![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно(( Позже попробуешь ввести?
Может, но мы каши едим на коровьем млоке, всё ок. По 30 грамм, не больше... Девочки, а у меня Симона позавчера первый раз встала, держась за диван)) Вы тут уже такие вещи рассказываете, а наша королевишна только изъявила желание попку от пола оторвать))) Сегодня, правда, уже становится везде, в кровати или держась за опору в зале. Ещё массажист нам сказал, что у неё плоскостопие. Оказывается, даже у таких малышей бывает. В общем, не удивительно, т.к. этим страдаем и я, и муж) Сказал не ставить на ноги "просто так", пока она сама хорошо стоять не будет. Это я ему говорю "купим ботинки, будем по улице топать", а он мне "нет, там неровно, ребенок ногу будет ставить неправильно, еще больше проблем потом будет. Сначала в спец обуви только на ровном полу ставить и смотреть,чтоб правильно и ровно ноги ставила. И никаких неровных поверхностей. И никаких сомнительных "ботинок", только профилактические." Еще нам невролог выписал микстуру, я ей пожаловалась, что Симона часто просыпается ночью, явно не голодная, но спит чутко и потом успокаивается долго, ну если без груди... Она сказала, что сейчас у многих деток такие проблемы со сном. Дала рецепт нп микстуру - там травки, валерианка и что-то ещё. И глицин в составе. Сказала пить по полложки на ночь. Вот сегодня попробуем. А еще мы нашли "связи" в детском саду, куда очень хотели бы попасть, лучший сад в нашем районе. На очереди мы фиг знает какие... Я узнавала насчет ЦИПРа, мне сказали, что группы уже набраны на 2013-14 год.. Бред, да? Ну в общем, туда так просто не попадёшь. А тут выяснилось, что у маминой подруги знакомая там заведующая. Позвонили ей и она сказала "приходите, обсудим". Вот муж сегодня пойдёт "наводить мосты". Если возьмут нас, то с сентября пойдём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас была сегодня не самая лучшая ночь,спал плохо,только грудь в рот-молчит,убираю-плачет,глаза закрыты,так мы всю ночь и спали,мы с мужем пощипанные,он спал и щипался, что это такое.зато утром как буд-то и все хорошо). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, со вставашками вас!!
Оксан с приростом! это вы сколько сейчас? astra, с приростиком и привесиком)) а мы завтра пойдем. Сегодня ночью спали плохо. И днем мало спали, гулять не ходили - ветер ужасный. Легли в ночь в 21.30 посмотрим во сколько утром встанем)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы не были в ПК уже 4 месяца. Я туда не хожу, потому что грипп ходил и я решила, что ради взвешивания лучше не рисковать. Может, в этот четверг наконец схожу, а то медсестра уже нас потеряла))) Насчет веса, я на домашних весах взвешиваю. За последний меся 100 грамм прибавили, чему я жутко рада, т.к. до этого у нас были прибавки почти по килограмму. Сейчас весит 8900, руки отваливаются. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю почему мы не прибавили. Прошлые месяцы ели каши из пачек и овощи из банок. И прибавляли 500 гр.А весь этот месяц каши сама на молоке варила и вообще ничего не наели... Может опять давать каши из пачек?! Или это не связано?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу плоскостопия я в корне не согласна... вот видео, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати там и про обувь тоже... А мне кажется что микстура на ночь это как-то... ну не знаю.. Ромик тоже просыпается и ноет и вроде не ест, но потом присосется и уснет. Потом расскажешь как она спит. А в какой садик вы пытаетесь прорваться? Я б тоже в ЦИПР сходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про микстуру - ну это я так назвала. Это капельки, они совершенно безвредны, ну как глицин дают детям, это просто в жидком виде. Сад им. Талоновой. Кстати в 5 минутах от твоего дома))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не связано,мы как только не меняли питание,вес все равно убавляется или на месте стоит ![]() Сегодня утром заметила какое то покраснение на нижнем веке у сыночка,похоже на ячмень.у меня ни разу такой беды небыло,откуда он взялся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka,про творог: Врач сказала после года очень осторожно и начать с кисломолочки.
Девочки,все хочу спросить,у Андрея волосы так странно растут,получается 2 макушки ![]() ![]() |
![]() |