Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 18:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А после месяца нельзя прописать? Я чот про прописку ничего не знаю.
Можно, только у нас штраффффф
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 18:58
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну как оно, бойцы-новобранцы?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня посуда немытая, пеленки не стираны, доча сопит на груди и на остальное пофиг
На сегодня уже есть достижения...перестирала и перегладила пеленки, пока доча спала, а потом пришел папа и....вобчем папа натаскал воды и нянчит, а я пытаюсь что-нить сварганить на ужин...тут уж не до вегитарианских разносолов....крыло индейки и макароны с маслом по-деревенски простая еда, пофигу - лишь бы поесть!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 22.02.2011, 18:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано
Luka вне форума  
Old 22.02.2011, 19:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
штраф это если не зарегистрировали в ЗАГС (т.е. не получили свид-во о рождении), а время в течение которого прописать надо - нигде законом не регламентировано
Уфффф!!! Св-во и справка у нас есть
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 19:03
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Нам сегодня месяц
В честь праздника видимо практически весь день не спим, часа 2-3 дай бог поспали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Первый рубеж пройден!
Цитата:
Можно, только у нас штраффффф
Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом...
Old 22.02.2011, 19:08
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Матрешко...Жень я тя понимаю Сегодня у самой также....после родов какой-то жор появился прям, может из-за того, что дочь на гв? Почувствовала, как много энергии уходит с кормлением.....
Old 22.02.2011, 19:21
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, умом всё понимаю, и что перетерпеть надо, и что надо стараться мысли гнать из головы. Иногда всё получается, а иногда руки опускаются и опять накатывает, уж слишком я эмоциональная оказалась( вижу ,что у вас тоже не у всех всё гладко, буду стараться тоже не падать духом, только бы с врачами побыстрее разобраться, я сама их терпеть не могу и по больницам ходить, а с дитём во сто раз тяжелее, тем более мужа приходится с работы всё время дёргать и на машине ездить по пробкам с ней((( в больнице видела детишек с такими дефектами - мама не горюй, и уже начинаешь думать , и слава Богу, что всё так, а не хуже, что всё можно исправить.
Светлашик вне форума  
Old 22.02.2011, 19:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом...
Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов Наша опять же Нижегородская практика....
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 19:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, расскажите ка мне вот что:

У вас послеродовые выделения закончились???

У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось
Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть

И еще: Когда месячные следующие должны начаться???
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 20:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось
Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть

Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть
ЮльчикК вне форума  
Old 22.02.2011, 21:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нам в роддоме сказали, что эта мазня до 8 недель может быть
Кароче до 2ух месяцев ))))) писец блин
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 21:14
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:

Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...
Цитата:
Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов Наша опять же Нижегородская практика....
подписываюсь под каждым словом...а буква Закона редко соблюдается на все 100%, это я как бывший юрист могу сказать
Old 22.02.2011, 21:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!!
Lana вне форума  
Old 22.02.2011, 21:32
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...
О! Прикольно )))
Мы на ГВ пока держимся и боремся, вроде все получается, особенно ночью мнооооого молочка!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 21:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!!
Эххх у меня так же!!! Но последние дни показатели весов меня радуют Вроде набрали мы 200гр кое как с 17 числа

А то что на сисе висит это жесть )))))) я весь день с ним лежу ))) никуда не отпускает

Я тож считаю что это не нормально
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 21:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы папе тоже ничего не покупаем, так как карточка с деньгами у нас один хрен одна,к тому же мы на машину копим. опять "ужином" буду отмазываться, ведь то что я могу сейчас приготовить и ужином толком не назовешь.

Цитата:

у меня совсем по капельке, но эти капельки уже вообще вымораживать начали. а М.... у меня прошлый раз не было все ГВ, а это полтора года.
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2011, 22:32
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже мазня немного осталась, ежедневки летят только так...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая, тяжело так.
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:34
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700
Ух ты!!! Вот это дааааа!!!
Молодцы!!! Так держать!!!
Тьфу тьфу тьфу на вас
Сюнита вне форума  
Закрытая тема