Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 19:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

Слава Богу, что третьего не дано и на следующем узи перевес будет в пользу одного из полов

Мы не попали все равно

прикольно...
А я, девочки, вся в бегах-заботах...у дочки ДР в четверг, а я еще подарок не доделала.....перестановку сделали, а уборку не успели...еще и торт печь....сегодня вот пробовала мастику делать - очень понравилось...хотела ночью ёлочки-цветочки на украшение тортика полепить, но валюсь с ног....так что я бай пошла
ulyashka, привет! ух, сколько у тебя забот! будем ждать фотографии с красивучем тортиком А у меня у подруги завтра д/р, правда к ней заехать получится только в конце неделе, заодно и покажемся мы с пузиком, она еще не знает про Б.
Колокольчик вне форума  
Old 15.11.2011, 12:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:28
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Девочки, на работе очередной ДР. Сижу и топчу торты Знаю, что нежелательно, но... блин!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А по поводу следующего лета наша малявочка маленькая будет, если получится финансово то хотим снять домик в Карелии хотя бы на месяцок, и мы отдохнем от города и малышу на природе только польза
Я слышала, что с детьми до года даже проще ездить куда-то отдыхать. Они еще маленькие, больше всего времени спят, кушают и снова спят. А с теми, кто уже постарше возни больше будет. Так что, как раз самое время ехать отдыхать в след. году.
Но мы вряд ли куда-то поедем далеко. Разве что к бабушке мужа, в Керч
*Аннет* вне форума  
Old 15.11.2011, 12:32
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вспомнилось, как мы летели из Египта в Киев. Почти весь самолет был забит детьми (нас угораздило поехать отдыхать в канун школьных каникул ). В тоже время мамаши ехали и с детьми по-старше, и с теми, кому 1-3 года. Вобщем, это было просто невыносимо. Почти весь полет несколько детей плакало по очереди, а когда мы приземлились, так они все одновременно зарыдали У нас был такой себе хор малышей, что все чуть ли не заапллодировали и были счастливы, что уже дома
*Аннет* вне форума  
Old 15.11.2011, 17:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем приветик пузики!!!!
на работе такой завал, что даже и зайти сюда некогда
Я когда последний раз отдыхала (в 2009 году), тоже летела семья с малышом, ему на вид месяцев пять было, так мне так его жалко было, он так плакал когда взлетали , а потом спал весь полет.
И в отеле отдыхали с малявками, я так понаблюдала и решила для себя, что с маленьким ребенком на морской отдых не поеду!!!!! Все равно толком не отдыхаешь, нет той расслабухи.
Если будет возможность оставить малышку, то лучше без неё ехать!!!
o-belka вне форума  
Old 15.11.2011, 18:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а как попасть на 1 страничку. Там где ПДР?
Аленушка82 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:21
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
на работе такой завал, что даже и зайти сюда некогда
И у меня завал! Уже мозги плавятся Столько всего надо сделать, а мне еще и облом.
Я в понедельник пойду к врачу, хочу спросить, когда мне в декрет уже уходить нужно. Так я теперь уже только об этом и думаю, работать не могу...
*Аннет* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:23
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, чтоб попасть на первую страницу, нужно выбрать "Первая" в правом углу под последним сообщением на этой странице.
*Аннет* вне форума  
Old 15.11.2011, 19:44
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Поздравляю девченочек с мальчишками,я уже реально в шоке у нас и правду кто не идет на узи почти все приходят и говорят МАЛЬЧИК,как такое может быть у всех,мистика
И не говори, мистика какая-то.
Вилина вне форума  
Old 15.11.2011, 19:45
Аня:)88
Гость

Аленушка82 ты имеешь ввиду что б тебя туда записали??? Тогда модератору форума надо написать имя, возраст, пдр и она тебя внесет!
А еще как на счет написать модератору кто у нас будет, мальчик или девочка что б написали???

Old 15.11.2011, 20:00
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
А еще как на счет написать модератору кто у нас будет, мальчик или девочка что б написали???
Да, я смотрю тут сюрпризы с этим делом. Мне тоже в ЖК сказали пол, где посмотрели со скоростью света. Вот схожу в платную, тогда и будем знать. Хотя я уже так настроилась на мальчика, что и не знаю хочу ли теперь девочку. Да, лучше пол не знать, вот я со старшим не знала, так сюрприз был и ни на кого особенно не настраивались. А теперь, да еще и с нашими горе-врачами даже и не знаю как и быть. Хорошо, кто своими глазами видел. Давайте на первую страничку пол писать тех, кто точно уверен, а остальные попозжа после следующего УЗИ.
Вилина вне форума  
Old 16.11.2011, 09:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию привет пузикам!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а как попасть на 1 страничку. Там где ПДР?
Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Аленушка82 ты имеешь ввиду что б тебя туда записали??? Тогда модератору форума надо написать имя, возраст, пдр и она тебя внесет!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, я смотрю тут сюрпризы с этим делом. Мне тоже в ЖК сказали пол, где посмотрели со скоростью света. Вот схожу в платную, тогда и будем знать. Хотя я уже так настроилась на мальчика, что и не знаю хочу ли теперь девочку. Да, лучше пол не знать, вот я со старшим не знала, так сюрприз был и ни на кого особенно не настраивались. А теперь, да еще и с нашими горе-врачами даже и не знаю как и быть. Хорошо, кто своими глазами видел. Давайте на первую страничку пол писать тех, кто точно уверен, а остальные попозжа после следующего УЗИ.
Девочки,а мы в январской болталке 2010 года ещё и номера телефонов писали,чтобы связаться можно было
ришка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками! Мы тоже писали, может и сейчас напишем
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:05
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

всем доброе утро пузики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
И у меня завал! Уже мозги плавятся Столько всего надо сделать, а мне еще и облом.
Я в понедельник пойду к врачу, хочу спросить, когда мне в декрет уже уходить нужно. Так я теперь уже только об этом и думаю, работать не могу...
ты всё таки постарайся не думать о декрете, а то так мозги на бикрень пойдут. загрузи себя например подарками на НГ, или приданным для ляли
немножко совсем осталось время пролетит и не заметишь, когда малыш появится, будешь вспоминать эти деньки
o-belka вне форума  
Old 16.11.2011, 10:12
o-belka
Мама-чайник

девочки, я сегодня на УЗИ, пожелайте мне удачи
надеюсь всё у нас хорошо
ой, так чувствую себя, как-будто на экзамен иду
o-belka вне форума  
Old 16.11.2011, 10:20
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Удачи тебе!!! Даже и не переживай, у тебя все хорошо будет!!! Ведь дитё-то желанное!!!! Как сходишь, сообщи! Будем ждать результатов!
а про приданое лично я даже и не заморачиваюсь!!! ведь говорят плохая примета покупать заранее.... пока в роддоме буду, все купят и поставят.... кроме тех вещей, которые мне надо будет забрать у подруги.... и то к маме отвезу, чтоб не маячили перед глазами... да и ставить некуда....
Olun4ik вне форума  
Old 16.11.2011, 10:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь всё у нас хорошо
ой, так чувствую себя, как-будто на экзамен иду
удачи! все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:52
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Цитата:
Удачки вам! Все будет хорошо
Расскажешь потом, как все прошло!
*Аннет* вне форума  
Old 16.11.2011, 11:56
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
ты всё таки постарайся не думать о декрете, а то так мозги на бикрень пойдут. загрузи себя например подарками на НГ, или приданным для ляли
немножко совсем осталось время пролетит и не заметишь, когда малыш появится, будешь вспоминать эти деньки
Грузить могу сейчас себя либо декретом, либо работой. С одной стороны мне облом работать, а с другой - я хочу все сделать по-максимуму, чтоб коллегам своим много своих хвостов не оставлять. Хотя, работы столько, что они в любом случае остануться, хотя бы маленькие.
Про подарки на НГ как-то напряжно сейчас думать... да и вообще, мне всегда сложно было их выбирать Обычно все в предновогоднюю неделю покупаем
*Аннет* вне форума  
Old 16.11.2011, 12:03
*Аннет*
Мама-чайник

Olun4ik, с неделькой вас

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
а про приданое лично я даже и не заморачиваюсь!!! ведь говорят плохая примета покупать заранее.... пока в роддоме буду, все купят и поставят.... кроме тех вещей, которые мне надо будет забрать у подруги.... и то к маме отвезу, чтоб не маячили перед глазами... да и ставить некуда....
Согласна!
Я тоже слышала, что наперед лучше ничего не покупать. А несколько пеленок и пару вещичек, чтоб после рождения одеть и забрать из роддома можно и близким поручить, когда в роддоме буду.
Вот, правда с детской кроваткой мне свекровь все же посоветовала хотя бы за месяц ее купить. Она же из-за своей новизны может краской вонять, поэтому прежде чем укладывать туда ребенка лучше, чтоб кроватка проветрилась. Если что, купим и поставим на балконе у моих родителей на проветривание... А сейчас в нашу комнату тоже некуда ставить
Еще неизвестно, будем ли мы делать ремонт (переделывать из нашей комнаты кухню), и где мы будем в это время жить (переедем в другую комнату по-больше либо вообще переедем к моим родителям до окончания ремонта). Как-то все так сложно и немного невовремя с этим ремонтом...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема