Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё,побёгла я сцеживаться.всех цАлую.спокойной ночки
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 23:15
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за коментарии, но я так поправилась!!! Нужно срочно худеть.

Инна, а у тебя нет ВЧД? У меня при внутричерепном такая фигня, начинается с пятен в глазах, потом вообще ничего не вижу, голова болит, тошнит... И с разводом тебя! С новой жизнью!

Рита, а почему тебе веснушки не нравятся? Вроде хорошо с ними!

Галь, ну вы прям совсем взрослеете, спать приучаетесь отдельно, подгузники заменяете на трусы.

А мы спим только в пеленках. Подгузы никакие не переносит, начинает плакать в них, от некоторых идет раздражение, опрелости. В общем живем без подгузников, только в пеленках. Поэтому красивую одежду думаю пока не получится носить, так и останется она у нас новой. И спим мы только в кроватке, я еще в роддоме сказала категорично не буду приучать спать с собой, за что на меня смотрели как на мегеру соседки по палате. Зато я высыпаюсь почти, да и она спокойнее. Положу в кроватку или сама с собой поиграет или уснет, а я работаю.

Я сегодня все же получила в соц центре набор для новорожденного. Выдали нам одеяло шерстяное, пеленки 3+3, распашонки 3+3, ползунки 3шт, 2 чепчика, пододеяльник, упаковку подгузников, рукавичку для мытья ребенка + мыло, градусник для воды и электронный для ребенка. Еще сказали прийти к ним месяца через 3, оформят материальную помощь, правда в каком размере не сказали. А еще я имею право у них получать бесплатно помощь психолога, юриста, массажиста для ребенка, еще что-то, но уже не помню.
Еще съезжу в МФЦ узнаю какие льготы мне положены и буду оформлять.

Вот, по поводу детских - у нас 170+170 рублей. Т.е. 340 вроде, ну может 350.
ЖКХ-живите как хотите
да с детства бесят они меня,кожа не выглядит ровной вот такой бзик у меня
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 23:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ольга, умничка, решай проблемы по мере их поступления. Родишь, увидишь что с папашей ваши делать. У нас так же было, металась, думала как поступить, а после родов вопрос отпал сам собой. Он ни разу еще не позвонил, ни написал...

Кстати, девочки, сегодна он в нашем доме был, сестра видела его, он ей подмигнул... К доче не зашел, и в инете был, не написал ничего. Вот и о чем тут думать. Ребенок ему не нужен вообще
На.точка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:20
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да ну, Рита, перестань, точно бзик... У меня тоже веснушки, конопатая я. Но мне даже нравится, весенняя такая. ВОТ!!!
На.точка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Наташ.
А ВЧД и у взрослых бывает?
А у нас сразу 10 тыс дают,потом до 3 лет по 300руб,а матерям одиночкам точно больше,но насколько не помню.
Инок вне форума  
Old 01.06.2011, 23:37
На.точка
Мама-теоретик

Бывает, ну типа мигрень. В общем у меня и у мамы такое бывает. Лежать тебе нужно, отдыхать и успокоится!!!
А мне сказали 12 тыс получу, но еще не уверена. Вот когда перечислят, тогда отпишусь (это единоразовое за роды), а после с 2-х мес пособие по уходу примерно 2000 тыс у меня будет и 350 рублей детские
На.точка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит спать пойду сейчас.
Ну вот так я и получала примерно:10 сразу,по 2000+300 до полутора лет и потом по 300.
Инок вне форума  
Old 01.06.2011, 23:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

с разводом Инн! Сейчас проспишся завтра как новенькая будешь)

Фига Нат, у вас наборчик подогнали)))
Ната, а ночью не запаривает менять пеленки ?
Я не буду отучать от ночного подгуза пока, лучше мы обе будем спать и не парится.

Я вот уж и не помню сколько платят и почем, вообще в вопросах о днеьгах я всегда баран, меня обмануть делать не чего, я даже посчитать в уме не могу)))
Siren* вне форума  
Old 02.06.2011, 10:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Нат, такая красивая с пузиком и совсем и не толстая!
Галь, Ника умничка, так сидит хорошо, у нас такая же соска, только мы в нее играем, а не едим
Ин, это просто стресс, все равно ведь нервы все подняла, с разводом тебя, пусть новая жизнь будет счастливой!Сколько вам алиментов назначили?

Рит, веснушки это же супер!!!Я свои обожаю просто!Без них я бы была бледно-зеленого цвета Поля такая барышня уже!Глазки такие выразительные!
Ал, я не помню уже откуда Бублик взялась, наверное назвала как-то и прижилось)))Какой у Дани рост?Таким длиннющим на фотках кажется
MarusЯ вне форума  
Old 02.06.2011, 10:55
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за последнюю неделю научились ползать и вперед и назад, правда назад шустрее получается, да и интереснее: можно залезть куда-нить Научилась садиться из положения на четвереньках, на полупопу, потом переносит все в центр и сидит хорошо, особенно если есть за что ухватиться И еще умеем типа мостика наоборот, не знаю как ЭТО назвать, выкладываю фотку

Под диваном)))

пытаемся выгрести ящик с игрухами
MarusЯ вне форума  
Old 02.06.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте всем!
Отвезли мы какашки, будет анализ готов через 8 дней. Еле утром выманила их у сына Благо, там горошинку нужно.
потом зашли, купили трость,воть

Спинка 3 положения (почти до горизонтального, поспать удобно), колеса поворотные, ну и вроде удобно. Завтра поедем на ней в администрацию справку заверять
Хотела светло-зеленую взять ,которую вчера смотрела-а её уже купили. так что обе коляски в синих тонах теперь. Ну да фиг с ними
Денех у мну нема, взяла в долг, так что теперь мне строчить-не перестрочить свои тексты, шоб отдать
Не стала я сейчас просить у родителей, итак траты были большие-на массаж 4500, то на одежду мне, то туда -сюда.... Часть у меня уже есть, часть еще наработаю, ну и часть с пособия возьму, его 15-го числа заберу. Вот. Наскребу, короче Зато ездить удобно теперь, а то в слинге по жаре тяжело очень.
Ин, с разводом тебя Теперь новая жизнь у вас, ты свободная и красивая, так что новый любящий папа не задержится, я уверена
Нат, нормально вам выдают для детей, апще
Оль, ночью без подгуза это да...жестко... мы тоже в нем спим и будем я думаю еще долго спать.
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 11:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бублик такая шустрая, умничка ! Мостик бесподобен
Мужики, наверное, лентяи все Мой ничего не хочет делать
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 11:14
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Бублик такая шустрая, умничка ! Мостик бесподобен
Мужики, наверное, лентяи все Мой ничего не хочет делать
Спасибо Ничего, Ника как раскачается, потом не догонишь! Коляска хороша!
Галь, как прикорм у вас идет?Нам тоже начинать надо, как выздоровеем окончательно, я вот тут задумываюсь насчет педагогического прикорма..
MarusЯ вне форума  
Old 02.06.2011, 11:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Ничего, Ника как раскачается, потом не догонишь! Коляска хороша!
Галь, как прикорм у вас идет?Нам тоже начинать надо, как выздоровеем окончательно, я вот тут задумываюсь насчет педагогического прикорма..
Марусь, у нас частично тоже типа педприкорм ))) Даю ему по крупиночке все, что сама ем.
А так ест кабачок с луком в виде пюре. Капуста цв.как-то не пошла...какал тяжко от неё почему-то...убрала пока. Сегодня дала 1/4 ч.ложку каши гречневой на воде.
Грызем сушки постные
Целиком на одном педприкорме я как-то не решилась... просто я его не пичкаю- если хочет, то даю. Как только отворачивается и губы зажимает-сразу убираю. Но кабачок любит, и именно с луком ))) 90-100гр съедает
Но сися все равно впереди планеты всей Даже после кабачка кидается на неё, как будто неделю не кормили
Кормления не заменяю пока, жалко мне его от груди отрывать
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 11:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу сна совместного...я ни капли не жалею, что спали и как следствие спим вместе до сих пор. Три месяца хождений по ночам, когда болел живот, и он орал до бордового цвета, и спал только со мной или на мне...кроватка в эту схему никак не вписывалась.
мож, у кого дети поспокойней, и без проблем с животами, то да...в кроватку можно вполне.
Да и удобно...сиську сунула, и сплю...я ленивая мать ))))
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 11:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала.
Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то.
И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить )
Привет, Оль. Думаю, что ты ответ знаешь. Он сидит внутри тебя, просто часто понимая очевидные вещи, мы не хотим их озвучивать,потому как тогда они становятся реальностью, а так просто себе мысли. Родится у тебя сынишка или доченька и ты даже задумываться не станешь об этом. А может он переосмыслит ценности в своей жизни, узнав о родившемся младенце.

Цитата:
,,,,,,,
Вот обещанные фотки. Простите, не обработанные еще.
Побежала на работу справку отнесу и поеду в соц центр... Приеду почитаю - отпишусь
Нат, фото очень хорошенькие и ты на них такая беременная-беременная , умничка что оставила себе такую память об одном из чудеснейших моментов в твоей жизни.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ку-ку всем )))
Мы дрыхнем второй раз, я забабахала плов и запеканку молочно-банановую
У нас жара ужасть- в тени +28
сидели в саду под грушу-там тень и пруд рядом, прохладно более-менее. А то я после кухни сгорела.
Счаз опять спит, надо теперь срач на кухне разгребать, а неохота. А потом гулять пойдем. блин, жалко мне его в памперс наряжать по такой жаре, пойдем в трусиках. в коляску постелю клеенку и пеленку сверху.
Алла, нет, спина нормуль-там же вес хорошо распределяется, на плечи, поясницу...равномерно А вот ноги устают, когда много походишь. Ну у тебя не знаю, как будет....пробовать нужно.
Галь, нимедля делись рецептом, а то у меня бананы пропадают, выкинуть жалко. А выкройку слинга я уже нашла, в пятницу или субботу пойду на базар, куплю ткань и сварганим своими очумелыми ручками что-то похожее.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа,фотографии классные и ты прям как модель на них!
Ну вот,Лену уже с малышкой ждали,ну ладно,если сегодня за ночь не успеет родить,то будем ещё раз в рооддом отправлять!
Умничка,Оля,привет!

Развелась сегодня!

Это надо отметить!!!
Добро пожаловать в новую жизнь!!!

Пусть она будет такая же светлая, яркая, искристая, как эти розы!

Цитата:
Привет
Ал, я не помню уже откуда Бублик взялась, наверное назвала как-то и прижилось)))Какой у Дани рост?Таким длиннющим на фотках кажется
Эт точно прижилось!
Рост в последний раз измеряли в 3.5 мес был 67 см
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 11:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот только сегодня за картой детской ездила значит рассказываю: есть в нашем городе вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно!иди туда со всеми документами(найди на сайте.где он в твоём районе находится) и тебе разом всё оформят.а то в райисполкоме замучаешься в бешеных очередях сидеть.Ты даже можешь просто позвонить и тебе скажут весь перечень документов. мне дали 4 пособия(я не работала официально.поэтому декретных у меня нет).2 на карте и 2 на почте получать до 1.5 лет.
малыш родится ты сначала получи свидетельство о рождении(они у нас такие красивые теперь выдаются и там ещё дадут 24форму она тоже нужна будет).потом отдай документы на прописку и заодно возьми у них(когда уже ребёнка пропишут) несколько 4-5 шт формы 9 понадобятся,потом иди в поликлинику детскую или где у вас по району ОМС выдают и оформи полис.ребёнку месяц исполнится сходи в свою ЖК к своему врачу и обязательно возьми справку о том.что встала на учёт по Б до 20 недель(понадобится для пособия).сделай ксерокопии свидетельства о рождении шт 4 .паспорта несколько копий основных страниц. и можешь идти оформлять пособия.если я чего забыла в центре подскажут
ОООоооо.....Спасибо огромноеееее Сохранила ссылку в закладках. Теперь хоть более менее все понятно стало.

Цитата:
Ольга, умничка, решай проблемы по мере их поступления. Родишь, увидишь что с папашей ваши делать. У нас так же было, металась, думала как поступить, а после родов вопрос отпал сам собой. Он ни разу еще не позвонил, ни написал...
Вот я чую у нас будет либо точно так же, либо совсем мозг вынесет.
Исходя из того что обещал помочь с ремонтом, а сам свалил шляться по солнышку уже склоняюсь к первому варианту

Я грежу морем. Прям сплю и вижу как с карапузом поедем на море (не важно через сколько лет). У меня в крыму друг, будет учиться нас плавать, катать по городам, еще можно кучу всего придумать, красотаааа......
ymni4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 12:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, Рита, перестань, точно бзик... У меня тоже веснушки, конопатая я. Но мне даже нравится, весенняя такая. ВОТ!!!

Цитата:
Привет
Нат, такая красивая с пузиком и совсем и не толстая!
Галь, Ника умничка, так сидит хорошо, у нас такая же соска, только мы в нее играем, а не едим
Ин, это просто стресс, все равно ведь нервы все подняла, с разводом тебя, пусть новая жизнь будет счастливой!Сколько вам алиментов назначили?

Рит, веснушки это же супер!!!Я свои обожаю просто!Без них я бы была бледно-зеленого цвета Поля такая барышня уже!Глазки такие выразительные!
пасибки Марусь

Цитата:
Мы за последнюю неделю научились ползать ...
Бублик умничка!столько уже всего умеет ттт
Галя у мя Полик тоже лентяйка(причём во всём ) ничего не делает,хотя с нашей февральской болталки,практически все детишки переворачиваются по всякому

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ОООоооо.....Спасибо огромноеееее Сохранила ссылку в закладках. Теперь хоть более менее все понятно стало.

Вот я чую у нас будет либо точно так же, либо совсем мозг вынесет.
Исходя из того что обещал помочь с ремонтом, а сам свалил шляться по солнышку уже склоняюсь к первому варианту

Я грежу морем. Прям сплю и вижу как с карапузом поедем на море (не важно через сколько лет). У меня в крыму друг, будет учиться нас плавать, катать по городам, еще можно кучу всего придумать, красотаааа......
Да не за что!по себе знаю,что каша в голове с этими документами,вот так же сама сидела и разбиралась потихоньку
я тоже хочууууу
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 12:39
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет, Оль. Думаю, что ты ответ знаешь. Он сидит внутри тебя, просто часто понимая очевидные вещи, мы не хотим их озвучивать,потому как тогда они становятся реальностью, а так просто себе мысли. Родится у тебя сынишка или доченька и ты даже задумываться не станешь об этом. А может он переосмыслит ценности в своей жизни, узнав о родившемся младенце.
Спасибо большое. Эххх...бабская природа такова, вечно надеяться на чудо и до конца верить "а вдруг да кабы" Время покажет как будет развиваться эта ситуация.

Для себя пока поставила цель, избавится от обид и непонятных угрызений, а то они сожрут меня изнутри. И все таки надо решить вопрос общения и финансов. Что то меня не особо прельщает, вот так вот сидеть и ждать когда же меня соизволят почтить своим вниманием, как то это неправильно все таки.
ymni4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Галь, нимедля делись рецептом, а то у меня бананы пропадают, выкинуть жалко. А выкройку слинга я уже нашла, в пятницу или субботу пойду на базар, куплю ткань и сварганим своими очумелыми ручками что-то похожее.
Рецепт наобум делала
2 банана
примерно грамм 300 творога
1 творожок сладкий с изюмом
чуть молока
потом взбила
потом добавила муки примерно ложки 4
выгребла последние 2 ложки сметаны
сахар вобще не клала, но мне так нормально. Как кто любит
консистенция примерно как у густой сметаны должна быть
ну остальное можно варьировать-бананов можно и штуки 4, просто у мну 2 было, и усе
Короче, из остатков запеканка Но вкусно очень получилось
давай, надеюсь, сын оценит слинг
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Бублик умничка!столько уже всего умеет ттт
Галя у мя Полик тоже лентяйка(причём во всём ) ничего не делает,хотя с нашей февральской болталки,практически все детишки переворачиваются по всякому

я тоже хочууууу
мы перевернулись самые последние из нашей той болталки
за 1,5 недели до полугодия нашего
так что у вас еще все впереди )))
Про море молчите, это моя кровоточащая рана
Галя вне форума  
Закрытая тема