![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, умничка, решай проблемы по мере их поступления. Родишь, увидишь что с папашей ваши делать. У нас так же было, металась, думала как поступить, а после родов вопрос отпал сам собой. Он ни разу еще не позвонил, ни написал...
Кстати, девочки, сегодна он в нашем доме был, сестра видела его, он ей подмигнул... К доче не зашел, и в инете был, не написал ничего. Вот и о чем тут думать. Ребенок ему не нужен вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бывает, ну типа мигрень. В общем у меня и у мамы такое бывает. Лежать тебе нужно, отдыхать и успокоится!!!
А мне сказали 12 тыс получу, но еще не уверена. Вот когда перечислят, тогда отпишусь (это единоразовое за роды), а после с 2-х мес пособие по уходу примерно 2000 тыс у меня будет и 350 рублей детские |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с разводом Инн! Сейчас проспишся завтра как новенькая будешь)
Фига Нат, у вас наборчик подогнали))) Ната, а ночью не запаривает менять пеленки ? Я не буду отучать от ночного подгуза пока, лучше мы обе будем спать и не парится. Я вот уж и не помню сколько платят и почем, вообще в вопросах о днеьгах я всегда баран, меня обмануть делать не чего, я даже посчитать в уме не могу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Нат, такая красивая с пузиком ![]() Галь, Ника умничка, так сидит хорошо, у нас такая же соска, только мы в нее играем, а не едим ![]() Ин, это просто стресс, все равно ведь нервы все подняла, с разводом тебя, пусть новая жизнь будет счастливой!Сколько вам алиментов назначили? Рит, веснушки это же супер!!!Я свои обожаю просто!Без них я бы была бледно-зеленого цвета ![]() Ал, я не помню уже откуда Бублик взялась, наверное назвала как-то и прижилось)))Какой у Дани рост?Таким длиннющим на фотках кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за последнюю неделю научились ползать и вперед и назад, правда назад шустрее получается, да и интереснее: можно залезть куда-нить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под диваном))) ![]() пытаемся выгрести ящик с игрухами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте всем!
Отвезли мы какашки, будет анализ готов через 8 дней. Еле утром выманила их у сына ![]() потом зашли, купили трость,воть ![]() Спинка 3 положения (почти до горизонтального, поспать удобно), колеса поворотные, ну и вроде удобно. Завтра поедем на ней в администрацию справку заверять Хотела светло-зеленую взять ,которую вчера смотрела-а её уже купили. так что обе коляски в синих тонах теперь. Ну да фиг с ними Денех у мну нема, взяла в долг, так что теперь мне строчить-не перестрочить свои тексты, шоб отдать ![]() Не стала я сейчас просить у родителей, итак траты были большие-на массаж 4500, то на одежду мне, то туда -сюда.... Часть у меня уже есть, часть еще наработаю, ну и часть с пособия возьму, его 15-го числа заберу. Вот. Наскребу, короче ![]() Ин, с разводом тебя ![]() ![]() Нат, нормально вам выдают для детей, апще ![]() Оль, ночью без подгуза это да...жестко... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, как прикорм у вас идет?Нам тоже начинать надо, как выздоровеем окончательно, я вот тут задумываюсь насчет педагогического прикорма.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так ест кабачок с луком в виде пюре. Капуста цв.как-то не пошла...какал тяжко от неё почему-то...убрала пока. Сегодня дала 1/4 ч.ложку каши гречневой на воде. Грызем сушки постные Целиком на одном педприкорме я как-то не решилась... просто я его не пичкаю- если хочет, то даю. Как только отворачивается и губы зажимает-сразу убираю. Но кабачок любит, и именно с луком ))) 90-100гр съедает Но сися все равно впереди планеты всей ![]() ![]() Кормления не заменяю пока, жалко мне его от груди отрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу сна совместного...я ни капли не жалею, что спали и как следствие спим вместе до сих пор. Три месяца хождений по ночам, когда болел живот, и он орал до бордового цвета, и спал только со мной или на мне...кроватка в эту схему никак не вписывалась.
мож, у кого дети поспокойней, и без проблем с животами, то да...в кроватку можно вполне. Да и удобно...сиську сунула, и сплю...я ленивая мать )))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это надо отметить!!! Добро пожаловать в новую жизнь!!! ![]() Пусть она будет такая же светлая, яркая, искристая, как эти розы! Цитата:
![]() Рост в последний раз измеряли в 3.5 мес был 67 см |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Исходя из того что обещал помочь с ремонтом, а сам свалил шляться по солнышку уже склоняюсь к первому варианту ![]() Я грежу морем. Прям сплю и вижу как с карапузом поедем на море (не важно через сколько лет). ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Бублик умничка!столько уже всего умеет ![]() Галя у мя Полик тоже лентяйка(причём во всём ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже хочууууу |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для себя пока поставила цель, избавится от обид и непонятных угрызений, а то они сожрут меня изнутри. И все таки надо решить вопрос общения и финансов. Что то меня не особо прельщает, вот так вот сидеть и ждать когда же меня соизволят почтить своим вниманием, как то это неправильно все таки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 2 банана примерно грамм 300 творога 1 творожок сладкий с изюмом чуть молока потом взбила потом добавила муки примерно ложки 4 выгребла последние 2 ложки сметаны сахар вобще не клала, но мне так нормально. Как кто любит консистенция примерно как у густой сметаны должна быть ну остальное можно варьировать-бананов можно и штуки 4, просто у мну 2 было, и усе ![]() Короче, из остатков запеканка ![]() ![]() давай, надеюсь, сын оценит слинг ![]() Цитата:
![]() за 1,5 недели до полугодия нашего так что у вас еще все впереди ))) Про море молчите, это моя кровоточащая рана ![]() ![]() |
||
![]() |