![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за голову схватился, типа "что творится в странееее!"
а мой ноги ловит и пытается их пососать, но до рта не дотягивает. ножки все выскакивают из ручек. вчера помогла ему на вкус ноги попробовать. радости-то скоко было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя, вы тоже лысюндели? Санька еще и светлючий стал... Такой смешной)))) Он очень люит себя по пузу гладить - одной рукой оттягивает футболку, а второй - гладииит))) Меня не гладит, тока хватает за нос... Сегодня очки стащил - такой был довольный (надо линзы купииииить!)
![]() А любимая игруха у нас это щас пульт - подтащит и давай слюнявить))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет)) чай с лимоном один разок попила и у дитя на щеке весь лимон отразился ( в бассейне нас называют - диатезником. с корочками воюю уже третью неделю - и крем купила мустела (зараза 500р) и ничего.. вечером после мытья вроде получше.. а утром проснется - вся голова одна сплошная корка. уже руки опускаются. ноги опухают, сердце что то шалит...блин... одна радость - Гошкина улыбка. Что то я разнылася! пойду сына на мячике покатаю) п.с. Ларисуль, ты держи хвост пистолетом, а то от кого мы будем заряжаться оптимизмом???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивка, пасиб) Да я стараюсь кншна не киснуть... Завтра папка обещал свободу, при условии, что будет бутылка... Саше, в смысле)))
Вот буду вечером заниматься! Вы там чо то раздиатезничались? нафига? ну ка быстренько поправляшки!!! Бунтар_ка, а вы не перекушиваете? А потом, может Ярик просто много усилий прилагает? Напрягается, вот и срыгивает... Стыдно признаться - шью ляле куб развивающий уже 4 дня!!!! Ну не идет фантазия дальше... 4 стороны есть, а две - ну ни в какую.... Мне бы машинку... А то на руках много не нафантазируешь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бунтарка переедает видимо! мой срыгивает только когда после еды папка начинает таскать и подбрасывать)))) Лорик спасибо) сашка твой самый счастливый - у него мамка рукодельная) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки забыла поделиться радостью!! Мы уже три раза ныряли!
Прям под воду))))))))))))) и он дыхание задерживает !!! ТОлько пока инструктор его ныряет но через три занятия - я сама буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня подруга одна есть Ларёк))))) хорошая тетя, у нее оба сына в институте учатся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |