Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 20:14
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я не успеваю вас читать

Брун... ну посмотри на зубы - если лезут - то это видно. может, на погоду. Моя вчера такая же была - ныла, ныла, все руки оборвала. ну и сегодня, тк без дневного сна - разбудили

Вот ща укладывала - она вообще поныла без слез и отрубилась. ток с соской... потом буду и от соски отучать. Джина Форд вообще пишет - без мамки, без соски и в темноте! я так не могу. сижу рядом, просто книжку читаю или вяжу, поглядываю. руку не даю и не трясу.(ток если в слезы, тада поговорю немножко, поглажу и опять руку убираю.) в каждым разом все легче... ой, хоть бы вышло...
хороший мы тут с вами курс взяли)) праааавильный))) как хорошо, что ВЫ все есть)))
да да хорошо что мы есть друг у друга...обмен пытом и поделиться мона...как говорится и в радости и в горе
Свекла вне форума  
Old 22.12.2011, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вот я очень не хочу чтоб мой сын не мог остаться с бабушками...деткам всегда маму подавай
нам 5, мы его раз оставляли на 3 часа днем,свекровь на улице гуляла,его вообще только я спать укладываю, у меня своя система,мы на шаре прыгаем или на диване легонько, а у мамы своя..........вообщем самый оптимальный вариант учить засыпать самого,без помощи
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нам 5, мы его раз оставляли на 3 часа днем,свекровь на улице гуляла,его вообще только я спать укладываю, у меня своя система,мы на шаре прыгаем или на диване легонько, а у мамы своя..........вообщем самый оптимальный вариант учить засыпать самого,без помощи
у нас с рождения привык ко всем...мы чпокойно с мужем можем по делам уехать....не боюсь что орать будет...блин ог спит 3,5 часа....уже с 7 должен гулять у меня до 10 чтоб спать потом..а он с 5 часов дрыхнет...черт...будить или нет..
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф... прописи - это круто) как увижу, как моя сестра корябает, по рукам наавать хочется... у меня и у мама почерк такой ровный, а эта звезда хуже моего мужа пишет
а вот про понимание.. терпения тебе) я легко все срубала, а сестра - тормоззззз. помню, как орала на нее, если мама просила помочь. не могла я усидеть и видеть эту "тупость"))) она просто дольше "доезжает", чем я)) и я 5 задач решила бы, а она надо одной может неделю думать) тут дело в усидчивости - учи его не скоростью ,так задницей брать. и по-доброму, а то останется у него осадочек на всю жизнь. я левой пяткой перекрестилась, когда школу и универ закончила...
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анорыч, оставь ребенка в покое. альбуци очень щиплет!

Снус.. ты че.... к психологу мож вам схоить? ерунда эта ссора. Е РУН ДА. помиритесь. с пьяными вообще не стоит иметь дела, так что лучше над этим пусть подумает...
rinka-simple вне форума  
Old 22.12.2011, 20:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой а я ни сколько не жалею, единственное мона было взять поворотные но ток большие все чтоб были...ток у них минус что крутитятся не на 360 градусов...а так я свои сеня зафиксировала вроде ниче нормально...а бабуля моя гуляет с поворотными, сначала плевалась что за г...я купила а щас я ей сеня зафиксировала она говорит не удобно говорит давай обратно делай...во говорю а ты говорила))))))

да кстати, я помню мы племяшке делали массаж и тоже развлекали его всем семейством чтоб не плакал...
когда крутятся колеса мне нравиться вообще,но когда снег навалит с ними не удобно, они действуют по принципу летней резины, натыкаются на преграду и их заносит

мы массаж хорошо перносили,ну под конец мог посердиться,покричать, но мы делали в хорошее время в 10-30, мы только вставали и сразу массаж, ребенок спокойно 40 минут пытки выдерживал
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Анорыч, оставь ребенка в покое. альбуци очень щиплет!

Снус.. ты че.... елись, если можешь... к психологу мож вам схоить?
он не пойдет я уже хочу предложить ему...хочеться все наладить...
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ПРивет, мамульки
Всё добежать к вам не могу !
Светик, тиакие классные у вас фотки !!!! Это вы сами фоткали ? Что за фотик ?
Knopochka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с рождения привык ко всем...мы чпокойно с мужем можем по делам уехать....не боюсь что орать будет...блин ог спит 3,5 часа....уже с 7 должен гулять у меня до 10 чтоб спать потом..а он с 5 часов дрыхнет...черт...будить или нет..
ой, я б разбудила наверно,но мы так не спим, мы по 30-40 минут спим ток
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:24
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ой, я б разбудила наверно,но мы так не спим, мы по 30-40 минут спим ток
мне так жалко будить один раз он также заснул все сказали не буди...и я решилась так он проспал всю ночь и проснулся в 10 утра я афигела
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ну вы даете))) Еле прочитала вас)))

Цитата:
Ка-ленка, а ты высыпаешься???
я если буду прыгать к козявке, так ваще не буду спать. пока она поест, пока я усну - опять пора кормить..

\А чем вы малышат укрываете и как тепло дома?
Ну как сказать Уже привыкла. Я обще соня ужасная всегда была, могла спокойно продрыхнуть до часу-двух дня. А сейчас видишь как, но наверное себя настроила просто на нужный лад. Так что ждемс когда маленький будет больше спать, тогда и выспимся.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы ложимся где-то в 22.00-23.00, просыпаемся в 6.00, до 7.00 абы как спим и встаем окончательно...а в течении дня совсем нет времени прилечь, т.к. малой спит недолго между кормлениями и я в это время бегаю дела домашние делаю...ужин, стирка, уборка...
О! прям точно-точно как и у нас))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
это ортопедическая? У нас такая же есть, но Настя на ней спать не хотит... такую тоненькую положила.
Мы вобще без подушки спим. Я, наверное, до года точно не буду класть подуху. Вроде же нельзя таким малышам?

Цитата:
Кстати вчера были у педиатра..я ваще в шоке...рост да на +4 см...а вес мне посчитали +150 грамм как так может быть?????не верююю
А вы на каком питании ГВ или ИВ? И как вас взвешивают, без одежды?

Цитата:
мы пришли, вес 8100(+600), рост 68
Эх, богатырь)))

Цитата:
согласна)))жаль нг испорчен врятли вместе будем справлять да куда я выйду ребенка не с кем оставить.
Перестань! Наладится все! До НГ еще больше недели, помиритесь! Тем более, что его родители за тебя, не будут масла в огонь подливать. А еще может и поддержат тебя. Так что жди мужа с цветами и кольцом)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ПРивет, мамульки
Всё добежать к вам не могу !
Светик, тиакие классные у вас фотки !!!! Это вы сами фоткали ? Что за фотик ?
приветик
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас папа приехал 2 дня рыбалил
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:27
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
он не пойдет я уже хочу предложить ему...хочеться все наладить...
Бусинка, прочитала про вашу ситуацию.... Бедная девочка Я сама такая... оочень больно переношу подобные ситуации, не могу больше суток быть в ссоре. прям разрывается всё внутри...
Всё, я думаю, наладится , просто нужно время, но я согласно с девчонками ,никогда не нужно спускать рукоприкладство, это нужно присикать сразу !
Knopochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне так жалко будить один раз он также заснул все сказали не буди...и я решилась так он проспал всю ночь и проснулся в 10 утра я афигела
ого,мне б такое счастье
Marilinka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ну как сказать Уже привыкла. Я обще соня ужасная всегда была, могла спокойно продрыхнуть до часу-двух дня. А сейчас видишь как, но наверное себя настроила просто на нужный лад. Так что ждемс когда маленький будет больше спать, тогда и выспимся.

Мы вобще без подушки спим. Я, наверное, до года точно не буду класть подуху. Вроде же нельзя таким малышам?

Эх, богатырь)))

Перестань! Наладится все! До НГ еще больше недели, помиритесь! Тем более, что его родители за тебя, не будут масла в огонь подливать. А еще может и поддержат тебя. Так что жди мужа с цветами и кольцом)))
да кольцо согревает душу ах-ха-ха-ха-ха))))
мы на ИВ у меня молоко быстро пропало и мерят без одежды...да мне кажеться что-то с весами у них....дома мерила перед поликлиникой он намного больше весил...
Снусмумрик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
у нас папа приехал 2 дня рыбалил
оо мой тут отпрашивался на 2 дня на рыбалку..а сама понимаю что там не рыбалка а пьянка будет...но все равно скрепя сердца отпустила...а щас думаю...помиримся хрен а не рыбалка...

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Бусинка, прочитала про вашу ситуацию.... Бедная девочка Я сама такая... оочень больно переношу подобные ситуации, не могу больше суток быть в ссоре. прям разрывается всё внутри...
Всё, я думаю, наладится , просто нужно время, но я согласно с девчонками ,никогда не нужно спускать рукоприкладство, это нужно присикать сразу !
да уж...себя занять ваще нечем....надоели мысли уже...
Снусмумрик вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
надо приучать ее..ты же рчдом когда массаж делают ей.игрушкой заинтересуй
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооййй оййй ну массаж то нужен...может привыкнет к ней...может ей надо перед массажиком немножко с ней посюсюкаться...а массажистка сама хорошая? а то знаешь детки ведь чувствуют людей,может она как работ работает хорошо но без души...у мя с самого рождения народа много...стасик уж привык, и не боится народа...наоборот он такой душа компании))) в поликлинике всегда чет лялякает,даже больше чем дома...а когда его особенно доктор слушает,прям ващеее тащится улыбается
блин ниче ей не интересно,када рядом чужой,она у нас даже к бабушкам так,редко видит и при их виде орет
а сын наоборот у меня был общественный ребенок,т.к. я тада универ заканчивала и с ним сидели все,кто не лень и он был рад всем,а тут хрен два.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, может надо пораньше делать массаж? Владу, когда попытались в поликлиннике в 4 вечера сделать, он возмущался пипец. Потому что уже за день устал и нет терпения лежать да еще с чужой тетей. А щас дома делаем в 13 часов, когда он бодр, сыт и доволен. Еще и купаю его в маленькой ванной с солью морской и сосновым экстрактом. Так он отлично эти полчаса переносит. Плюс еще игрушками его отвлекаю, на люстру вешаю
да массажистка также скзаала,вечером не айс + она еще есть хотела. Завтра в 13.00 придет.

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Она у тебя орет, потому что тонус и ей больно, как только тонус "уйдет", она сразу перестанет плакать и ей будет все нравиться! Так что потерпите!!
не,не изза тонуса,чужой человек и ппц.

А еще мне массажистка сказала,что сажать девочек можно с 5 мес,типа все это бабушкин бред про загиб матки,она уже более 20 лет с детьми работает и в курсе всех дел. Вот хз че думать даже.
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Эх, богатырь)))

ага,богатырь,у меня три пары джинс на весну на 74, не вымахать бы, а то под комбезом то они как то не смотряться
Marilinka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
блин ниче ей не интересно,када рядом чужой,она у нас даже к бабушкам так,редко видит и при их виде орет
а сын наоборот у меня был общественный ребенок,т.к. я тада универ заканчивала и с ним сидели все,кто не лень и он был рад всем,а тут хрен два.

да массажистка также скзаала,вечером не айс + она еще есть хотела. Завтра в 13.00 придет.

не,не изза тонуса,чужой человек и ппц.

А еще мне массажистка сказала,что сажать девочек можно с 5 мес,типа все это бабушкин бред про загиб матки,она уже более 20 лет с детьми работает и в курсе всех дел. Вот хз че думать даже.
муф я с 4,5 месяцев сидела уже и все ок у меня..)))это все индивидуально начнет ребенок садиться не запрещай..мой уже почти сидит...невозможно запретить ему он в крик бросаеться....
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема