![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф... прописи - это круто) как увижу, как моя сестра корябает, по рукам наавать хочется... у меня и у мама почерк такой ровный, а эта звезда хуже моего мужа пишет
![]() а вот про понимание.. терпения тебе) я легко все срубала, а сестра - тормоззззз. помню, как орала на нее, если мама просила помочь. не могла я усидеть и видеть эту "тупость"))) она просто дольше "доезжает", чем я)) и я 5 задач решила бы, а она надо одной может неделю думать) тут дело в усидчивости - учи его не скоростью ,так задницей брать. и по-доброму, а то останется у него осадочек на всю жизнь. я левой пяткой перекрестилась, когда школу и универ закончила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анорыч, оставь ребенка в покое. альбуци очень щиплет!
Снус.. ты че.... к психологу мож вам схоить? ерунда эта ссора. Е РУН ДА. помиритесь. с пьяными вообще не стоит иметь дела, так что лучше над этим пусть подумает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы массаж хорошо перносили,ну под конец мог посердиться,покричать, но мы делали в хорошее время в 10-30, мы только вставали и сразу массаж, ребенок спокойно 40 минут пытки выдерживал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даете))) Еле прочитала вас)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Эх, богатырь))) ![]() Перестань! Наладится все! До НГ еще больше недели, помиритесь! Тем более, что его родители за тебя, не будут масла в огонь подливать. А еще может и поддержат тебя. Так что жди мужа с цветами и кольцом))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка, прочитала про вашу ситуацию.... Бедная девочка
![]() Всё, я думаю, наладится , просто нужно время, но я согласно с девчонками ,никогда не нужно спускать рукоприкладство, это нужно присикать сразу ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на ИВ у меня молоко быстро пропало и мерят без одежды...да мне кажеться что-то с весами у них....дома мерила перед поликлиникой он намного больше весил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
оо мой тут отпрашивался на 2 дня на рыбалку..а сама понимаю что там не рыбалка а пьянка будет...но все равно скрепя сердца отпустила...а щас думаю...помиримся хрен а не рыбалка...
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а сын наоборот у меня был общественный ребенок,т.к. я тада универ заканчивала и с ним сидели все,кто не лень и он был рад всем,а тут хрен два. Цитата:
Цитата:
А еще мне массажистка сказала,что сажать девочек можно с 5 мес,типа все это бабушкин бред про загиб матки,она уже более 20 лет с детьми работает и в курсе всех дел. Вот хз че думать даже. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |