|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, прочитать, прочитала, и всё, сил нету - все сделала сегодня, что было намечено. Самое главное с ФЛГ все решилось и справочка у меня на руках - можно сесть на чемоданы и ждать назначенного...окулиста прошла. МНЕ ВЫПИСАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ!!! ОФИГЕТЬ!!! Точнее я их выбила, почти с боем - выписали Витрум, зажали Элевит (говорили есть, а как приехала, сразу закончились) и всего одну пачку, вот гады как будто из своего кармана - так противно, фу!
Все новости перечитала, но сил отписаться нету - девоньки чем дальше, тем сил все меньше и меньше - наверное, стрижку перенести придется мне, сил нету совсем, устала до чертиков. А у моего брата сегодня на УЗИ все таки девчушку просветили, до этого-то все думали, что мальчик - так что буду я тётей еще одной племяшки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки добрый вечер
Сделали мне узи,всё нормально с моим швом,ребёночек 2620 немного увеличина лоханка ,но сказали это нормально для мальчика на этом сроке(и конечно поле родов лучше проверить почки,на всякий случай)В пятницу выпишут Теперь на счёт девочки: У неё начали начинаться схватки,а сейчас прекратились и поднялась температура,врач сказала начинается воспалительный процесс надо обязательно родить сегодня или край завтра и ушла домой Девчка всё плачет,как мне её жаль и помочь не чем не могу
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще зачем малыша до одурения кормить до 2х лет и больше?? малыш всегда будет для нас маленьким, а молоко ему нужно впервую очередь чтоб организм потихоньку одоптировался к нашей пище и пока он сам немоет выробатывать иммунитет или как там правильно!Я неговорю что строго пол года кормить и бросать, я говорю только про то что надо еще и малыша любить внутри себя а нетолько того что рядом! Цитата:
а куда деваться,хотя так обидно(( возьму икру и маслины с собой супер)) интересно как они проходят на ногах, потом нам раскажешь)))говорят так малыш быстрее рождаеться)) Цитата:
Цитата:
и с племяшкой )) Цитата:
С хорошим узи
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат прям до слез,инет сделаи,бегает быстро но мне оперу установили а интерент эксплоуэр стерли атам столько закладок было((( и еще немогу пороль от почты вспомнить,капец просто еле сюда зашла,незнаю что и делать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат кто знает можно ли самой на телефоне инет установить?? а то непредставляю как я без вас так долго в РД буду!почему то думаю что нерожу я раньше 2ого!эх лежать мне там дооооолго((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Кладут изза того чтоб к родам подготовить,отеки согнать немного и вообще Г сказал чтоб я неперенашивала, я так поняла что он на стимуляцю намекал или нет Я чесно говоря в замешательстве,боюсь что вдруг что то нетак будет,да и вообще мне заранее немешалоб лечь,единственное неприятно что на НГ! Муж конечно против чтоб меня клали, а я за малыша оюсь, темболее плацента уже давно 3-ей степени! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодчинка,что все дела переделала,теперь и отдохнуть можно!с племяшкой Цитата:
поздравляю с хорошим узи теперь хоть успокоишься.да ещё и выпишут скоро!а на счёт девочки это что то уже совсем ни в какие ворота они ж так и её могут потерять,не говоря уж о ребёнке.....на что они надеяться,не принимая меры?что ребёнок вес набирёт Цитата:
ну,я тоже против кормления до трёх лет!это уже перебор считаю.до 1,5 на мой взгляд вполне достаточно,если уж очень хочется.а до полугода слишком мало,как правило они ближе к году уже начинают всё есть и молоко коровье можно будет давать и кефирчики там всякие. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|