Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 16:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отвезла я сына на ДР. Сашун орал сю дорогу. Жарюка. Ужасть. Сейчас лежит на мне в одной пеленочке. Жалеемся и уговариваем животик и попу покакать.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2012, 17:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик вам!
я перехожу на ИВ!!! урррааа!!! конец мучениям )))
Ленусь - тебе памятник поставить надо, ты так старалась, но что поделаешь если нет молока. Зато ты теперь спокойная будешь, а это главнее и для тебя и для Денисочки.

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! а у меня второй день, живот тянет как при М . и состояние такое же. неужели придут??? вот так!!!!!что-то мне без них хорошо.
Я вот гадаю когда у меня они припрутся? Со старшим не было 1 год и 2 месяца. Так такая лафа была

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы присоединяемся к некакающим Думаю, что это побочка от железа.
Катюша ну у вас хоть есть причина, а вот у нас совсем не понятно почему можем сутки-двое не какать Я на вторые сутки ложку две настоя ромашки даю( пакетик на стакан воды) вроде помагает. А если один раз в день какает моему счастью нет предела

Цитата:
у меня наверное гормональное но я опять хочу забеременнеть - мне 25 а моложе я не становлюсь... надо родить мне ещё 2х как минимум!
(смесью затарюсь сразу ))) )

мне к Гине надо было 25 июня - прижигать эррозию... а я трушу... да и сексом охота позаниматься (а то после прижигания вроде нельзя какое-то время)... нет на самом деле когда после родов налазились туда я уже не хочу никаких инсинуаций над моим бедным причинным местом
Ой девчонки ну какие вы старушки в 25-27 лет если вас страрушенциями считать, то я в свои 31 вообще динозавр а мечтаю еще об одном заходе, еще один сыночек и муж получит статус царя - типа было у царя три сына
Ласточка30 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:14
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!

а у меня до сих пор послеродовые выделения. Достали уже Раньше за 3 дня М надоедали, а тут эти "М" уже полтора месяца((( Хочется, чтоб побыстрей прекратились и год не приходили!!!

а мы наоборот по-прежнему какаемся постоянно

ого, Лен, какая ты скорая! Уже второго хочешь?
Мне уже 27 и тоже моложе не становлюсь, но тоже хочу хотя бы ещё 2! И мальчика и ещё одну девочку хочется... но мне сначала папу им надо найти, так что это дело нескорое. Надеюсь, что лет через 5 налажу жизнь и рожу двоих с маленькой разницей. Роды после 30 меня не пугают
Все будет хорошо НАдюша, а в этом уверена

Цитата:
Отвезла я сына на ДР. Сашун орал сю дорогу. Жарюка. Ужасть. Сейчас лежит на мне в одной пеленочке. Жалеемся и уговариваем животик и попу покакать.
Девчата кому жарко, милости просим к нам у нас холодно седня на прогулку вечером натянула на себя шапку и перчатки - ветер холодный и 12 градусов
Ласточка30 вне форума  
Old 08.07.2012, 17:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Девчата кому жарко, милости просим к нам у нас холодно седня на прогулку вечером натянула на себя шапку и перчатки - ветер холодный и 12 градусов
нет уж, лучше вы к нам!!!!
ночка вне форума  
Old 08.07.2012, 17:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девчоночки! Давно тут не была - соскучилась! Столько новостей у вас у всех...
Ленок, не переживай! Мы тоже уже почти полностью на ИВ... Ну а что делать... такая жизнь... меня свекровь по-прежнему долбит, "Давай сиську", а толку? Я была сегодня у них в гостях, Ксюша кушать захотела, я 2 кормления кормила смесью, а при свекрови решила грудь дать ... ровно через 2 мин. сосания, Ксюша начала орать как резанная... Наконец-то свекровь убедилась, но... она по-прежнему, делает меня виноватой... Типа я САМА не хочу кормить... Да знала бы она сколько я слез пролила из-за этого, я молитву при нехватке материнского молока знаю наизусть, икона у меня есть "Млекопитательница", но... наверное не судьба мне ее кормить и все... Молока уже даже ночью почти нет, я ночью пыталась сцедится, набрала только 30 мл с обеих... так что... Купили вчера смеси разные и кисломолочную тоже, сегодня дала один раз утром. А теперь к "любимой" теме о какашках Мы так и не какаем... уже больше месяца... Сегодня уже и высаживала я ее, она попукает и все. И ее это не беспокоит, я не вижу, чтоб она хотела какать... Она какать хочет только, когда я свечку ей засуну... Сегодня засунула - ровно через минуту пошли какахи и вылетела целая свечка... а сами никак... Мне кажется, что я из-за этого же очень сильно переживаю и молоко от нервов тоже пропадает... Вот оно почти уже все, да что почти, Все пропало... мужа сестра меня тоже достает, что вот она кормила больше года и прикорм только в 9 мес. дала своему сыну, а я типа такая "немолочная"...
Тань я бы на твоем месте забила бы и ни кого не слушала по поводу как кормить ребенка! А что врачи говорят на то что не какаете ? Какую смесь даете ?
Tom4ek вне форума  
Old 08.07.2012, 18:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
какаете постоянно , это же хорошо. а сколько раз?

обязательно найдешь папу! и будет хорошая семья!!!!
сложно подсчитать, т.к. мы подкакиваем всё время. Но по-крупному между 12 и 18 какаем 1 раз, либо в 3 захода, т.е. подряд. А пока в памперсе не знаю, сложно проследить. С прогулки приходим: когда и ничего не бывает, только слегка мазня, а когда и что-то есть. И ночью так же
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
100 пудов оно! А врач ничего расслабляющего не рекомендовал?

Ну ты мать отважная женщина, я чо то в этот раз тяжело от родов отхожу, физически все в порядке, а вот механизм забывание борохлит, как вспомню последний месяц Б, и сами роды, думаю а может и двоих хватит?

Смешные вы 25, 27 "я не молодею", вы если помолодеете с собственными детьми в песочницу писать будите! Я понимаю в 35 задуматься об ускорении процесса!
ты совершенно права! в 27 ещё некуда торопиться, я особо и не тороплюсь!
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Мы вчера наслаждались израильским летом, чуть не сварились всей семьей!
Утром поехали в водный парк, муж с сыном хоть в воде сидели, а я с малышкой их ждали, потом поездка в хорошо прогретой машине, и т.к. Нам по видимому не хватило, посиделки у родственников у которых нет кондиционера . Дети вообще от Жары очумели, малая весь вечер на сиське висела, а старший лупил всех и малую в том числе.
Зато когда за ночь все остыли наступила благо дать, Дэнька все утро лез обниматься ко мне, сестренку целовал куда попало, малышка перекусит - по улыбается - поспит, короче благо дать
у нас в жару так же: вечером-ночью с ума сойти можно(( а утром благодать! Но мы уже и скучать начали по жаре, а то что-то в последние дни у нас прохладно. Но на следующей неделе жара возвращается!
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девчоночки! Давно тут не была - соскучилась! Столько новостей у вас у всех...
Ленок, не переживай! Мы тоже уже почти полностью на ИВ... Ну а что делать... такая жизнь... меня свекровь по-прежнему долбит, "Давай сиську", а толку? Я была сегодня у них в гостях, Ксюша кушать захотела, я 2 кормления кормила смесью, а при свекрови решила грудь дать ... ровно через 2 мин. сосания, Ксюша начала орать как резанная... Наконец-то свекровь убедилась, но... она по-прежнему, делает меня виноватой... Типа я САМА не хочу кормить... Да знала бы она сколько я слез пролила из-за этого, я молитву при нехватке материнского молока знаю наизусть, икона у меня есть "Млекопитательница", но... наверное не судьба мне ее кормить и все... Молока уже даже ночью почти нет, я ночью пыталась сцедится, набрала только 30 мл с обеих... так что... Купили вчера смеси разные и кисломолочную тоже, сегодня дала один раз утром. А теперь к "любимой" теме о какашках Мы так и не какаем... уже больше месяца... Сегодня уже и высаживала я ее, она попукает и все. И ее это не беспокоит, я не вижу, чтоб она хотела какать... Она какать хочет только, когда я свечку ей засуну... Сегодня засунула - ровно через минуту пошли какахи и вылетела целая свечка... а сами никак... Мне кажется, что я из-за этого же очень сильно переживаю и молоко от нервов тоже пропадает... Вот оно почти уже все, да что почти, Все пропало... мужа сестра меня тоже достает, что вот она кормила больше года и прикорм только в 9 мес. дала своему сыну, а я типа такая "немолочная"...
а врач что говорит начет того, что вы не какаете?
Цитата:
Всем привет

Ленусь - тебе памятник поставить надо, ты так старалась, но что поделаешь если нет молока. Зато ты теперь спокойная будешь, а это главнее и для тебя и для Денисочки.

Я вот гадаю когда у меня они припрутся? Со старшим не было 1 год и 2 месяца. Так такая лафа была

Катюша ну у вас хоть есть причина, а вот у нас совсем не понятно почему можем сутки-двое не какать Я на вторые сутки ложку две настоя ромашки даю( пакетик на стакан воды) вроде помагает. А если один раз в день какает моему счастью нет предела

Ой девчонки ну какие вы старушки в 25-27 лет если вас страрушенциями считать, то я в свои 31 вообще динозавр а мечтаю еще об одном заходе, еще один сыночек и муж получит статус царя - типа было у царя три сына
3 сына - это круто!
Цитата:

спасиб, обязательно будет хорошо
Beeelochka вне форума  
Old 08.07.2012, 18:49
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

девочки, вы верите в сглаз? моя бабушка говорит, что маленьких детей всегда "урочат", т.е. скажут "ой какой маленький, хорошенький" и ребенок плачет без причины, и не успокаивается бабушка говорит, я была урочливая и мама у меня. Чтобы снять это воздействие, надо ребенка умыть водой, приговаривая "с ветра пришло, на ветер поди" или как-то так. Так вот когда она мне это говорила, я посмеялась. А сегодня гуляли, и две девушки нерусские (армянки или типа того) откровенно уставились в коляску и что-то между собой говорили, судя по мимике, умилялись а вечером Аня давай орать долго не могли успокоить. Тогда бабушка её умыла, и она успокоилась на некоторое время. Потом снова в крик, снова умыли - успокоилась, и так 3 раза. Потом наконец уснула, и сейчас спит. Вот и думаю: совпадение или что-то есть в этом? Вообще дело в том, что у нас коляска прогулочная, приведенная в горизонтальное положение, и ребенок повернут лицом к улице (наверное, зря решили люльку не покупать ) Все кому не лень, могут её видеть, а так как она совсем маленькая (на таких колясках всё-таки обычно детей постарше возят), постоянно кто-нибудь да обращает внимание "ой совсем лялечка, совсем крошечка" и т.п. Бабушка говорит, надо завешивать коляску, чтоб невидно было Да и вообще у нас именно после прогулки чаще всего капризы Как думаете: я фигней маюсь или стоит завешивать коляску?
Beeelochka вне форума  
Old 08.07.2012, 20:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вы верите в сглаз? моя бабушка говорит, что маленьких детей всегда "урочат", т.е. скажут "ой какой маленький, хорошенький" и ребенок плачет без причины, и не успокаивается бабушка говорит, я была урочливая и мама у меня. Чтобы снять это воздействие, надо ребенка умыть водой, приговаривая "с ветра пришло, на ветер поди" или как-то так. Так вот когда она мне это говорила, я посмеялась. А сегодня гуляли, и две девушки нерусские (армянки или типа того) откровенно уставились в коляску и что-то между собой говорили, судя по мимике, умилялись а вечером Аня давай орать долго не могли успокоить. Тогда бабушка её умыла, и она успокоилась на некоторое время. Потом снова в крик, снова умыли - успокоилась, и так 3 раза. Потом наконец уснула, и сейчас спит. Вот и думаю: совпадение или что-то есть в этом? Вообще дело в том, что у нас коляска прогулочная, приведенная в горизонтальное положение, и ребенок повернут лицом к улице (наверное, зря решили люльку не покупать ) Все кому не лень, могут её видеть, а так как она совсем маленькая (на таких колясках всё-таки обычно детей постарше возят), постоянно кто-нибудь да обращает внимание "ой совсем лялечка, совсем крошечка" и т.п. Бабушка говорит, надо завешивать коляску, чтоб невидно было Да и вообще у нас именно после прогулки чаще всего капризы Как думаете: я фигней маюсь или стоит завешивать коляску?
я верю, и не люблю, когда смотрят. иногда завешиваю, пеленкой.
ночка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Надь, ребенок может просто перевозбуждаться от новых схвпечатлений: много людей, много нового вокруг. Нервная система не успевает расслабиться. Бывает на смену погоды так реагируют, т к меняется давление.
Если переживаешь, сделай как бабушка говорит. Хуже точно не будет
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:25
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

Я думаю, лучше завесить. Я верю во все, что касается сглаза. На сибе испытала его силу, причем уже в большом возросте. Я знаю, что еще помогает мочей умыться, хотя это не очень истытично. Хотя у малыша моча без запаха. Попробуй обтиреть малышку обписаной пеленкой, ручки, ножки, спинку. Можно это сделать перед купанием.
Жонушка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:27
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
А еще можно святой водичкой умыть малышку.
Жонушка вне форума  
Old 08.07.2012, 21:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я верю, и не люблю, когда смотрят. иногда завешиваю, пеленкой.
Цитата:
Надь, ребенок может просто перевозбуждаться от новых схвпечатлений: много людей, много нового вокруг. Нервная система не успевает расслабиться. Бывает на смену погоды так реагируют, т к меняется давление.
Если переживаешь, сделай как бабушка говорит. Хуже точно не будет
пожалуй, буду на всякий пожарный завешивать. Сегодня она весь вечер капризничает(( Сейчас опять уснула. Ещё она ножки выпрямляет прям стрункой, вроде раньше так не делала это тоже может означать колики? Она их то прижмет к животу, то прям так выпрямет...
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Я думаю, лучше завесить. Я верю во все, что касается сглаза. На сибе испытала его силу, причем уже в большом возросте. Я знаю, что еще помогает мочей умыться, хотя это не очень истытично. Хотя у малыша моча без запаха. Попробуй обтиреть малышку обписаной пеленкой, ручки, ножки, спинку. Можно это сделать перед купанием.
насчет мочи - это экзотика но если уж совсем будет плохо, то все средства хороши святую водичку достать проблематично
Beeelochka вне форума  
Old 08.07.2012, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ох и понастрочили вы девки )))
короче всё нормально - я норм... спокойная тк знаю что наведу этой смеси и Денис наесться... благодать..... кушает только много переживаю - нормально ли это?
Таня ты своей своекрови посоветуй к закрытому крану присосаться.. пусть почаще присасывается и дай задание насосать 5 литров... и нефигу!
или суп пусть поест 20 кг ложкой.. для ребенка это то же самое...
сЫч вне форума  
Old 08.07.2012, 21:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
короче всё нормально - я норм... спокойная тк знаю что наведу этой смеси и Денис наесться... благодать..... кушает только много переживаю - нормально ли это?
Таня ты своей своекрови посоветуй к закрытому крану присосаться.. пусть почаще присасывается и дай задание насосать 5 литров... и нефигу!
Лен, ржу

Надь, так ножками дрыгают, когда животик беспокоит.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!
Цитата:
ДеФачкиииииииииии!!!!!! Мне привезли коляску!!!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=46&rpt=simage
Такую прям. Она нереально классная! Раскладывается и складывается легко, сама легкая, все такое там мммммммм прям классненькое!
Завтра с ней очередь поеду занимать часиков в 6 утра.
Коляска классная у меня тоже пег перего, только плико П3, очень нравиться, но я Ярослава в неё положу только на следующий год наверное
Yle4k@ вне форума  
Old 08.07.2012, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Коляска классная у меня тоже пег перего, только плико П3, очень нравиться, но я Ярослава в неё положу только на следующий год наверное
У меня сейчас осноая Peg-Perego Classico. Это такой походный вариант. Я думаю про GT3. Все-таки зима.... Нужен вездеход.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лен, все правильно сделала что на ИВ перешла.
Welcome to the club как говориться
Меня вот например не мучают угрызения совести.
У меня нет времени налаживать грудное вскармливание и молока много тоже нет...А кушать-то детке хочется
Я отпустила ситуацию со спокойным сердцем и мы живем - теперь она плачет гораздо меньше, я спокойнее, в семье гармония восстанавливается.

Сегодня ходили на бэби йогу. Мне оч понравилось. И Вив спокойно себя вела, не капризулила. А я-то как рада что вышла, наконец, (хоть и побочно) и занялась собой
Привет, 100 лет не заходила!
А выход в свет после нескольких недель в обществе младенца это отдельная песня... Люди! Говорят!

Цитата:

Я к вам в отпуск не надолго остыть и обратно, к стати на обратном пути могу захватить желающих погреться. Правда если рас читываете на море, то прийдется подождать месяц, к нам припыли медузы.

Цитата:
пожалуй, буду на всякий пожарный завешивать. Сегодня она весь вечер капризничает(( Сейчас опять уснула. Ещё она ножки выпрямляет прям стрункой, вроде раньше так не делала это тоже может означать колики? Она их то прижмет к животу, то прям так выпрямет...

насчет мочи - это экзотика но если уж совсем будет плохо, то все средства хороши святую водичку достать проблематично
А можно я контру суеверной части населения составлю? Есть миллион причин деточке плакать после прогулки: перевозбудилась, Проснулась, хочет есть, на руки, просто впечатлениями делится. А водичка всех малышей успокаивает. Завесить коляску можно от ветра, солнца, может поможет. А вот с уринотерапией я Бы была по осторожней, не чистоплотно как то.

Цитата:
Рут вне форума  
Old 08.07.2012, 23:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас осноая Peg-Perego Classico. Это такой походный вариант. Я думаю про GT3. Все-таки зима.... Нужен вездеход.
У нас сейчас то адамакс нитро 2 в 1
Yle4k@ вне форума  
Old 08.07.2012, 23:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Надь, у нас такой жест обозначает не колики, а газики. И вообще эти два явления у нас регулярно, так что я у Агнюши уже вижу отличия.

Мы сегодня тоже спать не хотим, капризим. Может давление атмосферное меняется. На сиське висели часа два суммарно. И на ручках... У бабушки, у дедушки, у мамы, у папы... )) даже у моей 11-летней сестры)

Дееевочки!!! А еще я себе поход на концерт Кардиганс 11 июля выпросила! Правда, меня уже мучают угрызения совести немного...((
Vittoria вне форума  
Old 09.07.2012, 00:10
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушка права на все сто, занавешивай обязательно, тем более вы еще маленькие совсем. Я очень не люблю когда в коляску заглядывают, до месяца никого не приглашали. "урочливые" обычно светлые малыши. у меня старший был очень урочливый, даже когда своя родня собиралась Я смылала святой водой или простой, набираешь в рот воды перекусывая ее 3 раза, идешь на порог квартиры или дома владошку воду сливаешь з раза и обтираешьс макушки вниз по лицу приговаривая про себя Господи благослави, затем обтираешь своим подолом. И не с кем не разговаривая идешь укладывать ребенка. Обычно это делают на ночь.
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема