|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они ж вдвоем переехали в 4-шку а мы вчетвером в двушечку так с одной стороны - как так? чем они лучше? а с другой молодцы, нужно стремиться к лучшему! Цитата:
ты не паникуй прально девочки написали - от глюкозы это 100% у меня в роддоме молока не было, я просила подкормить, а Даня толстяк был и ел ОООООчень много так мне сказали, что глюкозой не желательно, ну иногда можно как водичку, не вместо еды т.к. она вызывает брожение, а это боль такая ребятеночку у нас разрешали смесь и клизму не ставили а трубочку спец в попочку, у кого из деток первое время плохо животик работал |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас дождище....и я под него попала...пипень...вся промокла...а еще пошла в сланцах же....и как назло пришла в ближайший сбер....там не делают таких переводов. та что делала в декрет ушла. пошла в другой...а там та что делала на больничном....пипень...и я же там простояла хер знает сколько....а в итоге они ничего не смогли сделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка с Днем Рождения!!!!!
Счастья тебе, любви и гармонии в семье!!! Чтобы красотки твои тебя только радовали! ну и канешно свою квартиру!! привет девули! Иришка не переживай, все будут хорошо у вас с машуней а пена вероятнее всего от глюкозы девочки правилно написали она же бродит сильно и какать малышке нечем, вед не кушала пока нормально все наладится обязательно!!! у нас 35 жара пипец, но я кайфую люблю я такую погодку,лишь бы не парило сегодня с подружкой встречаюс, а то обратно в марокко скоро улетате пойжем детей на каруселях катать Катюше не ковырять болячку, Юль прилепи ей пластырь дышащий, мож поможет мой вон комариные укусы ковырял,пипец все ноги в болячках были ща тока пятнышки красноватые есть ттт и комаров нет уже Оль купайтесь себе спокойно, главное не хлебать воду из водоемов а подрпугому от воды не заразишься ну если тока это не кожное заболеваниеиначе бы все поголовно болели всем подряд Окс, я тоже делаю как девчонки, мой сразу понимает что его на слабо берут строит морду недовольную и идет че нить другое ковырять)))))) а еще, дети не понимает приставку НЕ))) Про турляндию посмеялась, ну народ реално туда катается почем зря канешн у Мурзи пипец дорогой отол был мне за турцию такое никогда жаба не позволила бы заплатить а так на двоих в приличную 3+ да и 4, можно спокойно за 30-40 улететь а по горящим так вообще за 15-20, многие именно так и летают более ниче не помню)) пойду своего будить и кормить,и будем собираться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль. Фрекен. у нас обещают вот такое хреновое лето...дожди, и температура тоже в основном в районе 20 градусов...приезжайте к нам
у нас в пн заселяется соседка...ахаха...мне доверенные лица от хозяев те что постучали. я открываю, они грят вот познакомьтесь с новыми соседями...ага....она такая шубутная какая то...сразу грит давай телефонами обменяемся и пр....кароч шибко общительная..сыну 9 лет...вот вдвоем они будут жить..возрастом она как я примерно.....муж говорит - хорошо когда нет соседей в отсечке...ну оно и правда хорошо... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну за турцию это грабеж, как по мне
за такие денжищи можно мальдивы, бали, доминикана куда более "крутые" места, но на 2 но опять же Мурзя всей семьей летала и номер у них супер пупер был но для меня турция это как наш юг,ибо там все кому не лень я просто щас не хотела бы отдыхать в таком месте мнеб че нить поуединеннее либо наоборот,ибицу))))))) а чем эмираты не нравятся? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а эмираты...вера не позволяет в эмираты хотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не, Окс, меня не тагил волнует
я сама тагилом могу быть))) главное до кандиции дойти))) я просто хочу либо в очень тихое место, тапо пляж море/океан и минимум народа либо наоборот место где клубы и ночная жизнь))) в общем из крайности в крайность) но учитывая фин положение если и поедем то в турляндию , египет или грецию ну канешн если подруга нам найдет чтото в испании то будет супер!!)) но опять же надо смотреть зарплату и отпускные мужа)) чтоб и мебель Димке купить и жить на что было ,а остальное можно на отдых потратить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот задаром не нать никакого отдыха
ну где море и солнце мне б куда-нить в образовательных целях..по экскурсиям там а пляжиться...беееее но муж мне сказал в этом году не получилось в следующем точно поедем.... ну детям надо наверно да..... (фуфуфу смерть моя будет жариться на солнце где-то((((((( ) |
|
|