![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки, на работе очередной ДР. Сижу и топчу торты ![]() Цитата:
Но мы вряд ли куда-то поедем далеко. Разве что к бабушке мужа, в Керч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнилось, как мы летели из Египта в Киев. Почти весь самолет был забит детьми (нас угораздило поехать отдыхать в канун школьных каникул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик пузики!!!!
![]() ![]() на работе такой завал, что даже и зайти сюда некогда ![]() Я когда последний раз отдыхала (в 2009 году), тоже летела семья с малышом, ему на вид месяцев пять было, так мне так его жалко было, он так плакал когда взлетали ![]() И в отеле отдыхали с малявками, я так понаблюдала и решила для себя, что с маленьким ребенком на морской отдых не поеду!!!!! Все равно толком не отдыхаешь, нет той расслабухи. Если будет возможность оставить малышку, то лучше без неё ехать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у меня завал! Уже мозги плавятся
![]() Я в понедельник пойду к врачу, хочу спросить, когда мне в декрет уже уходить нужно. Так я теперь уже только об этом и думаю, работать не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я смотрю тут сюрпризы с этим делом. Мне тоже в ЖК сказали пол, где посмотрели со скоростью света. Вот схожу в платную, тогда и будем знать. Хотя я уже так настроилась на мальчика, что и не знаю хочу ли теперь девочку. Да, лучше пол не знать, вот я со старшим не знала, так сюрприз был и ни на кого особенно не настраивались. А теперь, да еще и с нашими горе-врачами даже и не знаю как и быть. Хорошо, кто своими глазами видел. Давайте на первую страничку пол писать тех, кто точно уверен, а остальные попозжа после следующего УЗИ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро пузики!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() немножко совсем осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Удачи тебе!!! Даже и не переживай, у тебя все хорошо будет!!! Ведь дитё-то желанное!!!! Как сходишь, сообщи! Будем ждать результатов!
![]() ![]() а про приданое лично я даже и не заморачиваюсь!!! ведь говорят плохая примета покупать заранее.... пока в роддоме буду, все купят и поставят.... кроме тех вещей, которые мне надо будет забрать у подруги.... и то к маме отвезу, чтоб не маячили перед глазами... да и ставить некуда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про подарки на НГ как-то напряжно сейчас думать... да и вообще, мне всегда сложно было их выбирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Olun4ik, с неделькой вас
![]() Цитата:
Я тоже слышала, что наперед лучше ничего не покупать. А несколько пеленок и пару вещичек, чтоб после рождения одеть и забрать из роддома можно и близким поручить, когда в роддоме буду. Вот, правда с детской кроваткой мне свекровь все же посоветовала хотя бы за месяц ее купить. Она же из-за своей новизны может краской вонять, поэтому прежде чем укладывать туда ребенка лучше, чтоб кроватка проветрилась. Если что, купим и поставим на балконе у моих родителей на проветривание... А сейчас в нашу комнату тоже некуда ставить ![]() Еще неизвестно, будем ли мы делать ремонт (переделывать из нашей комнаты кухню), и где мы будем в это время жить (переедем в другую комнату по-больше либо вообще переедем к моим родителям до окончания ремонта). Как-то все так сложно и немного невовремя с этим ремонтом... ![]() |
|
![]() |