![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что ещё прочитала про прививку от гриппа:"Надо иметь в виду, что живая вакцина (микродоза естественной инфекции, так же как у прививки от туберкулеза, например) против гриппа имеет больше противопоказаний и применяется у детей после 3-х лет. Живая противогриппозная вакцина провоцирует ослабленную натуральную инфекцию, которая стимулирует выработку иммунитета на местном и клеточном уровне. "
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в принтбуке. Спасибо за советы!!!!! Мне прям так страшно...как я буду это делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я ещё фотку нашла с Павлуном. Выберите из 2-х плиииииз: 1. http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg
2.http://s40.radikal.ru/i090/1109/92/77c823c27e9c.jpg Цитата:
Артемику побыстрее придти в себя после прививки!!!! Цитата:
Лен, у меня Ксю после прививки от гриппа, которую сделали в 2009 году переболела всем чем только можно и нельзя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, та вакцина, про которую ты говорила, она же неживая, поэтому и возраст 3 года не про нее.Обычно неживые можно ещё грудничкам. Но многие вакцины от гриппа имеют противопоказания у тех,у кого аллергия на куриные яйца. У вас есть такая? Не знаю, как это связано,просто где-то когда-то слышала. Но даже при всех благоприятных условиях,я бы наверное не стала делать.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, потом расскажешь))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а мы ж вчера вечером ездили к нашему другу Андрюшке-говоруну, Жень, ты его видела)
Ну это ващеееееееее: привет, Саша, Стася, заходи. Пойдем скорее играть. В динозавров. У меня есть тиранозавр Рэкс. И все это говорит пацан, старше моей Чучи на 2 недели)))) А потом мы не могли от них уехать, ибо какой-то хач нашу машину заблокировал, стояли бибикали. При чем на всех машинах, которые так же стоят телефон есть и номер квартиры, а у этого хрена нет. Ну минут 30 гудели |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки укладывала ща ребенка обхохоталась вся, вот если у нее спросить что да как в ДС несет что то неразборчивое, но вот спать ложится и у нее монолог: мама скоро придет, мама придет пойдешь домой, покушаеш и мама придет (ну я перевожу на нормальный язык) покушай суп, покушай второе, покушай картошку, покушай мясо, не плач мама обязательно придет, ой немогу прям, вот так узнаешь хоть что в саду детям говорят)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встают тоже рано, с 6.30 до 7. Но они встают так независимо от того,во сколько легли. Да и удобно так,Тимуру все равно в школу вставать,будить не приходится,сам проснулся и настроение хорошее, а Артём с папой тусуется утром, до 8, пока папа не уходит на работу, это единственное время,когда мужики без меня обходятся,и такое время без мамы я считаю тоже должно быть. Меня поднимают в 8, и если в 11 лечь спать,то хватает выспаться. Но чаще мы ложимся около часа ночи, и мне уже маловато получается,я люблю поспать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся там на самом деле все легко и просто чем в других программах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну у них всегда так - они же джигиты! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ложится в 21... а мне тааааак поспать охооота... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жень первая лучше фотка) Девочки спасибо всем за комментарии про прививку от гриппа. Я точно решила что не буду делать Дашке. Уже и бумажку заполнила ща понесу в сад) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А Андрюха еще говорит какого-то динозавра, но я даж не запомнила, очень лдлинное слово) |
||
![]() |