Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 10:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня Настька вообще его не пила. Прям блевала фонтаном. Я спасалась углём активированным. Он хоть безвкусный.
моя тоже показывала мне рвотный рефлекс, но на этом и ограничивалось)
так он же безвкусный, ток ощущение что песок во рту
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 12.03.2012, 10:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,дорогушечки
Юлю с Сашенькой с даткой! как там они интересно,перестали болеть...
Цитата:
Доброе утро, мамашки!!!
Я в субботу сходила постриглась и покрасилась. Ещё хочу на неделе на педикюр записаться, а то ноги стали страшные какие-то.

Мы если хреново спим днём, я тупо целый день гуляю ))) и Настя довольна и Сашка спит.

Светка, Максик такой холёсенький пупсеночек!
Не хочу тебя конечно расстраивать, но инвитро полное г...о. А анализ нормальный можно получить если какашкам не более двух часов. В Москве только в инст. Габрического делают качественные анализы на дисбак и углеводы и кстати за ними не надо ехать. они присылают рез-ты по электронке. А в инвитро щас тебе понапишут эпидермальных стафилококков и еще много всякой бесполезной дряни.

Тонечка, я просто всё прошла с Настей. Чего у нас только не находили. Благо у меня молоко было стерильное, самой лечится не приходилось. Сдаёшь анализы в разных местах и везде разные результаты.
красотулька ты наша с пострижкой
и как же мне быть...она у меня с утра,ну ооочень редко какает.и то в выходные,как назло
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
моя тоже показывала мне рвотный рефлекс, но на этом и ограничивалось)
так он же безвкусный, ток ощущение что песок во рту
и это ощущение такое херовое,что я сама чуть не бэ
tonyademe вне форума  
Old 12.03.2012, 10:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,дорогушечки
Юлю с Сашенькой с даткой! как там они интересно,перестали болеть...

красотулька ты наша с пострижкой
и как же мне быть...она у меня с утра,ну ооочень редко какает.и то в выходные,как назло

и это ощущение такое херовое,что я сама чуть не бэ
Спасип!
Может помочь как-нибудь? Градусником или ватной палкой? Мы просто какаем раза по 4 в день.
Я ваще решила ничего не сдавать, само все пройдет если оно есть, просто надо чтоб кишечник заработал нормально.
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2012, 11:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасип!
Может помочь как-нибудь? Градусником или ватной палкой? Мы просто какаем раза по 4 в день.
Я ваще решила ничего не сдавать, само все пройдет если оно есть, просто надо чтоб кишечник заработал нормально.
мы обычно вечером прокакиваемся градусником,потому что на ночь как то не охото оставлять больной живот.а сама днём какает...да,у меня такое ощущение,что не даст нам этот анализ ничего...так что особо не переживаю.мне кажется она уже потяжелела
tonyademe вне форума  
Old 12.03.2012, 12:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!!!
Всех мамуль и малышей с датками!!!!!
Златёна вне форума  
Old 12.03.2012, 12:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!
Всех мамуль и малышей с датками!!!!!
приветик дорогая!
твою куклену с вчерашними 2-мя месяцами!
линеечки супер у тебя, особенно нижняя
Old 12.03.2012, 12:38
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ирих!
Ага мне тоже нравится, прям как с меня рисовали )))))))
Златёна вне форума  
Old 12.03.2012, 12:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Маш, а ты какой смесью докармливаешь? Думаю попробовать подавать другую, может быть поможет...
Я Фрисолаком Голд докармливаю, есть небольшая сыпь, но это похоже на меня, т.к. я активно стала есть все подряд (халву, клюкву в сахаре, коровку, кофе цикорием заменила)
Машутка вне форума  
Old 12.03.2012, 13:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка молодец, я тоже хочу педикюр.....

Златик врушка ты, нифига не похожа)
Old 12.03.2012, 13:21
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, с двумя месяцами вас и ваших малышей, у кого они уже наступили, растите здоровыми и счастливыми
пасибки!!!

Цитата:
спасибо

спасибо ну про линекс уже всё обговорили мне кажется вам лучше в смесь.

какая Евочка умничка моя в стоячей коляске вообще не спит.подкачивать постоянно надо.

спасибо с говорушками вас
на самом деле легче платно сдать....бардак у вас там...в москве
какая фоточка клёвая

спасибо
вот и мой такой же)))
пасибки

Цитата:
Доброе утро, мамашки!!!
Я в субботу сходила постриглась и покрасилась. Ещё хочу на неделе на педикюр записаться, а то ноги стали страшные какие-то.

Мы если хреново спим днём, я тупо целый день гуляю ))) и Настя довольна и Сашка спит.

Светка, Максик такой холёсенький пупсеночек!
Не хочу тебя конечно расстраивать, но инвитро полное г...о. А анализ нормальный можно получить если какашкам не более двух часов. В Москве только в инст. Габрического делают качественные анализы на дисбак и углеводы и кстати за ними не надо ехать. они присылают рез-ты по электронке. А в инвитро щас тебе понапишут эпидермальных стафилококков и еще много всякой бесполезной дряни.

Тонечка, я просто всё прошла с Настей. Чего у нас только не находили. Благо у меня молоко было стерильное, самой лечится не приходилось. Сдаёшь анализы в разных местах и везде разные результаты.
с красотой тебя))))
пасиб
ну посмотрим, что там найдут
габрического от нас на другом конце москвы((((
просто я не думаю что это дизбак, я на лактазную грешу

Цитата:
Ленка молодец, я тоже хочу педикюр.....

Златик врушка ты, нифига не похожа)
и я хочу)))
Златик, молодец)))
CSvetic вне форума  
Old 12.03.2012, 13:41
Ксюнечк@
Гость

Привет красотульки!
Тонечку с Маргариткой,Злату с Настеной и Светулю с Максимкой с прошедшими датками вас!
Ленусик,с красотой тебя......а я вот как раз задумалась,можно ли при ГВ волосы красить,а то тоже хочется красоту уже навести,наулице ведь весна как никак....

Old 12.03.2012, 13:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
Тонечку с Маргариткой,Злату с Настеной и Светулю с Максимкой с прошедшими датками вас!
Ленусик,с красотой тебя......а я вот как раз задумалась,можно ли при ГВ волосы красить,а то тоже хочется красоту уже навести,наулице ведь весна как никак....
Спасиб! Ну вроде вкус молока не изменился доча вела себя как обычно. Иди конечно наводи красоту, мы мамочки должны быть красотками А химии всякой детки наши успеют ещё за свою жизнь налопаться, так что моя покраска волос это так, капля в море. Кстати красилась я наверное самой вредной из всех красок которой волосы обесцвечивают
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2012, 13:53
Ксюнечк@
Гость

У нас тоже проблема с сыпью,все щечки в пупырышках и даже мочки ушей,местами беленькие,а местами красные...и никак не пойму отчего...
Только у не из-за смеси,а наоборот...на прошлой недельке своего молока было очень мало,мы ели НАН гипоалергенный,пятнышки были,но очень мало,а сейчас практически полностью на своем молоке,всего пару раз за день смесь развожу,и прям все личико красненькое стало.....фруктов никаких не ем,сладостей тоже,всю голову сломала отчего.....единственное вчера и позавчера активиа со злаками ела,может на нее.....
Завтра нам в больничку первый раз идти,спрошу у педи что это может быть.....хоть обратно на смесь переходи бли

Old 12.03.2012, 13:56
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасиб! Ну вроде вкус молока не изменился доча вела себя как обычно. Иди конечно наводи красоту, мы мамочки должны быть красотками А химии всякой детки наши успеют ещё за свою жизнь налопаться, так что моя покраска волос это так, капля в море. Кстати красилась я наверное самой вредной из всех красок которой волосы обесцвечивают
Ну ты меня прям успокоила,а меллирование тогда вообще наверное практически безвредно.......значит в выходные пойду в парикмахерскую))

Old 12.03.2012, 14:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена,самая вредная краска это та которой в черный цвет красят
Златёна вне форума  
Old 12.03.2012, 14:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, привет! соскучилась по вам жутко, то некогда было, то пузя не работал.
Тонечку с Ритулей и Златика с Настаськой с 2-мы месяцами!!!

Катюш, а сколько ты раз в день даёшь боботик?

А мы когда плачем, я сначала испробываю всё подряд: пить, поменять погуз, раздеть, одеть. Потом решаю что это скорее всего животик и хожу по квартире прижав её к своему животу. Мы соски не едим.
Исправляюсь, Золотуля, с двумя месяцами вас!!!!

Ленчик, вот вы молодцы!!! Что соску не сосете, а мы уже как будто жить без неё не можем я то есть

Боботик даю один раз рано утром, иногда в середине дня (редко) и один раз поздно вечер - на ночь.
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:54
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
ну племяннице было уже около 4-х мес, не совсем малявка уже, купала как обычно, немного намылила ладонь и прошлась по глазам она, на терла конечно. И все, на след день было но уже меньше, и через пару дней вообще прошло. А до этого были и капли и мази и массажи и че не хош и два зондирования...

Маш давай фенхель или укроп, заваривай и давай.
Интересненько с мылом... а насколько я знаю таким маленьким как мы - зондирование не делают... я пока еще не звонила...
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:55
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Какое чудо!!!))
ketrin333 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Исправляюсь, Золотуля, с двумя месяцами вас!!!!

Ленчик, вот вы молодцы!!! Что соску не сосете, а мы уже как будто жить без неё не можем я то есть

Боботик даю один раз рано утром, иногда в середине дня (редко) и один раз поздно вечер - на ночь.
Катюшка засранка ты прощена )))))))) Спасибо )))))))

Моя тоже соску сосет но она ей нужна когда она засыпает, если бы сиська была она бы с ней засыпала а так только соска
Златёна вне форума  
Old 12.03.2012, 15:01
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
какая Евочка умничка моя в стоячей коляске вообще не спит.подкачивать постоянно надо.

Кать,статью хоть и не видно,но там видимо про вред пустышек...я как то не очень разделяю.даже,если Ева иногда обижается ничего страшного,так ей и говори "прости доча сразу не поняла" моя сразу меня прощает
Мне, если честно, тоже не видно
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже подуспокоилась, муж успокоил
Но всё равно, буду себя контролировать с пустышкой, не пихать надо и не надо)) Буду сначала грудь предлагать в первую очередь и только потом давать соску. Но уже заметила, что не всегда ей грудь ко двору, иногда только соску берет, при сильном плаче - как будто психологически, да и физически её сосание успокаивает, когда колики дают о себе знать.

Слушай, тонь, я тоже так думала, что Еву нужно подкачивать, пока не попробовала... но она у меня с соской в коляске...
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема