![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может помочь как-нибудь? Градусником или ватной палкой? Мы просто какаем раза по 4 в день. Я ваще решила ничего не сдавать, само все пройдет если оно есть, просто надо чтоб кишечник заработал нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
пасибки Цитата:
пасиб ну посмотрим, что там найдут габрического от нас на другом конце москвы(((( просто я не думаю что это дизбак, я на лактазную грешу Цитата:
Златик, молодец))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже проблема с сыпью,все щечки в пупырышках и даже мочки ушей,местами беленькие,а местами красные...и никак не пойму отчего...
Только у не из-за смеси,а наоборот...на прошлой недельке своего молока было очень мало,мы ели НАН гипоалергенный,пятнышки были,но очень мало,а сейчас практически полностью на своем молоке,всего пару раз за день смесь развожу,и прям все личико красненькое стало.....фруктов никаких не ем,сладостей тоже,всю голову сломала отчего.....единственное вчера и позавчера активиа со злаками ела,может на нее..... Завтра нам в больничку первый раз идти,спрошу у педи что это может быть.....хоть обратно на смесь переходи бли ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленчик, вот вы молодцы!!! Что соску не сосете, а мы уже как будто жить без неё не можем ![]() ![]() Боботик даю один раз рано утром, иногда в середине дня (редко) и один раз поздно вечер - на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже соску сосет но она ей нужна когда она засыпает, если бы сиська была она бы с ней засыпала а так только соска |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже подуспокоилась, муж успокоил ![]() Но всё равно, буду себя контролировать с пустышкой, не пихать надо и не надо)) Буду сначала грудь предлагать в первую очередь и только потом давать соску. Но уже заметила, что не всегда ей грудь ко двору, иногда только соску берет, при сильном плаче - как будто психологически, да и физически её сосание успокаивает, когда колики дают о себе знать. ![]() Слушай, тонь, я тоже так думала, что Еву нужно подкачивать, пока не попробовала... но она у меня с соской в коляске... ![]() |
|
![]() |