГО (со вставкой -можно с рождения, США)
Bianka Baby Exclusive (с рождения, Эстония)
Амаэру (с 4 мес, Россия)
Ай лав мам (с 2 - некоторые модели, или 4 мес, Россия)
Маммалия (с 4 мес, Россия)
Фантинос (с 2 мес - некоторые модели, или с 4 мес, Россия)

Думаю в интернете по названиям всё можно найти. И все хорошие. У нас в Томске мы их покупаем-заказываем через интеренет (через специальных распространителей)
Агааа вобщем нипоняяятно
Я посмотрела некоторые такие дорогущие по 6-7 тыс!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.06.2011, 18:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вобщем сдали мы документы - через 3 недели Стасон будет с паспортом. Зуб долечила, чему рада не сказанно... проще было родить, чем терпеть как врач там ковыряется...хоть даже и с анастезией )))
по поводу пуза - я б с удовольствием еще беременная походила ))) через пару лет хочу второго карапуза )

по поводу криков из коляски - у нас стас не так просится вылезти...он начинает кряхтеть, ворочаться и ныть ))) орет он не часто, на улице вообще почти никогда )
Luka вне форума  
Old 21.06.2011, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, бери рюкзак ай лав мам и не парься. Они где-то 2700 стоят.
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 19:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Ну что сеня кровь мочу сдали
В четверг все результаты! От нервов всхуднула малец!
Решили подавать в суд с родителями!
Ксаночка попробуй фенестил гел очень хорошо помогает старшему мажу!
Lana вне форума  
Old 21.06.2011, 19:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я уж до твоего четверга сама не знаю как дожить. Переживаю очень. Каждый день всё думаю. Только бы обошлось всё!
Ket вне форума  
Old 21.06.2011, 19:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, Лана, переживать теперь ещё из-за таких людишек!!!

Девчонки, у кого у детей аллергия вылазила, расскажите как это выглядело и что пили-мазали?
Матрёшко вне форума  
Old 21.06.2011, 19:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

прыщики на щечках, сухость и как пупырышки на коленках....
пили фенистил
Luka вне форума  
Old 21.06.2011, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Тяжко без сна, конечно, но скорей всего это временно так у тебя доча просыпается. Так что держись, это пройдёт! Когда доча так просыпается, ведите себя тихо, мол вы спите и ничего интересного не происходит, пусть лежит. Чтобы не думала, что день на дворе.

Да я сначала притворяюсь спящей, сисю пихаю)) Потом когда уже понятно, чтоо на совсем проснулась, подрываюсь шторы везде закрывать, чтобы темно было))))) Надеюсь, это пройдет скоро.

Класс!!! Поздравляю вас с новым умением!!!! мы тоже умеем в обе стороны, но как колбаса не крутимся)))

Цитата:
а если сисю в рот и попробывать успокоить как то? У меня пару раз такое было с Даником тоже в 3 часа ночи но я сразу ему сисю в рот, его на бочок поворачиваю и как то он засыпал у меня, хотя тоже руками ногами махал )))) болтал что то

А кенга эта нам уже мала и вообще мне не нравится как в ней ребенок сидит, у него ножки не раздвинуты и вообще весь вес его тела приходится как раз на точку сидения
Вобщем продам наверно эту кенгу на Авито, а себе вот присматриваю слинг-рюкзак!!! Пора Даника к шопингу приучать когда куплю буду пробывать с ним по магазам выбираться
Я с сиси и начинаю, но она ее в такие моменты не интересует. Ей бы на животе полежать да разные неземные звуки поиздавать)))
Я думаю, нет смысла покупать дорогой рюкзак. Бери I love mum, я купила его за 2900. У них есть магаз с самовывозом на Алексеевской, можешь прямо туда с Даником приехать и примерить.
Кстати, кенга ж твоя еще дороже стоит))

По магазам - хорошая идея. Но как одежду примерять? Даже обувь неудобно с рюкзаком на пузе. Я вот думаю хоть до Летуаля прогуляться, но не поплохеет ли доче от разных запахов духов

Цитата:
вобщем сдали мы документы - через 3 недели Стасон будет с паспортом. Зуб долечила, чему рада не сказанно... проще было родить, чем терпеть как врач там ковыряется...хоть даже и с анастезией )))
по поводу пуза - я б с удовольствием еще беременная походила ))) через пару лет хочу второго карапуза )

по поводу криков из коляски - у нас стас не так просится вылезти...он начинает кряхтеть, ворочаться и ныть ))) орет он не часто, на улице вообще почти никогда )
Классно!!! Такой маленький, а уже с заграном!!!
Поздравляю с излечением зуба!!!
Молодец, воспитанный мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хоть бы все хорошо у вас было!!!!!!
Да, засудить такого врача не помешает!!! И запретить заниматься мед. деятельностью.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.06.2011, 19:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прыщики на щечках, сухость и как пупырышки на коленках....
пили фенистил
А у нас щеки покрылись сыпью, сегодня уже проходит. А ещё на коленках, думала натёрла, но чот сомневаюсь теперь. Ну и складочки на щиколотках красные и сухие. И пятнышки на ногах. Похоже мы будем мучаться аллергией Я считаю это у нас на курицу вылезло.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема