![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю только Ай лав мам но сущечтвуют ещё: Ergo, Manduka, Bianka Baby Exclusive, Ай лав мам, Маммалия, Амаэру, Фантинос.
Мандука (с рождения, Германия) ЭРГО (со вставкой -можно с рождения, США) Bianka Baby Exclusive (с рождения, Эстония) Амаэру (с 4 мес, Россия) Ай лав мам (с 2 - некоторые модели, или 4 мес, Россия) Маммалия (с 4 мес, Россия) Фантинос (с 2 мес - некоторые модели, или с 4 мес, Россия) Думаю в интернете по названиям всё можно найти. И все хорошие. У нас в Томске мы их покупаем-заказываем через интеренет (через специальных распространителей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, теперь всё время будут какие-нить заморочки. И всегда разные. То зубы, то "денег дай"...
Молодец, что рюкзак осваиваешь, лямка сзади главное чтобы в районе лопаток была, а не на шее. Тяжко без сна, конечно, но скорей всего это временно так у тебя доча просыпается. Так что держись, это пройдёт! Когда доча так просыпается, ведите себя тихо, мол вы спите и ничего интересного не происходит, пусть лежит. Чтобы не думала, что день на дворе. А моя колбаса сегодня научилась с другого бока на пузо крутится, довлю теперь со всех сторон, под диван уже хотела укатиться. Мне тут ссылку дали по слинг-шарфам, можете ради любопытства посмотреть, это для меня пока темный лес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня бабушки ребенка разбаловали на даче, он теперь похоже разучился сам засыпать. Они там его укачивали или укатывали на коляске на улице тогда, когда считали, что ему пора спать. У меня же дома раньше он засыпал сам, когда захочет -играет, например, раз и заснул. Сегодня деть с 9 утра практически не спал (в 11 только 20 минут подремал), в 2 часа стал засыпать - 5 минут и проснулся, пробовала укачивать - нифига, истерика почти на 2 часа была. Потом кое-как грудь впихнула и уснул. Надеюсь, это временное явление...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на мой взгляд, наоборот, гуны более мягкие. ![]() Цитата:
Молодцы, какие вы красавчики и крупняшки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, доча и фотки восхитительные! Супер! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Ну умница Тонечка, следи теперь за ней неотрывно) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кенга эта нам уже мала и вообще мне не нравится как в ней ребенок сидит, у него ножки не раздвинуты и вообще весь вес его тела приходится как раз на точку сидения Вобщем продам наверно эту кенгу на Авито, а себе вот присматриваю слинг-рюкзак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я посмотрела некоторые такие дорогущие по 6-7 тыс!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вобщем сдали мы документы - через 3 недели Стасон будет с паспортом. Зуб долечила, чему рада не сказанно... проще было родить, чем терпеть как врач там ковыряется...хоть даже и с анастезией )))
по поводу пуза - я б с удовольствием еще беременная походила ))) через пару лет хочу второго карапуза ) по поводу криков из коляски - у нас стас не так просится вылезти...он начинает кряхтеть, ворочаться и ныть ))) орет он не часто, на улице вообще почти никогда ) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс!!! Поздравляю вас с новым умением!!!! мы тоже умеем в обе стороны, но как колбаса не крутимся))) Цитата:
Я думаю, нет смысла покупать дорогой рюкзак. Бери I love mum, я купила его за 2900. У них есть магаз с самовывозом на Алексеевской, можешь прямо туда с Даником приехать и примерить. Кстати, кенга ж твоя еще дороже стоит)) По магазам - хорошая идея. Но как одежду примерять? Даже обувь неудобно с рюкзаком на пузе. Я вот думаю хоть до Летуаля прогуляться, но не поплохеет ли доче от разных запахов духов ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с излечением зуба!!! Молодец, воспитанный мальчик!!! Цитата:
Да, засудить такого врача не помешает!!! И запретить заниматься мед. деятельностью. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас щеки покрылись сыпью, сегодня уже проходит. А ещё на коленках, думала натёрла, но чот сомневаюсь теперь. Ну и складочки на щиколотках красные и сухие. И пятнышки на ногах. Похоже мы будем мучаться аллергией
![]() ![]() ![]() |
![]() |