Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 13:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а ваши пупсы трогают себя за голову? Мой тут принялся себя изучать
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 13:38
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, но я и не расстраиваюсь из-за этого. У сестры мужа девочка в семь месяцев- семь кг весит, вот это конечно мало. А нас и в поликлинике хвалят, ТТТ. А если вспомнить с каким весом родились, так мы ОЧЕНЬ выросли.
Но я очень рада за ваших пухлячков, есть за что ущипнуть
Мышка-норушка вне форума  
Old 02.04.2010, 13:47
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нам до безобразия нравится булькать слюнями... улыбается и ххххххкккхкххк делает. А ещё он позер, выражение лица вот-вот расплачется, я его успокаивать сразу бросаюсь, а он так хитренько гримасу на улыбку меняет и смеется. Ну вот откуда что берется?!
мы тоже так постоянно делаем
Danyashka вне форума  
Old 02.04.2010, 13:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

за голову схватился, типа "что творится в странееее!"

а мой ноги ловит и пытается их пососать, но до рта не дотягивает. ножки все выскакивают из ручек. вчера помогла ему на вкус ноги попробовать. радости-то скоко было! а так он оень любит трогать мое лицо, нежно-нежно так гладит. нос прям целиком в ладошку ухвтывает и пытается поймать глаза, но они почему-то всегда закрываются так некстати а есе писюн нашли и обрадовлись)))) а теперь он начал тянуть ручки к игрушкам на коврике и хватать их))))) все, что попадает в руки следует в рот.
Сама-по-себе вне форума  
Old 02.04.2010, 15:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:

Лапушка!!! Мы так часто делаем и давненько, а в последнее время начали тянуть себя за волосики, хотя они у нас слава б. маленькие
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 16:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись! Мамины по колено мокрые джинсы, попали под ливень, минус 100 р. на телефоне... Сын спит... Пью чай с лимоном.... Красотаааааааааа!
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 16:09
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, вы тоже лысюндели? Санька еще и светлючий стал... Такой смешной)))) Он очень люит себя по пузу гладить - одной рукой оттягивает футболку, а второй - гладииит))) Меня не гладит, тока хватает за нос... Сегодня очки стащил - такой был довольный (надо линзы купииииить!)
А любимая игруха у нас это щас пульт - подтащит и давай слюнявить)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 16:16
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нагулялись! Мамины по колено мокрые джинсы, попали под ливень, минус 100 р. на телефоне... Сын спит... Пью чай с лимоном.... Красотаааааааааа!

везет)) чай с лимоном один разок попила и у дитя на щеке весь лимон отразился ( в бассейне нас называют - диатезником.

с корочками воюю уже третью неделю - и крем купила мустела (зараза 500р) и ничего.. вечером после мытья вроде получше.. а утром проснется - вся голова одна сплошная корка. уже руки опускаются.
ноги опухают, сердце что то шалит...блин... одна радость - Гошкина улыбка.

Что то я разнылася! пойду сына на мячике покатаю)

п.с. Ларисуль, ты держи хвост пистолетом, а то от кого мы будем заряжаться оптимизмом????
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Девченки выше нос! Рядом с вами лежит такая красотулька, самая родная! Улыбнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 16:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!мой стал оочень много срыгивать!может так быть из-за зубов?
Buntar_ka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ивка, пасиб) Да я стараюсь кншна не киснуть... Завтра папка обещал свободу, при условии, что будет бутылка... Саше, в смысле)))
Вот буду вечером заниматься!
Вы там чо то раздиатезничались? нафига? ну ка быстренько поправляшки!!!
Бунтар_ка, а вы не перекушиваете? А потом, может Ярик просто много усилий прилагает? Напрягается, вот и срыгивает...

Стыдно признаться - шью ляле куб развивающий уже 4 дня!!!! Ну не идет фантазия дальше... 4 стороны есть, а две - ну ни в какую.... Мне бы машинку... А то на руках много не нафантазируешь.....
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 16:34
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девченки выше нос! Рядом с вами лежит такая красотулька, самая родная! Улыбнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бунтарка переедает видимо! мой срыгивает только когда после еды папка начинает таскать и подбрасывать))))

Лорик спасибо) сашка твой самый счастливый - у него мамка рукодельная)
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:38
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ивка, ну ты мой ник и так и так)))))) Ты же меня Ларёк назвала как-то? Я так смеялась))))) Эт фамилия у мну такая - Ларина, а звать Настасья)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 16:43
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки забыла поделиться радостью!! Мы уже три раза ныряли!
Прям под воду)))))))))))))
и он дыхание задерживает !!! ТОлько пока инструктор его ныряет но через три занятия - я сама буду.
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:45
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка, ну ты мой ник и так и так)))))) Ты же меня Ларёк назвала как-то? Я так смеялась))))) Эт фамилия у мну такая - Ларина, а звать Настасья)))
Если тебе больше Настёной нравится - ок! так и буду)
у меня подруга одна есть Ларёк))))) хорошая тетя, у нее оба сына в институте учатся))
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да не - прикольно))) Ларёк - супер))) Мою свекровь Лариком все называют)))

Нырять классно! Сашка вообще не боится (ттт), даже если хлебнет - не расстраивается)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2010, 16:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки забыла поделиться радостью!! Мы уже три раза ныряли!
Прям под воду)))))))))))))
и он дыхание задерживает !!! ТОлько пока инструктор его ныряет но через три занятия - я сама буду.
молодцы!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 02.04.2010, 16:53
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дааааа, придётся похоже делать АКДС...

А нам ортопед запретила на ножки ставить (у нас дисплазия). Вот с понедельника идём на электрофорез.
Юля, есть Инфанрикс пента, туда тоже гепатит В вхдит!!!!
Maggy вне форума  
Old 02.04.2010, 17:00
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да не - прикольно))) Ларёк - супер))) Мою свекровь Лариком все называют)))

Нырять классно! Сашка вообще не боится (ттт), даже если хлебнет - не расстраивается)))

какие они молодцы)))) на радость мамам
Ивка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, может я мама - лентяйка, но электронные качели - это что-то!!! После шезлонга самое нужное техническое приобретение для развлекаловки дЕтя
Вначале я ему подушку подкладывала. ему не нравилось. а сейчас убрала, ему в полу скрюченном состоянии больше качаться нравится. И не плакает, и не буянит)))) красотя!!!
Chihiro, а что за эл.качели? они сами качают? шезлонг у нас есть не знаю чтобы делала без него
Яна вне форума  
Закрытая тема